Divider

МАСТЕР КЛАСС ПО МАГИИ 32

Daniella1221

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Много уважаемый наш Магистр! Спасибо Вам огромное за то,что Вы появились в моей жизни! Все,что Вы дали нам в своих ,ни с чем не сравнимых ,Мастер Классах-дорогого стоит! Благодарю Вас за Ваши знания и мудрость! Может Вы просто немножко от нас устали? Грустно . К хорошему быстро привыкаешь. ..Дорогой Магистр! Пусть Высшие Силы даруют Вам крепкое здоровье и любовь ближних,понимание и душевный комфорт! Пусть сохраняют для Вас все,что дорого для Вас на Земле. Есть фраза: никогда не говори-никогда! Будем ждать и верить в чудо. Вы нас этому учили! С большим уважением к Вам! :cvet5:

Татинка

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:38
Уважаемый Магистр, я не так часто пишу слова Благодарности, но в душе моей к Вам Она огромная. Я странным образом попала на ваш сайт(всё было, как в неосознанном состоянии...я даже не помню толком этот момент - не осознавала)
Труд Ваш и ваших помощников , Ваша щедрость уже очень мне помогли (просто чудеса какие-то)и надеюсь, вернее Верю, что я с Вашей помощью ( вашими знаниями ) выстою до конца, уже сильные начинают пятиться, а я всего лишь только учусь и защищаюсь.
Низкий Вам поклон. Смиряюсь с любым вашим решением,
с Благодарностью К Вам.
PS: Этот сайт кладезь знаний и счастье "видеть" на нём людей подобных по духу, которые поймут. И другие сайты, с Вашим даже РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ!! пусть даже не пытаются - не потянут.

Mr.Wesker

Well-Known Member
Кашири пишет:IPSISIMUS пишет:С ЭТОГО МОМЕНТА МАСТЕР КЛАССЫ ЗАКРЫВАЮТСЯ !!!

ЕСЛИ КТО ТО ЖЕЛАЕТ ИХ ПРОХОЖДЕНИЯ, ТО МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ
К МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ.

Я ПОНЯЛ,ЧТО ДАННЫЕ КЛАССЫ НЕ НУЖНЫ НАШЕМУ ФОРУМУ,
ИДИТЕ НА ФОРУМ НАШИХ БАСТАРДОВ...

КАК ГОВОРИТ МАСТЕР УНАГДОМЕД, У НИХ ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ!!!

Дорогой Учитель, очень жаль, конечно, что мы не не оправдали Ваших ожиданий! Спасибо Вам за цикл Мастер Классов, за бесценные и уникальные знания! Я уверена что большинству форумчан они были очень нужны! Чему нам учиться у глупых и никчёмных бастардов? Ни один нормальный человек, после нашего любимого форума не захочет даже смотреть в сторону их форума, где одна грязь, глупость и срам!

С Уважением и Благодарностью :cvet2:

Присоединяюсь к ответу.

angeltvoiya

Well-Known Member
Баллы:36
То что гусеница считает смертью, Учитель называет бабочкой...
:cvet4:

Celty

Well-Known Member
Баллы:0
Благодарю Вас за все Мастер классы, проведённые Вами! Мне они очень помогли..
с уважением к Вашим знаниям.

zetana

Active Member
Баллы:6
Я абсолютно согласна с Татинкой!Дорогой наш Магистр , да Вам просто завидуют черной завистью за то , что в Вас есть то необыкновенное зерно истинных знаний , которых у других нет и не будет!!! Простите их с высоты Вашего величия за их слепоту . темноту .и глухоту!!! Они против вас просто пустое место! Их даже заметить нельзя! Разве они могут быть видны в Ваших лучах? Это просто нереально!!! С огромной любовью к Вам и бесконечной признательностью!!!!!!......

Iris27

Well-Known Member
Баллы:36
Очень жаль, что закрываются мастер классы. От всей души хочу поблагодарить Вас Магистр, за те знания, которыми Вы с нами делились, за Ваш труд. И я благодарю Высшие силы, что привели меня на этот форум. Сколько нового и очень нужного для себя я здесь узнала. Эти знания поистене бесценны...
С уважением :cvet5:

Rochas

Well-Known Member
:cvet5: Дорогой магистр, такое чувство, что сместились глубинные пласты. Тектонические процессы не подвластны силам нас, простых форумчан...Низкий поклон за Ваш труд. :cvet5: Я не имею статусов и рангов на форуме, не обладаю даром и правом убеждать. Но я хочу, чтобы и мой голос был Вами услышан: искренне благодарю и не хочу расставаться. С уважением и теплотой. :cvet5:

мариэта

Well-Known Member
Реакции:1
низкий поклон вам ,уважаемый магистр,,за ваше учение,за ваше терпение,благодаря вам я получила знания,которые никто мне не даст,а вы были так щедры к нам,склоняю голову перед вами.

акаша

Active Member
Благодарю Вас, за те знание и уроки, которые вы нам дали! С благодарностью и низким поклоном!

Majony

Well-Known Member
Доброго суток времени! Уважаемый Магистр Ипсисимус! :cvet2: Вы очень устаете от всего...Сплетни,нападки, клоны...Столько всего... Вы сильны духом ! И это держит на плаву. Если бы не вы...Не хочу даже думать об этом и зря распинаться ,занимать ваше драгоценное время . Пожалуйста, если есть возможность, не могли бы вы продолжить Мастер класс по магии? Извините если не то сказала . С уважением к вашим знаниям , труду. Надеюсь не забанят.

IREN12

Well-Known Member
Уважаемый и дорогой Магистр! Очень жаль, что Вы приняли такое решение. Я лично растроена до слез. Прочитала все предыдущие посты, и под каждым подписываюсь. Да, есть неблагодарные ученики, которые воруют методы, и выкладввают их на других сайтах, но как говориться бог им судья. Я лично не одного метода не взяла с других сайтов, т.к. ваш сайт лучший. А Ваши, Магистр Мастер классы, они великолепны. Но наверное хорошему, как и в жизни, всегда приходит конец. Благодарю Вас, за Вашу щедрость и те знания которые мы получили от Вас.
С глубоким уважением к Вам и с огромной благодарностью к Вам за Ваш труд. :dcf7ca6df0:

Видана

Well-Known Member
Реакции:4
Уважаемый, дорогой наш Магистр. Невыразимо жаль закрытия Мастер классов. Но, преклоняясь перед Вашей мудростью и знаниями, понимаю-раз Вы приняли такое решение, значит так было необходимо. Благодарю Вас за те знания и мудрость, к которым Вы позволили прикоснуться. В любом случае, я очень благодарна, что попала на форум, я здесь как дома. И очень хочется верить и надеяться, что это только самое начало ученичества. С уважением к Вам и вашим знаниям

amisia

Well-Known Member
Реакции:2
У меня почему-то было такое предчуствие, что магистр ограничиться 30-ю мастер-классами, и когда открылся 31-ый и 32-ой, я была счастлива!.. Хорошего и вправду много не бывает.
Низкий Вам поклон, магистр, за знания!

Bast

Well-Known Member
Спасибо за знания Магистр! Покорно принимаю Ваше решение...но с этого форума я ни ногой!

MarGOD

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Я благодарна за то что я узнала за этот период выхода мастер классов, эти знания будут храниться в моей семье, в жизни очень много поворотов, на которых никак нельзя обойтись без тайных знаний.Конечно я расстроилась, что закрыта такая уникальная тема,и хоть я Вас уважаемый Магистр IPSISIMUS, никогда не видела и не общалась с вами,я все равно испытываю чувство глубокой благодарности и тепла к Вам, за то что, за то время которое я присутствую здесь на форуме, я столько обрела, что теперь я точно знаю ради чего живу,и все это благодаря Вам,и тем силам которые привели меня сюда.

Луна 21121

Well-Known Member
Уважаемый и любимый Магистр для меня Ваше решение горе-горькое. Ваши подарки были бесценны. С нашего форума не уйду. Сдесь мой дом. С уважением и благодарностью.

WetaLana

Member
Однажды попав сюда, больше уже нет ни потребности, ни желания искать что то другое. На этот форум меня вели странным и непонятным путём.Но потом всё встало на свои места. Благодарю всех основателей форума и отдельный поклон Магистру IPSISIMUS :cvet4: !!!
Будем пока изучать и постигать, то что дано.Ведь вы нас всё равно не оставите, кто бы Вы ни были:) ?

Кисюша

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:С ЭТОГО МОМЕНТА МАСТЕР КЛАССЫ ЗАКРЫВАЮТСЯ !!!

ЕСЛИ КТО ТО ЖЕЛАЕТ ИХ ПРОХОЖДЕНИЯ, ТО МОГУТ ОБРАЩАТЬСЯ
К МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ.

Я ПОНЯЛ,ЧТО ДАННЫЕ КЛАССЫ НЕ НУЖНЫ НАШЕМУ ФОРУМУ,
ИДИТЕ НА ФОРУМ НАШИХ БАСТАРДОВ...

КАК ГОВОРИТ МАСТЕР УНАГДОМЕД, У НИХ ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ!!!

Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Очень печально,что мастер классы закрываются,ибо так давать знания ,как это делали Вы,не сможет никто(да простят меня все достойнейшие этого сайта)!

Anonymous

Очень жаль, что закрываются мастер классы. От всей души хочу поблагодарить Вас Магистр, за те знания, которыми Вы с нами делились, за Ваш труд. И я благодарю Высшие силы, что привели меня на этот форум. Сколько нового и очень нужного для себя я здесь узнала. Эти знания поистене бесценны...

Присоединяюсь !!!

Divider

Personalize

Сверху Снизу