Ona пишет:Доброго времени суток всем, уважаемые форумчане.
Прошу поделиться познаниями и опытом на данную тему.
Как Вы чувствовали себя, имея сексуальные контакты с энергетически более развитым человеком, магические возможности которого превосходят Ваши собственные?
Скажу о себе: пока у меня в жизни встретилось двое мужчин, силы которых явно превышали мои:
Мои ощущения не могу забыть до сих пор и объяснить себе это тоже не могу.
Один из них - целитель, знахарь. Было очень хорошо просто находиться рядом с человеком, умиротворение и тепло, невозможно передать, но и желание сильнейшее - как магнитом тянет. Но, как только дело доходило до секса, все пропадало и мне хотелось бежать. Он не мог понять. что происходит. Я до сих пор не достигла такого уровня энергетического развития, на котором он находился тогда.
Другой - тоже целитель, но не славянский, а индийский. Тот мужчина владел восхитительными методиками массажа с передачей своей энергии как раз в "нужную" чакру - после чего телесные желания затуманивали разум. Он мог довести женщину, глядя в глаза, до такого экстаза, что одного прикосновения было достаточно для оргазма. До меня он встречался с моей знакомой девушкой(далекой от магии), и у нее не было истощения после секса.
У меня же акт физической близости с этими мужчинами, мне казалось, - забирал все сила, казалось - каток переехал. И духовное опустошение. А они же, по всей видимости, были абсолютно удовлетворены и довольны. Сказать о своих эмоциональных и физических ощущениях я не могла из уважения, а надо было бы поинтересоваться, что же происходит на самом деле.
И с каждым разом это усугублялось. Почему? Ведь я всегда была уверена, что обычная схема - это: мужчина в сексе дает свою энергию женщине, после чего она, обработанная женщиной, опять возвращается к нему в быту через заботу, и он направляет ее на приобретение материальных благ.
То есть, все таки в сексе мужчина дает женщине своё в большей мере, тогда почему же мне казалось, что из меня выпили все соки?
С "нормальными" мужчинами, не занимающимися никакими практиками, я никогда ни коим образом не испытывала энергопотери.
Буду благодарна за комментарии.
У меня не было интимных отношений с магом.Но были отношения с обычным человеком слабее меня.После этого он чувствовал бодрость и радость,я изменений не ощутила.
Ну что ж поделать,нет у нас в Иркутске магов молодых...