Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Услада

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Уважаемый Магистр! Проверьте на рабочесть вот этот метод, пожалуйста!

Порча на жадность мужчины с фото.
Цель порчи - наслать на человека жадность по отношению к жене, любовнице.
Понадобится: фото означенного мужчины, пучок травы (багульник, беладонна, главный смысл - запутать и одурманить), грязная вода, затхлая. Можно приготовить ее самим - набрать из лужи, закупорить в банке, и оставить на недельку в теплом месте.

Зажигаем траву, устанавливаем фото вертикально, таким образом, чтобы дым окутывал фотографию, читаем заговор:
Дымом дую да кутаю, мысли путаю, кружу да закручиваю, щедрость в скаредность превращаю, доброту скупостью заменяю. От тебя (Имя) (Имени) не меды пенные, а сыра вода; не злата цепь, а вервие; не венисы, а булыга; не пояс со смарагдами, а ремешок гнилой. Как дыму отныне травой не бывать, так и (Имя) щедрости к (Имя) не знать.

Читать, пока трава не прогорит.

Берем банку с водой, наговариваем:
Тухлая вода - горе да беда, как вода в банке тухнет да никуда не девается, так и щедрость (Имя) к (Имя) в жадность превращается, воде из банки ход не найти - и деньгам (Имя) к (Имя) нет пути.

Далее высыпаем в банку с водой все что осталось от травы, опускаем фото в банку, говорим:
Напою тебя гнилой водой, накормлю жженой травой, чтоб для (Имя) ты деньги жалел, радость дарить не умел.

Закрываем банку плотной крышкой, говорим:
Как воду в банке я закрыла - так и путь (Имя) денег к (Имя) затворила. Ключ, замок.

Банку с фотографией закопать так, чтоб вода не испарялась и не выливалась. Например, закопать в землю на нехоженных участках, или под сухим деревом.

с благодарностью

Butyara

Member
Реакции:0
Баллы:0
Приветствую всех!

Есть такой ритуал:

Для всеобщей любви и уважения, встаньте рано утром до петухов,
идите в чистое поле и, как только взойдет солнце, скрестите руки на груди и прочтите заговор: «Встал я поутру, вышел в чистое поле, поглядел на все четыре стороны да на Солнце красное. Как на Солнце красное смотрит и зарится весь люд честной, так бы и на меня смотрели бы да зарились все старики и старухи, все молодые ребята да красны девицы. Словам моим ключ и замок отныне и во веки веков».
На последних словах заговора резко вытяните руки вперед, а потом
разведите их в стороны. Постойте так некоторое время, держа руки перед собой, после чего идите домой.

----------------------------------------------------------------------------
Вопрос: Сказано - "На последних словах заговора резко вытяните руки вперед, а потом разведите их в стороны. Постойте так некоторое время, держа руки перед собой"

У Тереньтева видимо опечатка. Как можно развести руки в стороны, а потом постоять некоторое время, держа руки перед собой? Руки то разведены встороны - никак не перед собой!

Заранее благодарен за коментарии!

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Butyara, Вам замечание не создавайте дублей основных тем. Пользуйтесь кнопкой "Ответить" а не "Новая тема"

Butyara

Member
Besrezen написал(а):
Butyara, Вам замечание не создавайте дублей основных тем. Пользуйтесь кнопкой "Ответить" а не "Новая тема"

Извините!

Просто я задал вопрос не в той теме. Меня предупредили и дали ссылку, где я мог поместить вопрос. При ответе менялась тема. Также я увидел, что есть несколько тем " МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ"
Поэтому создал еще одну. Я почти никогда не пользовался форумами, поэтому сделал ошибку.
Впреть буду окуратнее!

С уважением

Butyara

Member
Приветствую всех!, если вас не затруднит не могли бы вы прокоментировать этот метод?

У Терентьева есть такой метод:

Чтобы любили и уважали

идите в чистое поле и, как только взойдет солнце, скрестите руки на груди и прочтите заговор: «Встал я поутру, вышел в чистое поле, поглядел на все четыре стороны да на Солнце красное. Как на Солнце красное смотрит и зарится весь люд честной, так бы и на меня смотрели бы да зарились все старики и старухи, все молодые ребята да красны девицы. Словам моим ключ и замок отныне и во веки веков».
разведите их в стороны. Постойте так некоторое время, держа руки перед собой, после чего идите домой.
-----------------------------------------------------------------------------
Сказано: " резко вытяните руки вперед, а потом
разведите их в стороны. Постойте так некоторое время, держа руки перед собой, после чего идите домой."
------------------------------------------------------------------------------
Возможно у него опечатка. Как можно разведите руки в стороны и постоять так некоторое время, держа руки перед собой!? Ведь руки то разведены в стороны!

Заранее спасибо за ответы!

YasyaLobaa

Well-Known Member
Уважаемые практики, проверьте пожалуйста этот ритуал:
Черта на зеркало вызвать
Нечетного числа, вечером на полу углем крест начертить.
На середину кладут зеркало отражением наверх.
В полуметре от зеркала поставить черную свечу.
После полуночи, отрезают цыпленку голову, зеркало мажут кровью, только мажут его крест-накрест.
Потом зажигают свечу.
На шаг отходят от зеркала, всматриваются в него, зачитывают заговор:«Врата небесные закроются.
Да врата пекловые откроются, греховные деяния сотворятся, да святые лики скверной уделяться, да люд от церкви отступится, да эресиархов ход содеится, да анафемником молитва окаянная зачитается, да пламенем ведьмовским то запляшется, да кровью по зеркальнику уляжется, да бесу отринутому то зовом послыхается, да он на сей зов подымется, да верстами он поборится, ходами тайными проходится, да пламенем черной свечи он поманится, зеркальна гладь перед ним расступится, да слову моему он подчинится, да дюжим пособником приделается, на срок мерный то созывается, да моим гласом все потакается.
Аминь»Прочитать трижды.
Когда зеркало покроется туманом, нужно сказать свое желание.
Когда скажешь желание коснись правой рукой зеркала и про себя произнеси:«То не люду в тебе красоваться, то самому черту в тебе уживаться.
Аминь»Потом свечу потушить а зеркало спрятать так, чтобы никто больше его не видел.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
Услада написал(а):
Уважаемый Магистр! Проверьте на рабочесть вот этот метод, пожалуйста!

Порча на жадность мужчины с фото.
Цель порчи - наслать на человека жадность по отношению к жене, любовнице.
Понадобится: фото означенного мужчины, пучок травы (багульник, беладонна, главный смысл - запутать и одурманить), грязная вода, затхлая. Можно приготовить ее самим - набрать из лужи, закупорить в банке, и оставить на недельку в теплом месте.

Зажигаем траву, устанавливаем фото вертикально, таким образом, чтобы дым окутывал фотографию, читаем заговор:
Дымом дую да кутаю, мысли путаю, кружу да закручиваю, щедрость в скаредность превращаю, доброту скупостью заменяю. От тебя (Имя) (Имени) не меды пенные, а сыра вода; не злата цепь, а вервие; не венисы, а булыга; не пояс со смарагдами, а ремешок гнилой. Как дыму отныне травой не бывать, так и (Имя) щедрости к (Имя) не знать.

Читать, пока трава не прогорит.

Берем банку с водой, наговариваем:
Тухлая вода - горе да беда, как вода в банке тухнет да никуда не девается, так и щедрость (Имя) к (Имя) в жадность превращается, воде из банки ход не найти - и деньгам (Имя) к (Имя) нет пути.

Далее высыпаем в банку с водой все что осталось от травы, опускаем фото в банку, говорим:
Напою тебя гнилой водой, накормлю жженой травой, чтоб для (Имя) ты деньги жалел, радость дарить не умел.

Закрываем банку плотной крышкой, говорим:
Как воду в банке я закрыла - так и путь (Имя) денег к (Имя) затворила. Ключ, замок.

Банку с фотографией закопать так, чтоб вода не испарялась и не выливалась. Например, закопать в землю на нехоженных участках, или под сухим деревом.

с благодарностью

Новодел.

ANDRIANA

Well-Known Member
Пожалуйста посмотрите уважаемый Магистр рабочесть этого метода

Обряд от пьянства

Не менее девяти раз подряд прочитайте над водой или водкой такой заговор:

«Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Земля ты моя мати, прикажи мне, рабу (-е) Божью (-ей) (имя), от сего угодия взяти добру траву зарахил. Тебе, мати земля, на стояние, а мне для рабов и рабынь, для лишения их от пьянства. Сей раб (-а) Божий (-ья) (имя) все вино оставил, не видит, не слышит и не чувствует; так бы сей раб (-а) Божий (-ья) (имя) о вине не думал, глазами не смотрел, слухом не слыхал, чувствами своими не чувствовал и отбегал от вина. Как тошно помирать, так бы тошни-лось вино рабу (-е) Божью (-ей) (имя) отныне и до века. Аминь. Аминь. Аминь».
i_015.png

Заговоренную воду или водку дайте выпить злоупотребляющему алкоголем человеку во время запоя. В дополнение к этому вложите в его подушку листок бумаги, на котором начертаны круг и символы с вышеприведенного рисунка.

Выждите двадцать один день, а на двадцать второй сожгите талисман, читая молитву «Отче наш». Кстати, избавиться от запоя и пьянства помогают святые Флор и Лавр, мученик Вонифатий и преподобный Моисей Мурин. Советую вам регулярно ставить перед их иконами свечи – как во время проведения ритуала, так и после окончания магических действий

IPSISSIMUS

Administrator
Butyara написал(а):
Приветствую всех!

Есть такой ритуал:

----------------------------------------------------------------------------
Вопрос: Сказано - "На последних словах заговора резко вытяните руки вперед, а потом разведите их в стороны. Постойте так некоторое время, держа руки перед собой"

У Тереньтева видимо опечатка. Как можно развести руки в стороны, а потом постоять некоторое время, держа руки перед собой? Руки то разведены встороны - никак не перед собой!

Заранее благодарен за коментарии!

При ритуалах заговоров вообще не нужно махать руками итд.

IPSISSIMUS

Administrator
YasyaLobaa написал(а):
Уважаемые практики, проверьте пожалуйста этот ритуал:
Черта на зеркало вызвать
Нечетного числа, вечером на полу углем крест начертить.
На середину кладут зеркало отражением наверх.
В полуметре от зеркала поставить черную свечу.
После полуночи, отрезают цыпленку голову, зеркало мажут кровью, только мажут его крест-накрест.
Потом зажигают свечу.
На шаг отходят от зеркала, всматриваются в него, зачитывают заговор:«Врата небесные закроются.
Да врата пекловые откроются, греховные деяния сотворятся, да святые лики скверной уделяться, да люд от церкви отступится, да эресиархов ход содеится, да анафемником молитва окаянная зачитается, да пламенем ведьмовским то запляшется, да кровью по зеркальнику уляжется, да бесу отринутому то зовом послыхается, да он на сей зов подымется, да верстами он поборится, ходами тайными проходится, да пламенем черной свечи он поманится, зеркальна гладь перед ним расступится, да слову моему он подчинится, да дюжим пособником приделается, на срок мерный то созывается, да моим гласом все потакается.
Аминь»Прочитать трижды.
Когда зеркало покроется туманом, нужно сказать свое желание.
Когда скажешь желание коснись правой рукой зеркала и про себя произнеси:«То не люду в тебе красоваться, то самому черту в тебе уживаться.
Аминь»Потом свечу потушить а зеркало спрятать так, чтобы никто больше его не видел.

Еще раз говорю, что Мансур - это новодел и нерабочее!

IPSISSIMUS

Administrator
ANDRIANA написал(а):
Пожалуйста посмотрите уважаемый Магистр рабочесть этого метода

Обряд от пьянства

Не менее девяти раз подряд прочитайте над водой или водкой такой заговор:

«Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Земля ты моя мати, прикажи мне, рабу (-е) Божью (-ей) (имя), от сего угодия взяти добру траву зарахил. Тебе, мати земля, на стояние, а мне для рабов и рабынь, для лишения их от пьянства. Сей раб (-а) Божий (-ья) (имя) все вино оставил, не видит, не слышит и не чувствует; так бы сей раб (-а) Божий (-ья) (имя) о вине не думал, глазами не смотрел, слухом не слыхал, чувствами своими не чувствовал и отбегал от вина. Как тошно помирать, так бы тошни-лось вино рабу (-е) Божью (-ей) (имя) отныне и до века. Аминь. Аминь. Аминь».
i_015.png

Заговоренную воду или водку дайте выпить злоупотребляющему алкоголем человеку во время запоя. В дополнение к этому вложите в его подушку листок бумаги, на котором начертаны круг и символы с вышеприведенного рисунка.

Выждите двадцать один день, а на двадцать второй сожгите талисман, читая молитву «Отче наш». Кстати, избавиться от запоя и пьянства помогают святые Флор и Лавр, мученик Вонифатий и преподобный Моисей Мурин. Советую вам регулярно ставить перед их иконами свечи – как во время проведения ритуала, так и после окончания магических действий

Сравните заговор :

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Земля, ты моя мати, прикажи мне рабу Божьему (имя) от сего угодол взяти добру траву зарахиль, тебе Мати Земля на стояние, а мне для рабов и рабынь, для лечения их пьянства. Сей раб Божий (имя) о вине не думал, глазами не смотрел, слухом не слыхал, чувствами своими не чувствовал и отбегал от вина. Как тошно помирать, так бы тошнилось вино рабу Божию (имя) отныне и до веку. " и то, что у вас.

А насчет символа скажу так, в талисманах есть закон не мешать разные алфавиты. До кучи навалили, а толку от этого не будет.

Блуд

Well-Known Member
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
Здраствуйте магистр. Проверьте на рабочесть эти пантакли пожалуйста

Для увеличения картинки - кликните по ней.
Этот пантакль Юпитера привлекает удачу в деловых отношениях и иные блага даруемые этой планетой. Изготовить его надобно в четверг на чистом листе бумаги. Для освящения нежно прочесть над ним 22 псалом и зарядить энергией аркана Колесо Фортуны.

И

Пантакль Меркурия служит для правдивых прорицаний и для выявления правды. Изготовить на чистом листе бумаги в среду. Для активации этого пантакля его нужно зарядить энергией аркана Маг.
Превью - увеличение по клику:

IPSISSIMUS

Administrator
Блуд написал(а):
Здраствуйте магистр. Проверьте на рабочесть эти пантакли пожалуйста

Для увеличения картинки - кликните по ней.
Этот пантакль Юпитера привлекает удачу в деловых отношениях и иные блага даруемые этой планетой. Изготовить его надобно в четверг на чистом листе бумаги. Для освящения нежно прочесть над ним 22 псалом и зарядить энергией аркана Колесо Фортуны.

И

Пантакль Меркурия служит для правдивых прорицаний и для выявления правды. Изготовить на чистом листе бумаги в среду. Для активации этого пантакля его нужно зарядить энергией аркана Маг.
Превью - увеличение по клику:

Вообще то, Эмет - это Истина, а не правда ! Чем истина отличается от правды уже говорилось. Второе, пантакли составлены с кучей ошибок, так как часть взята с одних буквенных эквивалентов, а часть с других...
То что соответствия верны, еще не значит, что сам пантакль составлен верно. Я бы не дал за такие пантакли больше чем за вырезанные пантакли с книг Папюса !

Unagdomed

Administrator
Реакции:370
Баллы:83
Блуд вы хотите усилить, технологию данную магам задолго, еще до того как вы перешли из животного царства в человеческое? Вы у нас Соломон? Атлант? Гермес?

И что вы нового придумали, что не давал тот же Папюс.

Столько ошибок, причем элементарных - прежде чем пытаться, что то подобное создать - вы хоть тему на форуме прочитайте по амулетостроению.

Стыдно Блуд

ВемыВнове

Active Member
Прошу проверить такой заговор.

Во имя отца и Сына и Святого Духа!
Стою пред тобой, с чистой душой, прошу мне помочь дух святой.
Прими мои слова, соль матушка и донеси слова до сердца рабы божьей (имя).
Соль сейчас бела и чиста.
Как в океане вода и как в лесу трава
И бесконечно сильна.
Сколько звезд на небе, столько соли в руке.
Как холодные звезды колючи, так и соль будет колючей.
Острой, щипучей, болючей.
Каждый соленый кристалл по четыре раза рабе божьей(имя) боль отдал.
Боль сердечна, душевна, ни покоя, ни веселья,
Вспоминает раба божья (имя) лишь время, когда была вместе с рабом божьим (имя).
Каждый день, пока все крупицы веником не выметутся,
Раба божья (имя) будет в темнице изводиться.
Изводиться по мне рабу божьему (имя) во все время, в нощи и дне все мысли обо мне!
И никто не сможет помочь, веником иль силой найти всю белую чистую, заговоренную, колючую.
Кто захочет мои слова разобрать, нужно ключ найти и все с конца в начало читать.
Если запнется читая с конца слова, то не дано будет то слово снять никогда.
Слово мое сильно, воля моя крепка. Замок в море океане, ключ под камнем в лесу, куда я его принесу.
Да будет так во веки веков.
Аминь!

Сам обряд:
Взять горсть соли, пересыпая через открытый замок читать наговор.
Потом закрыв замок, соль пересыпать в емкость. Замок бросить в речку. Ключ отнести в лес. Соль можно применить в доме жертвы разбросав по щелям и плинтусам, тем самым увеличив силу действия.
Соль применять со словами: Не ищи не найдешь, а себя потеряешь!

Заранее благодарен.

rvinch

Снимает все виды порчи и возвращает тому,кто наслал.
Больной собирает с 7 кустов полыни по веточке.
Заранее покупается белая катушка ниток(не брать сдачу).
Перевязать веточки семь раз.
Маг выдергивает 3 волоса у больного и одну нитку с одежды(резать нельзя).
И ,читая заговор,сжигает волосы и нитку в пустом коробке от спичек.
Далее,ставим больного на восточную сторону и семью полынями начинаем чистить.
Крестить полынью с ног до головы,спереди маленькими крестами и 3 раза читать заговор(потом 3 раза сзади) и в конце восьмеркой с ног до головы,при этом говорить:"с*а,вернись тому,кто это сделал".
3 раза спереди и 3 раза сзади.
Заговор:"Пресвятая Дева Мария и твой сын Иисус помоги избавить от черной силы(раба имя)Божьего,если опоено мертвой водой,пусть земля Матушка возьмет в свои недра,если брошена могильная земля,пусть земля Матушка возьмет в свои недра,если опоено мертвой водой.
Если водой пришла,водой утекла,по воздуху пришла,ветром унесено.
Аминь.
Не своей рукой снимаю,а рукой Пресвятой Девы Марии,Матерью Фатимы,и рукой целителей.
Коробку со спичками и сожженными волосами и ниткой и полынь бросают после заката,где люди не ходят,правой рукой,через левое плечо и говорят:"Вернись к тому,кто это сделал назад!"Не оборачиваться, не разговаривать,пока не переступишь порог своего дома.
Даже когда человек при смерти,на следующий день,как огурчик.
Очень эффективный обряд,ни разу не было,что бы не сработало.
А кто навел,того никакая защита не спасет.
Если снимаем с себя,за собой ставим зеркало,чтобы снимая спереди и сзади снять,т.е.
сзади кресты себе не делать.
Зеркало помыть,обжечь свечой.

deseada

Well-Known Member
доброго времени суток! Скажите действует ли этот заговор, чтобы человека уволили с работы?
просто прочитать можно 3-9 раз на фотку или без нее.
"Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде, жабою осідлався, а гадиною поганявся; не дорогою йде, а корчами та болотом. Корчі та болото обходять, а на вовка тюкають, а на жабу плюють, а гадину б'ють - щоб так і на нього весь світ харкав і плював і до своєї ласки не приймав!"
перевод:"Не пешком идет (имя), а на волке едет, лягушкой оседлался, а гадиной погонялся; не дорогой идет, а корягами и болотом. Коряги и болото обходят, а на волка тюкают, а на лягушку плюют, а гадину бьют - чтобы так и на него весь мир харкал и плевал и к своей ласке не принимал"

Гэлла

Well-Known Member
Уважаемый магистр, посмотрите метод, пожалуйста. Уж очень на мастера Степанову похоже, но....нужен Ваш вердикт.

Вода подходит, как носитель информации, поэтому произносите на воду перед тем, как её выпить:
"Есть гора костяна. На той горе есть стул костяной. На том стуле костяном сидит царь костян, подпершись своим костылём костяным, шляпа на голове костяная, рукавицы на руках костяны и сапоги на ногах костяны. И весь тот царь костян, и 73 жилы костяны, и становая жила кость. Так бы у меня раба Божьего (имярек) все 73 жилы и все 73 сустава были костяны, и вся становая жила костяна, и стояла бы на жуе 100 раз и тысячу одно подстрекание на малое место, на женскую нифцу и девичью: на чёрную, на русую, на красную, на белую, на всякую - месяца молода и ветха на перекройных днях".

MarGOD

Well-Known Member
Баллы:18
Доброго времени суток! Проверьте пожалуйста на пригодность следующий заговор. Заранее спасибо.

В пищу человеку, которого хотят приворожить, добавляют несколько капель крови. Женщины используют для этих целей менструальную кровь. Мужчины берут кровь из пальца.
ЗАГОВОР:
(Имя), пей, допивай, ешь, доедай
Мою кровь поглощай!
Мою кровь поглощай -
Свою жизнь меняй!
Моя кровь сильна -
Твоя слабость видна!
(Имя), ты по крови мой раб(моя рабыня),
Я -хозяйка твоя (хозяин твой)!
Нету сил у тебя,
(Имя), твоя жизнь для меня!
Нет других для тебя,
Ты -мой (моя) навсегда!
Аминь.

Гэлла

Well-Known Member
И её один посмотрите пожалуйста.
Произнести следующий заговор над яблоком или гранатом и дать фрукт своей возлюбленной
Заговор:
Мунус сигсигга аг бара йе
Инни н аггиш хашхур гишну урма
Шазига бара йе
Зигашубба на агсишамазига
Намза йеиннин дурре еш акки
Угу агба андагуб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу