Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatianochka

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Anuit пишет:Tatianochka
Вам замечание! Данная тема предназначена для проверки методов - рабочие они или же нет. У вас же вопрос связанный с практической стороной магии.
Для практических вопросов существуют другие темы!

Извините пожалуйста за мою ошибку. С Уважением и Благодарностью!

Granylka

Active Member
Добрый день уважаемый Магистр проверьте пожалуйста этот метод,мне его дала одна женщина еще много лет назад,а той дала его бабка, которая давно умерла...
"На море ,на океане,на высокой горе,стоит баня.
В бане владь доска,под доской тоска.
Я подниму доску,наведу на раба Божьего (имя) тоску.
Чтоб раб Божий(имя),ни ел ,ни спал,ни пил,ни курил,
А все время думал про меня,рабу Божью (имя).Аминь"
А еще сказала ,что этот заговор нужно повторять весь день как можно больше,и не здороваться с тем на кого наводишь тоску. :help2:

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, посмотрите пожалуйста это викканское заклинание:

Заживить Рану

Описание: Старое заклинание, досталось мне по наследству. Используется для того, чтобы облегчить боль.
Лучшее Время: Темная Луна.
Понадобится: Собственная сила, знания и умение.
Предупреждение: Поаккуратнее с этим заклинанием, оно требует от человека немалой психической силы.
Заклинание: Протяните руки над раной или порезом, направьте целительную энергию. Передайте часть своих сил человеку, который в этом нуждается. Слова:

Плоть к плоти,
Кости к костям,
То, что отнято -
Пусть вернется.
Боль уходит,
От плоти к плоти,
От костей к костям,
От силы к силе.
Боль уходит,
От Знания к Знанию,
От Мудрости к Мудрости.
Да будет так.
И так стало.

Повторяйте столько раз, сколько потребуется. Вы можете растягивать слова на манер песнопения, если вам так удобнее.

oliver

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:eek:liver пишет:Пожалуйста МАГИСТР выскажите свое мнение относительно данного ритуала.
С уважением.

Купить небольшой замок, открыть его, рядом с ним положить ключи. Зажечь три красных восковых свечи и читать заговор до тех пор, пока свечи не сгорят. После этого обмазать замок медом, закрыть его ключом и сразу же отнести к быстрой реке. Там, трижды прочитав заговор, бросить в воду. Один из ключей носить на себе, остальные спрятать в доме в потайном месте.

Покажи, река, мели светлые, броды тайные, все подходы твои, все мостики! Чтоб глубокой воды не бояться мне (имя), чтобы минули беды черные, чтоб дорога была ко мне ласкова, чтоб печали-тревоги сгинули. Посади, река, лихую долю в железну клеть, не забудь ключом верным запереть!
Мне (имя) – мед да сласть, всем злодеям – дегтю в пасть. И будет так на веки вечные. Аминь!

Я в воду бросаю еще горстку монет.

также дается иной вариант заговорной части

Покажи, река, мели светлые, броды тайные, все подходы твои, все мостики! Чтоб глубокой воды не бояться мне (имя), чтобы минули беды черные, чтоб дорога (указать конкретный путь, например на устройство личной жизни) была ко мне ласкова, чтоб печали-тревоги сгинули. Посади, река, лихую долю в железну клеть, не забудь ключом верным запереть!
Мне (имя) – мед да сласть, всем злодеям – дегтю в пасть. И будет так на веки вечные. Аминь!

ПЕРЕДЕЛКА ЗАГОВОРА. НАЙДИТЕ ИСКОННЫЙ ВАРИАНТ. РИТУАЛЬНАЯ ЧАСТЬ- НОВОДЕЛ.

Благодарю за ответ.

Доброй ночи, уважаемый Магистр. Посмотрите, пожалуйста:
Отправить человека в дальний путь-дорожку.
Понадобится клубок шерстяных или хлопковых нитей. Обычно используются черные или красные, но это не принципиально.
Возьмите клубочек, привяжите его к дверной ручке (если нет такой возможности, - просто возле двери). Отрежьте клубочек, оставив на ручке лишь незаметный узелок. Затем выйдете на улицу и идите периодически отрезая от клубочка по небольшой нитке, и бросая ее на землю. Визуализируя, как крутятся потоки дорог, уводя человека все дальше и дальше, путая его в своих кольцах.
Разожгите костер и сожгите оставшийся клубочек. Пока он горит, пожелайте человеку долгого пути, подбрасывайте небольшие веточки и камешки, если нужно вызвать трудности и преграды в пути. После этого, берут золу от этого костра. Если необходимо, чтобы человек в долгий путь ушел и дороги обратно не нашел – развейте золу по ветру, закрывая путь домой, запрещая возврат. Если же, в этом нет необходимости, золу сохраняют. Ее можно использовать в других случаях, если вдруг понадобится вновь отправить человека подальше от дома. Достаточно будет бросить щепотку этой золы по ветру, призывая ветер странствий закружить голову, позвать в дорогу и т.п.

Блуд

Well-Known Member
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
Как и говорил- выкладываю уже новый вариант пантакля(надеюсь он будет рабочим).
Посмотрите пожалуйста.

Пантакль "Оракул"

Изготовленый в день Меркурия сей пантакль поможет вам делать правдивые гадания/расклады. Просто держите его рядом с собой во время гадания.

ArtoriusS

Well-Known Member
Магистр Ипсисимус, прошу рассмотреть вот такой метод:

Циклон Силы
Это заклинание очень интересное - оно собирает Силу со всего окружающего пространства, просто аккуратно стягивая её, и закручивая вокруг мага, произнесшего заклинания...
в результате вокруг мага образуется бешенно вращающийся силовой циклон,
который располяризовывает почти все заклятия и энергетические воздействия,
попадающие в него или затягиваемые им...
Но, самое главное, маг может беспрепятственно использовать эту Силу - не щадя
вливая её в самые жуткие и энергозатратные из своих заклинаний - Запасённый Объём Циклона очень велик, кроме того, он постоянно пополняется... Его может разрушить либо пожелание самого,либо истечение времени пространственной стяжки - это около 3 - 3.5 часов, после чего Сила разворачивается и просто рассасывается по окружающему пространству...

Glassena-oridanta
simagis Poliranta sinos
Set-persenta issarta
ripagis Lagonta nivius
Res-steriantus!

Слово Излома или контрзаклинание.
Ressrektatus!
Его ещё называют "Излом"... Очень неприятное заклинание... не всякая защита сдержит...
Просто ломает Энергетику... Любую... включая жизненную...

Спасибо.

кошечка

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Магистр,посмотрите пожалуйста это заклинание на снятие порч и проклятий:lasgaroth+aphonidos+palatia+urat+condion+lamacron+fandon+arpagon+alamar+bourgasis vemat serebani.(+ означает,что в этом месте нужно креститься)

Zavulon

Well-Known Member
Здравствуйте, Магистр IPSISIMUS.
Посмотрите, пожалуйста, это:

Метод застолбления:

" Стой стоймя, спи дремля,
Камнем стоять, воли не знать.
Ахатара Абара. Не твоя но моя воля "

И ещё агма застолбления: " Ашаграанга "

Спасибо за внимание.

ArtoriusS

Well-Known Member

Формула для Истинного Зрения.
Позволяет замечать суть вещей и перемещения энергетики и также используется для
поиска потерянных вещей: «Un et maar Navard a kia Net wanren»

Спасибо.

Erlik

Well-Known Member
Уважаемый Магистр посмотрите пожалуйста этот заговор:

Заговор на вещий сон.

Этим заговором можно пользоваться только 3 раза в году.

В ночь на Ивана Купала.
В ночь под Рождество.
В ночь под Старый Новый год.

Если во сне Вы увидите, что-то плохое, тогда поступите таким образом. Утром вставайте с правой ноги и при этом скажите – "Сонную беду, врагу отдаю. Аминь". Этим действием Вы можете уменьшить беду. Однако Вы должны понимать, что вещий сон – это и есть, вещий сон!

Если сон будет хороший, тогда утром вставая с левой ноги, скажите – "Все, что во сне увидал(а), себе забрал(а). Аминь".

Перед тем, как лечь в кровать зажгите свечу и прочитайте заговор 3 раза. Свеча должна быть очень надежно установлена!
Ждать пока свеча полностью прогорит не нужно.

Заговор читать протяжно (зазывая).
После прочтения уже нельзя больше ни с кем разговаривать, отвечать на телефонные звонки,читать, смотреть телевизор…
В идеале, в комнате Вы должны быть одни и ложиться в кровать совершенно раздетым.

Заговор:

"Абу, Лах, Йесса. Зову, зову, зазываю, для себя вещий сон призываю.
Пламя свечи себе возьмите, а мне вещий сон подарите.
Последний дым от свечи в сознанье войди, мою судьбу мне во сне покажи.
Кто любил, и кто сейчас любит. Кто ненавидит, и кто душу погубит.
От кого невредимым(ой) уйду и кого я погублю.
Абу, Лах, Йесса."

"Аминь" в этом заговоре не говорят.
Чаще всего этот сон бывает "как наяву", но может быть и более "зашифрованый".
Вещий сон, особенно, если он хороший, никому не рассказывайте.

Эртаниэль

Active Member
Здравствуйте, уважаемый Магистр. Пожалуйста, подскажите, действенный ли этот метод?

Завоевание чьего-то сердца

В реальной жизни можно всегда покорить сердце любого человека, но если вы вознамерились выполнить свое желание, то должны убедиться, что вам это действительно нужно. Для осуществления этого обряда потребуется достаточно большой период времени. Если у вас пропадет интерес к предмету вашего выбора еще до завершения заклинания, то это означает, что человек, которого вы собирались завоевать, вам не подходит.

Что вам нужно сделать:

1. Возьмите луковицу и на ее основании напишите имя возлюбленного.
2. Посадите луковицу в новый цветочный горшок с землей и поставьте на подоконник.
3. Разверните горшок в том направлении, где, по вашему мнению, находится дом возлюбленного.
4. Ежедневно днем и вечером подходите близко к горшку и повторяйте имя человека, чье сердце хотите покорить. И так до тех пор, пока луковица не пустит корни, не начнет давать побеги и в конце концов зацветет.
5. Каждый день повторяйте следующие слова, вставляя в последнюю строку имя человека:

Пусть его корпи прорастут,
Пусть его листья растут,
Пусть растут, цветы,
И пока это длится.
Пусть растет любовь
(имя человека) ко мне.

Эртаниэль

Active Member
И вот этот ритуал ещё прокомментируйте пожалуйста, уважаемый Магистр.

Возвращение утраченной любви

Что вам нужно сделать:
1. В пятницу зажгите голубую, красную и золотистую свечи (если вы женщина, то сначала зажгите красную свечу, а если мужчина — то голубую). Затем зажгите золотистую свечу. Помните, что золотистая свеча символизирует отношения между возлюбленными.
2. Положите конскую подкову с одной стороны от свечей, а ключ — с другой и поставьте между ними две розы. Помните, что подкова означает удачу в любви, а ключ — ключ к вашему сердцу.
3. Когда свечи догорят, заверните все вместе: ключ, розы и подкову в предмет одежды, принадлежащий человеку, которого вы любите (если у вас ничего не осталось из его вещей, можете воспользоваться своими собственными).
4. Положите сверток в один из выдвижных ящиков шкафа в вашей спальне и оставьте его на четырнадцать дней. Если розы останутся целыми и невредимыми, то это добрый знак. Вам нужно закопать их вместе с конской подковой и ключом в землю*
5) Посадите в землю мирт.

Примечание:

1) Во время проведение ритуала соблюдайте молчание.
2) В течение 14 дней соблюдайте жёсткий пост: только вода (лучше ключевая) и хлеб (лучше без дрожжей, например лепёшки). В идеале эти 14 дней вести затворническую жизнь, и хранить молчание.
3) Когда будете закапывать цветы вместе с конской подковой и ключом представляйте воссоединение с любимой/любимым.
4) Закапывать нужно либо у себя на даче, либо в большом цветочном горшке. Важно чтобы земля была вашей. Желательно в том месте, где никто посторонний не появляется. Парк и прочие общественные места - не подойдут. Лучше закапывать глубже, чтобы не мешать развиваться корневой системе растения.
5) В момент посадки мирта - визуализируйте возобновление ваших отношений. Помните, мирт - это растение, символизирующее ваше счастье.
6) Вместо мирта вполне можно использовать следующие растения:
- кислица (оксалис)
- хлорофитум
- Калатея
- хойя
- антуриум, он же "мужское счастье" (только для парней)
- спатифиллум, он же "женское счастье" (только для девушек)

7) Следите за тем какие температурные условия нужны растению. Если это теплолюбивое растение - то лучше сажать в цветочном горшке и держать дома, если растение переносит холодные времена года - то сажайте в открытый грунт.

Эртаниэль

Active Member
Этот ритуал получился у моей подруги... Она от него была просто в восторге. Но мне бы очень хотелось, чтобы его прокомментировал такой опытный и знающий человек, как вы, господин Ipsisimus.

Укрепление брачного союза
Время проведения ритуала: пятница, период роста луны или полнолуние.
Свечи: используйте две алтарных свечи, две толстых или тонких красных свечи, две маленькие желтые обрядовые свечки и две астральные свечи по одной на каждого из супругов.
Благовоние: сандаловое дерево.
Кристаллы: опал, аметист и алмаз.
Масло: роза.

Заклинание

Как дерево растет за счет корней, так и моя любовь питает мою жизнь. Моя любовь и я — единое целое. Вместе мы смотрим в будущее. Мы оба счастливы. Узы, связывающие нас, прочны и дают нам все, что необходимо для жизни. Наш союз нерушим и крепок, а жизнь наполнена радостью.

Ритуал:

Поставьте две алтарных свечи в дальние углы алтаря и зажгите их. Поместите благовоние между алтарными свечами и зажгите его. Смажьте две красных свечи от фитиля до середины, а потом — от середины до основания. Поставьте красные свечи в центре алтаря, прямо перед алтарными свечами на расстоянии около шести дюймов друг от друга. Смажьте астральные свечи. Если на них еще не нарисованы знаки Зодиака, то изобразите их сами в нижней части одной из астральных свечей, а ваш партнер пусть проделает то же самое с другой свечой. Вы можете также, если хотите, написать на свечах свои имена. Установите астральные свечи перед красными свечами, на расстоянии около двух дюймов друг от друга. Смажьте желтые свечи. Поставьте их перед астральными свечами так, чтобы между ними было около восьми дюймов. Зажгите красные свечи и произнесите ваше заклинание. Зажгите астральные свечи и вновь повторите заклинание. Зажгите желтые свечи и повторите заклинание еще раз. Пусть свечи горят несколько минут, а вы в это время должны сосредоточиться на своем желании. Представьте мысленно картину вашего счастливого брака. Затем потушите желтые и красные свечи, оставьте астральные свечи догорать полностью.

Примечание:
Ритуал подходит как для парней, так и для девушек.

Вам замечание! Внимательно изучите правила форума и в т.ч. данной темы! В теме "Методы на проверку" один пользователь может выложить не более 2 методов в сутки!
Anuit

MV

Well-Known Member
Магистр, посмотрите, пожалуйста.

Открыть денежный канал.

Три понедельника подряд по разу читайте перед сном заговор:
“Сын Божий Иисус Христос, Отцы святые Киевские, Печерские, затворники Святогорские, пособите и помогите, вызволяйте и прикончайте сию беду – безденежную, прескверную и поганую. А я ее стану узнавать и уговаривать приятными словами и Господними молитвами, да еще охраняю от скверных речей и поганых очей. Тут тебе не бывать, червонной крови не пивать, желтой кости не ломать, доброго сердца не смутить, светлых очей не замутить. Теперь я стану вызывать на берега и болота, где люди не ходят, звоны не звонят, где христианский голос на заходе, где собаки не лают, где и девка косой не играет. Там тебе и век вековать, а меня не знать. Аминь. Аминь. Аминь”.

Erlik

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, посмотрите пожалуйста этот метод:

Откуп от смерти

Иногда порча или болезнь у клиента бывает настолько сильная, что проще её не лечить, а сделать откуп.

Перво-наперво следует определиться с предметом откупа. Жадничать и хитрить тут
нельзя, иначе вся работа пойдет впустую. Для откупа берут красивую и дорогую вещь,
обычно украшение. Обязательные условия:
1. Украшение ДОЛЖНО нравиться самому клиенту! Вещь должна быть такая, с которой
было бы жалко расставаться.
2. Желательно не покупать новую вещь для откупа, а брать что-то из имущества клиента-
если ничего подходящего нет, вещь, предназначенная для откупа, должна побыть у
клиента 13 дней.
3. Такой же вещи не должно быть до конца жизни у самого клиента, как бы она ему не
нравилась, иначе болезнь вернется к нему.
На убывающей луне на закате отправляйтесь на кладбище, взяв с собой откуп и бутылку
хорошей водки. Найдите старую безымянную могилу (желательно это сделать заранее),
станьте возле нее и читайте вполголоса 13 раз заклинание:
"Ир, Иммануил, Агарес, Баал, Вельзевул! Именем князя мира, владыки ада и земли,
именем Сатанаэля великого, зазываю и заклинаю Асмодея, демона погубителя,
смертного беса разрушителя. Ой, ты бес лихой, дух злой, душ бессмертных губитель,
тела разрушитель. Именем Сатанаэля, откажись, откачнись, отвяжись от раба (имя
того, кому делаете откуп), от его тела и души, помыслов и добра его. Прими дар
богатый, (назвать то, чем откупаетесь), дарёнку бесовскую. Кто возьмет, тот заберет,
а я оставляю, и знать не желаю. Рабу (имярек) здравие да жизнь благая, а
незнаемому беда да смерть лихая. Не отделать, не снять, не отговорить, не
отшептать. Как мертвяка этого все забыли, так и ты, лихой бес, раба (имярек)
забудь, с незнаемым пребудь. Как мертвяку нет имени роду и племени, так и
незнаемому нет помощи и лечения. Нима. Нима. Нима".
Положите откупное на могилу, перекрестите 3 раза левой рукой. Затем вылейте бутылку
водки - вокруг откупа и крестообразно в этом круге, приговаривая:
"Пей бес, запивай, раба (имярек) забывай, новую жертву поджидай. Кто возьмет -
все заберет, а рабу (имярек) мир да покой. Ограждаю стеной нерушимой, запираю
словом ведовским и именем Сатанаэля".
Придя домой, вымойтесь (или клиент должен вымыться), часть воды после мытья
(примерно литр) вылейте на перекрёсток со словами:
"Черное к черному, мертвое к мертвому, живое к живым. Как вода исчезает, так и
ты пропади, на первого встречного-поперечного перейди. Не во имя бога святого, а
во имя дела лихого, да беса ночного. Ключ. Замок. Алатырь".

ArtoriusS

Well-Known Member

Магическая Формула Омоложения (работает временно)
«O Angeli supra dicti, estote adjutires meae petitioni,
et in adjutorium mihi in meis rebus et petitionibus».

спасибо

ArtoriusS

Well-Known Member

Формула для чтения чужих мыслей
Предварительно нужно визуализировать подключение к объекту и
произнести: «Noctar Raiban Biranther Zelander Tonas, Zugar!»
Чтобы отключиться от потока мыслей объекта произнеси: «O Solem!»

спасибо

MV

Well-Known Member
Магистр, посмотрите, пожалуйста.

Обряд по привлечению денег.
Делают на молодой месяц. Для его проведения вам потребуется буханка свежего бородинского хлеба. Положите ее на стол и медленно вращайте по часовой стрелке, сконцентрировавшись на своем желании разбогатеть. При этом надо трижды читать следующий заговор:
“Слава Тебе, Боже, слава Тебе, Царь Небесный! Усмотрел я, раб Божий (имя), на нынешний день, на теперешний час молодого месяца с золотыми рогами. Дай, Господи, молодому месяцу на добрые дела золотые рога, дай мне, рабу (имя), на высокие поступки. Воезжались ко младому месяцу старцы и старицы, двоежены и троежены, двоеволосцы и троеволосцы и младому месяцу удивлялись: дай, Господи, младому месяцу на добрые дела золотые рога и мне, рабу (имя), на добрые дела золотые рога, – у какого бы новокрещеннаго не было бы в теле сердца на меня, раба (имя)- солетали ко мне, рабу (имя), тридцать воронов, сносили тридесят замков, относили ключи к самому Христу, и чтобы тех ключей никому не брать и меня, раба (имя), не испорчивать. Отныне и до веку, и во веки веков. Аминь”.
В течение трех дней после этого всю буханку должен съесть человек, который хочет привлечь в свою жизнь деньги.

ArtoriusS

Well-Known Member

формула для чтения чужих мыслей.
Предварительно визуализировать процесс подключки к каналам объекта и сказать: "Tarot Nizael Estarnas Tantarez!»
Для отключение то же: "O Solem!"

спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу