Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilaha7

Просто я проделала все с иконой Святого,поэтому решила написать сюда,чтобы Учитель проверил,а свечку добавила от себя.про свечку гадалка не говорила,просто прочитала здесь,что при чтении молитв некоторых ставится,а это как бы молитвенный ритуал
С уважением

Ilaha7

И не говорила,что ставит икону надо в сторону заката.Это я от себя.Простите за второй пост,просто не додумалась в первом посту написать,мысли витают

Samir7

Administrator
Реакции:107
Баллы:48
Ilaha7,вы нарушили все правила и порядки нашего проекта,за это вам неделя бана за такое отношение.Мой брат слишком мягок с вами всеми,а вы уже на голову сели и ноги свесили.Посидите в бане и подумайте на будущее..а если станет не понятно,то все ваши проблемы вернутся к вам раза в три больше!Поверьте мне,я смогу в этом вам помочь

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Баллы:0
Ilaha7
Бан 7 дней

ANDRIANA

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр посмотрите пожалуйста рабочесть этого метода.
Спасибо.

Магический квадрат от всех бед.

САРАПИ
АРАИРП
РАККИЯ
АИККАР
ПРИАРА
ИПАРАС

Квадрат чертится на любом предмете и помещается в доме на видном месте, что бы отвести дурной глаз и устрашить темных духов, пытающихся вам навредить. Формула произносится при необходимости от 3 до 23 раз:
САРАПИ АРАИРП РАККИЯ АИККАР ПРИАРА ИПАРАС

Treloni9

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый Магистр, посмотрите, пожалуйста, работоспособность этого метода.

Проклятие ведьмы

"Нет мне пощады , но нет и порицания людского ,
Ибо я , ведьма ( имя ) ,не украла все ,
а своим умом взяла , выдержкой и учением .
Так и сейчас , как говорю , и будет .
Вот пойдет раба (имя ) по делу какому ,
так и падет , как припадочная ,
Выть будет , да рядом никого не окажется .
Проклинаю ее на все 4 стороны света белого :
на восток и на запад , на полдень и на полночь .
Проклинай ее , земля сырая , и ты , небо синее ,
пусть дымом ее счастье уйдет , да не воротится .
Тьфу ! "

Читать 9 раз над костром .

За ранее благодарю Вас

С уважением...

мелисса82

Уважаемый Магистр. Можно ли данными заговорами вернуть любимого человека. Читать 2 месяца.1 этап. Всё читать каждый день утром и вечером. «Как голубка не может быть без своего голубка, скворчиха без скворца, а мать без своего дитя, так бы и раб Божий (имя) не мог бы без меня, рабы Божьей (имя). Утром бы метался, вечером бы страдал, а ночью бы не спал. Все бы меня на уме на разуме держал, слезой бы умывался, сам бы на меня кидался. Была бы я ему милее друзей, любимей матушки родной, ближе сестры и брата. Аминь». «Чертушки-братушки, встаньте за спиной у раба Божьего (имя), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя мое, имя рабы Божьей (имя). След в след, шаг в шаг, не отставайте и не оставляйте, обо мне напоминайте. Чтоб имя мое знал, помнил, не забывал никогда. Аминь» «В синем поднебесье есть Крестово море, и в Крестовом море есть Крестова церковь, и в Крестовой церкви есть престол Крестовый. На этом Крестовом престоле сидят Иисус Христос и Пресвятая Богородица. Помогите мне, Пресвятая Богородица и Иисус Христос! Чтобы раб Божий (имя) не мог ни жить, ни быть, ни пить, ни есть без рабы Божьей (имя) ни днем, по солнцу, ни ночью, по месяцу, ни по утренней заре, ни по вечерней заре. Стали бы вновь неразлучны раб Божий (имя) и раба Божья (имя), как Иисус Христос с Богородицей. Отныне и довеку. Аминь

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Уважаемый Магистр, проверьте пожалуйста -

Зазыв на мертвеца чтобы покойный дух исполнил просьбу просящего

ЗАЗЫВ НА МЕРТВОГО ДУХА ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО С 12 И ДО 3 НОЧИ. :
ПРИНЕСИТЕ ПОМИН НА МОГИЛУ ТОГО,ЧЬЕЙ ПОМОЩИ ХОТИТЕ,ОСТАВЬТЕ НА МОГИЛКЕ И ПЕРЕКРЕСТИВШИСЬ СКАЖИТЕ :
" ПОКОЙНИКИ,ДЕТИ МАЛЫЕ,
ВЗРОСЛЫЕ И СТАРИКИ,
СОБИРАЙТЕСЬ,УГОЩАЙТЕСЬ
ИСПОЛНИТЕ ТО ЧТО ПРОШУ
(ВАША ПРОСЬБА)
МНЕ ВАС ПОМИНАТЬ,
А ВАМ МНЕ ПОМОГАТЬ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ."
ГОВОРЯТ ТАК ТРИ РАЗА.МОЖНО ОБОЙТИ ТАК ТРИ МОГИЛЫ,НО НЕ БОЛЕЕ

Kaiwo

Уважаемый Магистр, очень мне "шепчет" следующий метод, давно выложенный в разделе "Привороты", но очень смущают некоторые моменты. Пожалуйста, скажите действенный ли он: приворот на пятницу 13.
В пятницу 13 в полночь выйдите из дома и пойдите на кладбище.
Встаньте у ворот и, повернувшись спиной к кладбищу, а лицом к той стороне, откуда пришли, закройте глаза и скажите заклинание.

«Стану я, молодец не благословясь, пойду не перекрестясь, стою я в чистом поле у ворот тяжелых. В чистом поле стоит и три и два и один: бес Сава, бес Колдун, бес Асаул, и как вы служили царю Ироду, так послужите и мне (имя). Пойдите по тому городу, по тем улицам, найдите тоску сухоту, соберите ее со всех зверей и людей, пойдите к девице, (имя), снесите тоску эту ей в очи, в сердце, в душу. Пусть тоска войдет и в жилы, и в печень, и в кровь и в суставы, что бы она (имя) не могла без меня (имя) ни жить, ни спать, ни есть, ни пить, ни говорить. Как человек без воды, воздуха и хлеба жить не может, так красна девица (имя) без меня (имя) жить не сможет. Словам моим - ключ и замок, а замок этот закопаю на кладбище этом. Аминь!».
Откройте глаза, и что есть духу, бегите от кладбища, не оборачиваясь. До утра не разговаривать. Утром она ваша.

Большое спасибо уважаемый Магистр)

Garpiya24

Well-Known Member
Чтобы муж разлюбил любовницу
,,Сошел месяц со своего алтаря,
идет по небу алая заря,
навстречу ей три сестрицы,
имя им дьяволицы.
Первая — Постылая,
вторая — Немилая,
а третья идет боком, с бельмовым оком.
Кто ей в глаза глянет,
тот со злом помянет.
Так бы раб (имя) рабу (имя) не замечал,
словом ласковым не привечал,
не радовался ей,
не улыбался,
на веки вечные с ней расстался.
О ней бы не задумывал,
мыслей своих не замысливал,
во сне ее не видывал,
к порогу не захаживал,
подарков ей не нашивал.
Найди на него пелена,
ему дорога,
ей сторона.
Ключ.Язык.Замок. Аминь."

флорента

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:18
Уважаемый Магистр!
Посмотрите пожалуйста, на сколько рабочий данный метод.

Увеличение доходов.

Чтобы увеличить свои доходы можно использовать следующий заговор:

На новолуние правой рукой возьмите полную горсть семян подорожника
(или ржи, так как она столь же обильна и вынослива в неблагоприятных
климатических условиях). И начитайте три раза слова:

"Как ты трава могучая дорожная-подорожная, знаешь-ведаешь пути-дорожки,
так и я ведаю могучие пути-дорожки к деньгам обильным-изобильным.
Как ты мягко стелешься под ногами каждому на засев свой,взрастая в обильности,
так и дело мое прорастет в изобилии.
Сколь много по тебе ходило ног людских да скотьих,
столь много же и ко мне злата-серебра придет".

Заговор для увеличения дохода делается непосредственно на траву:
ваше дыхание, когда вы перетираете ее в ладонях, должно касаться семян подорожника (или ржи).
Затем идите на ярмарку, рынок или в большой магазин.
Как только люди разошлись или магазин закрылся, вы должны обойти его против часовой стрелки,
т.е. влево, удерживая в раскрытой ладони полную горсть семян наговоренного подоржника (ржи).
При этом ни одно зернышко не должно упасть на пол.
Заговор при этом шепчется такой:

"Осиянная сила златная, соберись отсюда, сохранись,
осеменись во горсти моей правкой, сколь могу столь
унесу с собой на дело правное-державное".

Заговор на увеличение дохода повторяется столько раз, сколько длится ваш обход выбранного места.
Семя у вас должно переночевать под подушкой.
А на утренней заре, собрав все до крупицы, вы должны засеять пути к своему бизнесу
и в закрома (офис), при этом ни на кого не отвлекаясь и не откликаясь.
Вы при этом должны повторять шепотом засевный, травный заговор:

"Крупеничка подорожная, родись-переродись на семьдесят семь златок,
где упало вещее зерно, там возрастет семьдесят семь златок, коих соберу,
унесу, ибо пашенка та моя, я на ней пахарь златный-знатный,
семьдесят семь златок да от каждого зерна, до во множестве златом".
Увеличивайте свой доход с верой в то, что это возможно.

Данный заговор для увеличения доходов очень эффективный не смотря на свою сложность
в реализации: деньги пойдут к вам рекой.

С уважением

BarbieYal

Well-Known Member
Веб-сайт:www.gadaniedlavas.jimdo.com
Уважаемый Магистр IPSISIMUS!

Еще раз приношу извения за некорректный вопрос, который задала прошлый раз. Не откажите, посмотрите этод заговор - очень нужно.

На приобретение жилья

Вот простой заговор, который нужно читать вечером, лежа в кровати.

"Ложусь я, раб Божий (имя), на восточную сторону, на Охонскую гору. Там живут три апостола: один – Загадчик, другой – Ответчик, третий – всю сущую правду Сказчик. Вот скажите мне три апостола (желание), то подарите мне что-нибудь или я сам возьму, а если нет, то отнимите или я сам отдам. "

Трижды такой заговор прочитав, три раза себя крестным знамением осенить нужно, да сразу после этого спать, ни слова больше друг другу не говорить.

Как то он меня смущает.

С большим уважением и благодарностью,

Услада

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Прошу Вас проверить на рабочесть следующий приворот:
Возьмите фото того, кого хотите приворожить. На обороте напишите столбиком:
- свое имя
- ниже нарисуйте крест (как знак плюс)
- его имя
- подведите черту
- нарисуйте сердце
- нарисуйте еще крест
- напишите "аминь"
Держите фотографию этой стороной к себе, лицом (картинкой) от себя. Начиная с нижнего левого угла, по часовой стрелке
прошейте фото по краю крупными стежками шерстяной ниткой. Нитка не должна быть черного цвета. Лучше используйте
белый или красный, соответственно цвету свечи. Конец нитки оставьте свисать, длиной около 10 см.
Предпоследний стежок сделайте там, где был первый, игла выходит от вас на лицевую сторону, затем последний стежок с
лицевой стороны обратно к вам. Обрежьте нитку так, чтобы оба конца были одной длины и выходили на одну сторону - на
ту, где написаны имена. Завяжите их крепко на три узла. Концы нитки не обрезайте, так и оставьте их свисать. Узел
запечатайте, то есть перекрестите левой рукой или закапайте воском от свечи, и скажите: “Да будет так”.
Когда шьете, на каждый стежок говорите:
“Как ниточка за иголочкой, так и суженый (имя) за суженой (имя)”.
Свечу оставьте догорать.
Прошитую фотографию храните у себя дома (можно завернуть в белую бумагу без записей, чистую) и ни в коем случае
нельзя, чтобы это кто-то увидел, особенно тот, кто на ней изображен.

С благодарностью

Услада

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, еще один приворот осмелюсь выложить на проверку.

Если любимый человек оставил у вас что-то из своей одежды (рубаху, футболку, трусы), можно воспользоваться этим и
сделать приворот на вещь. Данный заговор несложен, поэтому его можно начитать и когда мужчина спит, и на подарок.
Главное, чтобы впоследствии он одел заговоренную вещь на себя.
Положите одежду на стул или кровать, сядьте сверху и произнесите трижды:
Мой дар на твоих телесах,
Как ты, раб Божий (Имя), эту вещь одевать станешь,
Так с любовью мое имя помянешь.
Будь я тебе милей белого света,
Чистой воды, вкусной еды,
Матери, отца, подруги, доброго молодца,
Седых бабок, стариков, племянников
И всех свояков, сестер, братьев, снох и зятьев,
Добрых тетушек, малых детушек.
Скучай по мне, по Божьей рабе (свое имя)
Слово мое в слово,
Дело мое в дело.
Чтоб у раба Божьего (Имя),
По мне, Божьей рабе (свое имя),
Сердце болело.
Ключ, замок, язык.
Аминь.

ANDRIANA

Well-Known Member
Уважаемый Магистр посмотрите пожалуйста рабочесть этого
метода. Спасибо.

Как вступить в контакт со своим двойником и научиться с ним общаться

У каждого человека есть двойник, который постоянно незримо присутствует рядом с ним. Это аморфная бестелесная сущность, он может быть серьезным, незримо помогать в делах, а может быть шаловливым, иногда "сбивать с дороги", вносить неразбериху в дела. Для того чтобы выйти на контакт со своим двойником, нужно встать лицом на север, закрыть глаза, поднять руки вверх и, опуская руки через стороны вниз, произнести вслух слова:
СОН ЛИИ ГРАНОС.

Затем открыть глаза, присесть на корточки и сказать:

Двойник мой, объявись.
Дай о себе знак,
Поддержи меня в делах,
Подстрахуй, помоги мне.

Знак ответа двойника может быть любой - дуновенье ветра, скрип, треск или еще что-либо необычное.

После того, как вы приняли знак двойника, встаньте и скажите громко 3 раза:

ГРАНОС ЛИ.

Выходить на контакт со своим двойником можно в дневное время. Нельзя 13 и 17 числа.

Своего двойника можно куда-либо отправить, чтобы он там помог кому-либо, например, близкому для вас человеку или чтобы с помощью своего двойника получить информацию о чем-либо. Для этого надо выйти на улицу. Встать лицом в ту сторону, в которую вы собираетесь послать двойника и сказать громко слова власти:

НОРД СЕН САНА.

Затем сказать:

Двойник мой, лети (сказать куда). Окажи содействие (сказать кому и в чем). Будь верным другом и послом.

Для того чтобы ваш двойник обладал особой силой и мог общаться с двойником учителя, необходимо в четверг, который выпадет на луну в убывающей фазе, провести следующий ритуал.

Рано утром до восхода солнца следует выйти на улицу, желательно на открытое место, такое, чтобы хорошо можно было видеть восходящее солнце. Встав лицом на восток и, глядя на восходящее солнце, громко сказать:

Солнце на восток взошло, на запад уйдет. Двойник мой, иди за солнцем.
Обойди всю Землю. Вернись ко мне с новой силой.
После того, как солнце полностью взойдет, громко сказать:

ХАЗ КАЗАС КАУЗАС (Зраза).

Ритуал нельзя выполнять 24 числа. Ритуал следует выполнять в одиночестве, никто не должен вас видеть и вообще знать об этом.

Услада

Well-Known Member
Уважаемый Магистр! на просторах инета нашла вот эти заговоры. Рабочие ли они?

От алкоголизма.
Зажгите церковную свечу возле иконы «Неупиваемая Чаша» и поставьте стакан с горячим киселем. Прочтите три раза «Отче наш», а затем заговор:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Помяни, Господи, в Царствии Твоем за упокой, не ной, не ны, а раба Божия тягу к браге. Чтобы хмельное он зрел и не зрел, в руки брал, оставлял и не хотел. Пахнет он пусть ему мертвечинкой, грязной и поганой овчинкой, дерьмом собачьим, навозом старой клячи, тухлой болотной водой. Не ны, не ной, а раб Божий (имя), муж мой, перед сей иконой встань, от хмели отстань. Как мир православный пьет кисель в поминальном пиру, так я сей кисель поминальный возьму и рабу Божию (имя) за упокой хмеля налью. Не ной, не ны, раб Божий (имя), слова мои возьми, отныне и до веку от всякого хмеля отойди. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Этот кисель дайте выпить алкоголику; он должен выпить его в трезвом состоянии. Делают это на убыльной Луне в мужской день (т. е. в понедельник, втор­ник или четверг). Следите, чтобы никто другой, кроме этого человека, не выпил кисель.

Заговорить наркомана.
Подойдите к уснувшему наркоману, прочитайте три раза молитву «Отче наш», затем молитву Богородице «Неупиваемая Чаша. Затем скрестите над ним два ножа и прочитайте заклинание:
Раб Божий (имя), нашедший соблазнение через дела бесов и духов зла. Именем Бога Животворящего осуждаю тебя и приговариваю через ангела света к очищению. Изыди, скверна погибельная, сотворенная сыном ада. Отвяжись, именем Бога Отца, Именем Сына Христа, от раба Божиего (имя). Скорбь тела, боль тела, пойди в ад, и не приблизиться тебе к душе (имя)! Как эти два ножа образуют остов креста, как крест держал Иисуса Христа, как Христос на кресте скорбел, так бы и раб Божий (имя) терпел, крепился, от дурманной во веки веков отступился. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

заранее благодарна за уделенное для рассмотрения время

soer

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, посмотрите,пожалуйста,этот метод

Если вы чувствуете, что ваши дети от вас что-то скрывают, то возьмите их одежду и сделайте несколько стежков черными нитками , а затем эти нитки обрежьте со словами:

" На одеже заплатам не бывать, а тебе от матери свое сердце не скрывать. Ключом замок раба Божьего (имя) отпираю, язык ему развязываю. Истинно!"

Нитки можно удалить, но ребенок должен обязательно надеть заговоренную вещь в этот день.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
soer написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, посмотрите,пожалуйста,этот метод

Если вы чувствуете, что ваши дети от вас что-то скрывают, то возьмите их одежду и сделайте несколько стежков черными нитками , а затем эти нитки обрежьте со словами:

" На одеже заплатам не бывать, а тебе от матери свое сердце не скрывать. Ключом замок раба Божьего (имя) отпираю, язык ему развязываю. Истинно!"

Нитки можно удалить, но ребенок должен обязательно надеть заговоренную вещь в этот день.

Метод ложный. Только ребенку навредите.

tatarvik

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,посмотрите пожалуйста этот метод.Мне его дал практикующий человек,я его выложила.Но некоторых он смущает чем-то.Думаю надо проверить.Простите за флуд.

Заговор на рабочее место.

Заговор читают,чтобы лучше платили на работе,чтобы не сжили с места разные неприятности.
Берут муку,сито,воду(взятую по всем правилам) и девять монет.

Монеты бросают в муку,насыпать в сито.

Потряхивать эту смесь,муку просеивать над миской с водой,читать заговореные слова 9раз: "Апостол Андрей рыбу на море Галилейском ловил,с Иисусом Христом Господом нашим говорил.

Господи Иисусе Христе,пошли мне улов богатый,буду я деньги грести лопатой.

Так пусть и раба Божия(имя)Господь не оставит,не обойдет,добра пришлет,наделит,накормит,напоит.
АминьАминь. Аминь. "
Когда всю муку просеете,деньги отложите.

Их нужна спрятать у порога,лучше между двумя дверьми.

Муку в воде размешать 12р по часовой стрелке левым мизинцем,а потом вылить.

Руки тщательно вымыть,сами пусть обсохнут.

Веб-сайт:vk.com
Слышала,что все заговоры имеют особую силу в пятницу 13е.
Действенный ли данный приворот?

приворот совершается в ранних сумерках, необходимо проснуться раньше всех в доме. Не умываться, ни причесывать нельзя, без завтрака. Находите тихое, без посторонних, место, если спите в комнате одна - можно, прямо в спальне. Босая, становитесь на колени, представляете желанного и трижды читаете следующее заклинание:
Пятница моя,
Я служанка твоя.
Посади вьюн-вьюнок,
Чтоб тот вьюн вился, извивался,
По жердочке бы взбирался,
А без жердочки бы ломался.
Так и раб (имя)
Вокруг меня бы вился,
Передо мной стелился,
За меня бы хватался,
Со мной бы не расставался.
Как твой вьюн, Пятница Параскева,
Без жердочки, без подпорочки,
Не мог быть и жить,
Слов моих никому не перебить,
Святою водою не отмыть,
В бане веником не захлестать,
Мастерам бы не отшептать.
Слово мое крепкое,
Дело мое цепкое.
Чах бы, исчах обо мне,
Божьей рабе (имя), Раб (имя). Аминь.
После чего следует вернуться в постель и спать до тех пор, пока кто-нибудь не разбудит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу