Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sineya

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые мастера и практики! Заранее извините, если не в той теме пишу. Хотелось бы услышать Ваше мнение по данному ритуалу:
(Мансур, из просторов интернета)
Рассорка на еловые иголки
Делается в любой день и на любую фазу луны.
Набрать еловых иголок.Дома зажечь 2 восковые черные свечи,между ними положить фото,а сверху насыпать горочку соли. Также на стол поставить неглубокую миску с еловыми иголками.Иголки перебирать левой рукой,мять,бросать в миске и читать 9 раз:

"Еловые иголочки,лесные разлучницы
раздор в сердцах людских вы сеете
любовь в ненависть воротите,ссоры гиблые творите
тех,кого проклинете,тем слезам счет несвести,одной избой неужится
одним одеялом неукрытся
кого в сердце колете,тех по разны стороны в дороги смутные погоните
ссорой темной в людских душах вы оседаите.
то не господним словом велено
а дьявольской прихотю,погибельницы сказанием
кого сыскать того я словом крепким укажу
в даль темную,в душу людную словом сильным. аминь."

Затем в миску сыпать соль с фото,а миску поставить на фото.Соль сыпать и говорить:

"Зловое проклятие ты соль треклятая
вы иголки злющие ссорой между (имя) и (имя) вы встанете
их по разны стороны погоните
сердца их хладом поразите
как иголки в лесу да по разны стороны ветром на землю кидаемы
с матери ели вы сыпетесь,обратно взобратся неможете
так и (имя) с (имя) раскидаемы по разны стороны
обратно им несойтись ни ходом правым,ни ходом левым
зловыми иглами ложе их стиланно
коль возлягут,болю (имя)и (имя) друг от друга отпрянут.
таково сказание дьявольское приказание.
сыщите да что указанно творите. Аминь."

Соль перемешать с иголками и по щепотке сыпать на фото.Щепоток должно быть 13 и на каждую щепотку говорить:

"Зловыми иголками любовь между (имя) и (имя) разрушаю
острыми концами ,лесными гонцами вы зловые иголочки летите
(имя) и (имя) в врагов обратите
любовь порушаема,зло в сердце,иголка в душу,бес меж вами (имя) и (имя). Аминь."

Оставить все это на некоторое время.Потом эту массу ссыпать с фото в емкость с водой.Иголки собрать и рассыпать у порога квартиры,подъезда где живут жертвы.Воду тоже вылить тамже и сказать:

"На разлуку меж (имя) и (имя). Аминь."

Меня кое что смущает в нем, а что-то и нравится.
Подскажите как лучше, чтобы хорошо любовницу с мужем разругать окончательно...

Пожалуйста....

Перенесено из темы "ВОПРОСЫ ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2". Впредь выкладывайте сомнительные методики на проверку Магистра в этой теме. АРКАНУС

ArtoriusS

Well-Known Member
Магистр Ипсисимус, прошу рассмотреть вот такой метод:

Формула удачи. (прибегать к ней в самой необходимости):

«Nista Saper Visnos!»

спасибо

Stefanos

Member
Здравствуйте уважаемый магистр! Прошу вас сказать рабочий данный метод или нет?И что можно просить при использовании его, какая ритуальная чать его, и когда его читать?(если метод рабочий?)

Лягу на сон , не молясь, Усну не перекрестясь. Приидет сон ,всем снам сон:
Ноги мои идут к дверям, а там три двери. Я из дверей к воротам, а там и дороги три.
По одной шагну, по второй скакну, а по третьей боком покачусь и серым волком
обрашусь. Подбегу, подкрадусь к избе, мужика увижу в окне. Кует кузнец на трех
железных станках, Черная корона на волосах. Бес Салчак, не куй красного железа,
а прикуй мне мое дело . Сделай для меня ( то-то и то-то), Своего не сожги, а моих врагов победи.
Ключ моим речам, Замок моим словам. Аминь. Аминь. Аминь. ”

С уважением к вам, магистр!И с уважением ко всем создателям форума!
Stefanos.

MV

Well-Known Member
Магистр, посмотрите, пожалуйста.

Открытие финансового канала.
Нужно взять три монетки по 5 рублей, положить в обувь под левую пятку, три дня ходить с ними, потом вынуть деньги и закопать в горшочек с землей, после чего произнести одиннадцать раз следующий заговор:
«Как монеты умножаются, так и богатство взращивается. ВИЛАКОТ ВИСТА, ТОРИВАТТИ, МОТЛА ДИНАКОВ СОПОТ ЛИРА (ваше имя) ПОНОТОХСОВ».
Далее на бумажке следует написать сумму, которая вам необходима на ближайшее время. Через одиннадцать дней записку сжечь и ждать изменения в течение 11-14 дней по завершении обряда.

ArtoriusS

Well-Known Member

На забвение.
Если вы случайно сболтнули лишнего, то максимально чётко представите себе того
человека которому это сказали и произнесите:

«Забудешь, не вспомнишь, не скажешь не
сможешь.»

спасиьо

ArtoriusS

Well-Known Member

Заклинание Доминанты.
Слово: «CApta PrivOle Indole!»
Используется только в крайнем случае. Позволяет изменять мнение цели, заставляя
принять идеалы и цели применившего.

спасибо

Гэлла

Well-Known Member
Реакции:1
Вынесите свой вердикт, уважаемый магистр.
Порча на пьянку.
В полночь на безлюдном перекрёстке поставить маленькое зеркало и перед ним рядом маленькую чёрную свечу, а за свечой рядом фотографию жертвы, сбрызнуть водкой. Что бы в зеркале кроме свечи и фотографии жертвы ничего не отражалось, т.е. зеркало нужно подобрать размером с фотографию. Зажечь свечу и наговорить девять раз:
«Бес, с зазеркалья выходи, да в раба (...) заходи. Жить ему не давай, пить запоем заставляй, чтоб он не ел, не спал, не семьи, не любви не знал, а лишь водку лакал, день и ночь не трезвел, от водки не просыхал. Да будет так!»
Как свеча прогорит полностью, приложить к зеркалу фотографию и накрепко примотать чёрной суровой ниткой крест - накрест и завязать на девять узлов. Свёрток закопать тут же, взять земли (которую подсыпать в пищу) и уйти. И откуп тоже сделать.

Гэлла

Well-Known Member
И ещё одна порча на пьянку.

проводить во вторник или в субботу. ближе к заходу солнца. берем черную свечу, бутылку водки, карандаш и фото "мишени". зажигаем свечу, карандашом на фото рисуем рюмку. открываем бутылку с водкой и засовываем в нее вверх головой, чтобы все фото было в водке. затем закапываем внутрь бутылки воск горящей свечи, на столько, сколько оставшийся объем бутылки. плотно закупориваем бутылку пробкой, закапываем сверху пробки воском горящей свечи и читаем 9 раз:
"насылаю на раба (имя) напой.
будет ему водка слаще мёда,
родной матери, ближе детей,
дороже злата с серебром.
пусть ему и день и ночь
и утро и вечер без водки-
ни есть ни спать,
покоя не знать,
ни жить не бывать.
как сказал (а) так и будет!
да будет так!"
после идите на погост и заройте бутылку горлышком вниз. могила должна быть с таким же именем, как у "мишени".

ArtoriusS

Well-Known Member

Удобно защитное заклинание, которое можно быстро произнести во время битвы, защищает от большинства атак:
Valaem de zazoeo atita alelluia!

спасибо

Выделение текста цветом рядовыми пользователями запрещено. Читайте правила форума. Исправлено. АРКАНУС

ArtoriusS

Well-Known Member

Для полного заряда любого предмета мощной энергией.
Слова: «ОТЭДЭНГВЭ НВЕОМ».
При чтении заклинания в мыслях обдумывать данный заговор на предмет. Чем больше его
твердить, тем мощнее заряжен предмет.

спасибо

Гэлла

Well-Known Member
Уважаемый магистр, посмотрите, рабочее ли?

Отразить негативные воздействия
Для проведения ритуала вам понадобиться следующие предметы:
1.четыре круглой формы небольших зеркала новых, купленных на растущей луне-
2.фото ваше или человека, для которого проводите ритуал-
3.четыре тонких церковных свечи.

В любой день, по мере надобности, в тихом уединенном месте приступайте к проведению ритуала.
Сядьте за стол, покрытый чёрной тканью. В центр стола положите фото. С четырёх сторон от фотографии поставьте церковные свечи. За свечами поставьте зеркала так, чтобы в каждом из них отражалась фотография. Зажгите свечи. Воскурите ладан или зажгите сандаловую палочку.
Глядя на горящие свечи, успокойтесь и постарайтесь прогнать из головы все мысли или дайте им возможность просто плавно сменять одна другую.
Медленно, растяжно произносите заклинание всё время, пока свечи полностью не прогорят. Затем оставьте всё на столе до утра и уберите только утром. Зеркала спрячьте и используйте только для проведения этого ритуала. СМОТРЕТЬСЯ В ЗЕРКАЛА НЕЛЬЗЯ!!!

Заклинание:

К Всевышнему взываю, прошу и умоляю, всё зло людское отразить и в зазеркалье отпустить. Пусть в зазеркалье зло блуждает, меня навеки оставляет.

Кроме свечей в комнате не должно быть никакого освещения.

Гэлла

Well-Known Member
И ещё один метод. Он похож на метод мастера Степановой, но....

Снятие сглаза зеркалом

Этот заговор надо читать обязательно в полночь с пятницы на субботу. Заговор будет обладать двойной силой, если в эту ночь будет полнолуние.

Сядьте в полночь перед зеркалом. Между собой и зеркалом поставьте три зажженные свечи, рядом со свечами положите иконку, после чего прочитайте молитву Пресвятой Богородице и проговорите заговор:

Шел отец Авраам с любимым сыном своим Исааком и вел к Христу раба Божьего (имя) на исцеление от глаза дурного. Встретились на дороге им двенадцать антихристовых дочерей. Это вы, дочери Сатаны, сглазили человека хорошего - раба Божьего (имя)? Дочери Антихристовы отцу Аврааму поклонились, перед Иисусом Христом запричитали, да с раба Божьего (имя) сглаз забрали. Кто в пятницу заговор прочтет, с того сглаз сойдет! Аминь! Аминь! Аминь!

Затем задуйте свечи и ложитесь спать.

ArtoriusS

Well-Known Member

Как заставить человека говорить правду.
Нужно произнести: «Абрум энаке» и ударить по цели лучом из верхней чакры.

спасибо

ArtoriusS

Well-Known Member

Созидание.
Слова: «Дарэ Афэртус Лэмирэ
Лэмирэ Мирэ блэртэ!»
Используется при изготовлении артефактов, для заряжения предметов

спасиьо

DjekVorobei

Member
Уважаемый Магистр , метод рабочий?

Перед ритуалом стоит принять ванну, это необходимо. Этим вы покажете демонам, что уважаете их. Прочитайте мантру вызова:

"Прошу тебя, *ИМЯ ДЕМОНА*, явись ко мне, дай мне ответы на вопросы и помоги мне, во имя Отца Сатана и всех Демонов Ада".

В идеале нужно иметь вещи, кот-ые ассоциируются с демонов. Далее, стоит лечь в горизонтальном положении и расслабиться. Необходима техника дыхания:
вдох - 2 секунды - выдох - 2 секунды - вдох...
Причем вдох должен быть равен выдоху по времени (около 2 секунд). При этом
пытаться очистить свой разум и свои мысли. Через несколько минут представьте, что вы на вертикальной лестнице, причем не видите ее. С каждым выдохом вы опускаетесь вниз на одну ступень, вглубь сознания. Через
10-15 повторений отпустите лестницу, упадите вглубь себя.
Это может сопровождаться вибрациями в теле и страхом. Теперь представьте Сигил демона, которого хотите вызвать. Повторяйте его имя. Вы должны отчетливо видеть его Сигил. Вы сразу почувствуете, как демон явится, почувствуете его энергетику. Далее вы можете задать демону вопросы, а потом попросить его о чем-либо.
Они редко отказывают в просьбах.Закончите вызов прощанием с
демоном и выразите ему свою благодарность.

Прежде чем выкладывать копию метода с другого сайта отредактируйте его, в том числе грамматически!
Сообщения напечатанные таким образом ( в столбик) очень неудобны в восприятии!
Исправлено.
Anuit

Mystery24031

Member
Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, действенен ли этот метод.

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то»..

ArtoriusS

Well-Known Member

«Щит энтропии».
Слова: «Ulahmeti Ulahmeti To
Protartinia Tunash Go
To Kto Brat Ne Tvo!»
Отклоняет атаки, изменяет траектории движений, вплоть до летящих физических
снарядов.

спасибо

Эртаниэль

Active Member
Здравствуйте, уважаемый Магистр. Пожалуйста, посмотрите этот метод. Хороший ли он?

Энергетический приворот 9 оков.

Если вы желаете связать свою судьбу с определённым человеком, встаньте, сделайте ноги на ширине плеч, закройте глаза и представьте того человека, на которого вы хотите воздействовать. Чем чётче будет образ перед вами, тем лучше.
После этого вы начинаете представлять как из вас вылетают цепи (напоминают обычные металлические) и сковывают определённую часть тела человека.
Вы говорите следующее (лучше провибрировать): Я повелеваю
После чего представить как на вашей левой руке появляется один конец цепи (оков) а на руке партнёра закрепляется второй конец.
После этого вы говорите: связать
После чего представляете как на вашей правой руке появляется один конец цепи, а на руке партнёра закрепляется второй конец.
Вы говорите: Наши Судьбы
И представляете как из вашей Муладхары появляется цепь которая проникает в муладхару визуализируемого объекта и закрепляется там.
Потом представляете как из вашей Свадхистханы появляется цепь, которая проникает в свадхистхану вашего объекта
Тоже самое проделываете с Манипурой, Анахатой, потом Вишшудхой, потом Аджной
И потом представляете сияющую серебристую цепь, которая состоит из вашей энергии и которая выходит из вашей Сахасрары.
Вы говорите - Во веки веков.

Цепь выходит из вашей Сахасрары и закрепляется в Сахасраре визуализируемого объекта.
После этого вы резко тянете на себя визуализируемого объекта со всей силы, пока он не окажется вплотную к вам.

После завершения Ритуала, объект будет тянуть к вам сильнее, чем магнит тянется к железу.

Гэлла

Well-Known Member
Уважаемый магистр, вынесите свой вердикт.

Заговор снимает с человека все негативные воздействия: порчу, сглаз, проклятие, чужое управление сознанием и другие

Мой Господь, спустись с небес, чтобы помочь (имя). Беда настигла его и не дает подняться и двигаться дальше. Злые духи накрыли его своими сетями и несут его в своих когтях.
Забери, мой Господь, у них (имя). Пусть он снова ощутит себя человеком и почувствует любовь в своем сердце. Пусть здоровье вернется к нему, и дух удачи сядет к нему на плечо. Возьми (имя) под свою защиту. Помоги ему жить.
Мне, призвавшему тебя, Визардас, даруйте здоровье и силу.
Будь благословен род мой и дело мое.
Хантаа улар.

Гэлла

Well-Known Member
И ещё одно, уважаемый!

Заговор чистит карму. Освобождает душу от тяжких переживаний. Практически этот заговор является по своей силе аналогом процесса покаяния и причащения, но в другой форме, простой и надежной, без посредников

Бог мой, наблюдающий за моей жизнью, распутай путы на моих ногах, дай мне двигаться легко и свободно. Сними с моей головы темные подключения и сожги тех, кто препятствует мне в моем развитии.
Безжалостно накажи моих врагов, пытающихся остановить мое совершенствование, и дай мне силы постигать Вселенную через собственную трансформацию. Окружи меня своим голубым светом, чтобы смог я иметь ясные ориентиры на своем духовном пути. И пусть будет так, как я прошу. Я прошу твоего активного участия в моей жизни.
Хантаа улар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу