Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

murik

Member
Реакции:0
Баллы:0
Прошу прощения, больше не повторится.

murik

Member
Re: Эффективен ли данный обряд?

Besrezen написал(а):
murik, не нужно создавать тем однодневок, для проверки методов на рабочесть есть тема "Методы на проверку". Ваш вопрос будет перенесен.
Могу ли отредактировать свой пост, чтобы обратиться непосредственно к Уважаемому Магистру Ипсисумусу?

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
murik, Вам замечание, не коверкайте ник уважаемого Магистра, правильно Магистр Ипсисимус

Ваш пост отредактирован.

murik

Member
Besrezen написал(а):
murik, Вам замечание, не коверкайте ник уважаемого Магистра, правильно Магистр Ипсисимус
Извините

murik

Member
Besrezen написал(а):

Ваш пост отредактирован.
Благодарю Уважаемый Besrezen

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
Гэлла написал(а):
Уважаемый Магистр Ипсисимус, взгляните на рабочесть пожалуйста. Уж очень на мастера Наталью похоже, но хотелось бы уверенности...

Заговор от надорванной спины
Шепчут в бане на больную спину, похлопывая смешанным веником (из березы, осины, елки):

Ты, Божий человек, матерью рождённый, в церкви покрещённый, трудом погубленный, работой изведённый. Ты сработанный, посланный, насланный, ты струдованный, подуманный, нагаданный, я тебя буду зашептовать, заговаривать нарожденного, молитвенного, покрещенного (имярек). На место поставлю тебя, Божий человек, чтобы спине не ломить, червонной крови не пить, белого тела не сушить, веселого сердца не томить. Поднимись себе тихонько, поднимись легонько, стань себе на место, на святое кресло, где ты родился, где ты крестился, где тебе место Господь показал и престол застлал. Там тебе жить, там тебе быть, там тебе век доживать. Как сыра земля не щемит, не болит, не горит, так и тебе, Божий человек, рожденный матерью, не болеть, не гореть, не щемить. Как сыра земля из своих мест, из своих кресел не сместится, так и рабу (имярек) не болеть. Аминь.

Делайте.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
murik уменьшите размеры вашей аватарки.

IPSISSIMUS

Administrator
Гэлла написал(а):
И ещё один проверьте пожплуйста, уважаемый Магистр Ипсисимус

Переклад болезни на деньгу
Раздобудьте старинную монету еще царских времен – ее можно купить у нумизматов или в букинистической лавке. Если не сможете таковую достать, то худо-бедно пойдет и современная ходовая, с наибольшим номиналом. Затем подержите ее в руке некоторое время, представляя себе, что ваша болезнь в виде черного облачка втягивается монетой и остается в ней. Теперь разожмите кулак и трижды нашепчите:

«Деньга литая, деньга кованая, вынь, высоси из моего тела, из семидесяти семи косточек, из семидесяти семи жилочек немочь черную, болезнь бедовую.
Да исполнится!»

Потом идите на перекресток, где сами не ходите, и бросьте ее там. Домой возвращайтесь молча и не оглядываясь.

Не все верно.

IPSISSIMUS

Administrator
Re: Эффективен ли данный обряд?

murik написал(а):
Здравствуйте Уважаемый Магистр Ипсисимус. Хочу узнать Ваше мнение по данному каббалистическому обряду на деньги?
"Чтобы провести каббалистический ритуал на деньги, вам понадобится пентаграмма, нарисованная на бумаге вашей рукой, красная свеча и иголка с красной ниткой. Красную нитку необходимо продеть в игольное ушко, поскольку она понадобится именно в таком виде.
Обряд производится в полном одиночестве в полночь. Нужно выложить все вышеперечисленные предметы на стол и зажечь свечу. Для того чтобы последствия ритуала не смогли навредить вам и вашим близким, нужно сначала зажечь свечку и три раза прочитать молитву «Отче наш». Допускается использование любой другой молитвы, которая близка вам по духу.После того как будет прочитана молитва, можно приступать к самому ритуалу. Возьмите иглу с красной ниткой в левую руку, а правую положите на пентаграмму и произнесите клятву: «Именем Всевышнего заклинаю и призываю на помощь Силы, мне подвластные. Пусть удача и деньги прольются на меня изобильным потоком, ибо Бог во мне и вокруг меня, и мы едины. Словом своим желание подтверждаю и иглою кровавой его закрепляю. Да будет так».
После этой фразы надо убрать руку с пентаграммы и воткнуть в ее центр иголку с ниткой. Сделать это нужно также левой рукой. Затем оставьте все как есть, задуйте свечку и ложитесь спать.
Утром протяните иголку через бумагу таким образом, чтобы нитка осталась в центре пентаграммы. Иголку можно убрать, предварительно ополоснув под проточной водой, а пентаграмму с ниткой — сложить и спрятать в укромное место, чтобы никто не увидел. Этот обряд будет работать до тех пор, пока нитка будет находиться в центре пентаграммы."

Глупый и новодельный ритуал, который не имеет под собой ни одной основы и правила.

Неангел

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр Ипсисимус! Посмотрите метод - рабочий ли или не стоит делать...

Как лишний вес "выгнать".
В день святого Иосифа- 17 апреля- проводят обряд по изгнанию "жирной" нечисти.
Встаньте рано утром и перекреститесь по 3 раза на все четыре стороны. Разденьтесь донага, поставьте на стол горящую церковную свечу, а в руки возьмите новую верёвку. Правой рукой подержите верёвку над пламенем свечи и 7 раз произнесите:

"Огонь и Бог за меня,
бесы, бойтесь Бога и огня!
Огнём заклинаю, пламенем изгоняю.
Прочь!"

После этого 3 раза обернуть верёвку вокруг талии и завязать так туго, чтобы только дышать можно было. И пока горит свеча смотреть на её пламя и приговаривать:

"Связываю, стискиваю - бесы бегут попискивают!
Бегут, пощады просят, мой жир с собой уносят!
Подальше бегите, жир уносите, назад не приходите!
Сказано с Богом, запечатано с огнём.
Бесы - вон, жир - вон! Да будет по слову моему!"

Когда свеча догорит и огарок, и верёвку выбросить как можно дальше от дома.

Crayulin

Well-Known Member
Баллы:36
Доброго времени суток, уважаемый Учитель. Разрешите спросить Вас о одном методе.
Вы ни раз ставили в пример труды разного рода мистиков и посвященных, и открыв темы МАиЗ, Мастер Никифор напомнил об одной из них, - мисс Форчун.
Собственно о ее технике и хотел спросить.
В книге Лунная магия, персонаж Вивьен Ли Фей (иначе, как она сама себя называет Лилит), отправляется в...ментальном (могу ошибаться, в этом случае прошу прощения) теле к доктору Малкольму, описывая примерно таким образом: -воображая себя в некотором расстоянии от физического тела, затем делает "переброс" сознания в это тонкое тело. Далее она вображала образ нужного человека и примерной обстановки помещения, что в конечном итоге позволяло ей появиться там и быть наблюдателем реальных действий. Думаю позволяло ей это развитое видение.
Скажите, Магистр, возможно ли практикование этой техники?
Спрашиваю потому что однажды удосужился использовать нечто подобное.
Практика эта была прошлым летом (впервый и последний раз). Переместился на свое (в ту пору) рабочее место. Однако при перемещении по помещению увидел три человеческие фигуры, подумал что должно быть просто глюк и вернулся обратно. Видение не развивал(за исключение недельного периода за год до этого когда читал формулу на усиление астрального флюида), потому не особо верилось в увиденное. После этого заснул. Как выяснилось позже, в тот момент в этом месте реально были люди (охрана ночью в этом помещении спит, опять таки на момент мне это было не известно). С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
Неангел написал(а):
Уважаемый Магистр Ипсисимус! Посмотрите метод - рабочий ли или не стоит делать...

Как лишний вес "выгнать".
В день святого Иосифа- 17 апреля- проводят обряд по изгнанию "жирной" нечисти.
Встаньте рано утром и перекреститесь по 3 раза на все четыре стороны. Разденьтесь донага, поставьте на стол горящую церковную свечу, а в руки возьмите новую верёвку. Правой рукой подержите верёвку над пламенем свечи и 7 раз произнесите:

"Огонь и Бог за меня,
бесы, бойтесь Бога и огня!
Огнём заклинаю, пламенем изгоняю.
Прочь!"

После этого 3 раза обернуть верёвку вокруг талии и завязать так туго, чтобы только дышать можно было. И пока горит свеча смотреть на её пламя и приговаривать:

"Связываю, стискиваю - бесы бегут попискивают!
Бегут, пощады просят, мой жир с собой уносят!
Подальше бегите, жир уносите, назад не приходите!
Сказано с Богом, запечатано с огнём.
Бесы - вон, жир - вон! Да будет по слову моему!"

Когда свеча догорит и огарок, и верёвку выбросить как можно дальше от дома.

Сомнительный метод. Новодел.

IPSISSIMUS

Administrator
Crayulin написал(а):
Доброго времени суток, уважаемый Учитель. Разрешите спросить Вас о одном методе.
Вы ни раз ставили в пример труды разного рода мистиков и посвященных, и открыв темы МАиЗ, Мастер Никифор напомнил об одной из них, - мисс Форчун.
Собственно о ее технике и хотел спросить.
В книге Лунная магия, персонаж Вивьен Ли Фей (иначе, как она сама себя называет Лилит), отправляется в...ментальном (могу ошибаться, в этом случае прошу прощения) теле к доктору Малкольму, описывая примерно таким образом: -воображая себя в некотором расстоянии от физического тела, затем делает "переброс" сознания в это тонкое тело. Далее она вображала образ нужного человека и примерной обстановки помещения, что в конечном итоге позволяло ей появиться там и быть наблюдателем реальных действий. Думаю позволяло ей это развитое видение.
Скажите, Магистр, возможно ли практикование этой техники?
Спрашиваю потому что однажды удосужился использовать нечто подобное.
Практика эта была прошлым летом (впервый и последний раз). Переместился на свое (в ту пору) рабочее место. Однако при перемещении по помещению увидел три человеческие фигуры, подумал что должно быть просто глюк и вернулся обратно. Видение не развивал(за исключение недельного периода за год до этого когда читал формулу на усиление астрального флюида), потому не особо верилось в увиденное. После этого заснул. Как выяснилось позже, в тот момент в этом месте реально были люди (охрана ночью в этом помещении спит, опять таки на момент мне это было не известно). С уважением.

Android.png

Это одна из простейших , но притом действенных техник, которая может быть использована для практики развития.

Галина1959

Well-Known Member
Доброй ночи уважаемый Магистр ! Подскажите пожалуйста на рабочесть данного метода ,мне кажется он не рабочий ,а просто набор придуманных слов .

Порча -проклятие:

Серой мглой да туманом зловещим,придет смерть в дом в твой и будешь настигнута карой жестокой да расправой кровавой. Помрешь ,гноем захлебнешься ,судорогами поперхнешься ,переломанными ногами не двинешь,глазом выколотым не моргнешь ,ртом зашитым не поешь ,ухом оторванным не услышишь ,сердце в груди остановится. Боли всплеск ,сгоришь пламенем синим. Умрешь гибелью напрасной .Будешь обречена на все это . Будь ты проклята на веки вечные. Да будет так .

Но хотелось узнать Ваше мнение ,с уважением.

Crayulin

Well-Known Member
Баллы:36
Спасибо за ответ, Учитель.

Android.png

Неангел

Well-Known Member
Уважаемый Магистр Ипсисимус! Посмотрите метод - рабочий ли или нет.

На то, чтоб огромные деньги привалили.
Новолуние, или рост Луны, утро до полудня.
12 свечей в круг, в кругу миска с ключевой водой, в миске вещь золотая.
Зажигать свечи по ч.с., на каждую начитать заговор: зажгли, начитали, зажигаем следующую...
Когда свечи прогорят, обойти под заговор квартиру, по ч.с., брызгая золотой водой. Остатками можно умыть лицо.
Золотую вещицу из миски держать в кошельке или в той коробке, где держите бюджет.

На синем море лежит остров,
на нем стоит хата новая, дубовая.
В той избе новой, дубовой
лежит доска из стены в стену,
На той доске новой, дубовой
лежит золото золотоносное,
лежит, сверкает, множится,
стены подпирает, из окон лезет,
на порог бьется.
Тесно ему в хате, тесно ему в стенах,
тесно ему на острове.
Говорю я, раба (имя) :
Встань, золото, выйди , золото!
Иди, золото, ко мне на двор, ко мне в дом!
У меня закрома огромные,
у меня житницы бездонные -
там тебе гулянье, там тебе годованье.
Иди, золото, ко мне жить!
У меня места много - плодись-расплодись,
век множься, тысячу лет родись,
а десятины моих закромов не заполнишь!
Закрома мои глубокие, житницы мои бездонные,
крепко огороженные железным тыном
в тринадесять локтей, в двенадцать саженей,
на том тыну - двенадцать ворот,
на тех воротах - двенадцать замков,
на каждом замке - по двенадцать ключей.
Никто тебя, золото, покрадом не покрадет,
глазом не изурочит, порчею не испортит.
Живи, золото, плодись, золото,
на воле, на свободе, без опаски, в любви и ласке!
А будь мой заговор крепче булатна ножа,
крепче кремнию камня.
Замок в море, ключ в роток.

Неангел

Well-Known Member
И ещё один метод взгляните, уважаемый Магистр Ипсисимус!

Защита на убывающей с ведром чистой воды.
На убывающей луне, берем: ведро чистой воды и поставив его между ног, щепотку соли в левую руку, нож для обрядов (как правило с деревянной ручкой, цвет ручки тоже может быть разным) в правую руку.
Ведро зажимаем между ног, после чего из левой руки начинаем медленно сыпать соль в воду и одновременно правой вращать воду в ведре(против часовой,быстро) и читать заговор:

Как это соль в воде растворилась,
так и всё колдовство супротив меня
не долетев растворится,
в пыль обратится.
Как эта вода в землю уходит
так и злое дело врагов
с меня сойдёт
в землю уйдёт. Аминь.

Воду обязательно выливаем на землю. Это простая процедура обеспечит вам сказочную способность. Слышали поговорку "как с гуся вода". Так вот это заговор и наделяет вас этим свойством, не в смысле свойством и жиром гуся отталкивающим воду, а свойством сводить весь идущий на вас негатив в землю.

Неангел

Well-Known Member
Уважаемый Магистр Ипсисимус! С Праздником Великой Победы Вас и п
Посмотрите метод - рабочий ли или нет.

На благополучие через замок
На новый замок. Говорить слова в замочную скважину, чтобы ваше дыхание входило в нее.
в полнолуние.

Крест-ключ. Крест- замок.
Крест тридевяти дорог.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
У царей-государей, у знатных вельмож
И у князей, у богатых купцов
Полны злата и серебра сундуки,
На руках перстни, на груди золотые кресты.
Золото они без счета тратят, пересчитывают,
А их деньги растут, с каждым днем прибывают,
Размножаются и приумножаются,
В полную золота казну собираются.
Встану я, раба Божья (имя),
На бел-горюч камень,
Святые письмена из-за пазухи достану,
Разверну и громко прочту.
Все что я буду говорить,
Все мой Ангел, заступник небесный,
Будет творить:
Быть с этого дня мне, Божьей рабе (имя),
Всегда в золоте и в серебре.
Повсюду буду золото находить,
Стану иметь серебро и золото всегда и везде.
Один золотой положу – два достану.
Среди богатых самой богатой стану.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь

Закрыть замок и оставить у себя, положить дома в укромное место.

IPSISSIMUS

Administrator
Галина1959 написал(а):
Доброй ночи уважаемый Магистр ! Подскажите пожалуйста на рабочесть данного метода ,мне кажется он не рабочий ,а просто набор придуманных слов .

Порча -проклятие:

Серой мглой да туманом зловещим,придет смерть в дом в твой и будешь настигнута карой жестокой да расправой кровавой. Помрешь ,гноем захлебнешься ,судорогами поперхнешься ,переломанными ногами не двинешь,глазом выколотым не моргнешь ,ртом зашитым не поешь ,ухом оторванным не услышишь ,сердце в груди остановится. Боли всплеск ,сгоришь пламенем синим. Умрешь гибелью напрасной .Будешь обречена на все это . Будь ты проклята на веки вечные. Да будет так .

Но хотелось узнать Ваше мнение ,с уважением.

Глупость придуманная.

IPSISSIMUS

Administrator
Неангел написал(а):
Уважаемый Магистр Ипсисимус! Посмотрите метод - рабочий ли или нет.

На то, чтоб огромные деньги привалили.
Новолуние, или рост Луны, утро до полудня.
12 свечей в круг, в кругу миска с ключевой водой, в миске вещь золотая.
Зажигать свечи по ч.с., на каждую начитать заговор: зажгли, начитали, зажигаем следующую...
Когда свечи прогорят, обойти под заговор квартиру, по ч.с., брызгая золотой водой. Остатками можно умыть лицо.
Золотую вещицу из миски держать в кошельке или в той коробке, где держите бюджет.

На синем море лежит остров,
на нем стоит хата новая, дубовая.
В той избе новой, дубовой
лежит доска из стены в стену,
На той доске новой, дубовой
лежит золото золотоносное,
лежит, сверкает, множится,
стены подпирает, из окон лезет,
на порог бьется.
Тесно ему в хате, тесно ему в стенах,
тесно ему на острове.
Говорю я, раба (имя) :
Встань, золото, выйди , золото!
Иди, золото, ко мне на двор, ко мне в дом!
У меня закрома огромные,
у меня житницы бездонные -
там тебе гулянье, там тебе годованье.
Иди, золото, ко мне жить!
У меня места много - плодись-расплодись,
век множься, тысячу лет родись,
а десятины моих закромов не заполнишь!
Закрома мои глубокие, житницы мои бездонные,
крепко огороженные железным тыном
в тринадесять локтей, в двенадцать саженей,
на том тыну - двенадцать ворот,
на тех воротах - двенадцать замков,
на каждом замке - по двенадцать ключей.
Никто тебя, золото, покрадом не покрадет,
глазом не изурочит, порчею не испортит.
Живи, золото, плодись, золото,
на воле, на свободе, без опаски, в любви и ласке!
А будь мой заговор крепче булатна ножа,
крепче кремнию камня.
Замок в море, ключ в роток.

Я бы не стал делать этот метод. И еще одно, ч.с. перестаньте сокращать слова, вы на форуме по магии, а не по скорописи, если лень написать полностью, то и не пишите вовсе.

Divider

Personalize

Сверху Снизу