Уважаемый Магистр, посмотрите это:
Этот заговор надо читать в полночь с пятницы на субботу. Он будет обладать двойной чудесной силой, если в эту ночь будет полнолуние.
Так вот, если вы чувствуете, что близкого вам человека сглазили, то сядьте в полночь перед зеркалом. Между собой и зеркалом поставьте три зажженные свечи, рядом со свечами положите иконку. После чего прочитайте молитву Святой Богородице и проговорите заговор:
«Шел отец Авраам с любимым сыном своим Исааком и вел к Христу раба(у) Божьего(ю) (имя) на исцеление от глаза дурного. Встретились на дороге им 12 антихристовых дочерей.
— Это вы, дочери Сатаны, сглазили человека хорошего — раба(у) Божьего(ю) (имя)? Дочери Антихристовы отцу Аврааму поклонились, перед Иисусом Христом запричитали да с раба(ы) Божьего(ей) (имя) сглаз забрали.
Кто в пятницу заговор прочтет, с того сглаз сойдет!
Аминь! Аминь! Аминь!»
Затем задуйте свечи и ложитесь спать.
Любовные заговоры для молодцев
Присух девицы - Лягу я, (имя молодца), помолясь, пойду благословясь, из избы дверями, из двора воротами, в чисто поле, погляжу и посмотрю под восточную сторону- под восточной стороной стоит есть три печи. Печка медна, печка железна, печка кирпична. Как они разожглись, распалились от неба до земли, разжигаются небо и земля и вся подвселенная, так бы разжигало у (имя девицы) к (имя молодца) легкое и печень, и кровь горячу, не можно бы ей ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни спать, ни лежать, все на уме меня держать. Недоговорены, переговорены, прострелите, мои слова, пуще востраго ножа и рысьего когтя тоску напустить, присушить девок".