Divider

Магический секс. Кто сильнее?

Эльтозар

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Krasota пишет:
Как то к магам тянет..эх.. :07088:

Кrasota, попринимайте лучше мужской тестостерон, может полегчает=)

Камелия пишет:Тема приняла несколько спциализированное направление, больше свойственное разделу "Кабинет психолога", где можно получить совет высокопрофессионального психолога "о наболевшем..." или если нет, то попринимать дамам участникам этой темы медикаментозно, мужской тотестерон. )))

susanna

Well-Known Member
Реакции:1
ЗЛАТА пишет:Стало интересно, амарально ли заниматься астральным сексом с тем, кто вас не любит?

Сексом вообще заниматься аморально,ув Злата.

Амура

Well-Known Member
А я потом не могу избавится от мужчины и его любви очень долгое время ... Как будто привязка у каждого остается , не отпускает , умаляет вернуться . И я мучаюсь , не знаю , может после расставания сразу остуду делать автоматически , что бы и сам не мучился , и меня не мучил ...

susanna

Well-Known Member
А я не мучаюсь,Амура. Зачем? Раз дорожки разошлись,значит это к добру!

susanna

Well-Known Member
Эльтозар пишет:Krasota пишет:
Как то к магам тянет..эх.. :07088:

Кrasota, попринимайте лучше мужской тестостерон, может полегчает=)

А может вам надо что-то попринимать,ув Эльтозар? :closed-topic:

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
если дискуссия продолжится в том же ключе и далее - все виновники будут забанены.

А с вами Эльтозар - скоро будет вообще отдельный разговор если не прекратите свои провокации - это не единичный случай когда ваш "тонкий" юмор - приводит к беспорядкам на форуме.

serra99

Well-Known Member
С вашего общего разрешения присоединюсь к обсуждению. Встретила один раз мужика, приятного на вид, но далеко не "ввааввв";моя личная жизнь продвигалась замечательно и стабильно. Потом он начал бомбить своими признаниями. Но я , с...ка с принципами и ничего в своей жизни не собиралась менять, никого вычеркивать, никого нового не принимать. И конечно что несколько раз "отшила"по-полной.Только кофе он делал со странным привкусом...
Не знаю что случилось потом , но проблемы начались со всех сторон и , наверное, чтоб переключиться я все-таки с ним "накосячила". Потом начался страшный и замкнутый круг : секс не ICE, а я без него не могу, причем желание занятся им было постоянно, все самое ценное в моей жизни потеряло смысл, жуткая депрессия и непонятные слезы, болеть начала, я начала ощущать панический страх и чье-то присутствие, просыпалась в 04:20 каждое утро, агресировала ...уходила от него и не могла уйти, все другие вещи, люди , хобби стали пофигу , любимая работа-тоже пофигу, нежелание чем-либо заниматься даже если чувак вел себя отлично.Я понимала что- то не так, себя так не унижала ни перед кем, тем более что будущего не видела, а так"секс"на один раз. И вот тут то я залезла в магию. Искреннее СПАСИБО ВАМ всем. И поняла, много вещей...решила менять все, срочно и кардинально. Сейчас этот человек поменялся со мной местами, он "улыбает" меня своими признаниями и звонками. Я общаюсь с ним свободно но у меня полное безразличие, он унижается передо мной и мне ни грамма его не жалко, я поднапряглась чтоб он потерял свою работу , а он даже не понял этого...Он мне абсолютно не надо
Сейчас есть новые отношения с обычным мужчиной, свой интерес к магии прячу, человек после секса доволен , но бешено уставший

[ Post made via Android ]
Android.png

[ Post made via Android ]
Android.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу