Divider

Магические способности в гороскопе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angela_666

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Астрологиня, посмотрите эту дату пожалуйста. 02.04.1982 Красный Сулин Ростовской обл. 18:30.

ovsyanka

New Member
Спасибо вам огромное)))))':thyou:'':thyou:'':thyou:'

mercurial

Well-Known Member
Реакции:1
ув Астрологиня не посмотрите меня?08.05.96 Беларусь,г.Могилёв.2:10-2:15

Тигровый глаз

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемая Астрологиня,
Благодарю!!! Теперь то мне многое понятно. А я думала раньше, что с ума схожу.
Счастья Вам, здоровья и благополучия от всей души!

Virgo Igneus

Member
Посмотрите пожалуйста и меня =)

06.11.1984 г.Улан-Удэ (Бурятия) в районе 18-19 часов.

Заранее благодарна!

Amerikus

Member
Здравствуйте,очень хочу надеяться что вы и мне не откажите.помогите понять что к чему,я не много запуталась в себе. родилась 24.01.1986 пятница в 18.35 , Украина .г. Кривой Рог

artas26

Member
Баллы:1
Уважаемая Астрологиня, взгляните и на мою дату. 26.04.1993 г.Ижевск Удмуртская республика. 16.50.

Цирцея

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня а можно мне тоже:3.04.1973 г.Астана если верит маме то в 3часа ночи :cvet4:

Надежда777

Active Member
:cvet2: Уважаемая Астрологиня,очень хочется узнать свои астрологические способности к магии. или еще к чему? )) Я тоже Уважая Ваше время и труд ,была бы очень Вам благодарна за просмотр.
Нотальная карта есть, но трактовать ее немогу...
Заранее Спасибо!!!!!!!!!!Буду очень ждать...

зоя

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня! Благодарю за ваш труд . Успехов вам. с уважением Зоя.

зоя

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня! Благодарю вас за ваш труд. :cvet5:

Астрологиня

Well-Known Member
Ракушка - в Вашем гороскопе есть квадратура Плутона - гомеопаты, экстрасенсы обычно рождаются при такой комбинации.Уран в Скорпионе добавляет способностей широкого профиля.Есть аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.Но есть и противоречащие аспекты - секстиль Плутона с Луной - это даёт больше трудностей, чем успехов, человек становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.Учитывая, что секстиль Луна-Плутон входит в треугольник таланта с указанием именно на магию, придётся побороться со страхами и научиться отражать нападения.Благо у Вас есть осторожность и очень хорошая интуиция.

Астрологиня

Well-Known Member
Lyali - тригон Плутона с Венерой и Луной.Что хочешь, то и думай.Тригон с Венерой даёт эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Аспект Плутона с Луной - даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. В довершении к этому - треугольник таланта с намёком на движение по пути духовного развития, совершенствования интуиции, развития ясновидения.Про аспект Плутона к Луне я уже говорила выше, и именно про тригон, это врождённый талант, заработанный в прошлых воплощения тяжким трудом, так что в этом вопросе я не согласна с автором слов, приведённых в первом посте темы.

Астрологиня

Well-Known Member
лесная фея -муж: Плутон в Скорпионе, в секстиле с Луной, на вершине треугольника таланта.Всё в куче! И способности и трудности, может так и должно быть? Аспекты с Хироном указывают на занятия оккультизмом.
Дочь:тригоны Плутона - травники,аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Астрологиня

Well-Known Member
Нана - у этого человека есть способности к диагностике, способности травника, гомеопата, экстрасенса(тригон и квадратура Плутона).можно отметить склонность к астрологии и занятия оккультизмом.

Астрологиня

Well-Known Member
Паночка - соединения Плутона и Урана - способности к диагностике, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Нептун в Скорпионе - мульти-медиа, аспект с Хироном - занятия оккультизмом.

Астрологиня

Well-Known Member
мая - Нептун на вершине треугольника таланта в Скорпионе - духовный путь развития, ясновидение.Тригоны Плутона - способности травника и эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Противопоказаний к занятиям магией нет.

valtasar777

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня,если можно-посмотрите и меня на способность к магии.09.10.1959 Украина Чернигов,время рождения не знаю.За ранее очень благодарю.

Lyali

Active Member
Баллы:6
:cvet4: Уважаемая Астрологиня! Благодарю за Ваш труд.Удачи и счастья Вам! :cvet2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу