Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
clever написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, вот такой метод проверьте, пожалуйста, его порекомендовала уважаемая Alita выложить на проверку, привожу все сообщение в полном объеме:
"Блок от денег может быть следствием проклятия (наиболее тяжелое проявление), сглаза (временное явление) или порчи (в этом случае блок от денег редко переходит на другие поколения). Эта ситуация почти безнадежная, хотя и от нее можно избавиться – с помощью заклинания "Величание горемыки" ("горемыкой" называют комплекс неудач преследующих долгое время):

"О великая мученица, поленница, горемыка! Прошла сквозь огонь и воду, проходишь в нашу немощную утробу и наводишь беду и невзгоду. Как взяли мы тебя, посадили за стол на лавку, медом и вином попотчевали и стали величать: "О славная великомученица Горемыка! Сама в золоте ходишь, нас по болоту водишь. Умных -дурными, богатых -убогими, честных -бездарными делаешь. Как мы напиваемся, за волосы хватаемся, по болотам валяемся, тебя великомученицей величаем. Угу на ты! Тьфу на ты! (надо плюнуть на землю). Шла бы, проклятущая изводница, паскуда проклятая, кривая изводница, в пустыню на ледяное море, где ни дерева, ни травы, а только поле и скала и семь колодцев. Заклинаю горемыку, проклинаю горемыку, изгоняю горемыку, запираю горемыку кизяком, гайдуком и песьим хвостом, уйди из брюха и не возвращайся. Угу на ты! Тьфу на ты! Тьфу на ты!"

Этот заговор нужно читать часто и в течение долгого времени: только тогда вы сможете добиться нужного эффекта."
С уважением.

Я уже давал свой комментарий на этот заговор...

luntik

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
IPSISIMUS написал(а):
luntik написал(а):
Уважаемый Магистр,посмотрите пожалуйста этот метод

Очищающий обряд с чистотелом от порчи и сглаза
Возьмите траву чистотела. Нужно примерно 100 г. Положите ее в кастрюлю и залейте
литром кипятка. Далее нужно поставить кастрюлю на водяную баню, и как только вода
закипит, нагнуться над ней (только аккуратно, не ошпарьтесь!) и говорить тихонечко:
«Все укоры, все наговоры, все беды и лихо, подите от раба Божьего (имярек) во
темные леса, на сухие дерева, где народ не ходит, где скот не бродит, где птица не
летает, где зверь не рыщет. Словам моим - вечная сила. Аминь».
Скажите эти слова девять раз, и как скажете последний раз, снимайте кастрюльку с огня.
Отвар нужно процедить и вылить в ванну. Полежите в этой ванне 15 минут, а затем
обязательно окатите себя из тазика обычной чистой водой. После ритуала сразу ложитесь
спать. Лучше даже ни с кем не разговаривать.

Скажу так, чистотел не только очищает тело от всяких болячек, но еще убирает и негативную энергетику сглаза и мелких порч. От серьезных порч конечно не поможет, но от мелких очень даже.

Спасибо Уважаемый Магистр.Значит будем применять.

Веб-сайт:vk.com
Для приворота понадобится гладкий камень (галька). В полночь нужно взять иглу и нацарапать на камне имя возлюбленного со словами:

«Прячется рыба двуглавая в воде мутной. Одна голова <имя любимого> зовет, другая <свое имя> бережет. В хвосте рыбьем 33 кости, 33 плавника, 33 желания. Одно желание рыба исполнит, остальные в воде оставит. Желаю, чтобы <имя> меня любил, ласкал, ждал, не забывал. Пусть в ногах жилы тянет, в руках вены дует, в голове мое имя повторяется. Как рыба двуглавая одна, так я у <имя> одной буду. Желание мое у рыбы, рыба в воде, любовь у <имя> в сердце».

Носить в кармане с правой стороны в течение 7 дней. Затем камень нужно закопать в вазон, где растет любой многолетник, кроме алоэ. Приворот будет действовать до тех пор, пока этот камень не выкопать.
Интересно он рабочий??

Таргариен

Well-Known Member
Грубейший новодел с кучей ошибок. И заговора так называемого часть взята с наговора Н И Степановой. Кто это придумывал, был неучем в магии.

Спасибо Уважаемый Магистр.
Может тогда просто фото под осиной оставить и свими словами сформулировать желание?
С Уважением

Делина

IPSISIMUS написал(а):
Drakonika пишет:Посмотрите пожалуйста этот заговор:
"Черт сатана рогатая голова, Иуда предатель, да Асмодей проклятый. Три черных креста. Пусть все слова сбудутся и свершатся, не забудутся и не исказятся. Кому жить поживать, а мне с темной силой дела имать. Ты адова Троица мне помогай, дела скрепляй и свершай, а за то тебе мой поклон и мой вечный оплот. Дела свершая закрепляйте, меня не забывайте. Триада ада Сатана, Молох и Асмодей, внимайте словам, свершение даруйте делам. Не знаю иной власти и поклона иным,как вам и вашим делам."

С уважением!

http://www.blackwarlock.com/t385-topic

Скажите пожалуйста рабочий этот заговор или нет и какая обрядовая часть? С уважением

Делина

Уважаемый магистр, скажите пожалуйста рабочий ли этот метод? С уважением

Навести рак

Понедельник, вечер, убывающая луна.
На стол поставить 13 чёрных свечей кругом.
Зажечь против часовой стрелки.
В круге черная ткань, на ней положить фото врага.
Троекратно обсыпать крестообразно могильной землей, взятой с могилы - с именем врага.
Затем положить на фото живого рака.
Читать следующее:
"Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Рак ракович, ты пойди к рабу (е)(имя жертвы), грызи ее душу, ломай ее кости, гложи ее мясо.
Да не будет рабу(е)(имя жертвы) покоя ни днем, ни ночью, до гробовой доски. Найдёт на раба(у)(имя жертвы) рак едучий, чтоб жрал-глотал его(её) он окаянную. На первый месяц - заноет, на второй - засвербит, на третий - зашипит, на четвертый - грызть начнет, на пятый - худоба в дугу сведет, на шестой - отпоют, а на седьмой гнить в земле начнёт раб(а)(имя жертвы). Да будет так!".
Завернуть фото с раком в ткань и зашить чёрными нитками. Свечи затушить. Все закопать на могиле с именем врага.
На могилу поставить откуп в виде бутылки водки и уйти не оглядываясь и ни с кем не разговаривая до самого дома.

Ilaha7

Уважаемый Магистр.Рабочий ли это метод избавления от порчи для себя или для кого-то.Взяла молитву у знакомой гадалки.Сказала,очень хорошо помогает.Для мужчин в мужские дни,для женщин в женские.Проводить метод на убывающую луну.Читать,глядя на закат солнца 3 раза
Святой Николай,ты разрушаешь горы,разрушаешь камни
Разрушь горе,колдовство и чародейство,зависть,ненависть,сделки,сглаз и порчу ,от плохой минуты Божьего раба(имя)
Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь.АминьАминь
Она еще говорила,чтобы говорить фамилию,имя,отчество,чья дочь или сын,женщина или девушка,парень или мужчина,возраст.Якобы так более точно.
У меня также возникло впечатление,что эта молитва неполная или чего-то не хватает
С уважением

IPSISSIMUS

Administrator
Alisa.Melenteva написал(а):
Для приворота понадобится гладкий камень (галька). В полночь нужно взять иглу и нацарапать на камне имя возлюбленного со словами:

«Прячется рыба двуглавая в воде мутной. Одна голова <имя любимого> зовет, другая <свое имя> бережет. В хвосте рыбьем 33 кости, 33 плавника, 33 желания. Одно желание рыба исполнит, остальные в воде оставит. Желаю, чтобы <имя> меня любил, ласкал, ждал, не забывал. Пусть в ногах жилы тянет, в руках вены дует, в голове мое имя повторяется. Как рыба двуглавая одна, так я у <имя> одной буду. Желание мое у рыбы, рыба в воде, любовь у <имя> в сердце».

Носить в кармане с правой стороны в течение 7 дней. Затем камень нужно закопать в вазон, где растет любой многолетник, кроме алоэ. Приворот будет действовать до тех пор, пока этот камень не выкопать.
Интересно он рабочий??

Чепуха , а не метод!

IPSISSIMUS

Administrator
Делина написал(а):
IPSISIMUS написал(а):
Drakonika пишет:Посмотрите пожалуйста этот заговор:
"Черт сатана рогатая голова, Иуда предатель, да Асмодей проклятый. Три черных креста. Пусть все слова сбудутся и свершатся, не забудутся и не исказятся. Кому жить поживать, а мне с темной силой дела имать. Ты адова Троица мне помогай, дела скрепляй и свершай, а за то тебе мой поклон и мой вечный оплот. Дела свершая закрепляйте, меня не забывайте. Триада ада Сатана, Молох и Асмодей, внимайте словам, свершение даруйте делам. Не знаю иной власти и поклона иным,как вам и вашим делам."

С уважением!

http://www.blackwarlock.com/t385-topic

Скажите пожалуйста рабочий этот заговор или нет и какая обрядовая часть? С уважением

Ищите на форуме. Говорилось уже.

IPSISSIMUS

Administrator
Делина написал(а):
Уважаемый магистр, скажите пожалуйста рабочий ли этот метод? С уважением

Навести рак

Понедельник, вечер, убывающая луна.
На стол поставить 13 чёрных свечей кругом.
Зажечь против часовой стрелки.
В круге черная ткань, на ней положить фото врага.
Троекратно обсыпать крестообразно могильной землей, взятой с могилы - с именем врага.
Затем положить на фото живого рака.
Читать следующее:
"Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Рак ракович, ты пойди к рабу (е)(имя жертвы), грызи ее душу, ломай ее кости, гложи ее мясо.
Да не будет рабу(е)(имя жертвы) покоя ни днем, ни ночью, до гробовой доски. Найдёт на раба(у)(имя жертвы) рак едучий, чтоб жрал-глотал его(её) он окаянную. На первый месяц - заноет, на второй - засвербит, на третий - зашипит, на четвертый - грызть начнет, на пятый - худоба в дугу сведет, на шестой - отпоют, а на седьмой гнить в земле начнёт раб(а)(имя жертвы). Да будет так!".
Завернуть фото с раком в ткань и зашить чёрными нитками. Свечи затушить. Все закопать на могиле с именем врага.
На могилу поставить откуп в виде бутылки водки и уйти не оглядываясь и ни с кем не разговаривая до самого дома.

Новодельщина. О грубейших ошибках в подходе я просто промолчу.

IPSISSIMUS

Administrator
Ilaha7 написал(а):
Уважаемый Магистр.Рабочий ли это метод избавления от порчи для себя или для кого-то.Взяла молитву у знакомой гадалки.Сказала,очень хорошо помогает.Для мужчин в мужские дни,для женщин в женские.Проводить метод на убывающую луну.Читать,глядя на закат солнца 3 раза
Святой Николай,ты разрушаешь горы,разрушаешь камни
Разрушь горе,колдовство и чародейство,зависть,ненависть,сделки,сглаз и порчу ,от плохой минуты Божьего раба(имя)
Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь.АминьАминь
Она еще говорила,чтобы говорить фамилию,имя,отчество,чья дочь или сын,женщина или девушка,парень или мужчина,возраст.Якобы так более точно.
У меня также возникло впечатление,что эта молитва неполная или чего-то не хватает
С уважением

Правильный вариант :

" Святой Николай, ты разрушаешь горы, разрушаешь камни! Разрушишь горе, колдовство, чародейство, зависть, ненависть, сделки, сглаз, от плохой минуты рабу Божьему(имя) не на час, не на два,а навсегда. Аминь. "

Говорят только имя, никаких фамилий и отчеств ненужно. Глупости это бабкины...А так заговор хороший !

Ilaha7

Большое спасибо!Да хранит вас Аллах от всяких козней сопереников и недоброжелателей.

Извините,разрушишь или разрушь горе и т д?С уважением

Магистр,скажите,пожалуйста,сколько раз читать,в неделю 3 раза достаточно?Можно в 1 неделю эту молитву в женские дни читать на себя,в мужские для любимого мужчины или сначала только себя очистить,например неделю на себя почитать,потом через день неделю на человека? Для человека после каждого прочтения можно закрепить словами Слова свои запиваю,дела свои заедаю и съесть что-нибудь?С уважением

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Ilaha7, Вам замечание. Излагайте свои мысли в одном посте.
Исправлено.

IPSISSIMUS

Administrator
Ilaha7 написал(а):
Большое спасибо!Да хранит вас Аллах от всяких козней сопереников и недоброжелателей.

Извините,разрушишь или разрушь горе и т д?С уважением

Магистр,скажите,пожалуйста,сколько раз читать,в неделю 3 раза достаточно?Можно в 1 неделю эту молитву в женские дни читать на себя,в мужские для любимого мужчины или сначала только себя очистить,например неделю на себя почитать,потом через день неделю на человека? Для человека после каждого прочтения можно закрепить словами Слова свои запиваю,дела свои заедаю и съесть что-нибудь?С уважением

Я советую делать три дня подряд начиная с дня того, кого лечите ( мужчину или женщину ).
" Разрушишь "

Делина

Скажите пожалуйста рабочий ли данный метод? С уважением.

Жесткий приворот
Он требует определенной дисциплины, но и результат у него сильный.
Уточнение: текст заговора на каждую иглу читать ТРИЖДЫ, т.е., в совокупности 39 раз.
Предварительно поставить свечи за упокой объекта в трех церквях. Далее, в день новолуния изготовить тряпичный вольт объекта (можно из воска, но лучше сшить тряпичный). Далее, в ту же ночь, в полночь, накрыть стол черной материей, расставить треугольником три черные свечи в подсвечниках, в центр положить вольт и рядом с ним 13 новых иголок. Брать по одной игле в рабочую руку, читать на каждую заговор и втыкать в "сердце" вольта:
«Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота, выйду в чистое поле, под луну черную. И лежат там три дороги: не пойду ни направо, ни налево, а пойду по середней дороге. Та дорога лежит в мир умерших. Вызову тридцать девять бесов, и тридцать девять демонов, и тридцать девять дьяволов. И я им поклонюся и попрошу: ой вы, слуги верные, сослужите мне службу правильно, поселите тоску смертельную в раба (такого-то), взойдите в сердце его, в кровь горячую, в руду кипучую. И чтоб не было у него покоя ни днем, ни ночью, чтоб раб (такой-то) не забывал ни на день, ни ночь, ни на минуту, ни на полминуты меня, рабу (такую-то). Вы землей засушите его, вы тоской заморите его сердечною, схороните, спрячьте его в мире своем ото всех людей, от всего роду и племени, от друзей и подруг, от отца и матери, чтобы не смог он забыть меня ни на земле, ни на воде. Пусть горит его сердце в смертельной тоске по мне рабе (такой-то). И как плачет мать по сыну при поминанье, так и ты страдай и майся, раб (такой-то), пока не женишься на мне. Аминь».
На следующий же день обязательно вольт вместе с иглами захоронить в свежей именной могиле, оставить покойнику откуп: кутью, сваренную собственноручно, поминальные блины 4 шт., водку в стакане, конфеты и печенье как обычно. Затем, идти на перекресток и там жертвовать чертям петуха со словами:
"А вам слуги верные дар дарю: крови алые!"
Тушку петуха и отрубленную голову оставляют там же.

Ilaha7

Скажите,пожалуйста,можно ли читать молитву к Николаю чудотворцу на закате,если погода пасмурная(что-то пасмурная с утра,вдруг да не прояснится-на всякий случай)?Мне кажется нет,но хочу уточнить.Если вдруг погода не прояснится,можно читать,поставив свечку перед иконой святого(у нас есть его икона дома),хотя гадалка сказала,что если есть икона,можно читать на икону,но про свечку ничего не сказала.?Я хочу начать с мужчины,так-как с сегодняшнего дня осталось,если не ошибаюсь,5 дней убывающей луны,а это подходящая молитва для его очистки,так как от него ничего нет,в соцсетях его нет,живет в здании,невозможно к квартире подступиться-у нас многие любят по ночам то там,то сям шастать,прям до 4-5ти утра,он тоже в их числе да и выпивоха еще тот.Можно было,наверно,подмаскироваться под мужика,но где гарантия,что не столкнусь с ним,когда будет выходить или входить в дом,с ним не газговариваем,чтобы выяснить,где он да и связи с его друзьями нет,держу в тайне от всех связь с ним.Вот поэтому и нужна молитва эта.Буду рада,если ответите мне до заката солнца.Разница между Москвой и Азербайджаном 1час.С уважением

Ilaha7

Уважаемый Учитель,не дождавшись вашего ответа,проделала ритуал.Скажите.пожалуйста,удался ли.?Хотя что-то на душе нет беспокойства.Решила проделать на 1-ом этаже,в кабинете папы,так как в холле,который расположен посередине дома,а комнаты по краям,работает телевизор,а также хорошо,что там решила,но по порядку.Вошла в баню.Сказала пр и вдруг взбрело в голову понюхать пальцы на запах,так как предварительно пошла справлять нужду.руки .естейственно,вымыла(извините за такие подробности,просто пишу все детали,чтобы в дальнейшем иметь в виду.а также здесь спрашиваю,так как метод разместила здесь,чтобы вы проверили и уважаемые форумчане тоже взяли на заметку)Сказала 4 раза провт,3 раза Отче наш с крестным знамением и перекрестившись,скупалась,совершила христианское омовение со словами.Вошла в комнату,поставила икону Святого Николая Чудотворца в сторону заката солнца,поставила перед ним свечку.На икону стала читать,потому-что погода так и не прояснилась,а так себеНо тут папаня подошел к бассейну умываться.1ый этаж низенький,окна ограждены решеткой и сеткой от комаров,но так как своим фырканьем он мог бы помешать,решила немного подождать,подумав,что ведь не когда начала молитву начал умываться.Было немного волнение и легкий стах,небось из-за волнения,но по ходу пропал.Прочитала,как могла представив визуально и больше только лицо,иногда в полный рост человека.Прочитала,стала ждать,когда церковная свечка прогорит.Предварительно поставила к дверям стул с легким грузом на нем на всякий случай.В магические свои дела я их не посвящаю,но предупредила,что если закрываю дверь,я чем-то занята,не мешайте.мол могу там голой быть или молитву какую-нибудь читать.Через некоторое время дверь хочет открыть папаня.но на всякий случай я придавила стул и не ответила на его обращение.Вламываться он не стал.Свеча не трещала от треска,горела хорошо,иногда так потрескивая.Когда свеча начала уменьшаться,огонь начал подрагивать,треск чуток так только прибавился и все.Как полностью прогорела,огарок свернула в бумагу,положила в шкаф.Съела хлеб,выпила воду со словами-слова свои заедаю,дела свои я запиваю(от Н.Степановой)Аминь.В моменты,когда ждала,как свеча полностью прогорит,домашние немного пошумели во дворе,так как пришли люди переставить пианино в комнату,где сплю,окна открыты,но подумала,в комнату то никто не заходит,ну и что.Открыла кран во дворе,набрала в ладони воды,сказала на нее слова от отката,умылась ею(тоже от Н.Степановой.Хотя там не уточнялось,куда налить воду для заговора или просто на текучею воду читать)Подождала немного,пока вода текла,потом закрыла кран.Что интересно,как закончила полностью ритуал,через несколько секунд прозвучал азан.Пошла в баню,просто стояла под душем,без слов,чтобы смыть негативНо сразу не пошла молиться,подумав,что будет не очень правильно,пусть хоть пол часа пройдет
С уважением

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ilaha7
Вы название тем вообще читаете когда свои посты пишите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу