Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

AlsyMalik

Уважаемый Магистр!
Посмотрите пожалуйста рабочесть данного метода, нашла на просторах интернета. Спасибо.

Заговор Ванги на любовь

Этот заговор Ванги на любовь следует читать в ночь с субботы на воскресенье на фотографию объекта вашего желания. Сядьте у окна, зажгите церковную свечку и ровно 9 раз прошепчите, прижав фотоснимок избранника к своим губам:

«Темная заря восходит, сила в мой дом вместе с ней приходит. Я позову тоску черную с болот мертвых. Я позову печаль смертную с колодцев гнилых. Выйдет сила слова моего не входною дверью, не воротами. Мысли мои проберутся к тебе тропами неизвестными, норами темными. Не быть тебе свободным больше и смотреть на меня глазами влюбленными. Да будет сила в моих словах. Да будет так. Аминь».

После того, как вы прочитаете этот заговор Ванги на любовь, капните одну каплю воска на снимок и уберите его под подушку. Свече позвольте догореть и ложитесь спать. Проводите это ритуал 9 недель подряд, и отношения с обозначенным человеком круто изменятся.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.369
Баллы:113
Danchik1209 написал(а):
Здравствуйте Магистр скажите пожалуйста вот этот метод действенный?
Очень хотелось бы провести,скоро Пасха.
Заранее благодарю.

Весь ритуал проводится в церкви на Пасху.
Свеча (самая тоненькая) надламывается 13 раз, с пожеланием смерти: "Чахни! Сохни! Сдохни!" - тихонько, но не шептать.
Потом свечу поджигают с 2 сторон и сразу сворачивают колечком - туша, таким образом, горящие фитили - со словами "замыкаю жизнь раба (имя врага)" и сразу кидают под поминальный столик.
И сразу уходят, не оглядываясь.
Откуп как обычно: монеты и водку на перекрёсток.

Откорректировано. Учитесь правильно просить помочь вам в проверке метода.
dysha

Новодел и нерабочее.

IPSISSIMUS

Administrator
AlsyMalik написал(а):
Уважаемый Магистр!
Посмотрите пожалуйста рабочесть данного метода, нашла на просторах интернета. Спасибо.

Заговор Ванги на любовь

Этот заговор Ванги на любовь следует читать в ночь с субботы на воскресенье на фотографию объекта вашего желания. Сядьте у окна, зажгите церковную свечку и ровно 9 раз прошепчите, прижав фотоснимок избранника к своим губам:

«Темная заря восходит, сила в мой дом вместе с ней приходит. Я позову тоску черную с болот мертвых. Я позову печаль смертную с колодцев гнилых. Выйдет сила слова моего не входною дверью, не воротами. Мысли мои проберутся к тебе тропами неизвестными, норами темными. Не быть тебе свободным больше и смотреть на меня глазами влюбленными. Да будет сила в моих словах. Да будет так. Аминь».

После того, как вы прочитаете этот заговор Ванги на любовь, капните одну каплю воска на снимок и уберите его под подушку. Свече позвольте догореть и ложитесь спать. Проводите это ритуал 9 недель подряд, и отношения с обозначенным человеком круто изменятся.

Какие заговоры от Ванги? Вы что ? Не давала она никаких заговоров. Это просто использование громкого имени.
Новодельщина и нерабочее, по тексту сразу же видно.
Придумывал ничего не смыслящий в заговорах.

oxana11

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый магистр IPSISIMUS, скажите, пожалуйста, является ли этот метод рабочим?
Если девушке долго не удается найти суженого, который сделает предложение, то в день празднования Пасхи нужно отдать полотенце нищим, которым она вытиралась в Чистый четверг, крашеные яйца и кулич.
Уходить не оглядываясь.

IPSISSIMUS

Administrator
oxana11 написал(а):
Уважаемый магистр IPSISIMUS, скажите, пожалуйста, является ли этот метод рабочим?
Если девушке долго не удается найти суженого, который сделает предложение, то в день празднования Пасхи нужно отдать полотенце нищим, которым она вытиралась в Чистый четверг, крашеные яйца и кулич.
Уходить не оглядываясь.

Есть подобный подход.

oxana11

Well-Known Member
Баллы:0
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр IPSISIMUS, за ответ!

Sibyl

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Здравствуйте Уважаемый Магистр IPSISIMUS ! Скажите пожалуйста, рабочий ли этот метод?

Исцеление под Благовещение
Для исцеления над освященной водой трижды читают «Отче наш» и три раза - заговор: «Матушка вода, обмываешь ты крутые берега, желтые пески, белые горючие камни.
Обмой-ка ты рабу Божью (имя), скорби и болезни, щипоты и ломоты, злу худобу.
Понеси-ка ты, матушка, быстрая река, всю грязь за зыбучие болота, за сосновый лес.
за осиновый тын! Будьте, мои слова, крепки и лепки. Аминь».
В эту воду кладут 3 таблетки активированного угля и дают выпить больному Человек уснет крепким сном, а утром будет здоров.

yulka

Active Member
Баллы:6
Уважаемый Магистр, скажите рабочий ли этот метод?

Для успеха в делах возьмите в руки красную шерстяную нитку и произнесите: «Что задумаю, то исполнится, что заговорю, то случится, что делать буду, все к лучшему обратится». Завяжите на нитке узел и продолжите заговор: «Как этот узел завязан ровно и верно, так бы и мое дело ровно и верно сошлось». Положите нитку под порог входной двери своего дома и идите по своим делам в полной уверенности, что, чем бы вы сегодня ни занимались, все будет в вашу пользу

Заранее благодарю

yulka

Active Member
Скажите пожалуйста рабочий ли этот метод? От сглаза

покупают новые иголки, кладут их на стол и считают. Дойдя по счету до седьмой иглы, забирают ее и втыкают в церковную свечу, в ее дно, после этого нужно сразу же сказать:
Как к тебе, игла, ничего не пристает,
Никакая гадость к тебе не льнет,
Так бы и к рабе Божьей (имя)
Ни сглаз, ни уроки не приставали,
Ангелы Божьи крылами ее закрывали.
Слово мое на века, на все времена.
Аминь.
После слова «аминь» подожгите свечу и дождитесь, чтобы она полностью прогорела. Почерневшую иглу и капли воска закопайте в том месте, где не ходит народ. Больше этого человека никто не сглазит.

IPSISSIMUS

Administrator
Sibyl написал(а):
Здравствуйте Уважаемый Магистр IPSISIMUS ! Скажите пожалуйста, рабочий ли этот метод?

Исцеление под Благовещение
Для исцеления над освященной водой трижды читают «Отче наш» и три раза - заговор: «Матушка вода, обмываешь ты крутые берега, желтые пески, белые горючие камни.
Обмой-ка ты рабу Божью (имя), скорби и болезни, щипоты и ломоты, злу худобу.
Понеси-ка ты, матушка, быстрая река, всю грязь за зыбучие болота, за сосновый лес.
за осиновый тын! Будьте, мои слова, крепки и лепки. Аминь».
В эту воду кладут 3 таблетки активированного угля и дают выпить больному Человек уснет крепким сном, а утром будет здоров.

Заговор взят куском, а не целый. Во вторых, как он связан с Благовещанием ? В третьих, а что, угольки от костра или печи уже можно заменять активированным углем ? Не знал )))))

Sibyl

Well-Known Member
Благодарю Вас, дорогой Магистр. Я нашла это у нас на форуме, но засомневалась, как раз из-за угля.

IPSISSIMUS

Administrator
yulka написал(а):
Скажите пожалуйста рабочий ли этот метод? От сглаза

покупают новые иголки, кладут их на стол и считают. Дойдя по счету до седьмой иглы, забирают ее и втыкают в церковную свечу, в ее дно, после этого нужно сразу же сказать:
Как к тебе, игла, ничего не пристает,
Никакая гадость к тебе не льнет,
Так бы и к рабе Божьей (имя)
Ни сглаз, ни уроки не приставали,
Ангелы Божьи крылами ее закрывали.
Слово мое на века, на все времена.
Аминь.
После слова «аминь» подожгите свечу и дождитесь, чтобы она полностью прогорела. Почерневшую иглу и капли воска закопайте в том месте, где не ходит народ. Больше этого человека никто не сглазит.

Этот метод давала Степанова от глазливых людей. Рабочий.

Sibyl

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS ! Посмотрите пожалуйста еще это, тоже меня смущает:

После исполнения этого ритуала, судьба человека станет счастливее и удачнее .

Если в день Благовещенья будет светить яркое солнце , встаньте напротив своей тени так, чтобы она лежала у ваших ног, поднимите свою правую руку и произнесите :
"Тень, ты часть моего отражения, Ступай в мир иной, за Божьим благословением, И до тех пор ,пока оно со мной будет, фортуна меня никогда не забудет! "
Заговор на тень читается один раз и желательно в полдень когда солнце дает больше тени.
Если не будет в этот день солнца можно сделать этот обряд и в любой солнечный день .

IPSISSIMUS

Administrator
Sibyl написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS ! Посмотрите пожалуйста еще это, тоже меня смущает:

После исполнения этого ритуала, судьба человека станет счастливее и удачнее .

Если в день Благовещенья будет светить яркое солнце , встаньте напротив своей тени так, чтобы она лежала у ваших ног, поднимите свою правую руку и произнесите :
"Тень, ты часть моего отражения, Ступай в мир иной, за Божьим благословением, И до тех пор ,пока оно со мной будет, фортуна меня никогда не забудет! "
Заговор на тень читается один раз и желательно в полдень когда солнце дает больше тени.
Если не будет в этот день солнца можно сделать этот обряд и в любой солнечный день .

Этот метод давала Степанова :

Колдовство через тень.

О колдовстве через тень написано еще в очень древних трактатах. Сама по себе тень не является частью тела, но она неотделима от него так, будто душа стала нам видимой, но по-прежнему недоступной. Если спящий человек сидит в кресле или на лавке и отбрасывает тень, то его враг может очертить эту тень ножом, прочесть заклинание, и спящий никогда не проснется. Так же опасно для человека, если его тень упадет на покойника в гробу, он может следующим занять это место. Человека можно испортить, воткнув в его тень ножик или иглу. Сперва он будет долго болеть, а затем умрет. К тени своей можно обратиться с просьбой, и просьба эта исполнится, потому что тень, как и отражение человека, приходит и уходит в запредельную сторону. Например, если вы встанете напротив своей тени так, чтобы она лежала у ваших ног, поднимите свою правую руку и произнесите:

Тень, ты часть моего отражения,
Ступай в мир иной, за Божьим благословением.
И до тех пор, пока оно со мной будет,
Фортуна меня никогда не забудет!

После исполнения этого ритуала судьба человека станет счастливее и удачнее.

Sibyl

Well-Known Member
Огромная благодарность, Уважаемый Магистр!

yulka

Active Member
Огромное Спасибо за быстрый ответ

yulka

Active Member
Уважаемый Магистр,
Напишите пожалуйста является ли рабочим этот заговор на удачное замужество?
Заговор читают на стакан воды 7 дней подряд по 7 раз, в тот час, когда в церкви начинается служба (около 7 утра, можете уточнить в ближайшем храме). Начитали - выпили залпом.

Пойду благословясь, да крестом святым осенясь.
До царского чертога, до царского порога.
Пройду под чистыми образами, выйду в царские палаты.
В тех палатах сидят знатные мужи - бояре да купцы, князья, да сотные,
Я, раба Божья (Имя), мимо них иду, павой знатной плыву.
Все знатные мужи мной любуются, сердца их волнуются.
Видит меня купец, видит меня знатный молодец.
Выберу себе мужа знатна, статна да богата.
Замуж павой пойду, под венцом встану, выйду из под венца мужняя жена.
Только чуток Луна с полноты своей до тонка месяца сойдет -
Как дело мое тотчас свершиться.
Дело свое зааминю.
Аминь. Аминь. Аминь.

Спасибо большое

IPSISSIMUS

Administrator
yulka написал(а):
Уважаемый Магистр,
Напишите пожалуйста является ли рабочим этот заговор на удачное замужество?
Заговор читают на стакан воды 7 дней подряд по 7 раз, в тот час, когда в церкви начинается служба (около 7 утра, можете уточнить в ближайшем храме). Начитали - выпили залпом.

Пойду благословясь, да крестом святым осенясь.
До царского чертога, до царского порога.
Пройду под чистыми образами, выйду в царские палаты.
В тех палатах сидят знатные мужи - бояре да купцы, князья, да сотные,
Я, раба Божья (Имя), мимо них иду, павой знатной плыву.
Все знатные мужи мной любуются, сердца их волнуются.
Видит меня купец, видит меня знатный молодец.
Выберу себе мужа знатна, статна да богата.
Замуж павой пойду, под венцом встану, выйду из под венца мужняя жена.
Только чуток Луна с полноты своей до тонка месяца сойдет -
Как дело мое тотчас свершиться.
Дело свое зааминю.
Аминь. Аминь. Аминь.

Спасибо большое

Это давалось у Сестер Соболь. Но ихние обряды и подходы в большинстве случаев вызывают у меня большие сомнения в рабочести. Вот так обряд был описан у них в книгах :

Предметы, необходимые для проведения обрдда
• Иконы: «Святая Троица», Пресвятая Богороди¬ца «Покров», «Преподобномученицы великая княгиня Елисавета и инокиня Варвара». 
• Свеча в подсвечнике перед каждой иконой.
• Свеча женщины.
• Черное молитвенное полотно.
• Обручальное кольцо.
• Хрустальная ваза с водой.
• Родовой рушник.
• 3 ленты атласные красного цвета, длиной 1,5 м.
• Спички.
Последовательность выполнения обряда
• На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте иконы полукругом.
• Перед каждой иконой поставьте свечу в под-свечнике.
• В центр стола поставьте свечу женщины. Перед ней поставьте хрустальную вазу с водой, в вазу положите кольцо.
• На нижний правый угол стола повесьте родовой рушник, на него положите три ленты.
• На пол постелите черное молитвенное полотно. Встаньте на угол черного полотна.
• Призовите на помощь в проведении обряда Свя¬тую Троицу, Пресвятую Богородицу Покров, преподобномученицу великую княгиню Елиса- вету и инокиню Варвару.
• Зажгите свечи. Прочитайте молитву «Отче наш» — 3 раза.
Молитва «Отче наш»

• Возьмите в руки три ленты. Свяжите их об¬щим узлом. Читая заговор, заплетайте ленты в косу.
9. Молитвы 
Заговор «На удачное замужество разведенной женщине»
Пойду благословясь,
Да крестом святым осенясь до царского чертога,
До царского порога,
Пройду под чистыми образами,
Войду в царские палаты,
В тех палатах сидят Знатные мужи,
Бояре да купцы, князья да сотные.
Я, раба Божия (имя),
Мимо них иду,
Павой знатной плыву,
Все знатные мужи Мною любуются,
Сердца их волнуются.
Видит меня и купец,
Видит и знатный молодец.
Выберу себе мужа знатна,
Статна да богатна.
Замуж павой пойду,
Под венцом встану,
Выйду из-под венца Мужняя жена.
Только чуток луна С полноты своей До тонка месяца сойдет,
Как дело мое тотчас свершится.
Дело свое зааминю.
Аминь, аминь, аминь.
Достаньте из вазы с водой кольцо, проденьте
косу из лент в кольцо, завяжите узел.
Когда свечи догорят, прочитайте благодарствен¬ную молитву.
• На семь дней положите родовой рушник и косу из лент с кольцом под подушку.
• Через семь суток привяжите косу на любое жен-ское дерево.
• Привязав косу, снимите обручальное кольцо, наденьте его на безымянный палец левой руки.
• Наговоренную воду пейте 21 день утром нато¬щак по 7 глотков. Ею же умывайтесь по утрам и на ночь.
• Обряд выполняется в 19-й лунный день в лю¬бой месяц года.

yulka

Active Member
Спасибо большое за ответ

Sibyl

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Скажите пожалуйста, верно ли это утверждение?

Вода, 3 раза процеженная через сито, становится целебной. Умывшись ею, можно нейтрализовать порчу и «смыть» многие болезни.

Divider

Personalize

Сверху Снизу