Divider

МАГНЕТИЗМ И ПРИТЯЖЕНИЕ

viv

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Большое спасибо,сестра

viv

Well-Known Member
Можно ли данную формулу включить в ежедневные практики,или ее лучше использовать разово?

erdo

Well-Known Member
Тот кто ищет учителя пишет:уважаемый Ирина-123,у меня магнетизм с рождения очень хороший.Мне не нужно развивать.Хотя в чем то вы правы,все есть в человеке,нужно только работать ,работать и еще раз работать.

Кххее кхее ..... ))))

Mr. Brightside

New Member
Сестра, скажи пожалуйста. Можно ли читать эту формулу каждый день? Я ее уже второй месяц читаю, каждый день. Результаты потрясающие!

chika

Well-Known Member
erdo пишет:Тот кто ищет учителя пишет:уважаемый Ирина-123,у меня магнетизм с рождения очень хороший.Мне не нужно развивать.Хотя в чем то вы правы,все есть в человеке,нужно только работать ,работать и еще раз работать.

Кххее кхее ..... ))))

erdo а что смешного ? Разве нет людей от природы обладающих магнетизмом? :beach:

Zendel

Well-Known Member
Подскажите формулу магнетизма читать семь минут, а сколько раз вдень можно и подходит ли она для каждодневных практик, ее обязательно вслух читать или можно про себя?

ilsen

Well-Known Member
Скажите, а формулу читать по тем же правилам, что и мантру?
Да, и читать один раз в день?

По моему мнению братья и сестры магнетизмом обладают все-их физическая сущность.
Человек-венец природы имеет в себе различные своства магнетизма.
Ребёнок чист, целомудрин, не имеет испорченности в жизни-обладает сильной притягательностью.
Осуждённые-сильной отрецательной энергетикой в местах их обитания. Там человек с положительной энергетикой чувсвует себя очень дискомфортно, плохо.
Если человек по жизне сохранял в себе чистоту своих чувств, помыслов, быта- то от него идет сильная энергетика притяжения.
Сам человек выробатывая одно из свойств своего магнетизма, может достичь колласальных величин и это мы можем видеть на примере.
И если человек имел правильный ход жизни, то и в своей смерти (в гробу) имеет привлекательность.
Так я понимаю, извените заранее за моё мнение.

oLICA

Well-Known Member
Unagdomed пишет:Его взгляд - пачкает штаны собеседников)))

падстолом

Joli_Julie

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Насчет женского магнетизма, очень хорошо рассказала уважаемый Камелия, а я вот хочу сказать про мужской по моему опыту, не могу ничего поделать, но если меня заинтересовал мужчина - так обязательно бабником жутким окажется, видимо много энергии у мужчин и я это чувствую.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
oLICA
Вам замечание! Не флудите в теме.

oLICA

Well-Known Member
Anuit пишет:eek:LICA
Вам замечание! Не флудите в теме.

Знала, что от Вас будет замечание, но не удержалась, уж очень смешно извините, пожалуйста ....

мерси

Active Member
Интересная тема) Магнетизм,сексапильность,харизма-одно детище,только под разным соусом подают. Да,если это от рождения-главное уметь этим пользоваться) И поддерживаю тех, у кого этих качеств нет,но они их хотят получить-экспериментируйте,найдите то,с чего можно начать быть магнитом-поверьте,не так страшно подходить к женщине и знакомиться на улице,или к мужчине и просить его помочь в чём то-именно первое общение на позитиве и улыбке,ключ к отношениям любого рода.Конечно,если ваш внешний вид напоминает лешего,который не мылся несколько веков или бабы яги,растрёпанной то ли метлой,то ли кощеем,а голос,будто у вас хронический ларингит...-никто не заметит магнетизма) В лучшем случае отнесутся участливо-желаю всем магического магнетизма)))

Heimir

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:18
АРКАНУС пишет:Unagdomed пишет:кто рассмотрит особенносты магнетизма - разных чакр?

Попробую правильно расписать...

Муладхара - затрудняюсь описать действие магнетизма этой чакры. Физическая притягательность, возможно. Возможно человек создаёт ощущение "живого", физически актичного человека.

Свадхистхана - вызывает сексуальное желание. Это случай магнетизма-сексуальности. Человек сексуально привлекателен, даже если не отличается особыми внешними данными.

Манипура - харизма, лидерство. Человек внушает уважение, "заставляет" прислушиваться к его мнению и следовать ему. Магнетически более слабые стараются добиться расположения лидера.

Анахата - притягательность своей позитивностью что-ли, сердечностью. Рядом с таким человеком чувствуешь любовь, умиротворение, радость. Он буквально "светится" позитивом.

Вишудха - человек прекрасно выражается вербально. Голос и манеры общения буквально завораживают, хочется слушать и слушать...

Аджна - ну тут я затрудняюсь. Возможно тут магнетизм проявляется через взгляд. Как говорится "чарующий взгляд". Также наверное есть связь с интеллектом.

И Сахасрара - духовность, некая "святость". Человек притягивает своей духовностью, религиозностью, "внушает" мир и покой. С таким человеком приятно пообщаться на возвышенные темы...

Ну вот как-то так!

Говоря про магнетизм Аджны, я думаю, можно говорить о повелевающем взгляде, который может заставить повиноваться.
Развитый магнетизм Сахасрары - это состяние, когда окружающие чувствуют, что перед ними тот, кто обладает сверхспособностями.
И разумеется, что для того, чтобы усилить верхние чакры, нужно подтянуть нижние.

diadeo

Active Member
Интересно, а почему никто не говорит о магнетизме магическом. Если человек, как магнит, то он по идее должен не только привлекать особей противоположного пола или себе подобных, но и удачу, силы, способствующие претворению задуманного и т.д. Надеюсь, что это высший пилотаж магнетизама. Например, я знаю одну леди (по другому и не назовешь), которой 74 года. При этом она потрясающе выглядит, с сыном у нее успешный бизнес, память и работособность такая, что немного молодых за ней угонятся. От нее действительно исходит свет. И в жизни она успешный человек во всем.Сын, кстати, тоже в маму пошел. А вот муж и дочь, так, из серии рядышком. При этом мама и сын действительно искренне верующие. Знаю, еще несколько человек, обладающие магнетизмом, но у всех них есть идея и поддержка ВС, даже и не важно каких. Вот для меня прослеживается явная связь между магнетизмом и поддержкой сверху и наоборот возможность и умение получить эту поддержку в нужное время и нужном месте. Мне бы очень интересно было опробовать формулу уважаеого Магистра именно в этом ключе. Как считаете, вышеописанное мною относится к магнетизму и возможно ли развитие магического магнетизма (т.е. привлечение именно ВС и энергий в свою жинь)

diadeo

Active Member
Уже больше недели читаю заклинание Уважаемого Магистра для увеличения магнетизма. Конечно, никаких глобальных изменений нет. Хотя.. Обычно читаю в машине, когда еду, я то веду как обычно, но рядом машины, как будто лепяться, несколько раз за неделю, пришлось практически уворачиваться от какой-нибудь. Может, конечно, и погодные условия, и предпразничная атмосфера свою роль играют. Но вот, что факт, почему-то совсем перестала мясо есть. Раньше каждый день, а в последнее время прямо кусок в горле встает, чуть ли не отвращение) Не знаю, связано одно с другим или нет...

_Amour_

Member
на самом деле, тема очень интересная и хотелось узнать поподробнее про формулу магнетизма , что давал магистр ...так как все пишут ,что результат есть ,а примеров нет к сожалению и про то как правильно ее читать тоже(( быстро или медленно ? как быстро наступает результат и меняется ли сама личность? как действует эта формула?и тд..мне кажется многим это было бы интересно )) дорогие форумчане расскажите про свой опыт работы с формулой) заранее спасибо.

ФАЙРА

Active Member
Простите меня,неразумную,но я так и не смогла отыскать эту заветную формулу.Сжальтесь,выложите здесь,очень прошу,не откажите.

Клавушка

Well-Known Member
А я тоже обладаю магнетизмом, заметила это еще в детстве, а однажды нашла формулу Пифагора в нумерологии, у меня 4 двойки, это показатель сильной биоэнергетики, в пояснениях написано, что такой человек притягателен для противоположного пола, рядом с ним обычно находится человек у которого есть три 6. Таким человеком был мой отец и не только он, по жизни мне часто попадались такие люди. Я думаю, что кому-то всё-таки это дается кармой, чтобы легче или труднее, кто как относится, было решать свои жизненные задачи.

Анжелин

Well-Known Member
Папуля передал нам с сестрой очень мощный магнетизм по Свадхистане,В процессе духовной практики стал проявляться по Манипуре и Вишудхе.Меня считают авторитетом,постоянно называют мудрой женщиной,приезжают советоваться по жизненным ситуациям,и после телефонного общения всегда слышу о сексуальности моего голоса)))Мужчины всех мастей и статусов изьявляют желание видеть меня с собой рядом))Но нужно заметить,что некая часть знакомых со мной меня всерьез побаиваются))

Divider

Personalize

Сверху Снизу