АРКАНУС пишет:Unagdomed пишет:кто рассмотрит особенносты магнетизма - разных чакр?
Попробую правильно расписать...
Муладхара - затрудняюсь описать действие магнетизма этой чакры. Физическая притягательность, возможно. Возможно человек создаёт ощущение "живого", физически актичного человека.
Свадхистхана - вызывает сексуальное желание. Это случай магнетизма-сексуальности. Человек сексуально привлекателен, даже если не отличается особыми внешними данными.
Манипура - харизма, лидерство. Человек внушает уважение, "заставляет" прислушиваться к его мнению и следовать ему. Магнетически более слабые стараются добиться расположения лидера.
Анахата - притягательность своей позитивностью что-ли, сердечностью. Рядом с таким человеком чувствуешь любовь, умиротворение, радость. Он буквально "светится" позитивом.
Вишудха - человек прекрасно выражается вербально. Голос и манеры общения буквально завораживают, хочется слушать и слушать...
Аджна - ну тут я затрудняюсь. Возможно тут магнетизм проявляется через взгляд. Как говорится "чарующий взгляд". Также наверное есть связь с интеллектом.
И Сахасрара - духовность, некая "святость". Человек притягивает своей духовностью, религиозностью, "внушает" мир и покой. С таким человеком приятно пообщаться на возвышенные темы...
Ну вот как-то так!
Говоря про магнетизм Аджны, я думаю, можно говорить о повелевающем взгляде, который может заставить повиноваться.
Развитый магнетизм Сахасрары - это состяние, когда окружающие чувствуют, что перед ними тот, кто обладает сверхспособностями.
И разумеется, что для того, чтобы усилить верхние чакры, нужно подтянуть нижние.