Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rvinch

Re: Устранение сплетен(угомонить сплетника)

Уважаемый Магистр,рабочий ли этот метод ? НА КРАСОТУ НА 12 ЛЕТ Есть обряд на красоту для даже самой не красивой женщины на 12 лет.

но это обряд -договор с дьяволом.

женщина должна в ночь на Ивана Купалу, либо в ночь на 31 октября идти в лес и обнимать деревья, а когда попадётся то дерево, которое она не сможет обхватить, она должна вымазаться грязью у его корней.

затем пойти к реке и умываясь сказать слова заклинания.

уйти без оглядки.

" тебе тёмный душа,а мне земная краса.

как до иоанна дойду,так душу отдаю.

анна, хахаг.

торн

"

fossard

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр, пожалуйста, проверьте на эффективность вот этот заговор на поиск работы.
Его использовал мой знакомый, человек далёкий от магии, как ни странно, у него этот заговор сработал. Я тоже собираюсь его применить, но сначала мне бы хотелось узнать Ваше мнение. Взято, естественно, с просторов интернета.

Из церкви кусочек ладана и свечу принесите для заговора на поиск работы. Вечером поздним свет погасите да свечу зажгите. Перед собой на кусок белой бумаги ладан положите и заговор прочитайте:

"Во чистом поле стоит церковь. В той церкви стоит Пресвятая Мать Богородица за престолом Господним, вышивает ризу церковну. Подойду (имя) раба поближе, наклонюсь пониже: «Пресвятая Мать Богородица, благослови меня на сей день господний, да на работу честную, закрой меня пеленой церковной, раба Божия (имя)». Господи, я иду по твоему пути, Иисус Христос впереди, Божья Мать позади, ангелы по бокам, Дух Святой над головой, небесные силы со мной. Помоги, Господи."

В бумагу ладан заверните и с собой девять дней носите. После заговора на поиск работы ночью сожгите его так, чтобы дым в окно выходил. Обычно в течение этого времени все проблемы с работой разрешаются.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Сивилла написал(а):
Уважаемый магистр! Посмотрите, пожалуйста, рабочее ли...

посвящение на кладбище :

В понедельник будущий колдун или колдунья идет к воротам кладбища, и у ворот читает вызов, после чего возвращается и уж, конечно, без компании и провожатых, ни с кем в пути не разговаривать! вызов :

При тех, кто в этом месте спит, почивает, глаз не открывает, вызываю к себе свидетеля. Пришла- не боюсь, уйду- не оглянусь. Покойникам- саван, а мне- учение. Как сталь крепка, так и я буду крепка в своем учении. Аминь.

ДАВАЛА СТЕПАНОВА. ХОРОШИЙ МЕТОД ПОСВЯЩЕНИЯ В УЧЕНИЕ.

IPSISSIMUS

Administrator
Янина123 написал(а):
Уважаемы Магистр!Посмотрите пожалуйста,рабочий ли метод:Возьмите листок двухсторонней черной бумаги,напишите на нем один раз заговор красной ручкой:"Луна-Дева! Пошли милому моему рабу(имя) ,от меня рабы (имя)привет! Пусть увидит меня и порадуется,вспомнит меня и соскучится!А как соскучится, весточку даст,призовет к себе, приголубит пусть!Луна-Дева! Ты любимому сон праздничный,а я Тебе Спасибо Великое!"Затем,эту бумагу скатать в шарик.Взять этот шарик и идти на перекресток.На перекрестке, глядя на луну, три раза проговорить наизусть заговор, который писали на бумаге.После прочтения оставляем шарик на перекрестке и уходим.

" А Я ТЕБЕ СПАСИБО ВЕЛИКОЕ " )))) ТОТ КТО ЭТО ПРИДУМАЛ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ, ЧТО ИЗ ЗА " СПАСИБО " - ВСЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ЭТО НОВОДЕЛ И НЕ РАБОЧЕЕ !

IPSISSIMUS

Administrator
Atropos13 написал(а):
Уважаемый Магистр, посмотрите пожалуйста на рабочесть метод "Отомстить убийце":

Возьмите фото того, кого убили. С обратной стороны нарисуйте круг, в середине круга пятиконечную звезду - пентаграмму, в середину звезды капните воск от свечи от гроба убитого (можно взять перевернутую церковную свечу) и установите ее на фото . Вокруг установите 12 черных свечей, устанавливать надо против часовой стрелки, поочередно зажгите их, и скажите :

"Поднимаю силы мщения, отметаю всякое прощение. 13 свечей возжигаю, убийцу раба (имя) проклинаю. Вызываю силы мщения, нет ему прощения. Дух смерти, иди к тому, кто убил раба (имя). Аминь. "

Огарки свечей с откупом - на перекресток.

МЕТОДИКА ИСКАЖЕНА И ОЧЕНЬ. СТЕПАНОВА ДАВАЛА ЕГО ПРАВИЛЬНО.
НИКАКИХ ПЕРЕВЕРНУТЫХ СВЕЧЕЙ И ЧЕРНЫХ СВЕЧЕЙ СТЕПАНОВА НЕ ГОВОРИЛА, ЭТО УЖЕ НОВОДЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ И НЕРАБОЧИЕ !

IPSISSIMUS

Administrator
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Astart999 написал(а):
Уважаемые мастера. Нужен Ваш совет. Просмотрел фильм Дмитрия Невского "Магия удачи". Заинтересовал обряд на расчистку и формирование энергетических каналов. Как утвеждает Дмитрий, человека со вселенной связывает большое количество каналов, по которым исходит та или иная составляющая энергии. Для чистки каналов дано заклинание:
TETRAGRAMMATON,
VEDOS,
MAGUS,
VIVENDUS,
PRACTICUS,
Шиимуш ЭлЛах,
ADONAIE,
MALCHUTS,
(имя)
Ошэр Лэвакэш.
У меня данное заклинание вызывает сомнение. Хотелось бы узнать, уважаемые мастера, данное заклинание действительно направленно на чистку каналов?

НЕВСКИЙ В НАЧАЛЕ ДАВАЛ ХОРОШИЕ МЕТОДЫ В ШКОЛЕ " ЕДИНОРОГ " , НО СО ВРЕМЕНЕМ НАЧАЛ НЕСТИ ОКОЛЕСИЦУ И ВСЯКУЮ НЕРАБОЧУЮ ТУФТУ. САМИ ПОСУДИТЕ, ЧТО ЭТО ЗА ЗАКЛИНАНИЕ, В КОТОРОМ СЛОВА ИЗ КАББАЛЫ ИСКАЖЕНЫ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ :
ПРАКТИКУС - ЭТО УРОВЕНЬ ПОСВЯЩЕНИЯ В ОРДЕНАХ,
ШЭМАШ ЭЛОА - БОГ СОЛНЦА ИСКАЖЕНО,
АДОНАИ - КАК У НЕГО, ПРОСТО ПРОМОЛЧУ,
МАЛЬКУТ - И ЧТО У НЕГО, ПРОСТО СРАВНИТЕ...

ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОСТИГНИТЕ ЭТИМ МЕТОДОМ !

IPSISSIMUS

Administrator
Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ С УКОРОЧЕННЫМИ ИЛИ НЕПОЛНЫМИ ОПИСАНИЯМИ МЕТОДОВ.
БРАТ НЕФИЛИМ ПРАВ, ЧТО ЗА СОКРАЩЕНИЯ? У НАС ФОРУМ ПО МАГИИ, А НЕ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ АНКЕТ !!!
ЕСЛИ Я НАЧНУ ВЫКЛАДЫВАТЬ МЕТОДЫ И ЗАГОВОРЫ С СОКРАЩЕНИЯМИ, ТО ЭТО МАЛО КОМУ ПОНРАВИТСЯ !

IPSISSIMUS

Administrator
Artorius написал(а):
Уважаемый Магистр. Проверьте это:

Обращаемся к Вселенной для получения связи и ее поддержи в выходе в Астрал посредствам Мантр. Полезно и при медитациях.

ТАК ПОЕМ:

ОМ ИЛЛА ТАРРА ХУМ - Облегчает выход в ОС и астрал, очищая от негатива и не нужных мыслей.

АУМ СУРЬЯ КАЛА ЧАНДРА ДРА КАЙЯМ - развитие ментального тела, выход в ментал.

спасибо

ИЛЛА - АНАХАТА
ТАРА - МАНИПУРА
ХАРА - СВАДХИСТАНА ( У ВАС ОТСУТСТВУЕТ )
ХУМ - МУЛАДХАРА.

ЭТО ПРОСТО МАНТРЫ ЧАКР ПО ШКОЛЕ АХАРАТЫ.
ВТОРАЯ МАНТРА ВЗЯТА У МАСТЕРА РАОКРИОМА.

IPSISSIMUS

Administrator
Re: Устранение сплетен(угомонить сплетника)

rvinch написал(а):
Уважаемый Магистр,рабочий ли этот метод ? НА КРАСОТУ НА 12 ЛЕТ Есть обряд на красоту для даже самой не красивой женщины на 12 лет.

но это обряд -договор с дьяволом.

женщина должна в ночь на Ивана Купалу, либо в ночь на 31 октября идти в лес и обнимать деревья, а когда попадётся то дерево, которое она не сможет обхватить, она должна вымазаться грязью у его корней.

затем пойти к реке и умываясь сказать слова заклинания.

уйти без оглядки.

" тебе тёмный душа,а мне земная краса.

как до иоанна дойду,так душу отдаю.

анна, хахаг.

торн

"

31 ОКТЯБРЯ ЭТО НИКАК НЕ ДЕЛАЮТ.
ЗАКЛИНАНИЕ ДАНО ЧАСТИЧНО ПРАВИЛЬНО, НО ИСКАЖЕНЫ НЕКОТОРЫЕ АГМЫ И СЛОВА. В ВАШЕМ ВАРИАНТЕ НЕ СРАБОТАЕТ.
ДАЛЬШЕ ВОРУЙТЕ МЕТОДЫ С НАШИХ ЖУРНАЛОВ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ИСКАЖЕНЫ И ДАЮТСЯ НЕВЕРНО.
СТАНЕТЕ ТАКОЙ КРАСИВОЙ, ЧТО ЛЕШИЙ СБЕЖИТ ОТ ВАС !

IPSISSIMUS

Administrator
Магента написал(а):
Уважаемый Магистр,посмотрите пожалуйста-рабочее ли заклинание:
Используется для того, чтобы найти потерянный предмет.
От земли к небу,от неба к земле
Мое колдовство возвратись ко мне,
Мое колдовство по земле иди,
Мое колдовство проходи сквозь миры,
Мое колдовство ищи мне ответ
и вернись на мой недавний след.
ты цель ко мне мою приведи,
Для тебя все сейчас открты пути:
мое колдовство ты мне найди (...).
мое колдовство со мною всегда,
и слово моё по земле как вода.
пришло время узнать ответ.
Да будет так!

С уважением.

ЛЯ ЛЯ ЛЯ, ЛЯ ЛЯ ЛЯ,
МОЕ ЗАКЛИНАНИЕ НАЙДЕТ ТЕБЯ,
У ЛЮ ЛЮ, У ЛЮ ЛЮ,
СКОЛЬКО МОЖНО СЛАТЬ МНЕ
ТАКУЮ ТУФТУ !
ДА БУДЕТ ТАК ! ))))

IPSISSIMUS

Administrator
fossard написал(а):
Уважаемый Магистр, пожалуйста, проверьте на эффективность вот этот заговор на поиск работы.
Его использовал мой знакомый, человек далёкий от магии, как ни странно, у него этот заговор сработал. Я тоже собираюсь его применить, но сначала мне бы хотелось узнать Ваше мнение. Взято, естественно, с просторов интернета.

Из церкви кусочек ладана и свечу принесите для заговора на поиск работы. Вечером поздним свет погасите да свечу зажгите. Перед собой на кусок белой бумаги ладан положите и заговор прочитайте:

"Во чистом поле стоит церковь. В той церкви стоит Пресвятая Мать Богородица за престолом Господним, вышивает ризу церковну. Подойду (имя) раба поближе, наклонюсь пониже: «Пресвятая Мать Богородица, благослови меня на сей день господний, да на работу честную, закрой меня пеленой церковной, раба Божия (имя)». Господи, я иду по твоему пути, Иисус Христос впереди, Божья Мать позади, ангелы по бокам, Дух Святой над головой, небесные силы со мной. Помоги, Господи."

В бумагу ладан заверните и с собой девять дней носите. После заговора на поиск работы ночью сожгите его так, чтобы дым в окно выходил. Обычно в течение этого времени все проблемы с работой разрешаются.

А БОГОРОДИЦА В ЦЕРКВИ РИЗУ ДЛЯ КОГО ВЫШИВАЕТ ?
УЖ НЕ ДЛЯ КИРИЛЛА ЛИ, ПАТРИАРХА ?
Я ДОЛГО БУДУ СМЕЯТЬСЯ ЕСЛИ ЭТО СРАБОТАЕТ !

fossard

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
fossard написал(а):

А БОГОРОДИЦА В ЦЕРКВИ РИЗУ ДЛЯ КОГО ВЫШИВАЕТ ?
УЖ НЕ ДЛЯ КИРИЛЛА ЛИ, ПАТРИАРХА ?
Я ДОЛГО БУДУ СМЕЯТЬСЯ ЕСЛИ ЭТО СРАБОТАЕТ !

Спасибо, что не пропустили мой пост, Магистр, и уберегли от делания глупостей.

Янина123

Well-Known Member
Спасибо Уважаемый Магистр!Автора этого"ритуала" не помню,но книга называлась-Цыганская магия.

Atropos13

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарю Вас, Магистр.

флорента

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:18
Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Посмотрите пожалуйста эту информацию на достоверность:

Управление любыми событиями с помощью цифровых рядов.

Знак вечности - 8 можно использовать в любых управлениях для усиления работы вместе со знаком бесконечности - ∞, или без него.
Работа с прошлым: 7819019425.
При работе с прошлым цифровой ряд можно представить в любой форме: в виде сферы; словесно, задав норму событий в прошлом и записав цифровой ряд; задав вектор, а в прошлое записать цифровой ряд.
Работа с будущим: 148721091
91 - мостик между вами сейчас и событием будущего. Когда планируете событие - перекиньте в будущее мостик с концентрацией на нужном событии.
Работа с текущим временем: 71042 или 718884219011...9
71042 - событие должно быть прямо сейчас. Будьте осторожны: разделите текущее и настоящее время.
718884219011...9 - В некотором отдалении цифровой ряд закройте девяткой, чтобы событие не ушло в бесконечность. Все время помните о своей текущей цели. Можно поместить цифровой ряд в сферу.
Фиксация точки Будущего возле физического тела: 4971894
Этим рядом можно улучшить события своего будущего.
Смотрите в Будущее не затрагивая область Прошлого: 889 ....8
Фиксация здоровья: 719
Переносите структуру нормы из прошлого в Будущее и для оздоровления. Условие - смотреть через призму Прошлого на Будущее.
Гармонизация ситуации и доброжелательность: 88888588888....9
Жесткая фиксация нормы: 917253481
Общая гармонизация, норма: 297140851
Норма спокойствия: 1888948

С уважением

deseada

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, посмотрите пожалуйста, является ли данный приворот рабочим.
"лучше в полнолуние...В пятницу с 10 до 11 часов утра купить новый коробок спичек. Вечером того же дня.
Подожгите первую спичку со словами:

Как эти огни ярки и светлы,
так и наша любовь ярка и светла будет!

И так на каждую спичку. Стараться, чтобы спичка прогорела полностью.
Когда подожгите последнюю:

Гори его сердце, гори его душа!
Погаснет огонь, но не погаснет любовь. Да будет так!

Собрать все огарки в бумажный пакетик. Носить его при себе три дня. Затем подсыпать угольки под порог дома или в то место, где человек часто бывает. Если нет доступа к тем местам, оставить на перекрёстке."
Заранее благодарю!

ArtoriusS

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, проверьте этот метод.

Ментальный щит.

Ментальные нападения встречаются часто и сопровождаются чаще всего ощущением как то, что твои мысли просматривают, считывают, так и ощущением, что тебе что-то внушают. Чтобы отразить ментальные нападения надо создать энергоструктуру или ментальный щит с намерением-защита.

(Стоит заметить, что подобный наработанный ментальный щит имеют как маги, так и простые люди: упрямые, закрытые для нового, не вникающие в чужое мнение.)

Ментальный щит: визуализация замкнутого круга с движением энергетики из Вишудхи в Анахату + визуализация небольшой синей сферы. При необходимости сжимаем сверху вниз до размера точки синюю сферу и щит опускается.

Слова силы: ЗАН-ТИ-РА-ДУА (3 повтора) для быстрого восстановления пробитого ментального щита (должен быть наработан!). Для экстренных случаев.

спасибо

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
флорента написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Посмотрите пожалуйста эту информацию на достоверность:

Управление любыми событиями с помощью цифровых рядов.

Знак вечности - 8 можно использовать в любых управлениях для усиления работы вместе со знаком бесконечности - ∞, или без него.
Работа с прошлым: 7819019425.
При работе с прошлым цифровой ряд можно представить в любой форме: в виде сферы; словесно, задав норму событий в прошлом и записав цифровой ряд; задав вектор, а в прошлое записать цифровой ряд.
Работа с будущим: 148721091
91 - мостик между вами сейчас и событием будущего. Когда планируете событие - перекиньте в будущее мостик с концентрацией на нужном событии.
Работа с текущим временем: 71042 или 718884219011...9
71042 - событие должно быть прямо сейчас. Будьте осторожны: разделите текущее и настоящее время.
718884219011...9 - В некотором отдалении цифровой ряд закройте девяткой, чтобы событие не ушло в бесконечность. Все время помните о своей текущей цели. Можно поместить цифровой ряд в сферу.
Фиксация точки Будущего возле физического тела: 4971894
Этим рядом можно улучшить события своего будущего.
Смотрите в Будущее не затрагивая область Прошлого: 889 ....8
Фиксация здоровья: 719
Переносите структуру нормы из прошлого в Будущее и для оздоровления. Условие - смотреть через призму Прошлого на Будущее.
Гармонизация ситуации и доброжелательность: 88888588888....9
Жесткая фиксация нормы: 917253481
Общая гармонизация, норма: 297140851
Норма спокойствия: 1888948

С уважением

Используте расскажте нам.

Unagdomed

Administrator
deseada написал(а):
Уважаемый Магистр, посмотрите пожалуйста, является ли данный приворот рабочим.
"лучше в полнолуние...В пятницу с 10 до 11 часов утра купить новый коробок спичек. Вечером того же дня.
Подожгите первую спичку со словами:

Как эти огни ярки и светлы,
так и наша любовь ярка и светла будет!

И так на каждую спичку. Стараться, чтобы спичка прогорела полностью.
Когда подожгите последнюю:

Гори его сердце, гори его душа!
Погаснет огонь, но не погаснет любовь. Да будет так!

Собрать все огарки в бумажный пакетик. Носить его при себе три дня. Затем подсыпать угольки под порог дома или в то место, где человек часто бывает. Если нет доступа к тем местам, оставить на перекрёстке."
Заранее благодарю!

Пусть у вас этот метод сработает. Да будет так! ))

Unagdomed

Administrator
Artorius написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, проверьте этот метод.

Ментальный щит.

Ментальные нападения встречаются часто и сопровождаются чаще всего ощущением как то, что твои мысли просматривают, считывают, так и ощущением, что тебе что-то внушают. Чтобы отразить ментальные нападения надо создать энергоструктуру или ментальный щит с намерением-защита.

(Стоит заметить, что подобный наработанный ментальный щит имеют как маги, так и простые люди: упрямые, закрытые для нового, не вникающие в чужое мнение.)

Ментальный щит: визуализация замкнутого круга с движением энергетики из Вишудхи в Анахату + визуализация небольшой синей сферы. При необходимости сжимаем сверху вниз до размера точки синюю сферу и щит опускается.

Слова силы: ЗАН-ТИ-РА-ДУА (3 повтора) для быстрого восстановления пробитого ментального щита (должен быть наработан!). Для экстренных случаев.

спасибо

Техника глупая, а вот формула взята у Еровеева Валерия.
Приезжайте ко мне, я посмотрю как вы сможете от моей ментальной атаки избавиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу