Garpiya24 пишет:Камелия пишет:IPSISIMUS пишет:ЗАКРОЮ Я НАВЕРНОЕ МАСТЕР КЛАССЫ. ПО ХОДУ КРОМЕ МАЛОЙ ЧАСТИ ФОРУМА ОНИ И НЕ НУЖНЫ НИКОМУ...
Мой дорогой МАГИСТР, Ваши МАСТЕР КЛАССЫ нужны мне лично, я очень внимательно их читаю и беру почти все себе, для использования в своей практике! Ваши МАСТЕР КЛАССЫ, необходимы абсолютно всем форумчанам, так как они уникальны и очень информативны, даже для продвинутых форумчан и магов. Будет очень жаль, если Вы перестанете их нам всем давать.
:cvet4: Полностью согласна с уважаемой Камелией! Я так же, всё, что Вы даёте трепетно складываю в свой ларчик знаний. А, АГМА ОТМЕНЫ ДЕЙСТВИЯ-это вообще, драгоценная жемчужина, она пригодится особенно тем, кто ещё не контролирует свой гнев или расстройство, и что бы не было беды с родными-любимыми, этой агмой, можно все исправить. Лично, в моём магическом арсенале- эта агма займёт своё почетное место. А окно радости- прелесть! Мне стыдно признаться, у меня много лет висит такая красивая вещица(подаренная ещё бабушкой), я чувствовала что-то хорошее, но не знала, что это. Уважаемый Магистр, Ваши мастер классы - это сокровище, которое вы даете нам по маленьким драгоценным камешкам. Не оставьте нас без Ваших МАСТЕР КЛАССов. С глубоким уважением и признательностью.
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ТАКОЕ СВЕТЛОЕ И ДОБРОЕ, ЧТО НЕ СМОГ ОБОЙТИ ЕГО СТОРОНОЙ. ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕГО САМОГО БЛАГОГО И СВЕТЛОГО! ЕСЛИ ВАША БАБУШКА ЗДРАВСТВУЕТ, ТО ДАЙ ЕЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ, А ЕСЛИ ПОЧИЕТ В СМЕРТНОМ СНЕ, ТО ДАЙ ЕЙ ГОСПОДЬ ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО. ТАК МАЛО ТЕХ, КТО ПОМНИТ ТО, ЧТО ЗАПОВЕДАНО НАМ ПРЕДКАМИ...
БЛАГОСЛОВИ ВАС ГОСПОДЬ !