IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
LiudmilaSh написал(а):[post]1052654[/post] Уважаемый Магистр, проверьте пожалуйста метод, действенный?
Заранее спасибо!
Для проведения ритуала поставить на стол семь церковных свечей (среднего размера), сесть перед ними, зажечь одну и семь раз прочитать текст:
* Молитва о снятии негатива
* (Читаем 7 раз)
* Иисус Христос, Божий Сын, от Трисвятого Божества Единого, Дитя Пресвятой Богородицы, все престолы Святые, все ангелы и архангелы, все серафимы и херувимы, всем вам кланяюсь. Прости, Боже, прегрешения рабы Твоей (имя), отпусти ты мне грехи ведомые и неведомые, прости, яко исповедаю Тебе, Богу Единому, Господу моему. Иисус Христос, Пресвятая Богородица, святой архангел Божий Михаил со всем воинством небесным. Избавьте Вы меня от лютой смерти. От напрасной погибели, от глаза черного, от человека лихого, от хульных слов, от глухих дорог, от сердец недобрых. Только вам я, раба Божья (имя) кланяюсь, только вам каюсь в прегрешениях своих. На Вас уповаю, Вам дух свой вверяю. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь.
* Защитные молитвы Ангелу хранителю
* (Читаем 3 раза)
* «Ангел мой всесильный! Открой мне путь счастливый! Защити от страсти, от нечисти и напасти, от оговора и вражеского приговора, от внезапного горя и болезни, от вора в ночи, от гнева дурного и слова худого! Прибудь со мной вечно. А смертный час настанет, пусть ангел в изголовье встанет! Аминь!.
* Прощение у Бога
* (Читаем 3 раза)
* «Господи Боже мой, Ты знаешь, что для меня спасительно, помоги мне; и не попусти мне грешить пред Тобою и погибнуть во грехах моих, ибо я грешен и немощен; не предай меня врагам моим, яко к Тебе прибегох, избави меня, Господи, ибо Ты моя крепость и упование мое и Тебе слава и благодарение во веки. Аминь».
* Отче наш
* (Читаем 3 раза)
* Отче наш, Иже еси на небесех!
* Да святится имя Твое,
* да приидет Царствие Твое,
* да будет воля Твоя,
* яко на небеси и на земли.
* Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
* и остави нам долги наша,
* якоже и мы оставляем должником нашим;
* и не введи нас во искушение,
* но избави нас от лукаваго.
* Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
* Аминь.
Когда слова будут сказаны (а их лучше выучить наизусть, а не читать с листочка), не тушить свечу. Дать ей самостоятельно догореть, после чего убрать остатки воска со стола. На следующее утро зажечь следующую свечу и провести ритуал заново.
Всего провести его нужно 7 раз.
ИСПОЛНЯЙТЕ.