Вы так и не сказали какого рода печать. Полагаю символ сил божества. В целом можете нанести на груди. Но опять же, запомните, Вы прописываете по всем телам себе этот символ, полностью проводя его энергии.Ясыть написал(а):Это божество Велес,буду признателен если подскажите зоны нанесения символов...
ДоБРа!!!
[ Post made via iPad ]
В скольких темах еще Вы зададите ваш вопрос? А то мы же не везде почитали о Вашей избранности Господом.SER178 написал(а):
Aila написал(а):В скольких темах еще Вы зададите ваш вопрос? А то мы же не везде почитали о Вашей избранности Господом.SER178 написал(а):
Вам уже отвечали на Ваш вопрос и что означает изображение сущности христианского эгрегора. Вы и так полностью исповеданы эгрегором.
Aila написал(а):Вы так и не сказали какого рода печать. Полагаю символ сил божества. В целом можете нанести на груди. Но опять же, запомните, Вы прописываете по всем телам себе этот символ, полностью проводя его энергии.Ясыть написал(а):Это божество Велес,буду признателен если подскажите зоны нанесения символов...
ДоБРа!!!
[ Post made via iPad ]
Ясыть написал(а):у меня вот в таком виде,а вот уточните пожалуйста,символ нанести на грудь слева, справа или посредине?
Благодарю за ответ,жду уточнения!
Ясыть написал(а):Ясыть написал(а):у меня вот в таком виде,а вот уточните пожалуйста,символ нанести на грудь слева, справа или посредине?
Благодарю за ответ,жду уточнения!
Сомнительный символ. - удостоверьтесь 10 раз с тем ли божеством Вы "общаетесь" (и божеством ли вообще), прежде чем наносить на себя что либо.
Aila написал(а):А еще заодно в вопросах к Магистру задавался тот же вопрос о татуировке Михаила.
Касательно печати бога, поддерживаю брата
Послушайте, мне глубоко безразличны Ваши попытки себя оправдать - потому не утруждайтеSER178 написал(а):Aila написал(а):А еще заодно в вопросах к Магистру задавался тот же вопрос о татуировке Михаила.
Касательно печати бога, поддерживаю брата
Я вспомнил что однажды спрашивал о татуировке . У меня был другой логин. Но к Магистру не обращался с этим точно