Divider

Магические способности в гороскопе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Nesprosta - в поиске наберите "Солнце, Венера, Плутон, Селена в Скорпионе".Если страхов нет - стоит противостоять. В Вашем случае по другому вряд ли получится, не зарывать же талант в землю.

fella

Member
Реакции:0
простите,не внимательная чуток.я родилась в красноярске 45,зеленогорск сейчас,россия.дата рождения 05 ноября 1971 года,время 23 часа 45 минут.часто вижу ауру у человека,только не могу понять почему

Vesper

Well-Known Member
Большое спасибо, Астрологиня!

Ракушка

New Member
Уважаемая Астрологиня, посмотрите меня пожалуйста. Родилась 7 января 1977г. Пятница, 22 часа. Одесса, Украина.
Большое спасибо.

Ноня

Member
Спасибо огромное.

Lyali

Active Member
Баллы:6
Уважаемая Астрологиня, подскажите пожалуйста, есть ли у меня какие нибудь способности?
19.03.1974г. 16.30. г.Ахангаран,Ташкенской области. Спасибо.

Уважаемая Астрологиня, Вы про меня не забыли, очень жду .........простите за .....

Астрологиня

Well-Known Member
Caprica - у Вас способности эзотерика широкого профиля (соединение Плутона с Сатурном, квадрат с Солнцем), способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.

Астрологиня

Well-Known Member
ВИДМАХЕ - у Вас только аспект Хирона с Плутоном,указание на занятия оккультизмом.

Астрологиня

Well-Known Member
Raven_kan - способности весьма велики.Плотно заполненный Скорпион (Солнце, Марс, Меркурий, Плутон), множественные соединения Плутона - всё это способности эзотерика широкого профиля:астрология, магия, гадания и т.д.Соединение Урана с Нептуном и Селеной - способности к диагностике.
И снова тригон Плутона с Луной))).Я сегодня подробно описывала этот аспект в ответе другому форумчанину, поищите, не поленитесь.

Астрологиня

Well-Known Member
Ирида - Плутон в Скорпионе в тригоне с Марсом - способности эзотерика широкого профиля.Аспекты Хирона(соединение с солнцем и Луной) указание на занятия оккультизмом.

Raven_kan

New Member
Уважаемая Астрологиня! Благодарю за Ваш труд.

Астрологиня

Well-Known Member
Garpiya24 - у сестры только аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом

Garpiya24

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю за Ваш труд :cvet4:

лесная фея

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемая Астрологиня, если можно посмотрите пожалуйста мою дочь и мужа, если это возможно
11.04.1987г. пос. шевченково, купянский р-н, харьковская обл. украина. точное время не известно, после полуночи
20.06.2008г. г.изюм , харьковская обл. украина . в 16-15.
Заранее благодарю.

Гэлла

Well-Known Member
Астрологиня пишет:Гэлла - квадратуры Плутона - гомеопаты, экстрасенсы. Выраженный Скорпион (Венера и Нептун там) - способности широкого профиля - ясновидение, магия, гадания, астрология.

Благодарю Вас! Буду совершенствовать, Удачи и здоровья Вам. :cvet2:
:cvet4:

Nesprosta

Well-Known Member
Астрологиня пишет:Nesprosta - в поиске наберите "Солнце, Венера, Плутон, Селена в Скорпионе".Если страхов нет - стоит противостоять. В Вашем случае по другому вряд ли получится, не зарывать же талант в землю.
Большое спасибо.)

Ирида

Well-Known Member
Астрологиня пишет:Ирида - Плутон в Скорпионе в тригоне с Марсом - способности эзотерика широкого профиля.Аспекты Хирона(соединение с солнцем и Луной) указание на занятия оккультизмом.

Благодарю Вас, Астрологиня! :cvet5: :cvet5: :cvet5:

SERVAL

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня ! Я очень Вам благодарна !!! У меня еще вопрс,занятие окультизмом-это применение магии и колдовства ? С уважением к Вам... ':cvet5:'

Ламис

Well-Known Member
:cvet5: :cvet5: :cvet5: Уважаемая Астрологиня,очень хочется узнать свои астрологические способности к магии.Уважая Ваше время и труд ,была бы очень Вам благодарна за просмотр.
О себе:родилась 24декабря1972г В воскресенье11-50 по московскому времени,
.Ростов-на-Дону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу