Метод определения «донорства и вампиризма» по дате рождения.

Элорэн

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:857
Реакции:0
Баллы:0
Вампиризм - (энергетический вампиризм, био-вампиризм) - энергоинформационный забор биоэнергетического потенциала, одним человеком у другого, сознательным или бессознательным образом, в результате острой необходимости подпитывать свой энергоинформационный потенциал.

Сознательный способ - ссора, конфликтная ситуация и т.д.
Бессознательный - в силу природного положения: один инивид с более сильным энергоинформационным потенциалом, другой со слабым энергоинформационным потенциалом.

Общение с одними людьми приносит нам радость прилив сил, а от общения с другими мы страшно устаем нам становится как-то не по себе. Если состояние усталости проходит когда мы перестаем общаться с выводящими нас из себя людьми, то это обыкновенный вампиризм. К сожалению вампирами часто бывают лучшие друзья и подруги, а также близкие родственники. Старческая капризность, чудаковатость – часто неосознанная тактика вампиризма. Иногда же вампиризм становится откровенным. Эти люди начинают жить за счет других доводя их до неврозов и скандалов изводя раскачивая жалобами на здоровье слезами подозрительностью, придирками и поглощая энергетический выплеск. Человек доведший другого до белого каления, потом удовлетворенно «облизывается» словно сытый кот. Отчасти старческим вампиризмом, можно объяснить и горячую любовь бабушек и дедушек к внукам. Ребенок – «маленькая электростанция» утомляющая родителей, лучшая компания для стариков. Бабушки поглощают щедрые порции чистой детской энергии, но в свою очередь подпитывают своей любовью внуков.
 

Элорэн

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:857
Реакции:0
Баллы:0
Энергетические вампиры бывают двух видов:

"Солнечные вампиры" – такие люди, являются сухими, агрессивными эгоистами. Они сами нападают на «жертву», провоцируют скандалы и ссоры, вызывая боль душевную и физическую. Солнечный вампир действует нагло, вызывая взрыв нашего негодования, оскорбляя в лицо, откровенно плюя в душу.
Если мы не реагируем на солнечных вампиров, то они способны ударить нас, лишь бы добиться своего – получить порцию бросовой энергии. Солнечный вампир может мгновенно высосать энергию донора до полного истощения. От контактов с ними резко меняется давление, возникают или обостряются сердечно-сосудистые заболевания.
Так же эти люди могут быть очень активными и коммуникабельными людьми, либо откровенные «страдальцы», чья жизнь проходит в вечных жалобах на нездоровье и одиночество, непонимание неустроенность жизни. Манера поведения позволяет им успешно отбирать чужую энергию.

"Лунные вампиры" - это люди, которые незаметно, мягко и спокойно тянут из нас душу (энергию). Лунная энергия обладает сильным магнетическим качеством и поэтому очень нравится вампирам. Если солнечный вампир – это энергетический бандит, то лунный вампир – это энергетический вор, тихий и скрытный. Он всегда плачется о своих проблемах, прикидывается глухим и непонимающим. Это «зануд». Он не ругается, не ссорится, не доказывает, он ноет и этим выводит нас из душевного равновесия.
Но мы так устроены, что, если на нас не нападают, не грубят, то вроде бы и нет повода оттолкнуть человека, ведь он ищет якобы совета и помощи. У такого всегда одни и те же проблемы и, сколько ему ни говори, ни советуй, проблемы не меняются, а это уже начинает раздражать. От соприкосновения с ним теряются силы, понижается жизненный тонус, появляется зевота.
 

Элорэн

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:857
Реакции:0
Баллы:0
Для определения донорства и вампиризма, предлагаю Вашему вниманию такой простой метод.
Существует пять категорий: вампир, донор, нейтрал, белый маг и черный маг (вампир, людям трёх последних категорий не страшен).
Для этого необходимо сложить число, месяц и год рождения.

Например: 15.01.1980
Итак получим: 1+5+1+1+9+8=25=2+5=7

Если Вы получили число:
от 1 до 4 - вампир
от 5 до 6 -нейтрал
от 7 до 9 -донор
10 - белый маг
11 - чёрный маг

Наиболее вероятны случаи "уживаемости" среди доноров и вампиров, нейтралов и магов. Это касается и дружбы и общения, люди с подходящей энергетикой чувствуют комфорт вблизи друг к другу и наоборот...
 

Элорэн

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:857
Реакции:0
Баллы:0
Значительно проще и безопаснее можно пополнять энергию с помощью деревьев-доноров которые обладают большими запасами биоэнергии и способностью быстро ее восстанавливать. К числу самых мощных деревьев-доноров относятся: дуб деревья хвойных пород (прежде всего сосна) акация клен береза рябина. У мощного дерева-донора на близком расстоянии (не менее 10м) нет деревьев соседей. Можно пополнять запасы своей энергии от любого полюбившегося человеку дерева-донора, мысленно обратившись к нему с просьбой о донорской помощи.

Известны различные способы такой подпитки.
Одним из наиболее эффективных является следующий. Встаньте к дереву спиной, прижмитесь к нему затылком, позвоночником копчиком и пятками. Обхватите дерево ладонями. Расслабьтесь и мысленно представьте как в каждую точку вашего тела втекает чистая серебристо-белая энергия. Как только вы почувствовали, что ваше тело пропитано ею насквозь, поблагодарите дерево за помощь. Для набора энергии от дерева достаточно трех минут. Перебор может привести к повышению кровяного давления.
 

Шаман

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:654
Реакции:0
Баллы:0
11 однако...
 

Amalia

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:448
Реакции:0
Баллы:16
Исключения допускаются?

Есть два знакомых человека, которые, хоть и родились в разное время, но очень похожи друг на друга. Причем ведут себя совершенно одинаково по отношению к своим женам, а именно - выкачивают их энергию до какого-то допустимого предела... так, чтобы она не скопытилась раньше Его Величества, а то некому будет Им прислуживать.

У первого сумма цифр равна 7, а у второго - 9.
 

Samanta

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:194
Реакции:0
Баллы:0
4, неожиданно, так как энергию не тяну не из кого.
А у друга, который постоянно "вампирит", 8 получается.. тоже не сходится.
 

SERVAL

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:192
Реакции:0
Баллы:0
У нас на работе был мальчик так ему доставляло удовольствие пристать комне чтобы я накрыла его хорошим матом.Он после этого выглядел довольным .Мне тоже когда его или когото обругаю становиться очень легко .Иногда сама ищу на кого бы мне напасть.
 

SERVAL

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:192
Реакции:0
Баллы:0
Не знаю Уважаемый Миран. Но я о нем так и говорила-энергитический вампир. А у меня от случая к случаю бывает очень сильное желание обругать когото.Даже если косо глянул. Правда не всегда. Может это таким образом идет сброс накопленой энегии ? Ищет выход хоть таким образом ? а после этого такое умиротворение,как у кошки которую гладят и говорят что она самая-самая.
 

Юля 777

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:747
Реакции:0
Баллы:0
MagicShadowcat пишет:2+9+4+1+9+8+5=38=3+8=11 :achtung: внезапно...

классненько!) поздравляю) :cvet2: и в Шамане я не сомневалась)...
так красиво назвали -Донор)раньше писали жертва)...
 

Paura

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:330
Реакции:0
Баллы:0
Мдаа...Оказывается я живу с белым магом :blink: Только пока вот так :smile68: не сделаю, постоянные проблемы:)) Да и вообще, вокруг него в основном всё "чахнет". Особенно когда он не в настроении или зол. Может там что-то спутали в статье?
Да и маг должен любить уединение, как мне кажется. А в моей ситуации - "ты его в двери, а он в окно":))))) Хочется иногда отдохнуть, уединиться. Но нереально
 

ateheyf

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:70
Реакции:0
Баллы:0
2,ребята,но у меня в младенчестве была клиническая смерть,можно ли эту дату считать датой рождения?
 

Элорэн

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:857
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые Amalia, Samanta и Paura, отвечаю на Ваши вопросы по поводу исключений.
Данная методика по определению донорства и вампиризма, является правильной.
А вот исключения существуют:
1. Существуют доноры, которые могут питаться только Космической энергией, некоторые могут брать её от природы, а есть такие которые могут взять от природы и не против по вампирить. Обычно такие люди очень сильно любят себя и таким образом проявляются попытки вампиризма.
2. Существуют доноры, которые могут не отдавать свою энергию. Это происходит в том случае, если человек очень сильный характером. Он можете не бояться вампиров, у него достаточно сил, чтобы быть лидером, подчинять себе других. Но такая любовь к власти может сделать его вампиром.
3. И существуют «люди настроения» - это люди которые могут поиграть и в вампира, и в донора.
4. Существуют и вампиры поневоле. Порой человек сам может не отдавать себе отчёта в том, что "тянете" из кого-то энергию. Для этого он должен научиться контролировать своё настроение.
5. Так же существуют люди доноры, которые могут очень быстро набирать большое количество энергии, и от её переизбытка человек может чувствовать напряжение (такой себе дискомфорт). Для того чтоб сделать так называемый «выхлоп энергии» – такие люди начинают устраивать скандалы, а потом расслабленные и довольные удаляются с «поле боя».
 

Layra

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:3.426
Реакции:0
Баллы:36
Я так и знала,что я Донор
 

KseniyaNY

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:22
Реакции:0
Баллы:0
9 - донор, наверное правильно, хотя все чаше ощущаю в себе агрессию - наверное слишком много вампиров меня окружает)))
 

Personalize

Сверху Снизу