Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Vinnet - способности к диагностике,гаданиям, астрологии- целительские способности.Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Сильная чувствительность к тонким влияниям может служить причиной страхов и нападений, чаще всего мнимых. Способности травника.
Elenavlk - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности травника. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Last breath - аспект мага - соединение Солнце-Марс. Наличие силы и умение ею пользоваться. Марс за Солнцем, по тёмному типу - "чернокнижник".Плутон в 4 доме - даёт способности, передаваемые по роду.Тригон Плутона - способности травника.
Екатерина80 - Луна, Меркурий, Венера и Уран в Скорпионе -способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Хорошие способности к диагностике. Луна и Венера в Скорпионе близко к точкам аватар - знак избранности Высшими силами (подробнее читайте в теме "Врата аватар").Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом
snake666 - у человека способности к диагностике,способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Целительские способности. Солнце близко к точке аватар в Водолее - знак избранности Высшими силами.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Славянин-Витязь - Луна в Скорпионе уже даёт способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности травника. Треугольник таланта с вершиной на соединении Уран-Нептун(а это диагностические способности!) - призыв учиться, использовать врождённые магические способности, двигаться дальше по пути духовного развития, область развития - ясновидение. Марс во Льве близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами (подробнее читайте в теме "Врата аватар").
Agaliarept13 - способности к диагностике, целительские способности. Способности травника. Треугольник таланта указывает на развитие ясновидения, учиться надо обязательно.Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.
Кира Н – Луна и Плутон в Скорпионе - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Целительские способности. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
уважаемый Астрологиня, под старость тянет меня к эзотерике. Может я не тем всю жизнь занимался? Посмотрите пожалуйста: 12.07.1957 г., Архангельская обл., Кизема. Время не знаю. Спасибо!
уважаемый Астрологиня, прошу Вас посмотреть есть ли у меня способности. Дата: 27 мая 1992 год, время 15:15, город Дубна, Московская обл.
Заранее благодарю!
уважаемый Астрологиня, посмотрите меня пожалуйста и мою маму.
28.02.1992 Украина, Киев. Время примерно от 3-4.
19.09.1962 Беларусь, Брест. Время не знает, спросить не у кого, где-то днём.
уважаемый, Астрологиня! Спасибо за Вашу работу, Вы помогаете многим. Посмотрите и мой день рождения- 22 октября 1970 , Украина, Ивано- Франковская область. Приблизительно в 8 - 9 утра, точно знаю, что утром. Большое спасибо за ответ
уважаемый Астрологиня, посмотрите,пожалуйста, 2 даты. Баку, примерное время около 10 утра,22 августа 1984г. ,а вторая- Астрахань, 14 марта 2006, 14-55. С благодарностью ,wing!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.