IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.369
Баллы:113
Narasimha пишет:Уважаемый Магистр посмотрите пожалуйста рабочий ли этот способ :
Способ вызвать божественную силу,заключенную в сущности самого мага,
и сосредоточить эту силу внутри круга.
"О Господь, восходим мы к силе Твоей! О Господь, утверди эту работу! То,
что действует в нас, становится словно пыль, несомая ветром, и Ангел
Господень приходит, да сгинет тьма, и Ангел Господень изгоняет- Альфа,
Омега, Эли, Элох, Элохим, Саваоф, Элион, Сади!
Вот Лев - Победитель из колена Иудина, от корня Давидова. Я открою Книгу
и сниму семь Печатей. Я узрел Сатану, словно молнию, низверженную с Небес.
Ты наделил нас силой сокрушать драконов, скорпионов и всех врагов Твоих
пятою Твоею. Ничто не причинит нам зла, Элой, Элохим, Элох, Саваоф, Элион,
Эзархи, Адонаи, Иах, Тетраграмматон, Сади!"
Я ЗНАКОМ С ЭТОЙ ЗАКЛИНАТЕЛЬНОЙ МОЛИТВОЙ.
Я ДАМ ВАМ ЕЕ ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ. ИНОГДА ЕЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ ЗАЩИТЫ,
А ИНОГДА И КАК СВОЕОБРАЗНОЕ УСИЛЕНИЕ РИТУАЛОВ :
"О Господь, мы летим к Твоей власти! О Господь, поддержи этот труд! И то, что находится в нас, становится пылью, переносимой ветром, и ангел Господень грядет, да будет свет и да исчезнет тьма- Alfa, Omega, Ely, Elohi, Elohim, Zebaot, Elion, Saday! Остерегайся Льва, победившего колено Иуды, Корень Давида. Я открою книгу и сниму семь печатей. Я сдержу Сатану, как гром низверженного с небес. Ты дашь нам власть сокрушать драконов, скорпионов и всех врагов, низвергая их к Твоим ногам. Ничто не причинит нам вреда, именем и во имя Eloa, Elohim, Elohi, Zebaot, Elion, Esarhi, Adonai, lag, Tetragrammaton, Sadai. Господу принадлежит земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее на ней- Ибо Он основал ее на морях и на реках утвердил ее. Кто взойдет на гору Господа, или кто станет на святом месте Его? Тот, у кого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душою своей напрасно и не божился ложно -тот получит благословение от Бога Спасителя своего. Таков род ищущих Его, ищущих лица Твоего, Боже Иакова! Поднимите врата, вехи ваши, и поднимитесь вехи ваши и поднимитесь двери вечные, и войдет Царь славы! Кто есть Царь славы? - Господь крепкий и сильный, Господь сильный в битвах. Поднимите врата, вехи ваши, и поднимитесь двери вечные, и войдет Царь славы! Кто есть Царь славы? - Господь сил, Он есть Царь славы. Аминь".
Способ вызвать божественную силу,заключенную в сущности самого мага,
и сосредоточить эту силу внутри круга.
"О Господь, восходим мы к силе Твоей! О Господь, утверди эту работу! То,
что действует в нас, становится словно пыль, несомая ветром, и Ангел
Господень приходит, да сгинет тьма, и Ангел Господень изгоняет- Альфа,
Омега, Эли, Элох, Элохим, Саваоф, Элион, Сади!
Вот Лев - Победитель из колена Иудина, от корня Давидова. Я открою Книгу
и сниму семь Печатей. Я узрел Сатану, словно молнию, низверженную с Небес.
Ты наделил нас силой сокрушать драконов, скорпионов и всех врагов Твоих
пятою Твоею. Ничто не причинит нам зла, Элой, Элохим, Элох, Саваоф, Элион,
Эзархи, Адонаи, Иах, Тетраграмматон, Сади!"
Я ЗНАКОМ С ЭТОЙ ЗАКЛИНАТЕЛЬНОЙ МОЛИТВОЙ.
Я ДАМ ВАМ ЕЕ ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ. ИНОГДА ЕЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ ЗАЩИТЫ,
А ИНОГДА И КАК СВОЕОБРАЗНОЕ УСИЛЕНИЕ РИТУАЛОВ :
"О Господь, мы летим к Твоей власти! О Господь, поддержи этот труд! И то, что находится в нас, становится пылью, переносимой ветром, и ангел Господень грядет, да будет свет и да исчезнет тьма- Alfa, Omega, Ely, Elohi, Elohim, Zebaot, Elion, Saday! Остерегайся Льва, победившего колено Иуды, Корень Давида. Я открою книгу и сниму семь печатей. Я сдержу Сатану, как гром низверженного с небес. Ты дашь нам власть сокрушать драконов, скорпионов и всех врагов, низвергая их к Твоим ногам. Ничто не причинит нам вреда, именем и во имя Eloa, Elohim, Elohi, Zebaot, Elion, Esarhi, Adonai, lag, Tetragrammaton, Sadai. Господу принадлежит земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее на ней- Ибо Он основал ее на морях и на реках утвердил ее. Кто взойдет на гору Господа, или кто станет на святом месте Его? Тот, у кого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душою своей напрасно и не божился ложно -тот получит благословение от Бога Спасителя своего. Таков род ищущих Его, ищущих лица Твоего, Боже Иакова! Поднимите врата, вехи ваши, и поднимитесь вехи ваши и поднимитесь двери вечные, и войдет Царь славы! Кто есть Царь славы? - Господь крепкий и сильный, Господь сильный в битвах. Поднимите врата, вехи ваши, и поднимитесь двери вечные, и войдет Царь славы! Кто есть Царь славы? - Господь сил, Он есть Царь славы. Аминь".