Уважаемая Астрологиня
В последнее полгода я много читала по астрологии, говорят человек рождается с судьбой написанной на лбу.. Я стала верить этому :родилась я в ночь с 02 на 03 июня 1959 года в трех километрах с райцентра село Большая Черниговка Куйбышевской области , приблизительно около 24 ночи
Изучая планеты в своей натальной карте увидела такое: как бы я не старалсь выйти замуж - несудьба мне, моей вины здесь нет,Планета Юпитер для меня мой мужчина , когда я была вместе рядом с отцами дочерей Юпитер находился в седьмом доме моего гороскопа и там же планета Уран , а Уран в седьмом доме это свободная любовь
Не поверив в это я изучила карту своих сестр и брата , у них же все прекрасно и именно во время их свадебь планеты их были в седьмом доме
У меня получается только один раз в жизни Юпитер в 7 ДОМЕ , начиная с 16 декабря 2012 года, когда мне уже ничего не нужно, мне за 50
Получается гадание цыганки в детстве исполняется: она нагадала мне много королей в жизни и очень позний брак с человеком в погонах
Смогу ли я уехать весной этого года , по планетам больше у меня нет шанса изменить жизнь, а проблема не в моем одиночестве ,а во всем и ... вы знаете, возможно в наше время это проблема у всех
Говорят ,чем дальше от места рождения , тем счастьливее , я далеко от места рождения , значит еще нужно уехать ?
Спасибо заранее