Divider

МАСТЕР КЛАСС ПО МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ 9

Реакции:0
Уважаемый Магистр Samir7. Я конечно же прошу прощения,но Вы не правы. Я вовсе не собиралась подправлять или вставлять 5 копеек, как Вы выразились.Кто я такая, что бы сравнивать себя со знаниями нашего уважаемого МАГИСТРА ИПСИСИМУСА? Я всего лишь хотела найти подходящее слова, что бы выразить мои чувства, по поводу того, что Магистр всё же решил продолжить тему. Ещё раз прошу прощения, если мои слова задели Вас, я этого не хотела, и даже в мыслях у меня такого небыло.

Samir7

Administrator
Реакции:109
Слава великой вечности,что сознание развивается и не стоит на месте.
Принято

Сердечно Благодарю Уважаемый Магистр IPSISIMUS ,этот Мастер класс очень познавательный и интересный,лично мне интересно изучать то что Вы пишите.Пожалуйста продолжайте дальше, мне нравится.С Уважением к Вашему труду.Благодарю за Ваши Уроки.

Уважаемый Магистр! Очень нужны эти мастер классы! Такой объём новой информации, я не могла оторваться, многое не понятно, скажу больше - для меня это всё ново. Но интересно и, если Вы будете продолжать обучение, станет более понятным! Спасибо огромное!

T.Suhov

Уважаемый магистр IPSISIMUS, большое спасибо за продолжение мастер класса по мусульманской магии.
С уважением.

Спасибо за открытие нового, интересного, познавательного Мастер Класса по мусульманской магии! Вы делаете очень нужное, доброе и важное дело,что у меня просто не хватает слов, чтобы выразить Вам свою признательность,Уважаемый Магистр! Для нас стали доступны такие знания, о которых я даже не мечтала. Огромная благодарность ВАМ за это!!!

Реакции:1
Благодарю за новые уроки Мастер Класса.
Интересные талисманы особенно для богатства и увеличения торговли.
Очень кстати талисман от головных болей .Спасибо.

Реакции:3
Веб-сайт:my.mail.ru
я извиняюсь за такой вопрос уважаемый Магистр хотелось бы прочитать и прошлые мастер классы если возможно? не сочтите пожалуйста за наглость

Реакции:25
АМИЯ МАГОМЕДОВА написал(а):
я извиняюсь за такой вопрос уважаемый Магистр хотелось бы прочитать и прошлые мастер классы если возможно? не сочтите пожалуйста за наглость

Вопросы в мастер-классах запрещены! На первый раз вам замечание.

Вы сможете приобрести прошлые мастер-классы по мусульманской магии, когда они будут выпущены в виде периодических изданий.

Веб-сайт:my.mail.ru
я извиняюсь уважаемый Astaroth я не знала больше не повторится такое.

Реакции:2
Благодарю Вас ха материал, побежал искать где можно задавать вопросы во выложенному материалу. С уважением к Вам.

Всем доброго времени суток.
Уважаемый Магистр. Мастер-классы очень актуальны, они нужны как воздух. Я например не могла никак сюда попасть, почему-то все время нужно было авторизироваться. После авторизации - "тишина".
Жду с нетерпением продолжения.
С уважением.

Сегодня с утра, как зашла на форум и открыла Мастер класс, глазам своим не поверила и затаив дыхание начала переписывать методы ( в голове мелькнула мысль, наверно за те два дня, что не была на форуме, поменялись правила в мастер классе - ни одного отзыва или благодарности ), очень удобно переписывать информацию, но очень пусто без диалога и отзывов.
Дорогой Учитель, конечно нам, очень нужны Ваши мастер классы, ведь каждый находит в них что-то свое, чего порой не хватает в жизни, а взять это негде, и только Ваш сайт и помогает нам, тем, кто ищет истинные знания и находит их здесь.
Спасибо Вам и низкий поклон.
С уважением

Благодарю за данный Мастер Класс! Не перестаю удивляться тем знаниям, которыми Вы с нами делитесь, и которые порой напоминают о давно забытом. Одно из имен Пророка Аллаха, раннее я часто использовала в состоянии аффекта, и даже не задумалась о значении своих слов, а сегодня первым делом наткнулась именно на это прекрасное имя, несущее в себе силу, в чем ни раз приходилось убеждаться. Я даже не знала о том, что это вообще имя и слово имеет смысл, и даже подумывала, что это просто набор букв. А информация о кресс-салате - вообще поразила! Я даже представить не могла, что данный вид салата так широко используется в лечении, да и вообще используется. Примите мою искреннюю благодарность уважаемый Магистр за Мастер Класс!
К сожалению, поздно отписываюсь по объективным обстоятельствам: у нас сегодня проблема с интернетом и светом, вроде бы и живу не совсем на окраине мира, но из-за строек периодически приходится жить без коммуникаций, а тут еще и сильный ветер второй день.

Реакции:2
Низкий поклон вам, уважаемый Магистр IPSISIMUS, за эксклюзивные знания! Сезнен тормыш юлыгыз бэхетле булсын!

Великолепный Мастер класс, весь материал чудесный, об ангелах очень понравилось. Благодарю Магистр!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.416
Лучезар написал(а):
Низкий поклон вам, уважаемый Магистр IPSISIMUS, за эксклюзивные знания! Сезнен тормыш юлыгыз бэхетле булсын!

ЗУР РАХМАТ СЕЗГЯ ! АЛЛАХНЕН РАХМАТЛАРЕ СЕЗГЯ ЯВСЕН!

Divider

Personalize

Сверху Снизу