Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.369
Баллы:113
VaLeRA1772 написал(а):
Здравствуйте уважаемый Магистр IPSISIMUS, благодарю Вас за ответ!

Проверьте пожалуйста если можно, этот метод:

«Флоридская вода»

Соединяем на спиртовой основе следующие компоненты:

- розовая вода – 15 частей;
- жасминовое масло – 6 частей;
- мускусное масло - 5 частей;
- масло груши бергамот (заменителем может быть обычное грушевое масло) – 3 части;
- лавандовое масло – 1 часть;
- лимонное или апельсиновое масло – 1 часть;
- гвоздичное масло - 1/2 части;
- масло нероли - 1/2 части.

Дайте смеси настояться в течение девяти дней, после чего она будет готово к использованию. Данный состав можно применять для очистки ритуального пространства, и добавлять в воду для подношений.

С уважением.

Флоридская вода готовится куда простым способом. В вуду она применяется во многих подходах.

Гекатта

Здравствуйте уважаемый Магистр IPSISIMUS, Проверьте пожалуйста если можно, этот метод:

Заговор на похудение через свечу.
Заговор переписать на бумажку и на убывающей Луне прочитать над зажжённой свечой, потом свечу затушить чем-нибудь и положить вместе с бумажкой себе под подушку. И так делать до тех пор пока не похудеете. Заговор:
В чистом поле, в широком раздолье, там стояла липа, под той липой столы дубовые, покрыты скатертями шелковыми, уставлены кубками серебряными, блюдами золотыми, в тех кубках вина медовые, на тех блюдах гуси-лебеди, пироги и всякая иная снедь лакомая. встану, раба Божия (имя), благословлясь, пойду, перекрестясь, выйду из дверей, из воротцев, запру их замками крепкими, ключами железными. Я не двери, не воротца запираю, я очи рабу Божьему (имя) заслоняю, чтобы не глядел бы, не смотрел бы на столы дубовые, на скатерти шелковые, на кубки серебряные, на блюда золотые, на питиё медовое, и явства лакомые. Запираю, замыкаю жажду, голод, чтобы чёрным хлебом да насыщаться, чистою водою да напиваться, да не к чему боле не прикасаться. Аминь.

Гекатта

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, проверьте пожалуйста, если можно, ещё и этот метод:

Переклад полноты на пасхальный кулич
Нужно испечь кулич, обыкновенный пасхальный. Перед этим берут талую воду, обмываем губкой новой проблемные места, с которых нужно убрать лишнее. Когда обмывают – приговаривают:
Мою-обмываю, жир с телес смываю, кто кулич есть станет, тот мой жир помянет.
Губку потом выбросить. На этой воде замешиваем тесто, при замешивании наговаривают;
Тесто мну-замешиваю, жир с себя помешиваю, кто кулич есть станет – жир мой перетянет.
Испечь кулич и тёплым (как только сможете терпеть) обкатать противосолонь все проблемные места. Наговаривают:
По телу белу кулич покатывается, полнота с тела (имя) скатывается, куличу пышнеть,а (имя) стройнеть. Кто мой жир помянет, тот и пухнуть станет. Аминь.
Наговаривают 9 раз. Потом заворачивают кулич и несут в людное место, например, в супермаркет, оставляют в пакете, вроде как забыли. Проговаривают
Кому кулич мой впрок, тому жир мой на бок. Аминь.

IPSISSIMUS

Administrator
Гекатта написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, проверьте пожалуйста, если можно, ещё и этот метод:

Переклад полноты на пасхальный кулич
Нужно испечь кулич, обыкновенный пасхальный. Перед этим берут талую воду, обмываем губкой новой проблемные места, с которых нужно убрать лишнее. Когда обмывают – приговаривают:
Мою-обмываю, жир с телес смываю, кто кулич есть станет, тот мой жир помянет.
Губку потом выбросить. На этой воде замешиваем тесто, при замешивании наговаривают;
Тесто мну-замешиваю, жир с себя помешиваю, кто кулич есть станет – жир мой перетянет.
Испечь кулич и тёплым (как только сможете терпеть) обкатать противосолонь все проблемные места. Наговаривают:
По телу белу кулич покатывается, полнота с тела (имя) скатывается, куличу пышнеть,а (имя) стройнеть. Кто мой жир помянет, тот и пухнуть станет. Аминь.
Наговаривают 9 раз. Потом заворачивают кулич и несут в людное место, например, в супермаркет, оставляют в пакете, вроде как забыли. Проговаривают
Кому кулич мой впрок, тому жир мой на бок. Аминь.

Новодельство и нерабочее.

BMW

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Гекатта писал(а):Здравствуйте уважаемый Магистр IPSISIMUS, проверьте пожалуйста, этот метод:Возврат чёрного посыла.
Берут церковную свечу, зажигают её перед иконой Спасителя, либо перед теми иконами, что имеются и читают 12 раз:Кто словом али делом зло на меня творил, кто на погост по мою душу ходил, кто за упокой меня свечу коптил, кто имя мое на росстани кричал, бесам да чертям меня предлагал.Кто воду лил, кто шептал, кто духов тёмных насылал, тому распыл, да делам в убыль! Слово со словом чтоб не связалось, дело с делом чтоб не смыкалось всем делам и словам врага моего пустое дно да на болотные очерета снесло.Господь на небесах, на престоле восседает, дело и слово врага моего в прах рассыпает, хранитель мой повсюду со мной, со мной пребывает, Во все дни и часы мое тело и душу сохраняет.Мне 12 сил по божьей благодати, ворогу и трёх хватит в оправданье.Свеча в ночи горит пламенем ясным, слово и дело мое будет рьяным да не напрасным.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Свеча догорает, лунная фаза значения не имеет.
Читать 12 раз на начало свечи, потом в середине еще 12 раз и под конец свечи еще 12 раз.Три дня подряд пожжете свечку ночушкой тёмной или вечером, когда уже темно.

ЗАЖГИТЕ СВЕЧУ И НАЧИТАЙТЕ НА НЕЕ 12 РАЗ :
" КТО СЛОВОМ АЛИ ДЕЛОМ ЗЛО НА МЕНЯ ТВОРИЛ,КТО НА ПОГОСТ ПО МОЮ ДУШУ ХОДИЛ,КТО ЗА УПОКОЙ МЕНЯ СВЕЧУ КОПТИЛ ,КТО ИМЯ МОЕ НА РОССТАНИ КРИЧАЛ,БЕСАМ ДА ЧЕРТЯМ МЕНЯ ПРЕДЛОГАЛ.
КТО ВОДУ ЛИЛ,КТО ШЕПТАЛ,КТО ДУХОВ ТЕМНЫХ НАСЫЛАЛ,ТОМУ РАСПЫЛ,ДА ДЕЛАМ В УБЫЛЬ!СЛОВО СО СЛОВОМ ЧТОБ НЕ СВЯЗАЛОСЬ,ДЕЛО С ДЕЛОМ ЧТОБ НЕ СМЫКАЛОСЬВСЕМ ДЕЛАМ И СЛОВАМ ПУСТОЕ ДНО,ДА НА БОЛОТНЫЕ ОЧЕРЕТА СНЕСЛО.
ГОСПОДЬ НА НЕБЕСАХ,НА ПРЕСТОЛЕ ВОССЕДАЕТ,ДЕЛО МОЕГО ВРАГА В ПРАХ РАССЫПАЕТ,ХРАНИТЕЛЬ МОЙ ПОВСЮДУ СО МНОЙ.
СО МНОЙ ПРЕБЫВАЕТ,ВО ВСЕ ДНИ И ЧАСЫ МОЕ ТЕЛО И ДУШУ СОХРАНЯЕТ.
МНЕ 12 СИЛ ПО БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ,ВОРОГУ И ТРЕХ ХВАТИТ В ОПРАВДАНЬЕ.
СВЕЧА В НОЧИ ГОРИТ ПЛАМЕНЕМ ЯСНЫМ СЛОВО И ДЕЛО МОЕ БУДЕТ РЬЯНЫМ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
АМИНЬ."

СВЕЧА ДОГОРАЕТ ДО КОНЦА ВОЗЛЕ ИКОНЫ ГОСПОДА.
ЛУННАЯ ФАЗА РАЗНИЦЫ НЕ ИМЕЕТ.
ДЕЛАЮТ КОГДА ПОЧУВСТВУЕТЕ,ЧТО НА ВАС НАВЕЛИ ИЛИ НАВОДЯТ КОЛДОВСКОЕ ДЕЙСТВО.
ВАШЕМУ ВРАГУ НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ.

Уважаемый Магистр, в первом и втором варианте заговора есть не большие разбежности в словах, и скажите, пожалуйста, ритуальная часть какая?- всего 12 раз прочесть заговор или так как в первом варианте -12 сначала, еще 12, и в конце горения свечи еще 12?
Простите, просто только переписала себе метод, как увидела его в даной теме и заметила небольшие разбежности.
Заранее благодарю.
С уважением.

Danchik1209

Здравствуйте,Магистр! С уважением.
Не могли бы проверить данную зеркальную защиту на работоспособность?
Заранее благодарю.​

Защита зеркальная на два зеркала (Мансур)

Покупают два зеркала в разных местах. В одном месте сдачу берут, в другом месте нет. Дома дожидаются полночи, перед собой кладут оба зеркала, возле каждого зеркала зажигают по восковой свече. Читают основное заклинание:
"Семь дней, семь ночей,
Семь рек быстрых, семь гор высоких,
Да семь слов тайных, в книгах семи что изречены.
Семь мудрецов те слова глаголили,
Что в одно сойдется, то назад не вернется.
Племя то проклятое, с небесины низвергнуто,
Ведальниками, сугробителями прослом прослыли,
Да тайны тех семи мужей очами черными,
Дверьми дубовыми сокрытом сокрыты,
Да не от меня, (имя), греховника крыты,
Лукавого мудростью, сатанищи хитростью.
Очи мои зорькие, соколом леплены.
Я тайнами мужей тех ведаю.
Сила их в зеркальной глади сокрыта,
Словами гиблыми, камнями речными.
Не сгубить, не сурочить, мертвяка не прицепить,
Узлов тридевять аль сорока не сотворить,
Корнем копанным, жабой ядовицей в могилу не скинуть.
А ежели кто удумает, сам себя укутает
Саваном рыхлым, могилой свежей.
Таково зеркальное раскрытие,
Сохран чернокнижный, не перебить.
Кто в двух зеркалах душу скроет,
Того сам бес посылом не откроет.
Ведьмак хулить станет, за день в гроб устанет.
Таково то ведание, семь мужей знание,
В семи книгах то глаголено,
Двумя зеркалами сложено.
Тако на мою душеньку, тело живое,
Двух зеркал отклятие, сохранное клятие.
Так тому быть, веками вечными,
Книгами черными, семи мудрецами,
Лесами, реками, ведьмовскими ликами.
Аминь".
Заклинание читают 7 раз.
Затем берут любой небольшой кусок белой ткани. Кладут его на зеркало, что по левую руку от Вас. Затем режут правую ладонь или палец. Капают кровь на зеркальную поверхность, что по правую руку от Вас. Кровь кончиками пальцев начинают круговыми движениями по часовой стрелке растирать по поверхности зеркала, про себя говорится заклинание:
"Душу сокрыть, тело хранить, кровью велено, семи мужами, ихними глаголами. Что за тридевять верст кинуто, то ко мне (имя) ходом не заделано. Се щит надежен. Аминь".
Затем туда, на кровавую поверхность, перекладывают белую тряпочку со словами:
"Перекладываю, отмыкаю нашенской молитвой себя от слов, глаз, дел сугубных, погибельных отстаиваю. Семь слов яко едино. Крест косой, зеркальный, грозного ликанием я, (имя), крепко сохрань имею. Тряпка бела, душенька подтелесая, не моему телу а тряпиновому сделу, не мне, а тряпинке. Таково сказание. Аминь".
Сверху тряпки кладут два своих фото, соединенные лицевой стороной. Затем кладут второе зеркало сверху так, чтобы тряпка и фото оказались между двух зеркальных поверхностей. Скрепите оба эти зеркала вместе, возьмите веревку и перевяжите их так, чтобы держались вместе. Затем заверните все это в кусок ткани, и спрячьте в надежное
место. Когда спрячете, то произнесите:
"Семеро посылов, один отдел, не словом, а зеркальной гладью. Меня, (имя), не сурочить, не спровадить гиблым словом, каленым, студеным говором, отговором ведьмячим, колдунским, отпевальным брать - не взять. Кто пошлет, скажет, сотворит, тому на себя. Тому себя от жизни лишать. Моя щитовка зеркальная, двумя сотворена. Аминь".
Спрячьте это все в таком месте, где никто не будет это тревожить. Делают это в любой день, кроме вторника. Луна не имеет значения. Данная защита охраняет тело, душу. Чернокнижное учение гласит, что зеркальная защита одна из мощнейших, ее трудно "пробить". Если кто - то примет какие - то шаги против человека, имеющего двойную
зеркальную защиту, то против него пойдет мощнейший обратный удар в тело и в
душу.

IPSISSIMUS

Administrator
Danchik1209 написал(а):
Заранее благодарю.​

Покупают два зеркала в разных местах. В одном месте сдачу берут, в другом месте нет. Дома дожидаются полночи, перед собой кладут оба зеркала, возле каждого зеркала зажигают по восковой свече. Читают основное заклинание:
"Семь дней, семь ночей,
Двумя зеркалами сложено.
Аминь".
Заклинание читают 7 раз.
Затем берут любой небольшой кусок белой ткани. Кладут его на зеркало, что по левую руку от Вас. Затем режут правую ладонь или палец. Капают кровь на зеркальную поверхность, что по правую руку от Вас. Кровь кончиками пальцев начинают круговыми движениями по часовой стрелке растирать по поверхности зеркала, про себя говорится заклинание:
"Душу сокрыть, тело хранить, кровью велено, семи мужами, ихними глаголами. Что за тридевять верст кинуто, то ко мне (имя) ходом не заделано. Се щит надежен. Аминь".
"Перекладываю, отмыкаю нашенской молитвой себя от слов, глаз, дел сугубных, погибельных отстаиваю. Семь слов яко едино. Крест косой, зеркальный, грозного ликанием я, (имя), крепко сохрань имею. Тряпка бела, душенька подтелесая, не моему телу а тряпиновому сделу, не мне, а тряпинке. Таково сказание. Аминь".
Сверху тряпки кладут два своих фото, соединенные лицевой стороной. Затем кладут второе зеркало сверху так, чтобы тряпка и фото оказались между двух зеркальных поверхностей. Скрепите оба эти зеркала вместе, возьмите веревку и перевяжите их так, чтобы держались вместе. Затем заверните все это в кусок ткани, и спрячьте в надежное
"Семеро посылов, один отдел, не словом, а зеркальной гладью. Меня, (имя), не сурочить, не спровадить гиблым словом, каленым, студеным говором, отговором ведьмячим, колдунским, отпевальным брать - не взять. Кто пошлет, скажет, сотворит, тому на себя. Тому себя от жизни лишать. Моя щитовка зеркальная, двумя сотворена. Аминь".
Спрячьте это все в таком месте, где никто не будет это тревожить. Делают это в любой день, кроме вторника. Луна не имеет значения. Данная защита охраняет тело, душу. Чернокнижное учение гласит, что зеркальная защита одна из мощнейших, ее трудно "пробить". Если кто - то примет какие - то шаги против человека, имеющего двойную
душу.

Все Мансуровское новодел и шарлатанство. Об этом уже много раз писалось на проекти и разбирались методы на пригодность. Такие методы только для подростков насмотревшихся сказок и верящих в голливудских ведьм и колдунов.

Danchik1209

IPSISIMUS написал(а):
Danchik1209 написал(а):
Заранее благодарю.​

"Семь дней, семь ночей,
Двумя зеркалами сложено.
Аминь".
Заклинание читают 7 раз.
душу.

Все Мансуровское новодел и шарлатанство. Об этом уже много раз писалось на проекти и разбирались методы на пригодность. Такие методы только для подростков насмотревшихся сказок и верящих в голливудских ведьм и колдунов.

Благодарю за скорый ответ,Магистр!
С Уважением к Вам и Вашим знаниям.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Danchik1209 Символы на форуме запрещены, смените аватарку

Danchik1209

С Уважением,Магистр.
Не могли бы посмотреть этот метод на привлечение денег?
Заранее благодарю.

"На растущую луну вытащите из новой свечки фитиль, возьмите его ровно посередине и подожгите сразу с двух концов (только пальцы не опалите!). На горящий фитиль очень быстро проговорите:
«Огонь вечен, а дух мой отмечен златом, серебром и всяким добром. Аминь».
Тут же фитиль загасите и положите либо в кошелек, либо в карман. Всегда носите с собой этот фитиль."

IPSISSIMUS

Administrator
Danchik1209 написал(а):
С Уважением,Магистр.
Заранее благодарю.

"На растущую луну вытащите из новой свечки фитиль, возьмите его ровно посередине и подожгите сразу с двух концов (только пальцы не опалите!). На горящий фитиль очень быстро проговорите:
Тут же фитиль загасите и положите либо в кошелек, либо в карман. Всегда носите с собой этот фитиль."

Этот метод давала Степанова. Рабочий.

Danchik1209

IPSISIMUS написал(а):
Danchik1209 написал(а):
С Уважением,Магистр.
Заранее благодарю.

Этот метод давала Степанова. Рабочий.
Благодарю Вас,Магистр.
С Уважением к Вам и Вашим знаниям.

Danchik1209

Уважаемый Магистр,не могли бы подсказать,действенный этот метод?
Заранее благодарю.С уважением.

Если вы хотите поговорить с Дьяволом,
идите в церковь, купите свечку, незаметно
проколите палец иголкой и смажьте свечку
кровью, после чего поставьте ее за здравие
Дьявола. Во сне к вам придет Нечистый и
выслушает просьбу.

Июлька

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый Магистр,спасибо за все.

арсланчик

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Прошу Магистр посмотрите этот обряд.Заклинание для похудения,
Итак, на чистом листе бумаги в столбик пишем:
ВИТОСАП
АНАЗАПТА
ОХОЛА
13 26 79
СИРИТАНОС
Далее так же, в столбик, напишите свое имя столько раз, сколько вам полных лет.
Выберите комнату, окно которой выходит на восток. В любой четверг на закате встаньте к нему лицом. В левую руку возьмите листочек с заговором, сложенный вчетверо, и 9 раз твердо и четко произнесите: “Свинье толстеть, а не мне!” Затем перевяжите записку красной шерстяной нитью и закопайте ее в землю (можно в цветочный горшок). Когда нитка начнет гнить, вы станете худеть. Как правило, это происходит на девятый день после проведения обряда.

IPSISSIMUS

Administrator
Danchik1209 написал(а):

выслушает просьбу.

Глупость, при чем тут кровь ??? Из разряда тех методов, когда свечи мазать кровью нужно. Они просто сами ни разу не пробовали кровью свечу мазать и не знают что это не возможно )))

IPSISSIMUS

Administrator
арсланчик написал(а):
Прошу Магистр посмотрите этот обряд.Заклинание для похудения,
Итак, на чистом листе бумаги в столбик пишем:
ВИТОСАП
АНАЗАПТА
ОХОЛА
13 26 79
СИРИТАНОС
Далее так же, в столбик, напишите свое имя столько раз, сколько вам полных лет.
Выберите комнату, окно которой выходит на восток. В любой четверг на закате встаньте к нему лицом. В левую руку возьмите листочек с заговором, сложенный вчетверо, и 9 раз твердо и четко произнесите: “Свинье толстеть, а не мне!” Затем перевяжите записку красной шерстяной нитью и закопайте ее в землю (можно в цветочный горшок). Когда нитка начнет гнить, вы станете худеть. Как правило, это происходит на девятый день после проведения обряда.

Я разъяснял уже этот метод в этой теме.

Danchik1209

IPSISIMUS написал(а):
Danchik1209 написал(а):

выслушает просьбу.

Глупость, при чем тут кровь ??? Из разряда тех методов, когда свечи мазать кровью нужно. Они просто сами ни разу не пробовали кровью свечу мазать и не знают что это не возможно )))
Благодарю вас,Магистр за столь быстрые и четкие ответы!
С Уважением.

Danchik1209

Здравствуйте Магистр скажите пожалуйста вот этот метод действенный?
Очень хотелось бы провести,скоро Пасха.
Заранее благодарю.

Весь ритуал проводится в церкви на Пасху.
Свеча (самая тоненькая) надламывается 13 раз, с пожеланием смерти: "Чахни! Сохни! Сдохни!" - тихонько, но не шептать.
Потом свечу поджигают с 2 сторон и сразу сворачивают колечком - туша, таким образом, горящие фитили - со словами "замыкаю жизнь раба (имя врага)" и сразу кидают под поминальный столик.
И сразу уходят, не оглядываясь.
Откуп как обычно: монеты и водку на перекрёсток.

Откорректировано. Учитесь правильно просить помочь вам в проверке метода.
dysha

Divider

Personalize

Сверху Снизу