Divider

Магический секс. Кто сильнее?

galateya-1971

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
альфия пишет:Читаю и улыбаюсь.Девочки и мальчики.Всё что написано про секс с магами или магинями всё это касается только просто интимных отношений.Кто то вампирит,кто то отдаёт.А вот когда женитесь на ведьме или замуж за мага выйдите...весь магический секс становится обычным ,как только энергетика уравняется,то и "сверхестественные" ощущения становятся обычными.Расколбас идёт,пока вы разные.

А вы семейной жизнью поживите )))) и помёте "всю прелесть магической сексуальной жизни"

Согласна с вами ))) первый муж у меня такой был, а потом быт и семейная жизнь свели все на обычный уровень)))

angeltvoiya

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Сильнее тот кто и есть сильнее, вот наверное вопрос - для каких целей такие союзы, пусть и короткие? кто кого быстрее выпьет - это соревнование наверное или потребление, а вот если союз дает поддержку и превознесение друг друга........ когда ты приползаешь с работы "ни петь, ни свистеть, ни шить ни вязать.." и тебя не просто понимают и принимают а еще и реставрируют... так кто из нас сильнее?

тот, кто мудрее ))))))))))

Люби того, кем сердце дышит,
Кем мысли заняты всегда,
Кого глаза повсюду ищут,
Того, кого забыть нельзя.

galateya-1971

Well-Known Member
angeltvoiya пишет: а вот если союз дает поддержку и превознесение друг друга........ когда ты приползаешь с работы "ни петь, ни свистеть, ни шить ни вязать.." и тебя не просто понимают и принимают а еще и реставрируют...

Люби того, кем сердце дышит,
Кем мысли заняты всегда,
Кого глаза повсюду ищут,
Того, кого забыть нельзя.

да, и такой понимающей и принимающий человек может и не быть магом или колдуном, что интересно...

Chat Noir

Well-Known Member
Реакции:1
А я бы просто рада была даже дружбе с магом сильнее меня в моем городе...пока таких не встретилось...

ЗЛАТА

Well-Known Member
Deimos пишет:IPSISIMUS пишет:МАГИЧЕСКИЙ СЕКАС...))) КАК ЭТО РОМАНТИЧНО ))))

в пору открывать астральные бордели)))

МАСТЕР

lessor

Well-Known Member
Deimos пишет:

в пору открывать астральные бордели)))
Говорят,что есть такие)))

Эльтозар

Well-Known Member
Удивлен=) что у некоторых отписавшихся дам так громко кричит свадхистана...., что же тогда с аджной и сахасрарой..

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Тема приняла несколько спциализированное направление, больше свойственное разделу "Кабинет психолога", где можно получить совет высокопрофессионального психолога "о наболевшем..." или если нет, то попринимать дамам участникам этой темы медикаментозно, мужской тотестерон. )))

Maria999

Well-Known Member
Камелия пишет:Тема приняла несколько спциализированное направление, больше свойственное разделу "Кабинет психолога", где можно получить совет высокопрофессионального психолога "о наболевшем..." или если нет, то попринимать дамам участникам этой темы медикаментозно, мужской тотестерон. )))

Согласна целиком и полностью, и присоединяюсь к мнению Камелии.

Gаbriel

Well-Known Member
Простите что написала ненужное. Благодарю за советы и конструктивную критику, буду очень стараться меняться (в лучшую сторону)).

мимино

Well-Known Member
Доброго времени суток.Прочитала Вашу тему и решила своими соображениями поделиться,я заметила,что мужчины,с которыми у меня были отношения,после раставания со мной быстро женились,практически в течении месяца-двух,я не знаю как это объяснить.Может подскажите?

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Магический секас....наверное был очень сильный.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
мимино пишет:Доброго времени суток.Прочитала Вашу тему и решила своими соображениями поделиться,я заметила,что мужчины,с которыми у меня были отношения,после раставания со мной быстро женились,практически в течении месяца-двух,я не знаю как это объяснить.Может подскажите?

Очевидно, вы являлись для них путеводной звездой или счастливым талисманом - ведь до встречи с вами они не могли найти свою судьбу.

Lady Darkness

Well-Known Member
Баллы:16
Лучше заниматься любовью))) - это ,наверное, и есть "магический" секс.

susanna

Well-Known Member
Реакции:1
Все пишут про достоинства магического секса.А у меня вопрос возник.Прочитав про правый/левый путь или как это точнее выразить,пришла в недоумение:а что магических мужчин возбуждает-плоть или абстрактная идея правильного направления энергии?

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
и то и то

Жар-Птица

Well-Known Member
Saina пишет:Vetta, МЕЛИСА -у меня схожая ситуация с вами. В чью жизнь не прихожу - у мужчин начинаются неприятности, от поломки машины в которую я сажусь до краха в бизнесе, здоровье тоже ухудшается..Незнаю как с магами, до этого были мирские. Очень часто слышу от бывших такую фразу "Ты ушла и у меня дела пошли в гору..ты необижайся только" Первый муж вообще в бизнесе поднялася как я переехала от него с чемоданами обратно к родителям. И смешно и плакать хочется. Для себя решила - мужа только мага, либо на крайний случай чтобы разделял мои взляды, все остальные - либо восхищаются, либо бояться, в результате и те и другие садятся на шею просят им "помагичить" и "посмотреть"..вообще надоело мне это..)

Добрый вечер!! у меня то же самое происходит..как говорит моя подруга - " добро пожаловать в клуб "у меня сейчас хреновые дела""...с кем начинаю общаться - неприятности. с местом работы то же самое. Как этого избежать?? помогите!!

DarVy

Member
А вот у меня обратная ситуация получается)) Недавно встречалась с совершенно обычным молодым человеком, встречались недолго, но после близости со мной у него жизнь стала намного лучше, стало во многом везти, хроническая болезнь исчезла как не было...

Krasota

Well-Known Member
Dementr пишет:Ну вот...а потом говорят женщины слабый пол!

ведьмочки...это такое дело))

Krasota

Well-Known Member
У кого как, говорили одни что лучше все стало, а другие наоборот то болеют, то кризис денежный) кому как прилетело)

Как то к магам тянет..эх.. :07088:

Divider

Personalize

Сверху Снизу