smern666 пишет:Для удачного посвящения необходимо всего несколько условий:
1. Понять , что Вы действительно этого хотите всей Душей ( обратного пути не будет ).
2. Второе: соблюдать ритуал и знать, что вы делаете и зачем.
3. Третье: добиться максимального настроя на ритуал.
И вот вы решили, что путь избран окончательно и бесповоротно. Берем лунный календарь, выбираем дату проведения ритуала. Это будет период Растущий Луны – дабы сила вашего посвящения возрастала каждый день, кстати о дне, он должен быть парным, желательно 6, 13, итд.
Теперь день выбран. Готовим Храм:
Магический круг ( Перевернутая пентаграмма ) острием на запад.
ЭТО НЕЧТО ВИККАНСТВА...И ТЯНЕТ ЖЕ ЛЮДЕЙ НА ТАКОЕ)))
Алтарь так же с пентаграммой по центру
Серебряный Бафомет (будет надеваться на шею)
Чаша с вином (крайний случай новый стакан).
Одна черная свеча
Красные свечи можете зажечь в любом количестве.
Также необходима мантия с капюшоном
Ритуальный нож с черной рукояткой
Элементы стихий:
Вода
Огонь
Земля
И ароматическая палочка ( можно сжигать табак )
Расстановка элементов в кругу, думаю, не создаст проблем.
Колокольчик.
Блюдце
Лист бумаги с вашей клятвой ( пишется своими словами, но только искренне ).
За три дня до начала ритуала принимайте очистительные ванны, каждый раз , принимая ванну, думайте о том, как изменит вашу жизнь посвящение, какие горизонты оно для вас откроет. И обдумывайте главное: Нужен ли вам данный очень серьезный шаг.
День ритуала настал, на часах ровно 11 часов ночи, Вы в мантии, чаша наполнена вином. Свечи зажигаете против часовой стрелки . Элементы расставлены по сторонам света.
Вы концентрируетесь, и начинаете ритуал звонком в колокольчик, все, вокруг вас полная тишина, вся вселенная замерла, услышав удар в колокольчик.
Стоя на запад призываете стихию Воды, и так с остальными сторонами света. Призывать можно как своими словами так и заклинаниями ( главная задача пригласить четыре духа элементов к вам в свидетели)
После этого Маг становиться на Юг, и произносит заклинание к Сатане:
«Во имя Сатаны, Правителя Земли и Царя Мира,
Я призываю силы Тьмы поделиться Адской Мощью со мной!
Да откроются шире врата Ада и выйдут обитатели бездны,
Чтобы приветствовать меня - своего брата (сестру) и друга!
Да будут дарованы милости мне, о которых прошу!
Имя Сатаны я принимаю как часть себя!
Я живу подобно зверям лесным, радуясь плотской жизни!
Я – тот, кто поощряет справедливость и проклинает гниль!
Всеми Богами Бездны я заклинаю ткань мира
Принять и исполнить мои желания!
Услышьте же свои имена, о Великие Боги Бездны,
Сделаете явью мои желания!
Шемхамфораш! Да здравствует Сатана!»
Взяв в руки Атам или жезл Маг называет Адские Имена:
Абадон, Адрамелех, Апух, Ахриман, Аполлион, Асмодей, Астарта, Амон, Азазель, Бафомет, Ваалам, Вельзевул, Вий, Дагон, Койот, Дьявол, Дракула, Горгона, Геката, Иштар, Кали, Лилит, Локки, Маммон, Мардук, Мастема, Мелек Таус, Мефистофель, Молох, Нергал, Нихаза, Нидза, Пан, Плутон, Пакка, Шайтан, Сехмет, Шива, Тот, Черт, итд.
Затем маг ритуальным ножом или жезлом, указывая которым на Юг, вызывает Сатану.
“О Великий Противник единорогов, Обличитель грязи и гнили, Сатана, явись комне!”.
Указывая на Восток, он произносит:
“О Вечно Юный Принц Люцифер, Свет Ада и Укрепление Звезд, явись комне!”.
Указывая на Север, он произносит:
“О Царственный Искуситель и Соблазнитель душ Белиал, явись комне!”.
Указывая на Запад, он произносит:
“О Могучий Змей, познавший глубины и истоки Тьмы, Левиафан, явись комне!”.
После произношения читаете енохианский ключ для призыва Сатаны, ключ номер 1.
" Ol sonuf vaoresaji, gohu IAD Balata, elanusaha caelazod: sobrazod-ol Roray i ta nazodapesad, Giraa ta maelpereji, das hoel-qo qaa notahoa zodimezod, od comemahe ta nobeloha zodien- soba tahil ginonupe pereje aladi, das vaurebes obolehe giresam. Casarem ohorela caba Pire: das zodunurenusagi cab: erem Iadanahe. Pilahe farezodem zodenurezoda adana gono Iadapiel das home-tohe: soba ipame lu ipamis: das sobolo vepe zodomeda poamal, od bogira aai ta piape Piamoel od Vaoan! Zodacare, eca, od zodameranu! odo cicale Qaa- zodoreje, lape zodiredo Noco Mada, hoathahe Saitan!"
Приветствуйте Сатану, его явление почувствуете Душей.
После читаете клятву Бенедикта читайте с эмоциями чувствуйте, как с каждым словом вы становитесь адептом Темного учения.
«Ego vos Benedicto
In nomini magni
Dei nostril Satanas
Ave Satanas!
Ave domini inferi!»
После высказываете свое намерение своими словами, а также написанное вами на листе бумаги в завершение сжигаете от свечи, и бросаете на блюдо догорать.
После опускаете серебряный Бафомет в Чашу представляя как вино становится посредником понимая, что через глоток вина вы подключитесь к Темному эгрегору.
Итак, вот он долгожданный глоток, задержитесь и почувствуйте как энергия входит в вас, есть ли изменения в ваших внутренних чувствах?
После читаете закрытие храма, опять же звонок в колокольчик как знак закрытия храма.