Deimos написал(а):
А вам зачем богом то становиться?
Если посмотреть на жизнь камня, то может показаться что жизни у него и нету. Но сознание есть у камня, значит камень как то развивается и познает.
На жизнь животного посмотреть, то тоже ничего интересного.
У людей тоже кстати жизнь не обогащена ничем стоящим.
Ну посмотреть на жизнь мага, каждый день он познает и открывает для себя все больше и больше. Все не кажется уже таким унылым и серым. Но и это слишком низкий уровень и низкий темп развития.
Вот если сравнить существование камня и мага, то можно увидеть огромную разницу.
Теперь если подумать, что где то кто то превзошел людей на тысячи и тысячи уровней, то конечно становиться интересно их существование.
Это если представить себя камнем, и подумать что кто то где то изучает сейчас законы вселенной, когда тебя в это время пинают ногами.
От этой мысли становиться нехорошо. Вот и мне сейчас нехорошо. Потому что я пинаю камни под ногами, а те кто выше меня, пинают уже меня.
И вся эта гребаная иерархия меня уже задолбала. Я не хочу никому подчиняться и задницу лизать не собираюсь, чтобы только подняться на одну ступеньку выше.
И на какого то зажиревшего демиурга пахать я не собираюсь как раб.
Я хочу сам быть вершиной. Мне должны поклоняться и мне все давать. А не я кому то.
В Империи хорошо быть только императором, все остальные ничтожества и во славу императора живут.
А мир и есть империя.
Другой вопрос, как мне стать Монархом?