Уважаемый магистр, посмотрите пожалуйста, рабочее ли это
Чтоб врага с работы уволили.
На землю с перекрестка.
Если кто-то сильно достал на работе, от него можно избавиться и так: С середины пешего перекрестка (в парке, например, или в лесу) взять три горстки земли. Когда землю берете, то надо говорить: " Мать-земля, не для себя беру, а для справедливости". Дома (ущербная Луна, после заката солнца) - постелить на алтаре (или просто на подоконнике) черную ткань, высыпать туда землю, на ней пальцем (или ритуальным ножом) нарисовать три перевернутых креста. Сказать 3 раза: - Нечистые духи! Нечистые силы! Навалитесь на вражину мою (имя), майте ее, мучьте ее, утром рано, средь бела дня, темной ночью!
Затем, если фотография, то сжечь ее перемешать с землей. Если фото нет, то можно написать на листке белой бумаги - имя и все данные и тогда сжечь. Когда мешаете пепел с землей, повторяете:" Как пешие, конные ходили-бродили по перекрестку, пути не знали, так и тебе, вражина моя (имя), пути-дороги нет. Иль сама уйди со службы, иль плохо тебе будет! Пусть дорога на работу (куда именно) будет тебе тяжела, постыла, лила б ты слезы горючие, получала б горе неминучее. Пусть не тянет тебя, вражина (имя) к твоему месту насиженному, а тянет только за порог! Закрываю тебе дорогу к нашему порогу. Слово мое крепко, вовремя сказано, да со злым умыслом. Да будет так!"
Чтоб люди не любили
Обряда особого нет, думаю просто прочитать можно 3-9 разна фотку или без нее.
"Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде, жабою осідлався, а гадиною поганявся- не дорогою йде, а корчами та болотом. Корчі та болото обходять, а на вовка тюкають, а на жабу плюють, а гадину б'ють - щоб так і на нього весь світ харкав і плював і до своєї ласки не приймав!"
"Не пешком идет (имя), а на волке едет, лягушкой оседлался, а гадиной погонялся- не дорогой идет, а корягами и болотом. Коряги и болото обходят, а на волка тюкают, а на лягушку плюют, а гадину бьют - чтобы так и на него весь мир харкал и плевал и к своей ласке не принимал"
На гнев начальства (старо-украинский)
"Не пешком йде (имя врага),а на вовку йеде, жабою оседлався, а гадиною поганявся, не дорогою йеде, а здвижжем та болотом. Здвижже та болото обходять, а на вовка тюкають, а на жабу плюють, а гадину бьють: щоб так на його весь мир хрякав и плював, и до своеи ласкы не приймав!"
Говорят трижды и плюют через левое плечо.