tatarvik написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS,посмотрите пожалуйста этот метод.Мне его дал практикующий человек,я его выложила.Но некоторых он смущает чем-то.Думаю надо проверить.Простите за флуд.
Заговор на рабочее место.
Заговор читают,чтобы лучше платили на работе,чтобы не сжили с места разные неприятности.
Берут муку,сито,воду(взятую по всем правилам) и девять монет.
Монеты бросают в муку,насыпать в сито.
Потряхивать эту смесь,муку просеивать над миской с водой,читать заговореные слова 9раз: "Апостол Андрей рыбу на море Галилейском ловил,с Иисусом Христом Господом нашим говорил.
Господи Иисусе Христе,пошли мне улов богатый,буду я деньги грести лопатой.
Так пусть и раба Божия(имя)Господь не оставит,не обойдет,добра пришлет,наделит,накормит,напоит.
АминьАминь. Аминь. "
Когда всю муку просеете,деньги отложите.
Их нужна спрятать у порога,лучше между двумя дверьми.
Муку в воде размешать 12р по часовой стрелке левым мизинцем,а потом вылить.
Руки тщательно вымыть,сами пусть обсохнут.
Alisa.Melenteva написал(а):Слышала,что все заговоры имеют особую силу в пятницу 13е.
Действенный ли данный приворот?
приворот совершается в ранних сумерках, необходимо проснуться раньше всех в доме. Не умываться, ни причесывать нельзя, без завтрака. Находите тихое, без посторонних, место, если спите в комнате одна - можно, прямо в спальне. Босая, становитесь на колени, представляете желанного и трижды читаете следующее заклинание:
Пятница моя,
Я служанка твоя.
Посади вьюн-вьюнок,
Чтоб тот вьюн вился, извивался,
По жердочке бы взбирался,
А без жердочки бы ломался.
Так и раб (имя)
Вокруг меня бы вился,
Передо мной стелился,
За меня бы хватался,
Со мной бы не расставался.
Как твой вьюн, Пятница Параскева,
Без жердочки, без подпорочки,
Не мог быть и жить,
Слов моих никому не перебить,
Святою водою не отмыть,
В бане веником не захлестать,
Мастерам бы не отшептать.
Слово мое крепкое,
Дело мое цепкое.
Чах бы, исчах обо мне,
Божьей рабе (имя), Раб (имя). Аминь.
После чего следует вернуться в постель и спать до тех пор, пока кто-нибудь не разбудит.
Услада написал(а):Уважаемый Магистр! Прошу вас проверить заговоры для улучшения зрения. Подскажите пожалуйста, действенны ли они?
1)Если снижается зрение, плещите заговоренную воду в глаза и утирайтесь подолом. Заговаривают воду так:
«Первая вода - Пойла, вторая вода — Егорья, а третья вода — Мария. Моим очам свет, слепоты на мои очи нет. Господи, укрепи мне мои глаза, поклонюсь до земли три раза. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».
2)Заговор на улучшения зрения читают на воду, внимательно, не мигая, вглядываясь в нее. Обряд проводят девять раз подряд по нечетным числам. Заговорные слова такие:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Лежит мертвая голова тридевять лет,
У нее зрения нет.
Кто к голове той подойдет,
Тот для своих десниц зрение найдет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
с благодарностью
Услада написал(а):Еще один метод на проверку - заговор чтобы волосы не выпадали.
Перед проведением обряда необходимо отрезать у себя прядь волос. На растущей луне найдите елку, выберите веточку и держась за нее произнесите трижды:
На зеленой елке тонкие иголки, иголок тех никому не сосчитать,
Так и мне, рабе Божией (Имя), волос на своей голове не считать.
Как зеленая елка ни летом, ни зимой, ни осенью, ни весной иголки не теряет, горя не знает,
Так и волосу с головы моей не падать, волос мне не терять, горя не знать.
Сколь много иголок на этой ели, так много волос на моей голове.
Никому волос моих не сосчитать, никому не сглазить, не испортить, не изурочить.
Заговариваю волосы свои на лето, на весну, на осень, на зиму.
Крепко волосу стоять, расти и виться, косы долгие плести мне, Божией рабе (Имя).
Аминь.
Теперь привяжите на нее свои волосы и ступайте домой.
с почтением и благодарностью
Schance написал(а):Здравствуйте, дорогой магистр IPSISIMUS, пожалуйста посмотрите вот этот метод на рабочесть, с большим уважением к Вам и Вашим знаниям...
Убрать печать одиночества.
Вечером в четверг, прежде чем укладываться в постель, налейте в ведро воды, а поутру после пробуждения облейтесь и умойтесь ею, читая три раза подряд такой заговор:
«Петр собрался – соборовался, народ собрался; глядят и ждут – жених с невестой придут. Приведи, Петр, и мне мою долю. Аминь».
После этого разрежьте яблоко на две части и скажите: «ТРОКА МОНАКОВ СИВИЛЛА ТИКАТ». Затем съешьте одну половинку.
Вечером того же дня перед сном скажите «ТИТА ПОЛ» и съешьте вторую половинку. Обряд начинает действовать в течение первой недели после его проведения.
tatarvik написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS,посмотрите этот метод :
Берем коричневую свечу,делаем ей глазки из черного перца,рот и в рот кладем записку"Zaut vegor".
Зажигаем свечу и читаем:
"Пусть ваши глаза меня не заметят,уста обо мне слова не скажут".
Остатки закопать от свечи.
С уважением
imanmen написал(а):Здравствуйте.Можно ли этими мантрами открыть-развит чакру свадхистана? 21 День,2 раза в день,9 раз каждую из шести. 1-Ом бам гефтах вам сваха. 2-Ом бхам гефтах вам сваха. 3-Ом мам гефтах вам сваха. 4-Ом йам гефтах вам сваха. 5-Ом рам гефтах вам сваха. 6-Ом лам гефтах вам сваха.Заранее благодарю за ответ!
Пушик написал(а):Уважаемый Магистр!
Рабочий ли этот метод?
В грозовую ночь откройте окно и смотрите на небо, пересекаемое стрелами молний. Не оглядывайтесь: если случайно увидите духа, испугаетесь. Прочтя заклинание, повернитесь против часовой стрелки и идите спать, не поднимая глаз, ибо действие заклинания уже началось. Вокруг вас появятся духи, которых вы потревожили своим вызовом и обращением.
Если вы не заговорите до утра и не будете поднимать глаз от пола, все будет хорошо. И сердце того, кого вы любите, будет до самой смерти заполнено вами. Где бы вы ни были, вас не забудут, вас не предадут и не изменят вам никогда!
Заклинаю вас, огненные стрелы,
заклинаю вас я твореньем неба,
звездами, планетами, светилами,
часами, получасами, минутами,
мгновениями, началом и концом,
кровью девственницы и кровью роженицы,
первым дыханьем и последним выдохом,
первым ударом сердца и последним его ударом.
Пусть демон ярости, демон любви, демон ревности,
демон терпения, демон прощения поставят на колени (имя).
Лихорадка, страх да прибудет в теле (имя),
если я не буду стоять рядом, оделять (имя) взглядом,
не стану шутить, говорить, любить.
Как ангелы плачут по грешной душе,
так пусть (имя) плачет обо мне.
И я буду с ним, только с ним,
Везде и всегда! Аминь.
Если читают на мужчину, говорят «он», если читают на женщину, говорят «она».