Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtoriusS

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Магистр Ипсисимус, прошу рассмотреть вот такой метод:

«Роза Смерти».
Слова: «Ferros Tieteros Astanta
Per Opera Fisitis
Prestanta Astis!»
Происходит как бы "тёмный взрыв", как лёгкий темноватый туман. Центр - прочитавший,
распространяется во все стороны, через 5 - 7 метров чахнет.
Ломает био-энерго-тела, сносит защиты и запасённую энергию.

спасибо

ArtoriusS

Well-Known Member

«Универсальное изменяющее».
Слова: «Inviktus omta Empira!»
Убирает скользкость и позволяет пройти по луже не промочив ног.
«Угол Сечения».
Слова: «Esterdera Kvantus Septekra»!
С протянутых рук срывается "остро отточенный" снаряд, напоминающий по форме
бумеранг, но только он с острыми углами и не вращается, просто летит и взрезает купола
и защиты, срывает щиты и наносит урон.

спасибо

Завулон

Well-Known Member
Здравствуйте, Магистр Ипсисимус.
Посмотрите, пожалуйста, это:

Замок на уста сплетника:
Для того чтобы ваш враг перестал на вас клеветать, нужно дотронуться левой рукой до своих губ, а затем до земли и сказать 9 раз:

«Земля-мать молчит, ничего не говорит,
Так бы и (такой-то) обо мне (имя) молчал,
Языком бы не вертел,
Рта бы не открывал.
Ключ, замок, язык.
Да будет так!

Завулон

Well-Known Member
И ещё это:

Порча на имя:
На листе черной бумаги пишут 13 раз полное имя врага.
Затем этот листок пропитывают уксусом. Пока лист влажный его посыпают порошком состав которого( семена черной горчицы, черный перец, полынь) все смолотое в порошок. Когда лист высохнет его сжигают. Самое главное , чтобы пепел не остовался в доме.

@Veles@

Well-Known Member
Магистр,будьте любезны:
Слова заговора следующие:
Есть во черном лесу дубово дупло,
В него горюче льется вино,
То вино день и ночь вливается,
Раб Божий (имя) от него спивается.
Как железный ствол не гнется,
Так и раб Божий (имя) от вина не сопьется.
От моего слова, от моего дела
Выйди, пьянь, с этого тела.
Нет душе твоей по вину томленья,
Нет крови по вину гоненья,
Нет сердцу по вину биенья.
Мозг, печень, тезя.
Господи, помилуй раба Своего (имя). Аминь.

Уважаемый магистр что вы думаете по поводу этого приворота???

Приворот под Рождество.

Ставят на стол именную икону (их продают в церкви), надевают что-нибудь белое из одежды, зажигают свечу белого воска (есть в церкви), садятся за стол, кладут руки вниз ладонями и читают:

Ангел имени мой,
Сижу покорно пред тобой,
Смотрю через стены, через стол,
Через бел-потолок, через пол.
Вижу я море океан лежит,
На море океане остров стоит.
На острове том дом земляной стоит,
В доме три черных гроба стоят,
В тех гробах три сестры кровные лежат.
Одна тоска убивается сердце разрывается.
Вторая тоска страдает,
Ни дня ни ночи не знает.
Третья тоска убивается,
В сердце рабу (имя) вонзается.
Ох, вы три сестры, вы злые три тоски,
Идите вы за (имя).
Крутите его, колите его,
Сушите его, зовите его,
Ко мне, Божьей рабе (имя).
Тоску бы он не заел,
Страданье бы не запил.
Любовь ко мне не заспал.
Скучал бы да страдал,
Куска бы без меня не съедал,
Воды бы не наливал,
Подушку бы не взбивал,
Без меня света белого не знал,
Ночи черной не обходил.
Так бы меня раб (имя) любил,
Как мать любит свое дитяти,
Овца любит своего ягняти,
Кобыла своего жеребяти.
Ключ, замок, язык. Аминь.

Огарки отнесите в церковь.

sineya

Active Member
sineya пишет:

Перенесено из темы "ВОПРОСЫ ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2". Впредь выкладывайте сомнительные методики на проверку Магистра в этой теме. АРКАНУС

Спасибо!

ArtoriusS

Well-Known Member

«Чёрная Рука».
Слова: «RakkArt FennIus Estrikort
BertAna SiniUmus GAzerkt!»
Оно действует разрушительно. У него есть ещё несколько названий: «Касание Смерти»,
«Хватка Удушья»

спасибо

ArtoriusS

Well-Known Member

«Слово Единения».
Слово: «Тиэоаднус».
Используется для ускорения наводки контакта с местностью.

спасибо

Эртаниэль

Active Member
Уважаемый Магистр, пожалуйста скажите, что вы думаете об этом методе?

Если в вашем распоряжении имеется фотография того, кто является предметом ваших желаний, то ваш приворот будет весьма эффективен. Это может быть абсолютно любая фотография, любого размера, формата и художественного исполнения, но обязательно одиночная – без присутствия посторонних – и желательно не более чем трехлетней давности. Кроме самой фотографии, вам пона­добится новый нож и мелкая соль. Для того чтобы ваш приворот имел больший результат, начните его в пятницу до полудня. Поставьте в центр комнаты небольшой столик или табурет. Накройте его красной тканью. Положите на нее фото привораживаемого человека изображением вниз. Встаньте радом со столиком так, чтобы ваш взгляд был направлен в восточную сторону. Зажгите свечу. В тот момент, когда ее фитиль обретает пламя, произнесите:

Аза пае ладор. Сматур фобиатор.
Агностика фаме рута.
Амилла фатор адор.

Переверните фотографию изображением вверх. Возьмите в правую руку острый нож, а в левую чашу с солью. Захватите немного соли на самом кончике ножа. Держите нож с солью прямо над фотографией. Не отводя взгляда от этой соли, произнесите:

Азмовар фай адор, сматур рай атор!

Вы должны представить и увидеть, как в момент произнесения этих слов соль начинает приобретать новую энергетику и силу, светиться синеватым пламенем или излучать голубые искорки. Эта энергетика должны рождаться в глубине вашего подсознания, переходить в нож по вашей правой руке, накапливаться в стали клинка и восприниматься кристаллами соли. Разверните лезвие вертикально, чтобы вся соль ссыпалась прямо на фотографию. Когда это произойдет, продолжайте заклинание:

Адамигос новарро.
Зала уди фас.
Нарекаю тебя именем (его имя)!
Пусть твой образ будет здесь!
Корпус терра просперо, унико повара.
Эди тас.

Представьте, что фотография начала оживать, что черты изображенного на ней человека приобретают новые живые оттенки и скрытое движение. Снова возьмите на кончике ножа немного соли и, перенося ее на фотографию, произнесите:

Азмовар фай адор, сматур рух атор!

А затем:

Адамигос новарр.
Зала уви кас.
Нарекаю тебя именем (его имя)!
Пусть твой разум присутствует здесь.
Мене юнивеситас проста.
Сапиенс овкада, эфа либура.

Присмотритесь, и вы заметите, что выражение лица на фотографии стало более осмысленным. Этими двумя действиями вы придаете материи форму и создаете ее ментальную оболочку. Теперь пришло время соединить два этих качества астральной связью, как это обычно происходит в реальности. В третий раз произведите знакомое действие. Перед тем как соль упадет на фотографию, повторите предыдущее заклинание. А когда энергия соли распространится по всему объему изображения, продолжите его словами:

Адамигос новарро, зала уви кас.
Дважды нареченный именем (его имя),
обрети свою душу!
Анима хоме дорад.
Иммаго просперо, аве форе.

Теперь бумажное изображение человека обладает всеми качествами живой материи – душой, разумом и телом. Переложите нож в левую руку и, как и раньше, захватите им немного соли. Снова поместите нож над фотографией и произнесите новое заклинание:

Алва ил оргаулъ. Хадо идо кавилло.

И вновь ваша соль обретет свечение и силу, но в этот раз цвет ее свечения будет ярко-красным, а не синим, и источником энергии будет не ваше подсознание и мысль, а ваше сердце. Именно от сердца должно звучать последнее магическое заклинание. Наполненное чувством и желанием, оно лишено разума, и единственное ему имя – страсть. Кристаллы соли пропитаны этим чувством и готовы передать его тому, кто стал целью вашего колдовства. Разверните нож. Отдайте соль изображению вашего избранника. И пусть в ту же секунду с ваших губ сорвутся новые слова страсти:

Абаса аболь фарган!
Гифа абелъ фолла!
Ота наалъ!
Аре кон!

Вы обязательно должны добавить к ним слова на родном, знакомом вам языке, выражающие ваши самые яркие чувства. Внесите в них страсть, которую вы хотите иметь по отношению к себе со стороны вашего избранника. Продумайте эти слова заранее и вложите в них всю свою душу и старание. Действуйте на всех трех планах: на астральном – создайте образные картины ваших дальнейших от­ношений, на ментальном – придайте всему этому речевую форму, а на физическом – сами почувствуйте то, что хотите внушить вашему избраннику. Почувствуйте, как ваши образы, мысли и чувства ста­новятся его личными качествами. И закрепите все это словами:

Аме тауль саваль!
Такова моя воля.
Да будет так!

Накройте левой ладонью фотографию с лежащей на ней солью. Возьмите в правую руку свечу и поместите ее прямо над левой ладонью. Обращаясь одновременно к пламени свечи, к фотографии и соли, испытывая таинственный трепет и особое духовное переживание, произнесите:

Варос, кадос, ридо ригон. Аалута валу, маэлъ.
Эга лауль, алъ ликолъ. Сатэс гиба фалък.

Повторите эту колдовскую формулу три раза и с последними словами задуйте свечу. После этого выйдите на улицу или на балкон (можно просто открыть окно). Держите карточку с солью прямо перед собой и произносите:

Тот, чье имя (его имя), услышь меня.
К тебе обращаюсь я. И зову тебя.
Священным именем АДУБАС,
заклинаю силу ФАРАТ А – донеси мой глас!
Соль Земли, прими свою дань!
Ветер Морей, дай движенье!
Огненное Солнце, растопи желание!
Во имя первого рода УДОРИЕЛЯ
И рода второго АГЕЛЯ.
Аргама прома савада.
Эко галава касаль, игес хаде вара.
Идее фасалъ!

С последними словами наберите в легкие побольше воздуха и сдуйте всю соль с фотографии. Развейте ее на восток или на все четыре стороны. Если все условия этого колдовства были исполнены верно, то ваши слова и обязательно будут услышаны тем, кому они предназначены.

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Магистр, не могли бы Вы прояснить... это молитва в том варианте в каком должна быть... или здесь кто-то добавил от себя...
С уважением к Вашим Знаниям.

Отче наш, его же сыновья есть Мы
Верую о Христе Иисусе.
Иже еси за упование, отложенное нам на небеси.
Да святится Имя Твое
Еже быти нам святыми и непорочными
Пред Тобой в любви,
Да будет воля Твоя- благодать спасительная
Всем человекам, наказующая нас.
Да приидет Царствие Твое,
Яко да оправдихшися благодатию Твоею
Наследницы будем по упованию жизни вечныя.
Яко на небеси ждати блаженного упования
И явления Славы Великаго Бога
И Спаса нашаго Иисуса Христа,
Тако и на Земли отвергшися нечестия
И мирских похотей целомудренно
И предивно и благочестно
В нынешнем веце пожити.
Хлеб наш насущный, не к сласти плотстей,
Но к исполнению нужды житейския
Даждь нам днесь, не излишний, но довольный,
И остави нам долги наша,
Яко же Отец сынам прощая вины,
А не яко судия казнь налагая,
Яко же и мы обычаем зли сущи,
Оставляем должником нашим,
Коль мы, паче ты естеством благ сие сотворивши,
И не введи нас во искушение,
Да напасть нас не постигнет,
А еже и постигнет искушение человеческое,
Ты, сильный Боже, не остави искуситися, паче еже можем.
Но сотворив со искушением и избытие,
Яко возмощи нам понести,избави нас от лукавого.
Да не прикасается нам,но паче бегает от нас.
Тебе, всегда в нас действующу,
Еже хотети и еже делати о благоволении,
Яко Твое, Отца Вседержителя есть царство,
И Сына Искупителя сила,
И Духа Освятителя слава.
Ныне и присно и вовеки веков.
Аминь.

ArtoriusS

Well-Known Member

«Круг Погибели».
Слова: «LigraEna SEtta Hart».
Произносится "сочащимся" Злобой и Ненавистью голосом, провернувшись вокруг своей
оси против часовой стрелки и поставив ладонь доминирующей руки параллельно земле,
пальцами наружу. Когда круг будет завершён, во все стороны прянет Растлевающая Сила.
Не выдерживают даже некоторые сущности, не говоря уж о простых образованиях.
Очень выручает, если вдруг произошёл срыв эксперимента и все призванные твари
ринулась на вызывающего.

спасибо

Lubava

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, прошу Вас посмотреть этот метод на рабочесть. заранее благодарю.
Обряд на воздействие на любую негативную ситуацию, чтоб удача сопутствовала.
Насыпать на подоконник соли и тринадцать раз прочитать заговор в полночь, тринадцать дней подряд:"Всего в году тринадцать лун и в круге ведьм тринадцать, тринадцать золотых деньков в году и месяцев тринадцать."

Disciple7

Well-Known Member
Уважаемый Магистр нашел в сети такие "посвящения" Посмотрите пожалуйста:

Проводиться в любое воскресение или двунадесятый праздник, а лучше если совпадают, накануне обязательно трехдневный строгий пост.
Вдень обряда придите к началу утреней службы, купите свечи и подайте записки о здравии живым и об упокоении усопшим. Записки нужно писать собственноручно. Поставить три свечи на конун. первую - всем старцем, старицам, молитвинникам. епископам, архипастырям, иереям, кого вы знаете в роду, всем сродственникам по крови. Вторую свечу - за усопших воинов, погибших за веру и отечество. Третью свечу - за всех младенцев, невинноубиенных, за тех кого помнят и не помнят в роду, за всех православных христиан. В этот же день нужно пройти исповедь и причастие. Получить две просфоры, одну - о здравии, вторую - об усопших.
Поставить три большие свечи перед иконами "Святая Троица", "Пресвятая Богородица Казанская". "Всех Святых"
Встать у солеи перед Царскими вратами и трижды прочитать молитву "Отче Наш", "Песнь Пресвятой Богородице","Святому Духу".
Затем читаем Заговор-посвящения в тайные знания:

"Встану в Божьем Храме, помолясь,
Я, раб Божий (имя),
Перед святым алтарем, перед Царскими Вратами,
Во Христа крестился, кровью и плотью исцелился.
Верую во Христа всю Святую седмицу.
Во святом Храме, перед святыми образами,
Под Святыми колоколами принимаю учение тайное,
Учение Христова.
Ангелы в помощь встают,
Семь печатей мне в руки дают.
Семь молитв со мной на семь Божиих дней.
Семь заговоров дают мне силу от семи зорь,
Семь таинств исцеляют со мной
Семьдесят семь недугов.
Семь света сторон открыты мне
На семь дорог княжеских да царских.
Семь ветров развеют с моего пути
Семьдесят семь недугов и напастей,
Семь стихий мне помогают,
Семь ступеней пройду - седмичным мастерам стану.
В помощь зову Святое Небесное воинство,
Ангелов защиты и света.
Ангелов исцеления и помощи.
Ангелов радости и знания,
Семью печатями открою
Семь тайн священного писания,
Библии и Евангелия,
Силу беру от Святого причастия.
В деле моем со мною всегда Святая Троица,
Пресвятая Богородица,
Михаил Архангел и все небесное воинство,
Молитвой и крестом снимаю и изгоняю
Порчи и проклятия, ворожбу и колдовство,
Неудачи и неусыпки, криксу и кумоху.
Слово и дело черное, завистное и ненавистное
Крестом снимаю, молитвой исцеляю
Все болезни и напасти, неудачи и пропасти,
Все тайное станет явственным
С делом и словом моим. Аминь. Аминь. Аминь."

После три земных поклона и крестных знамения.

От храма до дома идем молча, первое слово можно произнести лишь переступив порог своего дома.

Disciple7

Well-Known Member
Еще

На кладбище

Роде мой иже корнями в глубь веков уходящий, праотцы и праматеря мои, яже кровь ваша в жилах моих текущая - помощи вашей и благословения прошу. Силы и мудрость рода для дел знахорских, помощь и заступление и пред господом богом усердное. Вы же сквозь, беды, слезы, голод прошедшие ради чад ваших, и жития их безбедного. Ради слез тех, ради надежд тех, слова мои не отриньте, но да вся мощь рода от нищих, купцов, дьяков, князей и всякого чина будет мне в помощь и сил дарования для немощей исцеления , скорбей прогонения, от злых вещей избавления. Роде мой я в тебе а ты во мне. Аминь.

Вот остальные заговоры на знахарскую силу:

В церковном дворе

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Господь Бог пречистыми устами своими рек "просите и дано будет Вам, ищите и найдете" силою слов сиих Вас ангелы светлые, архангелы пресильные помощи прощу. Рафаиле архангеле Великий - врачу небесный иже болезни и немощи наши исцеляешь дар исцеления даруй мне, Михаиле- воин небесный, иже мечем своим грозным супостатов и врагов сокрушающий, силу мне сокрушать дела злые даруй, Гаврииле- благовестник Божий, иже Пречистой волю Божию вещающий сподоби видеть и знать волю Бога Живого. . Вас всех святых: святых мучеников воинство и апостолов соборе, праведных сословие- столб и опора веры нашей святого покрова и заступления вашего прошу, вы же на земле жившее больных исцеляли, горе и беды прогоняли, молитвами судьбы исправляли- ради праведных дел своих на труд знахарский сподобите и силу исцеления мне даруйте. Матушка Богородица иже Стеною нерушимою и Скоропослушницей именуемая яко много можеши - силу знахарский даруй, молитвы и уста мои благослови и у Господа защиты испраси. Исусе сыне божий, ты иже на земле живший, больных исцелял, мертвых воскрещал, прокаженнвых очищай - силу мне божию даруй на благие дела исполнения, на немощных исцеления. Нищим подаю и от Вас милости и просьбы исполнения прошу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Затем идет заговор, на кладбище. После него :

У реки

Царь водяной, Матушка-вода и Духи водяные с поклоном пришел, с дружбою крепкою. Вы силы водяные и ты матушка вода дар сей прими, силы дарую и заступления. Союз наш да будет солнцем освящен, сырой мать-землей благославлен. Ты матушка вода сквозь землю течешь, коренья омываесь да силою своею камни точишь-стираешь даруй и мне силу болезни очищать и тобою из тела вымывать, да всякие горести да беды смывать. Матушка вода пока водица в моих устах пусть сила твоя будет в каждых моих словах. А кто будет делам моим мешать , слова путать да зло посылать того ты мать-вода в водах своих холодные да скорых забери та из глубины речной не отпусти. Аминь.

Disciple7

Well-Known Member
Зажечь свечи. Сделать три глубоких вдоха. Произнести:
«Asperges me, Domine, hysopo et mundabor, lavabis me et super nivem dealbabor»
и перекреститесь. Мастер после вас делает то же самое. Мастер берет свечу и идет с ней, не спеша, по периметру комнаты, читая молитву «Отче наш»:
«Отче наш, иже еси на небеси, да святится имя Твое, да придет Царствие Твое, да будет Воля Твоя яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь- и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должникам нашим. И не введи во искушение, но избави нас от лукавого. Яко Твое есть Царство, и Сила, и Слава Отца и Сына и Святаго Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь»
Мастер «очерчивает», таким образом, место проведения ритуала. Ученик же пока сидит на стуле посреди комнаты. Мастер ставит свечу на место, креститься и трижды произносит: «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного». Ученик делает тоже самое.

Ученик становится на колени и читает молитву покаяния:

«Господи, Царь небесный, Утешитель, дух истины, внемли молитве моей и прости недостойному рабу Своему, если он согрешил в чем в день сей, как не стоящий имени человека! Прости, в чем бы не согрешил я: произвольно или непроизвольно, сознательно или бессознательно, по увлечению, по невнимательности или по лени! Прости, если я клялся всуе Твоим святым именем, или лживо клялся им, или хулил Его! Прости, если я злословил кого, или клеветал, или огорчал, или проклинал, или сердил, или обманывал кого! Прости, если друга, пришедшего ко мне, я опечалил, или брата обидел, или, стоя на молитве, умом лукавым стремился к предметам житейски- или чрезмерными наслаждениями усыплял дух мой, или безрассудно смеялся, или пресыщал чрево, или гордился, или увлекался суетной красотой, или осуждал недостатки ближнего, а свои бессчетные грехи оставлял без внимания! Прости мне, если о молитве своей не заботился, или иное злое совершил, чего не упомню! Помилуй меня, Господи, и прости негодного раба Своего, Благий и Человеколюбивый Владыка, да в мире усну, прославляя Тебя с Отцом и Сыном, теперь и всегда и во веки веков. Аминь».

После этого крестится вместе с мастером три раза. Прочитав молитву покаяния, ученик вместе с мастером читают молитву на исцеление души и тела:
«Сын Божий! Прими меня сегодня участником (участницей) Твоей Тайной вечери, потому что я не выдам тайны твоей врагам и не дам Тебе предательского поцелуя, как разбойник Иуда, но говорю, что я верую в Тебя, прошу, помяни меня, Господи, во царствии Твоем. Господи! Пусть послужит мне причащение Святых Твоих Тайн не в или в наказание, но во исцеление моей души и тела. Аминь».
После этого мастер и ученик крестятся 3 раза. Мастер простирает руки к небу и произносит: «Господи, я, мастер (имя) прошу Тебя, засвидетельствуй это посвящение!»

Затем мастер берет нож в правую руку (если левша, то в левую). Держит его острием от себя. Это должен быть нож с острым концом, а не тупым! Теперь рисует им пентаграмму. Делается это следующим образом: от левого бедра плавно ведите нож ко лбу, затем к правому бедру, потом к левому плечу, после этого к правому плечу, а оттуда к левому бедру. Таким образом, вы нарисовали пятиконечную звезду. Теперь по часовой стрелке «заключите» эту пентаграмму в круг. После положить нож и возятье чашу с водой в левую руку. Мастер окунает пальцы правой руки в воду и бросает несколько капель влево, вверх, вправо относительно ученика.
Мастер окунает указательный палец правой руки в воду и чертит у ученика на лбу крест, говоря при этом: «Водой освящаю!». А ученик говорит : «Водой освящаюсь!».
После поставить чашу, затем мастер берет свечу и проводит ею перед учеником сверху вниз и справа налево, чертя крест. При этом он говорит: «Огнем освящаю!». А ученик говорит: «Огнем освящаюсь!».
Мастер ставит свечу на место. Ученик кладет правую руку (если левша, то левую) на сердце и читаете клятву:

«Я, (Ф.И.О.), желаю отныне и навеки стать магом. Я осознаю всю важность и ответственность этого шага. Господи, призываю тебя в свидетели и прошу ниспослать мне Дар. Клянусь исполнять Кодекс Чести Мага и Правила магии и по возможности распространять и дополнять учение магии. Принимаю при посвящении магическое имя (называете его). Господи, благослови! Да будет так!».

Потом перекрестится и встать на колени. Мастер кладет свою правую (левую, если он левша) руку ученику на голову и говорит: «Властью, данной мне Высшими Силами, я благословляю (Ф.И.О.) и посвящаю его в маги, нарекая при этом (ваше магическое имя)». После этого мастер крестит ученика.
Встать. Поставить под текстом клятвы число, время. Расписаться вместе с мастером. При этом мастер расписывается с пояснением «посвятил и благословил».
Сесть и спокойно прочитать Молитву «Отче наш». Перекрестится три раза. Мастер также креститься.
Сказать «Благодарю Высшие Силы за принятие меня в мир магов. Надеюсь на помощь Вселенной. Я открыт для нее и доверяю ей!»
Мастер еще раз крестит ученика. После этого посидеть спокойно минуты две – три. Потом можно вставать.

Lubava

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, пожалуйста посмотрите, работает ли данный метод на успешный карьерный рост. Сжигать поочередно 21 спичку на каждую из них читать заговор: "Тринадцать - пяток - ритов - работа - лотари - камот - виса - толи - кив - карьера - ковали - вато - прибыль - заработок - рост - двадцать шесть - восемнадцать - тридцать четыре (имя и должность, которую желаете получить)." Обряд делается три раза с интервалом в три дня.

Angelique

Active Member
Реакции:1
Многоуважаемый Магистр! Не могли бы Вы посмотреть и дать свою оценку данному привороту. Он расчитан на представителей огненных знаков Зодиака и читать его нужно над горящей свечей.
" Встану я (имя) и пойду из дверей в поле,
В широкое раздолье, к синему морю-окиану.
У того синего моря-окиана лежит Огненный змей.
Сражается и снаряжается он зажигать горы
И долы, и быстрые реки-
Болотные воды со ржавчиною,
Орлицу с орлятами, скопу со скопятами,
Травы подкошенные , леса подсеченные.
Подойду я поближе, поклонюсь пониже.
- Гой еси ты , Огненный змей!
Не зажигай ты горы и долы,
Ни быстрые реки,
Ни болотные воды со ржавчиною,
Ни орлицу с орлятами, ни скопу со скопятами.
Зажги ты красна молодца (имя)
В семьдесят семь суставов,
В семьдесят семь жил и в единую жилу становую,
Во всю ее хоть.
Чтоб ему милилось и хотелось,
Брало бы его днем при солнце, ночью при месяце,
Чтобы он тосковал и горевал по (имя),
Сном бы он не засыпал, едою не заедал,
Гульбою не загуливал.
Как белая щука-рыба не может быть
Без проточной воды и без пробежи,
Так бы и красный молодец (имя)
Не мог бы без ( имя) ни жить, не быть.
Будьте вы, мои слова, крепки и лепки,
Крепче камня и булата,
Острого ножа и борзометкого копья.
А ключ моим словам и утверждение,
И крепость крепкая, и сила сильная
В небесной высоте, а замок в морской глубине.
Аминь. "
С глубочайшим уважением и благодарностью!)))

Гэлла

Well-Known Member
Уважаемый магистр, нужен Ваш вердикт.

Для заключения мира с заклятым врагом.

Заговаривают новый носовой платок и подкидывают его туда, где живет враг.

Господи Боже мой, прошу тебя
И все силы небесные, славные и чудесные
Помогите и пособите мне в мире жить.
Войну сократить и сокрушить.
Царь Небесный, Ты имеешь великую рать.
Ты можешь десницей своей любого врага покарать.
Любого и хоть какого.
Господи . пошли Архангела Михаила, грозного воеводу
Врагов усмирять, уму-разуму вразумлять.
Пусть он велит им, врагам моим.
Всякое оружие сложить, в мире и согласии со мной жить.
Отныне, до веку, во веки веков.
Аминь.

Гэлла

Well-Known Member
И ещёодин метод протестируйе, уважаемый.

Снятие венца безбрачии и одиночества

Возьмите12 лент красного цвета ( длина произвольная), ленты после прочтения заговора вешают на любое женское дерево в тот же день.
Читают заговор вслух 12 раз.

В саду Гефсимании древа растут,
В том саду Адам и Ева живут.
У Адама Ева есть, у Евы наговор есть,
Тот наговор снимает венцы и одиночества концы,
Кто мою судьбу вязал,
Кто венец безбрачия вывязал,
Мой наговор венец снимает,
Тайное слово судьбу меняет,
Венец повешу на древо плодовито,
Быть рабе Божией ( имя)
Под брачным венцом,
С супружеским кольцом. Аминь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу