Подселение черта помощника в левую руку.
Чтоб не мучится о мысли как навести порчу собрать необходимые предметы и вещи для ее наведения, делают подселение черта в левую руку, после обряда рука будет уже принадлежать не вам а Черту,это производится на всю жизнь.
Для проведения данного обряда понадобится:живая черная кошка(взрослая),Черный петух либо с красной гривой,Чаша глиняная,молоко,нож с черной ручкой. В два часа ночи в понедельник,очерчиваем возле алтаря печным угольком овал, и поперек еще такой же как бы крестом.Ставим чашу посередине, режем черным ножом петуха сливаем кровь,тело выбрасываем из круга,подливаем туда молока, размешиваем ножом, и читаем над ней:
"-Я раб(имя), призываю падшего, призываю младшего ,призываю старшего, приказываю выпустите из пекла, черта безрукого,безлеворукого, я помочь ему хочу.Ой ты черт чертушка,лысая макушка, белы глазки, востры зубки, черн чернущий, хвостоплетящий,я (имя) жертвую тебе левую руку, будь ты плотью моей и кровью,я буду твоей частью под черной мастью!Черт Воин!Черт Царь!Черт Советник!"-
Делаем два глотка, потом берем черную кошку аккуратно пускаем ей кровь, смтрите не убейте, но так пускаем немного,чтоб она вас оцарапала левую руку и укусила до крови, в ранку от укусов капните, немного ее крови сказав :
"-Породнюсь с тобой Черт Черней! Руку Поруку, По рукам одной гой!Аминь."-
Кошку надо напоить из чаши,и отпустить.С этого момента ваша плоть левой руки и черта единое целое, чтоб навести порчу сделайте надрез на левой руке капните крови и скажите чего желаете, исполнится через три дня.Будьте осторожней если не хотите причинить вред кому не попадя, левая ваша рука,теперь рука Черта.