Divider

Магические способности в гороскопе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нана

Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Астрологиня. Доброго времени суток. Пожалуйста посмотрите есть ли способности к магии. Данные: 03.03.1972 Время 00:30 Украина Луганск.
Спасибо.

Уважаемая Астрологиня, подскажыте пожалуйста, а где можно подробней почитать, про занятия окультизмом?, :cvet2: буду ВАМ очень признательна, и огромное ВАМ спасибо просмотр про мои способности. :cvet2: :cvet2:

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
ВИДМАХЕ у нас вообщето весь сайт посвящен оккультизму )))

fella

Member
уважаемая астрологиня.я так понимаю,что у меня странная дата рождения и вы по какой то из причин мне не открываете тайну моей даты рождения.да я и сама чувствую что то не так со мной.но не знаю в какую сторону развиваться

Паночка

Well-Known Member
Уважаемая Астрологиня,
Посмотрите и эту дату: 10.4.1965, 17:30, г.Челябинск.
С благодарностью...

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
fella - всё у Вас в порядке! На магические способности указывают планеты в Скорпионе - Солнце, Меркурий, Селена. Секстиль Плутона к Венере и тригон к Сатурну дают способности к травничеству и способности эзотерика широкого профиля. То, что видите ауру тоже подтверждается гороскопом - Меркурий в соединении с Нептуном и в тригоне с Хироном, многое наработано в прошлых воплощениях.

Астрологиня

Well-Known Member
Бузина - оединение Плутона с Солнцем, квадрат с Сатурном , тригон с Юпитером - способности эзотерика широкого профиля, гомеопатия и экстрасенсорика, травничество.

Астрологиня

Well-Known Member
зоя - по первой дате:выраженный Скорпион (Луна в соединении с Плутоном там) и квадратура к Солнцу и Меркуриюдают способности эзотерика широкого профиля, способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.
По второй дате - Северск в Сведловской области не нашла, составила на Североуральск.Способности эзотерика шиокого профиля - Луна в Скорпионе, соединения, тригоны, сестиль с Марсом Плутона, всё что описано, включая травничество.

Астрологиня

Well-Known Member
Тигровый глаз - да, есть что сказать ещё.Венера в Скорпионе в соединении с Плутоном, и Меркурий в Скорпионе сразу определяют Вас к группе эзотериков широкого профиля - это и магия, и гадания, и астрология, и экстрасенсорика. Способности к диагностике так же сильно подчёркунты - множественное соединение Урана. Аспекты к Хирону - занятия оккультизмом. Есть одно НО, аспект Луны к Плутону, но я уже толковала это положение со своей точки зрения. Опасности, нападения и страхи на этом пути неизбежны, а так как возможности широкие у Вас, можно большее внимание уделить наименее опасным направлениям.

Астрологиня

Well-Known Member
www.ru - способности к диагностике, способности эзотерика широкого профиля - выраженный Скорпион, соединения Плутона.Аспекты с Хироном - занятия оккультизмом.

Астрологиня

Well-Known Member
qwerqwer - если на 1.30 ночи составить, то Плутон будет в 1 доме от Асцендента, Плутон в Скорпионе , квадратуры и секстили с планетами - способности эзотерика широкого профиля, нетрадиционная медицина. Способности к диагностике и занятия оккультизмом.

Астрологиня

Well-Known Member
Paura - способности к диагностике, Марс в Скорпионе, соединение Плутона с Меркурием, квадратура к Юпитеру - способности эзотерика широкого профиля.Но, есть аспект Плутона к Луне - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Мои рассуждения по этому поводу можно почитать в ответах выше.

мая

Active Member
Большое спасибо за ответ. А про себя можно узнать по той я иду тропе?!09.01.1962г. примерно 2.00 час. Кола Мурманская область, жен.С благодарностью

qwerqwer

Member
Астрологиня пишет:qwerqwer - если на 1.30 ночи составить, то Плутон будет в 1 доме от Асцендента, Плутон в Скорпионе , квадратуры и секстили с планетами - способности эзотерика широкого профиля, нетрадиционная медицина. Способности к диагностике и занятия оккультизмом.

Огромное вам спасибо!!!!! :cvet5:

Бузина

Well-Known Member
Астрологиня пишет:Бузина - оединение Плутона с Солнцем, квадрат с Сатурном , тригон с Юпитером - способности эзотерика широкого профиля, гомеопатия и экстрасенсорика, травничество.

Низкий Вам поклон ! Благодарю от всей души.

Посмотрите этого человека на способности ,пожалуйста.

22.03.1984 Узбекистан,Джизакская область,Зарбдского р-на,село Бустон. Время 03:00 am

Спасибо за Ваш труд!!

Despina200

Well-Known Member
Астрологиня, посмотрите пожалуйста меня!
14.04.1988 Украина, Белая Церковь Киевской обл. Время 19.00

алруна

Well-Known Member
ой и мне можно посмотреть.... 7.05.1991 г.Елец 18.40

ДОБРЫЙ ДЕНЬ,УВАЖАЕМАЯ АСТРОЛОГИНЯ.МОЖНО ЛИ И МНЕ УЗНАТЬ ПРО СВОИ СПОСОБНОСТИ.Я РОДИЛСЯ НА УКРАИНЕ,ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКЕ.ДАТА 22 ЯНВАРЯ 1966 ГОДА ВРЕМЯ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ.С УВ ВИТАЛИЙ

sofialightman

Well-Known Member
Практик, прочтите правила форума - не пишите заглавными буквами, это разрешено только администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу