Извините меня, уважаемые участники форума, но я глубоко разочаровался в данных расчётах. И в квадрате Пифагора (психоматрице). Зачем внушать себе подобное: вампиры, доноры, нейтралы, белые маги, чёрные маги? Какой в этом смысл? Столько летоисчислений! По одному календарю я родился в один день, по другому в другой? Понимаю, если бы по всем этим исчислениям итоги бы совпадали! Но они не совпадают! Следовательно, каждый человек в праве "создать" себя таким, каким он себя видит. Тем более, что в различных изданиях пишется совсем разное на эту тему по выявлению вампиризма, донорства... Просто какой-то человек, такой же человек как все Мы, решил когда-то заработать себе славы и богатства за счёт нумерологии. Не думаю, что он сделал это специально. Он просто придумал данный расчёт для себя, для развлечения. Кто-то решил, что это можно использовать в меркантильных целях. Я не считаю, что данный метод определения "донорства и вампиризма" по дате рождения можно считать правильным. Нумерологи, простите, если что не так, но это просто ересь и она кроме как смеха не вызывает. Лучше бы, чтобы данный метод рассматривался как юмор.
Простите, если что-либо я написал резко, уважаемый Элорэн, и примите это высказывание как просто моё личное мнение по этому методу. :cvet2: