Divider

Магический секс. Кто сильнее?

Ona

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Доброго времени суток всем, уважаемые форумчане.
Прошу поделиться познаниями и опытом на данную тему.
Как Вы чувствовали себя, имея сексуальные контакты с энергетически более развитым человеком, магические возможности которого превосходят Ваши собственные?

Скажу о себе: пока у меня в жизни встретилось двое мужчин, силы которых явно превышали мои:

Мои ощущения не могу забыть до сих пор и объяснить себе это тоже не могу.

Один из них - целитель, знахарь. Было очень хорошо просто находиться рядом с человеком, умиротворение и тепло, невозможно передать, но и желание сильнейшее - как магнитом тянет. Но, как только дело доходило до секса, все пропадало и мне хотелось бежать. Он не мог понять. что происходит. Я до сих пор не достигла такого уровня энергетического развития, на котором он находился тогда.

Другой - тоже целитель, но не славянский, а индийский. Тот мужчина владел восхитительными методиками массажа с передачей своей энергии как раз в &quot-нужную&quot- чакру - после чего телесные желания затуманивали разум. Он мог довести женщину, глядя в глаза, до такого экстаза, что одного прикосновения было достаточно для оргазма. До меня он встречался с моей знакомой девушкой(далекой от магии), и у нее не было истощения после секса.

У меня же акт физической близости с этими мужчинами, мне казалось, - забирал все сила, казалось - каток переехал. И духовное опустошение. А они же, по всей видимости, были абсолютно удовлетворены и довольны. Сказать о своих эмоциональных и физических ощущениях я не могла из уважения, а надо было бы поинтересоваться, что же происходит на самом деле.
И с каждым разом это усугублялось. Почему? Ведь я всегда была уверена, что обычная схема - это: мужчина в сексе дает свою энергию женщине, после чего она, обработанная женщиной, опять возвращается к нему в быту через заботу, и он направляет ее на приобретение материальных благ.

То есть, все таки в сексе мужчина дает женщине своё в большей мере, тогда почему же мне казалось, что из меня выпили все соки?
С &quot-нормальными&quot- мужчинами, не занимающимися никакими практиками, я никогда ни коим образом не испытывала энергопотери.

Буду благодарна за комментарии.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
ИНДИЯ,РОДИНА ТАНТРЫ,А ТАНТРИЧЕСКОЕ УЧЕНИЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ И ИМЕЕТ МНОГО ВЕТВЕЙ. ОДНИМ ИЗ ВЕТВЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ.
ОПЫТНЫЙ И ПОСВЯЩЕННЫЙ ТАНТРИСТ МОЖЕТ ПРИ СЕКСУАЛЬНОЙ СВЯЗИ ВОСХИТИТЬ ЭНЕРГИЮ ПАРТНЕРШИ,ЧТО ЖЕ ДО ЙОГИНЬ ЭТОЙ ЖЕ СИСТЕМЫ,ТО ЭТО ВООБЩЕ ОПАСНЫЕ ПАРТНЕРШИ... ОНИ ЗА ОДИН АКТ МОГУТ ПРОСТО ДОВЕСТИ СВОЕГО ПАРТНЕРА ДО ПСИХИЧЕСКОГО И ЭНЕОГЕТИЧЕСКОГО ИСТОЩЕНИЯ( НЕ РЕДКИ И СМЕРТЕЛЬНЫЕ СЛУЧАИ)
СУДЯ ПО ВАШЕМУ ОПЫТУ,ГОВОРЮ ЛИШЬ БЕГЛО, ВЫ БЫЛИ В ЩАДЯЩЕМ РЕЖИМЕ...

Ona

Well-Known Member
Да, Магистр, спасибо за отклик.
Индус пил мою силу, но опыт с ним был незабываем и, казалось, в мире быть не может лучше любовника. Еще такую хитрость использовал: сначала активировал мои чакры, чтоб потом забрать еще больше энергии. Он постоянно хотел меня(хотя у него всегда хватало женщин), так что пришлось просто прекратить всякие контакты с ним и его окружением и практически скрываться.
А чем бы все закончилось, если бы продолжать дальще в таком режиме, - не знаю.

А что же по поводу славянского целителя, знахаря? Интересно, что он все время твердил: нужно не только брать, но и давать. Может, то была плата за знания, которые я от него получила?)
Но по всем законам магии, я с ним заблаговременно и во упреждении всякой всячины рассчиталась денежными знаками))

Белал

Well-Known Member
Если бы вы были более энергетически развитой, то всё бы обошлось. А так наивысшее блаженство приравнивается наивысшей плате но только не партнёру, а ваши личные силы истощаются, как и сказал магистр.
А вообще в идеале найдите себе начинающего мага, на худой конец просто нормального мужика.

Ona

Well-Known Member
Белал пишет:найдите себе начинающего мага, на худой конец просто нормального мужика.

Билал, зачем Вы так? У меня есть любимый мужчина, а то, что описано в посте - дела давно минувших дней.
Но спасибо за участие.

Белал

Well-Known Member
Да я и не думаю вас оскорбить!!! Это просто оптимальный вариант, на мой взгляд.
Вот у меня жена магией не занимается и всё ок.

Ona

Well-Known Member
Еслм речь о совместной жизни, да, я согласна, что два мага в семье - это слишком. Кто-то должен быть более &quot-мирским&quot-, это помогает другому не терять связь с реальностью, порой. Но, обычно, особенно у мужчин так получается, что со временем жены проникаются их взглядами и мироощущением, начинают тоже интересоваться тонким миром.

Может, это у Вашей супруги еще впереди)

Белал

Well-Known Member
Хорошо бы!)

IPSISSIMUS

Administrator
Ona пишет:Еслм речь о совместной жизни, да, я согласна, что два мага в семье - это слишком. Кто-то должен быть более &quot-мирским&quot-, это помогает другому не терять связь с реальностью, порой. Но, обычно, особенно у мужчин так получается, что со временем жены проникаются их взглядами и мироощущением, начинают тоже интересоваться тонким миром.

Может, это у Вашей супруги еще впереди)

Я НЕ СОВСЕМ СОГЛАСЕН С ВАШИМ МНЕНИЕМ. ЕСЛИ В СЕМЬЕ ОБА СУПРУГА ЗАНИМАЮТСЯ МАГИЕЙ ИЛИ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ ЭТО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО. ВЗАИМНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ И ПОМОЩЬ НА ВСЕХ УРОВНЯХ,ОТ ФИЗИЧЕСКОГО ДО ДУХОВНОГО. ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПРЕКРАСНОЮ
МОЯ ЛЮБИМАЯ НАПРИМЕР ТОЖЕ ЗАНИМАЕТСЯ РАЗЛИЧНЫМИ НАПРАВЛЕНИЯМИ ЭЗОТЕРИКИ И ЭТО ТОЛЬКО В РАДОСТЬ И ЕЩЕ БОЛЕЕ БЛИЗКОЕ ПОНИМАНИЕ И ДОПОЛНЕНИЕ!!!

МЕЛИСА

Well-Known Member
Реакции:1
Мне например неинтересно с мирскими парнями общаться, как бы не о чем говорить с ними, все как правило узнав что перед ними ведьма либо хвост поджимают и бегут куда глаза глядят либо просют помочь в своих вопросах...а колдуны в наше время редкость, как правило женатые попадаются вот и приходится наслаждаться одиночеством и работой с клиентами. Хотя возможностеи заняться сексом с &quot-мирскими&quot- всегда предостаточно... только мне неинтересно это...

Тень

Well-Known Member
Реакции:3
Мелиса а вас только неженатые и только колдуны интересуют?))))

МЕЛИСА

Well-Known Member
Реакции:1
Цитата:Мелиса а вас только неженатые и только колдуны интересуют?)))) Very Happy
ну да Одного мирского уже угробила до сих пор только на коз стоит так что желательно колдуна и посильнее...а то очередного мирского как то жаль становится боюсь опять угроблю

Аментет

Well-Known Member
Реакции:9
МЕЛИСА пишет:Мне например неинтересно с мирскими парнями общаться, как бы не о чем говорить с ними, все как правило узнав что перед ними ведьма либо хвост поджимают и бегут куда глаза глядят либо просют помочь в своих вопросах...а колдуны в наше время редкость, как правило женатые попадаются вот и приходится наслаждаться одиночеством и работой с клиентами. Хотя возможностеи заняться сексом с &quot-мирскими&quot- всегда предостаточно... только мне неинтересно это...
Мелиса пожму вашу лапку, аналогичная ситуация И заметила за собой такую странность - после интима со мной у мужчин резко все идет вверх ногами. С работой и деньгами проблемы сразу появляются, здоровье ухудшаеться, резко начинают болеть. При чем без разницы то ли это одноразовые отношения то ли длительные. Вот вчера узнала что последний молодой человек с которым у меня был секс сидит дома с поломаным носом, а второй заболел воспалением легких. И в который раз уже такое происходит! Совпадений не бывает, слишком уж часто повторяется ситуация. Ну что тут поделать?

Dementr

Well-Known Member
Ну вот...а потом говорят женщины слабый пол!

Saina

Well-Known Member
Vetta, МЕЛИСА -у меня схожая ситуация с вами. В чью жизнь не прихожу - у мужчин начинаются неприятности, от поломки машины в которую я сажусь до краха в бизнесе, здоровье тоже ухудшается..Незнаю как с магами, до этого были мирские. Очень часто слышу от бывших такую фразу &quot-Ты ушла и у меня дела пошли в гору..ты необижайся только&quot- Первый муж вообще в бизнесе поднялася как я переехала от него с чемоданами обратно к родителям. И смешно и плакать хочется. Для себя решила - мужа только мага, либо на крайний случай чтобы разделял мои взляды, все остальные - либо восхищаются, либо бояться, в результате и те и другие садятся на шею просят им &quot-помагичить&quot- и &quot-посмотреть&quot-..вообще надоело мне это..)

Нефтида

Well-Known Member
Реакции:4
Надо же, у меня тоже самое.А я всегда удивлялась,почему бывшие богатеют и расцветают. Где только колдуна найти себе,у нас и с парнями обычными проблемы,большая половина порчено-привороженных

IPSISSIMUS

Administrator
ДА УЖЖЖЖ..............)))

НЫНЧЕ ДЕФИЦИТ НА КОЛДУНОВ И ВЕДУНОВ )))))

МОИ СОБАЛЕЗНОВАНИЯ,ВЕДЬМОЧКИ И ВЕДУНЬИ )))))))

Белал

Well-Known Member
Могу только посочувствовать нашим красавицам.
Найдёте в своё время, сам он найдётся, просто всему своё время.
Искренне желаю всем найти свою вторую половину!

Белал

Well-Known Member
Dementr пишет:Ну вот...а потом говорят женщины слабый пол!

Слабый...
Вот послушай, брат - моя парню челюсть свернула с одного удара.

Divider

Personalize

Сверху Снизу