Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ANDRIANA

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый Магистр посмотрите пожалуйста этот метод на рабочесть.
С уважением к Вашим знаниям.

НАСЛАТЬ НА ВРАГА БЕДЫ

Подойти к двери жертвы, нарисовать черным углем круг, внутри него поставить точку и произнести: "Катись сюда доля худая, несчастья и беды, разлуки и печали, воры и грабители, бандиты и бездельники. Вот вам метка и маяк!".

Гэлла

Well-Known Member
Уваажаемый магистр, что скажите.

Вызвать своего астрального двойника
(Ритуал не для слабонервных!)

Зажгите на рабочем месте (просто на столе) только 1 свечу (свет выключен).
Очертите вокруг себя защитный круг мелом, а также высыпьте круг солью. Свободно станьте боком к столу в круг, закройте глаза, четко представьте того человека (в этом случае себя) чей двойник вызываете затем читайте вызывной заговор:

Из долины теней, из зеркальных дверей, зову и призываю двойника (имя). Пребудь и престань, как пред Соломоном представали духи. Ахаам Мелихор Изалди Амирам саб. Будь.

После 3-го прочтения откройте медленно глаза...
Надеюсь, что обряд будут проводить подготовленные и крепкие духом и сердцем люди.

Для отпускания двойника:
Ступай, тень-двойник, в царство своё. Именем Перай Амиорам, пусть будет всё по закону Создателя. Аминь.

ArtoriusS

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый Магистр. Проверьте этот метод:

Активизация шишковидной железы.

Мантра, повторяя которую вы активизируете шишковидную железу и усилите течение потока амриты (мелатонин, сератонин и т.д.).
МАНТРА
ОМ КЛИНГ АМРИТА АНАНДАЯ ОМ
"Амрита (санскрит) - это эссенция вечной молодости, которая еще называется Сомой или нектаром бессмертия. Амрита - это совокупность всех выделяемых шишковидной железой гармонов. Считается, что те, у кого выделяются данные вещества, могут жить бесконечно долго. Насколько известно, у обычных людей, после 24 лет выработка мелатонина существенно сокращается. А с возрастом ее поток становится все меньше и поэтому человек начинает резко стареть.

С данной формулой меня познакомил один Гималайский Мастер, ее нужно повторять 1008 раз ежедневно в течение 2-х месяцев, каждое утро. Сядя с прямым позвоночником и устремив взгляд на мелкую (5 мм в диаметре) красную точку. Точку можно нарисовать в центре белого листа бумаги красной краской. Затем повесить на стену, сесть напротив точки на расстоянии вытянутой руки. Точка должна быть параллельно вашему межбровью. Сидеть нужно лицом на Восток.

Мантру повторяйте мысленно, четко продумывая слоги мантры, в среднем ритме (не быстро и не медленно), отсчет количества произнесенных мантр можно производить на четках.

МАНТРА
ОМ КЛИНГ АМРИТА АНАНДАЯ ОМ"

Ledi-Vinter

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр IPSISIMUS рабочий ли это метод?

"Обряд на снятие венца безбрачия и печати одиночества.

Ритуал выполняется на убывающую Луну в женский день для женщин (среда, пятница, суббота) и в мужской день для мужчин (понедельник, вторник, четверг).

Делать его нужно днем, предварительно ограничивая себя в еде. Пить воды можно столько, сколько хотите, но убрать сладости, кофе, спиртное и прочее.

Поставьте на стол икону святого, который вам ближе всего, к помощи которого вы всегда взываете в трудную минуту. Перед иконой зажгите освященную церковную свечу.

Рядом пусть лежат спички, немного соли, глубокая тарелка и святая вода.

Садясь за стол, прочтите молитву Богу. Можно своими словами попросить об избавлении от венца безбрачия и печати одиночества, можно прочитать «Отче наш...».

В глубокую тарелку налейте освященной воды, возьмите рукой соль и бросьте в воду, читая молитву:

«Господи Боже, спаси и сохрани.

Я, раба Твоя (имя), с одиночеством повенчана.
Венец тот колюч и закрыт на ключ.
Да не в церкви венчана, а злыми людьми, колдунами и ведьмами, старухами – кликухами.

Не в церкви венчана, да с Божьей помощью в церкви развенчана.
(Имя вашего святого покровителя), помоги, венец с меня сними,
Жизнь вдохни, печать одиночества с меня убери и от бед отверни.

В грехах своих каюсь, Бога молю,
На милость Всевышнего уповаю и святых благодарю.
Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.
Аминь.»

Как закончили читать молитву, намочите правую руку и проведите по часовой стрелке по голове, как бы стирая венец, который был на голове. После намочите руку еще раз и оботрите мокрой рукой лицо, вытрете его чистым, новым полотенцем (купите заранее небольшое полотенце).

Оставьте свечу догореть, а полотенце закопайте в землю подальше от дома. Воду можно вылить.

Обряд снятия венца безбрачия поможет вам, если вы верующий человек, если чувствуете связь с Богом и вашим святым – покровителем, ведь именно к их помощи вы будете обращаться во время ритуала."

Мандаринка09

Уважаемый Магистр, посмотрите пожалуйста!

Приворот с использованием Иверской Божьей матери.

Время выполнения: в день полнолуния (см лунный календарь).
Необходимые принадлежности:
Алтарная свеча - 2 шт.
Ритуальная свеча – красная 1 шт., белая 1 шт.
Фимиам – пачули
Масло – роза для красной, лаванда для белой
Фото привораживаемой особы
Икона Иверской Божьей Матери
Новый замок с ключом.
Выполнение:
Время после полуночи, зажгите алтарные свечи. Натрите красную и белую свечи от фитиля к основанию, каждую нужным маслом. Установите красную -справа, левую- слева от вас. Положите на средину стола икону, на икону положите фото привораживаемой особы. На фото сверху положите открытый замок. Зажгите эти свечи и фимиам и произнесите нижеследующее заклинание 33 раза. После чего закройте замок на ключ, ключ вытащите и на отверстие для ключа накапайте воск от красной свечи. Ключ спрячьте у себя дома, а замок отнесите и повесьте в неприметном месте на церковные ворота. Свечи оставьте догорать полностью. Остатки от свечей закопать под молодое дерево у дома привораживаемой особы.
Заклинание:
Пришла сюда перекрещусь (перекреститесь), иконе низко поклонюсь (поклон). Как имеет силу Божья Мать Иверская приказать, дело сильное показать, любовь в людей вселить, сердца людей соединить. Так будет отныне (имя мужчины) по мне (имя женщины) болеть, сердцем гореть. Без меня (свое имя)ему не жить, лишь меня одну любить. Закрою я свой наговор, замок повешу на забор, на церковные ворота. Сама замыкаю, дела заломаю, (имя мужчины) приглашаю на свое крыльцо, на венчальное кольцо. Ключ, замок, Божья Матерь на порог. Да будет так!

Milissenta

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, Мастера! Посмотрите, пожалуйста можно ли доверять следующему методу:

"Возьмите в полнолуние бересту с молодой березы, да не одну, а три кусочка зараз. Подгадай так, чтобы она в аккурат подсохла и распрямилась до Духова дня, а чтоб была ровней, положи бересту под тяжелый гнет. В Духов день напиши на бересте имя того,кому потребен сан или какой другой чин. Над именем и под именем начерти святой крест и скажи:

Как сей крест возвышают,
Как его в миру прославляют,
Так пусть будет и (такой-то) вверху,
И помехи в том не было бы ему.
Аз я в Духов день слова возвестил,
А Дух моей рукой по воде пустил.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков. Аминь.

Все три берестяные бумаги в тот же день использовать по назначению. Одну пустить по воде, другую привязать к дереву в лесу, а третью зарыть в землю."

С благодарностью жду ответа!
Тем более, что Троица уже в это воскресенье...

пума888

Рабочий ли метод? С уважением.
Нули в дате рождения можно отчитать и так:

В 1-й лунный день отчитывается злоупотребление былой властью.
в четвертый - перекладывание своей ноши на чужие плечи
в седьмой - причинение боли окружающим, эгоистичность.
понадобиться свеча,которая символизирует того кто себя отчитывает. купить ее в дату своего рождения до полудня без сдачи.Напишите на ней свое имя, дату и место рождения, если знаете желательно и время рождения.
Взять небольшой кусочек белой ткани из натуральных волокон и красным новым карандашом написать на нем свою дату рождения. кругом установите 10 белых восковых свечей. Зажечь свечу,которая с вашей датой рождения. Читайте: Господа Бога молю, за живот за свой благодарю! Что знал(а), что не знал(а), что понимал(а), что не понимал(а), где крест нес(ла), где от креста бежал(а). Все мне, Боже, прости, от лихого числа огради, Бога Святого призываю, Небесный путь выбираю. Пошли мне, Боже, Ангела от каждого светила, чтобы доля пустая, адова власть да судьба лихая меня стороной обходила.
зажечь 10 белых свечей.Зажигая первую, произнесите: Эхие!, Вторую: Тетраграмматон!
Третью: Иетрагелохим! Четвертую: Иегова Элоим! Пятую: Эльжибор! Шестую: Шадаи Эхиех! Седьмую: Саваоф! Восьмую: Элоим! девятую: Хайтсадик! Десятую: Шекинах!
"Сие слова есть утверждение и укрепление.Ими же утверждается и замыкается. Ни бурей, ни водой, ни воздухом, ни землей дело мое не отмыкается.Аминь.

взять каждую из 10 свечей и капнуть воском от нее по капельке на каждый ноль в дате вашего рождения.Погасите свечи до следующего обряда.
повторите обряд в 4 и 7 дни лунного месяца, в тот же час, что делали предыдущий. Свечи при последнем обряде должны догореть полностью.
ткань с датой рождения храните при себе как амулет,защищающий вас от фатального действия числа "0".

P.S. Этот ритуал с использованием шемотов (см. каббала) и свечей. Свечи должны быть немалыми и догореть до конца во время третьего обряда, остатки утилизируем в проточную воду или на свалку, обратно вернувшись тщательно моем руки до локтя и высушиваем над любой свечой.

Вадар

Active Member
Уважаемый магистр, если можно поясните что за язык и как правильно ставить ударения.
Защита на 12 свечей. Зажигаем и читаем
Харо аралам хали альям кунэ дэсэдо акудам корэ барьям нуле алькам киле парьям хове райам. Нэко эло кальтак нутэрэ фаги арьям. Урешь вильтэ астак коре изъям нуше ашрам хуле вельто амьям. Хасуд вире элько тэласта нэдо дэкоре лимет алеет атьям мало ашрам. Хуле лябо абара акад кудэ эстат неклето варет хирзам. Амелек кидеста вото комо урэ асат миомо файкат лисед залар воруст нокурэ акад ульше гутере верит астат. Хара ларм Матайи след дэго аластат. Хурэ арьям воле гутере осто вокул лами шалад ульте хови вилет сарма шихад. Далест агост уре хорум маласт ульмэ киоло низо азид нэкло альям. Шалат удэрэ Лиме мастак ало дельма вальтат урето хасад. Кусо лиме мали кало урез цезаро кило амэ кильме рето аст. Хайиль мэ вали астад. Нодэр эрамо мол. Алес зак минте. Хайим Матаий Айим. – 12 раз. На год.

Укрепляет связь с вашей обережной сущностью.

Ольга Ш.

Уважаемый магистр, недавно,ко мне на работу зашла цыганка,что-то шептала и просила( рьяно требовала!) дать ей какую-нибудь вещь бесплатно. Я некоторое время вежливо отказывала,а потом взяла самую дешевую безделицу и приговаривая передала ей в руки:
"Ты нашла,что искала.Всё моё безденежье и беду с этой вещью ты забрала.Моё слово крепко,моё дело верно.Да будет так!"
Делала всё в каком-то трансе....скажите подействует ли это?
С уважением.

perunov2710

Member
Уважаемый магистр! Мне знакомая целитель дала заговор для откатки яйцом : "Боль хвороба из чужого короба, откуда пришла, туда чтоб пошла. Кто тебя посылак по тебе заскучал. Назад отправляйся и не возвращайся. Тако бысть, тако еси, тако буди!". также сказала, что можно использовать при отливках. Но у меня ощущение, что чтото в заговоре не то.
С уважением, perunov2710

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Вам замечание. Не нужно дублировать Ваши посты. Дубль удален. Besrezen

Treloni9

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый магистр! Посмотрите, пожалуйста, рабочее ли...

посвящение на кладбище :

В понедельник будущий колдун или колдунья идет к воротам кладбища, и у ворот читает вызов, после чего возвращается и уж, конечно, без компании и провожатых, ни с кем в пути не разговаривать! вызов :

При тех, кто в этом месте спит, почивает, глаз не открывает, вызываю к себе свидетеля. Пришла- не боюсь, уйду- не оглянусь. Покойникам- саван, а мне- учение. Как сталь крепка, так и я буду крепка в своем учении. Аминь.

Янина123

Well-Known Member
Уважаемы Магистр!Посмотрите пожалуйста,рабочий ли метод:Возьмите листок двухсторонней черной бумаги,напишите на нем один раз заговор красной ручкой:"Луна-Дева! Пошли милому моему рабу(имя) ,от меня рабы (имя)привет! Пусть увидит меня и порадуется,вспомнит меня и соскучится!А как соскучится, весточку даст,призовет к себе, приголубит пусть!Луна-Дева! Ты любимому сон праздничный,а я Тебе Спасибо Великое!"Затем,эту бумагу скатать в шарик.Взять этот шарик и идти на перекресток.На перекрестке, глядя на луну, три раза проговорить наизусть заговор, который писали на бумаге.После прочтения оставляем шарик на перекрестке и уходим.

Atropos13

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, посмотрите пожалуйста на рабочесть метод "Отомстить убийце":

Возьмите фото того, кого убили. С обратной стороны нарисуйте круг, в середине круга пятиконечную звезду - пентаграмму, в середину звезды капните воск от свечи от гроба убитого (можно взять перевернутую церковную свечу) и установите ее на фото . Вокруг установите 12 черных свечей, устанавливать надо против часовой стрелки, поочередно зажгите их, и скажите :

"Поднимаю силы мщения, отметаю всякое прощение. 13 свечей возжигаю, убийцу раба (имя) проклинаю. Вызываю силы мщения, нет ему прощения. Дух смерти, иди к тому, кто убил раба (имя). Аминь. "

Огарки свечей с откупом - на перекресток.

Atropos13

Well-Known Member
И оберег от завистников, наговорить на вещь:

Встану я, раба Божья (имя), благословясь, выйду из двери, выйду из ворот. Под ясное солнышко, под серебристу луну. Как ясное солнышко выпивает росу, как обогревает землю, так бы сохли и грелись люди от меня, Божьей рабы (имя). И, как Дьявол боится Божьего взгляда, так бы и меня, рабу Божью (имя), никто не смел ни взглядом, ни словом, ни делом обидеть. И, как пустое ружье не стреляет, так бы злые слова и дела меня не касались, от меня отметались. Всем моим злодеям, всем лиходеям, всем завистникам соль в глаза, пепел на язык. Аминь.

Astart999

Well-Known Member
Баллы:6
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Уважаемые мастера. Нужен Ваш совет. Просмотрел фильм Дмитрия Невского "Магия удачи". Заинтересовал обряд на расчистку и формирование энергетических каналов. Как утвеждает Дмитрий, человека со вселенной связывает большое количество каналов, по которым исходит та или иная составляющая энергии. Для чистки каналов дано заклинание:
TETRAGRAMMATON,
VEDOS,
MAGUS,
VIVENDUS,
PRACTICUS,
Шиимуш ЭлЛах,
ADONAIE,
MALCHUTS,
(имя)
Ошэр Лэвакэш.
У меня данное заклинание вызывает сомнение. Хотелось бы узнать, уважаемые мастера, данное заклинание действительно направленно на чистку каналов?

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Astart999, Вам замечание, не нужно создавать дублей основных тем. Пользуйтесь кнопкой "Ответить" а не "Новая тема". Ваш вопрос перенесен

Элим

Устранение сплетен(угомонить сплетника)

Во вторник уб.луны сложить в картонную коробочку лепестки белых цветов.На пламени красной свечи сжечь фото сплетника или бумагу с ФИО и д.р. Сжигая читать:

"Валгавад,азмах херуба,заглушится теперь вся твоя ложь.
Магум хайл батон,только правда и истина будет у тебя на языке и в твоих словах"

Пепел бросить в коробочку с лепестками и смешать.Хранить з дня в укромном месте,затем развеять в поле по ветру читая заклинание выше.

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Re: Устранение сплетен(угомонить сплетника)

Элим написал(а):
Во вторник уб.луны сложить в картонную коробочку лепестки белых цветов.На пламени красной свечи сжечь фото сплетника или бумагу с ФИО и д.р. Сжигая читать:

Пепел бросить в коробочку с лепестками и смешать.Хранить з дня в укромном месте,затем развеять в поле по ветру читая заклинание выше.

прекрасно...... Уб луна - это какая? Убранная или может еще какая? увижу еще один метод с сокращениями - забаню надолго

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Re: Устранение сплетен(угомонить сплетника)

Элим написал(а):

Прежде чем выкладывать не проверенный материал - выложите его в теме "Методы на проверку". Пишите источник, откуда взят обряд.

ArtoriusS

Well-Known Member
Уважаемый Магистр. Проверьте это:

Обращаемся к Вселенной для получения связи и ее поддержи в выходе в Астрал посредствам Мантр. Полезно и при медитациях.

ТАК ПОЕМ:

ОМ ИЛЛА ТАРРА ХУМ - Облегчает выход в ОС и астрал, очищая от негатива и не нужных мыслей.

АУМ СУРЬЯ КАЛА ЧАНДРА ДРА КАЙЯМ - развитие ментального тела, выход в ментал.

спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу