Уважаемый Магистр! на просторах инета нашла вот эти заговоры. Рабочие ли они?
От алкоголизма.
Зажгите церковную свечу возле иконы «Неупиваемая Чаша» и поставьте стакан с горячим киселем. Прочтите три раза «Отче наш», а затем заговор:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Помяни, Господи, в Царствии Твоем за упокой, не ной, не ны, а раба Божия тягу к браге. Чтобы хмельное он зрел и не зрел, в руки брал, оставлял и не хотел. Пахнет он пусть ему мертвечинкой, грязной и поганой овчинкой, дерьмом собачьим, навозом старой клячи, тухлой болотной водой. Не ны, не ной, а раб Божий (имя), муж мой, перед сей иконой встань, от хмели отстань. Как мир православный пьет кисель в поминальном пиру, так я сей кисель поминальный возьму и рабу Божию (имя) за упокой хмеля налью. Не ной, не ны, раб Божий (имя), слова мои возьми, отныне и до веку от всякого хмеля отойди. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Этот кисель дайте выпить алкоголику; он должен выпить его в трезвом состоянии. Делают это на убыльной Луне в мужской день (т. е. в понедельник, вторник или четверг). Следите, чтобы никто другой, кроме этого человека, не выпил кисель.
Заговорить наркомана.
Подойдите к уснувшему наркоману, прочитайте три раза молитву «Отче наш», затем молитву Богородице «Неупиваемая Чаша. Затем скрестите над ним два ножа и прочитайте заклинание:
Раб Божий (имя), нашедший соблазнение через дела бесов и духов зла. Именем Бога Животворящего осуждаю тебя и приговариваю через ангела света к очищению. Изыди, скверна погибельная, сотворенная сыном ада. Отвяжись, именем Бога Отца, Именем Сына Христа, от раба Божиего (имя). Скорбь тела, боль тела, пойди в ад, и не приблизиться тебе к душе (имя)! Как эти два ножа образуют остов креста, как крест держал Иисуса Христа, как Христос на кресте скорбел, так бы и раб Божий (имя) терпел, крепился, от дурманной во веки веков отступился. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
заранее благодарна за уделенное для рассмотрения время