Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемая, АСТРОЛОГИНЯ, помогите пожалуйста найти свой путь, Ирина 08,04,1989, 12 часов дня, город Курган, Курганской обл, Урал. Очень хочется определиться со своим потенциалом, не хочется по пусту пратить. С огромным уважением, Ирина.
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня! Напишите, пожалуйста, о наличии и характеристике моих способностей и предрасположенностей :smile165:
Дата и время рождения: 27.01.91 в 19:35
Место рождения: Приморский край, п. Лучегорск.
Здравствуйте Уважаемая Астрологиня! посмотрите пожалуйста мои способности 31.05.1981 в ночь с 30 на 31 нижегородская область ! С Уважением к Вам и Вашим знаниям .
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите, пожалуйста, мои данные. Есть ли у меня предрасположенность к чему-либо? 08.01.1980г., с 7 до 8 часов утра, Россия, г.Самара. Заранее благодарю!
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня!
Посмотрите, пожалуйста, данные : 06.01.1992г, Беларусь, г. Минск
Время - приблизительно в промежутке от 03-45 до 4-15 утра
Заранее благодарю! :cvet4:
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста и мои данные: 12.09.1980 Приморский край, время рождения 03-00 утра по местному времени. Заранее благодарю!!!
ИННА86 - Плутон в Скорпионе - целительские способности, способности травника. Так как Плутон имеет аспект с Луной, могут быть трудности, страхи и нападения на магическом пути, это ещё и тонкое чувствование оккультных явлений. Есть аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Селестия - есть целительские способности, но есть и аспект, котором заниматься оккультизмом не рекомендуется.Это оппозиция Плутона к Марсу, это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Есть способности к диагностике, астрологии.
atman33 - аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила, и умение ею пользоваться.По тёмному типу - "чернокнижник".Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Есть аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.