Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pumka

Member
Реакции:0
Баллы:0
Нашла на просторах интернета заговор. Посоветуйте, стоит или нет применять его? Очень сильно поругались с близким человеком, с которым 15 лет вместе. И что символизирует темно-зеленое полотно?

Сильный заговор на примирение
Для проведения ритуала нужно застелить стол полотном темно-зеленого цвета, положить на него фотографию человека, с кем нужно помириться. В правую руку берем обычную свечу и зажигаем ее. Теперь водим свечой вокруг фотографии, по часовой стрелке и читаем слова заговора:

«Да осветит радость твое лицо (имя цели), да очистит она душу твою светлую (имя цели), да просветит разум твой острый. Пусть все ссоры ненужные в свет превратятся, злое лихо, да обиды глупые. Осветит твою жизнь воля моя, дружбу дарю тебе верную, непрерывную. Да будет так».

Слова заговора нужно прочесть девять раз. За время одного прочтения свечой сделать три полных круга над фотографией.
После того, как заговор прочтен девять раз, тушим свечу, берем снимок в руки и произносим:

«Любовь и тепло в сердце твое ретивое проникает, счастье жизнь твою озаряет, путь мой к сердцу твоему освещает. Простит меня раб Божий (имя цели), от всей души своей светлой, от очей своих ясных, от сердца своего ретиво. Станет душа его от радости петь, станет сердце его от счастья гореть. Свяжет дружба нас крепко накрепко, не на сегодня-завтра, а навсегда. Канет в лету обида горькая, вон уйдет разлука горькая, испариться беда на ветру. Будто дети малые будем мы неразлучными, будто птицы летние, будто киты морские. Как сказано, так и будет. Аминь».

Теперь нужно завернуть фотографию в зеленое полотно и спрятать сверток в надежном месте, где его никто и никогда не найдет.

И второй заговор:
Произносится 3 раза и за каждым разом сплевывается черезлевое плечо:

Благослови Господи мои слова. Мать сыра земля, вода, солнце и луна, всякие Божьи твари, свидетели, святые сподвижники, праведники и чернокнижники, церковь Божья, святители, крестители, арханегелы и ангелы, войско всей Божьей рати, молю вас и прошу вас, Божие войско, нет супротив вас сильных сильнее, мощных-мощнее, победите же вы войну между (имена враждующих людей). Враждующих усмирите, ненавидящих примирите, на мир воцарения благословите. Во главе Отец, Сын и Святой Дух, с Ними Царица Матушка Богородица, за Ними, Святые Отцы и Иоанн Креститель, Иоанн зачатие Христово, Иоанн Златоуст, Иоанн постник. С ними вся сила небесная непобедимая и нерушимая. Молю вас, святое войско, избудьте вы, уничтожьте вражду, войгу между ( имена). Чтобы век вражды той не бывало, не нарождалось и не прибывало. Отныне и до веку, во веки веков. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

мелисса82

Уважаемый Магистр проверьте пожалуйста этот метод. Взят в сети.
"На море ,на океане,на высокой горе,стоит баня.
В бане владь доска,под доской тоска.
Я подниму доску,наведу на раба Божьего (имя) тоску
Чтоб раб Божий(имя),ни ел ,ни спал,ни пил,ни курил,А все время думал про меня,рабу Божью (имя).
Аминь.
Этот заговор нужно повторять весь день, как можно больше раз и не здороваться с тем на кого наводишь тоску.

Astart999

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, проверьте пожалуйста данный обряд на "Освящение алтарного стола":

очистите стол освящённой водою:
"Мать-Вода,очисти раз и навсегда этот стол!
Пусть этот стол превратится в ПРЕСТОЛ!
Чуждые силы,уйдите ПРОЧЬ,чтоб я смог(ла) на этом столе ВСЁ МОЧЬ!!!"

очистите огнём,обнося свечою стол:
"Царь-Огонь,ты всё своим полымём очищаешь,
на жертвенных АЛАТЫРЯХ пылаешь.
Очисти и этот стол своей ЧИСТОЙ СИЛОЙ,
чтоб мне через него ДОБРО в мои РУЦЫ всегда ПЛЫЛО!"

окурите дымом очищающей травы(МОЖЕВЕЛЬНИК,ПОЛЫНЬ,БАГУЛЬНИК или САНДАЛ),говоря:
"Ветры-Вихори,Стрибожьи Внуки,сдуйте,смахните свой СИЛОЮ с этого СТОЛА все чужие руки,их отпечатки и муки!!!.Пусть ЧИСТЫЙ ДЫМОЧЕК этот стол ОКУТАЕТ,
собою его ОПУТАЕТ,слово моё заговорное на этот стол положит,Стрибожьей СИЛОЙ этот стол сторожит!"

обсыпьте солью(чуточек) стол,говоря:

"Мать-Сыра Землица,Ты-всем светилам Сестрица!.
Соль сия из твоих недр взята,
моим словом Вещим заклята.
Солью очищаю,земной Силою этот стол благословляю!!!
Землица всех живых существ своими плодами кормит-питает,
так пусть Её Сила мой стол всегда ЗНАЕТ!!!"

После этого смажьте стол смесью ароматических масел ПОЛЫНЬ,МИРРА.ЛАДАН,БАЗИЛИК,РОЗА(их можно купить в восточных лавках)-в равных частях смешать!

Смазывая ножки,столешницу,говоря:

"БУДЬ БЛАГОСЛОВЕННЫМ,АЛАТЫРЬ МОЙ!
ПРИНОСИ МНЕ И ВСЕМ КТО ТЕБЯ ВИДИТ МИР И ПОКОЙ!
ПОЛЫНИ СИЛА ТЕБЯ НА ПРОРОЧЕСТВА ОБРЕКАЕТ,
МИРРЫ СИЛА ТЕБЯ ОСВЯЩАЕТ,
РОЗЫ СИЛА КО МНЕ ЛЮБОВЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ОТКРЫВАЕТ,
БАЗИЛИКА СИЛА УДАЧЕЙ ТЕБЯ,МОЙ АЛАТЫРЬ,НАДЕЛЯЕТ,
ЛАДАНА СИЛА ЛАД ДА КЛАД В ТЕБЯ,МОЙ АЛАТЫРЬ,ВДЫХАЕТ!!!
ОТНЫНЕ КАЖДЫЙ,КТО К МОЕМУ АЛАТЫРЮ ПРИБЛИЖАЕТСЯ,БЛАГОДАТЬ БОЖЬЮ ОЩУЩАЕТ!
ВСЁ ЧТО НА ТЕБЯ ПОЛОЖУ,ПУСТЬ ВОЛШЕБНЫМИ СВОЙСТВАМИ НАПОЛНЯЕТСЯ,
А ЧТО НА ТЕБЕ ТВОРИТЬ И СОВЕРШАТЬ СТАНУ,ПУСТЬ УСПЕХОМ ВЕНЧАЕТСЯ!!!
БЛАГОСЛОВЛЯЮ,ЗАГОВАРИВАЮ И ЗАКЛИНАЮ!!!
ВО СЛАВУ БОГОВ И БОГИНЬ ДА НА РАДОСТЬ ДУХУ СВОЕМУ ОСВЯЩАЮ!
ОСВЯЩАЮ! ОСВЯЩАЮ! ОСВЯЩАЮ!
ОГНИЕМ ОСВЯЩЕНО!
ВОДОЮ ОСВЯЩЕНО!
ВОЗДУХОМ ОСВЯЩЕНО!
ЗЕМЛЁЮ ОСВЯЩЕНО!
СИЛА ДУХА МОЕГО В КАЖДОМ ЗВУКЕ И СЛОВЕЧКЕ ПОЁТ,
А СЕЙ МОЙ АЛАТЫРЬ С ЭТОГО МИГА БОГАМ И МНЕ СЛУЖИТ И ДОЛГОЙ ЖИЗНЬЮ ЖИВЁТ!!! СКАЗУ ДА ДЕЛУ МОЕМУ-ЗАМОК ДА КЛЮЧ!!!!!
АЛАТЫРЬ СЕЙ МОЙ БЛАГОСЛОВЕН БОЖИЕЙ СИЛОЙ И МОГУЧ!!!
ТАКО БЫСТЬ,ТАКО ЕСИ,ТАКО БУДИ!!!
ГОЙ! ГОЙ! ГОЙ!"
После этого стол используйте только для магического труда и спустя три ночи,не кладя на него ничего!!!.После накройте алтарный стол нужного цвета тканью(лучше хлопок или лён!) и трудитесь на нём,возложив всё необходимое(свечи,шары.статуэтки Богинь.Богов и Духов;и всё что относится к Вашей магической деятельности!

мелисса82

Уважаемый Магистр посмотрите этот метод
Вызов-приворот
купите новый коробок спичек.Зажигайте по одной спичке и пока она горит,быстро читайте заговор. потом бросайте спичку в стакан с водой.Как все спички прожжете ,отнесите их вылейте на перекрестке или возле него.
"Огонь горит,душа Раба(имя) болит к рабе(имя) бежит. Аминь

мелисса82

Магистр еще один метод из сети. Думаю новодел,но все таки посмотрите
ЗОВ(зазыв). На заре утреней,на пороге дома(балконе)сдуйте с ладони три пёрышка любой птицы и читайте заклинание:

"Встану я рано,умоюсь бело,встану,выйду;выйду на парадное крыльцо,посмотрю на все четыре стороны. Гой еси ветры ветровичи,собирайтесь со всех сторон! Ветры сильные,ветры буйные,непогоды хмурые,хмари серые. Найдите мне её,приведите мне её,её-любимую мою-(имя). Где бы ни была,с кем бы ни была,далеко ли близко ли,в бане иль в весёлой компании,дома ли,на легке,в дороге. Раздетую,разутую,пьяную,трезвую,;жгите её,травите её.сердце и ум разжигайте,покоя ей не давайте. Ко мне посылайте. Скорее!скорее!скорее!быстрее!быстрее!быстрее! Гори в спине,гори в огне,гори в душе. Дерись в себе как кошка с собакою,борись с любыми бабами,со всеми девками,парнями,со старыми друзьями,с пришлыми врагами. Иди ко мне.лети ко мне,плыви ко мне. На крыльях ветра и любви. На крыльях тоски,на биениях своего сердца,на своём дыхании. Сохни в доску,сохни в тростку. Летите ветры летите. Ищите мне её(имя) ищите. Найдите мне её найдите. Ведите её ведите. Жгите её жгите. Покоя её не давайте,ко мне посылайте. Быстрее,быстрее,быстрее!скорее,скорее.скорее!слово моё крепко,крепко.крепко!"
(капнуть каплю крови из своего пальца на свой порог).... прочитай семь раз и ступай домой.от трёх до семи дней придёт та(тот)за кем посылал.либо от двух часов до двух суток.как придёт-ветрам поклонись,поблагодари. ощущения у вызываемого такие-ноет грудь,вспоминаешь этого человека,хочешь увидеть,думаешь о нём,горят щёки и уши

Ilaha7

Данный метод от экзорцизма когда-то дала подруга.с которой не общаемся по неким причинам.Эффект был,но потом постепенно серебро сломалось,а я не подделала.Скажите,пожалуйста,стоит ли подделать.Через несколько лет,я 3 месяца назад подделала,только забыла об одной детали,поэтому провалила.И скажите,пожалуйста,его через какое время подделать,если действенный или до тех пор,пока серебро не сломается?Забыла,его изобрела она сама или взяла откуда.Надо купить 4 цепочки-2 для ног,2 для рук,1 цепь на шею.Заранее примерить цепи для ног,чтобы потом не провалить ритуал.Купить зеркало в полный рост.Если нет возможности-хотя бы до половины туловища.А серебро должно быть без всяких камушек,затейливых узоров и однотонное.Желательно хорошего качества.Дать освятить священнику.Кроме вас его никто не должен трогать.Также и вы сами,до тех пор,пока не сделаете следующее.Скупаться с гусулом,совершить утренний намаз.После стоять перед зеркалом и глядя на себя,в глаза,3 раза произнести суру ихлас.Мигать нельзяЗеркало потом завернуть во что нибудь или положить в непрозрачный кулек,потом выброситьПосле прочтения.не глядя на зеркало т е перевернув его, сразу надеть серебро и так ходить.Я в первый раз,несколько лет назад 1 раз мигнула,но все равно одела.Всего лишь просто легонько рыгнула,но внутри словно что-то двигалось вверх.внизДаже если ничего не случится т е каких-то симптомов,говоривших о том,что гости вышли,не надо снимать,они сгорят внутри.Надо думать,что избавились от них и не допускать иных мыслей.

Astart999

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, проверьте пожалуйста данный обряд на снятие порчи "Крест одиночества:

В полдень пойти на кладбище, найти могилу безымянника, оставить на ней помин, перекреститься и сказать:

"В мертвый град пришел, помин принес. Тебя, покойный, прошу, помин прими и мне помоги, крест одиночества с меня сними, рядом с собой положи, чтоб обратно оно не возвращалось, никогда ко мне не приближалось отныне и во веки веков. Аминь".

После этого пойти в церковь, поставить свечу на поминальный стол и сказать:

"Поминаю сам знаешь кого, кто навеки забрал его. Аминь".

Себе поставить свечу за здравие, купить три крестика и отдать их нищим у церкви, вместе с мелочью, сказав:

"Как крест взял ни три, ни два, ни один, так и я отныне ни один, как Господь дал каждой твари по паре, так и мне отныне пара дана, с сего дня по судьбе я не один, да со скорым прибытком. Аминь. Аминь. Аминь".

P.S. До проведения обряда выдержать 3-х дневный пост. У могилы ставят церковную свечу и читают заговор столько раз, сколько полных лет человеку + один год. После проведения обряда уходят с кладбища не оглядываясь. Крестики приобретают в церкви самые простые.

мелисса82

Приворот на библию

Открываем Библию на главе "Песнь песней Соломона". Открываем 3-ю страницу этой главы. Кладем туда фотографии пары. Закрываем Библию,заворачиваем в белое полотенце и читаем 12 раз. Небо-отец,земля-мать, Адам -отец, Ева-мать. (имя)-отец, (имя)-мать,вместе вам век доживать,через писание так тому и бывать. Аминь. Спрячьте подальше от чужих глаз на неделю.

мелисса82

Магистр Ипсисимус вот еще один метод. Взят из сети. Есть древний метод наведения порчи на слепоту. Срабатывает очень быстро. Для порчи нужен волос того человека,кого хотите ослепить,иголка,живая жаба или лягушка.
Волос продевают в иголку и зашивают им глаза жабы.
Потом кладут в черную тряпицу и кладут в какой нибудь уголок типа дупла,ниши или подвала,погреба.
Слова при уходе:
Очи зашиты,очи покрыты,очи рабы ( имя)
тьмой покрыты. Аминь.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Уважаемый Магистр, всем благ Вам и Вашей семье, подскажите, это "новоконница" или так надо говорить с поклоном перед воротами погоста - Поклон царствию мёртвых, уважъ имею?

Анидак

Well-Known Member
Баллы:0
Саван рабства на икону.:
Икону омывают водой и воду заговаривают следующим заговором:

"Как кланяются люди иконе, так поклонись и покорись мне (...)"

Эту воду дают человеку пить или обрызгивают ею одежду человека

Можно ли обрызгать фотографию? Ведь она тоже несет энергетику. С уважением.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Уважаемый Магистр Ипсисимус, будьте так любезны, проверьте пожалуйста, в детстве вычитал "мантру" в городской серьёзной газете (по тем временам серьёзной, начало 80ых), писалось что в Псковской области была встреча -контакт с НЛО , и они подарили эту мантру, которая даёт силу, счастье , гармонию

ди би би ди би бэ казозаш аийа ийа дивака калак влакак я мама музал вясылнал

повторять 3 раза в день

С уважением к Вам.

ANNA23*

Здравствуйте, уважаемый магистр! Подскажите пожалуйста, рабочий ли этот заговор "На красоту и людскую любовь"?
"Хвалю и выхваляю себя на сей день, на сей час, на все минуты, на все мгновения, на всё людское собрание, на всю честную компанию. Все чтобы на меня зрели-глядели, снести моей красоты не сумели. Быть бы мне средь народа всех краше, милей, среди самых пригожих всех красивей, ясней месяца, краше солнца, дороже, чем узнику свет в оконце, дороже, чем матери её дитяти, чем кобылице её жеребяти, овце-матке её ягнятки, свинье-матке её поросятки. Старые, молодые, женатые, холостые, все чтобы на меня любовались, кланялись мне и улыбались. Закрываю слова мои и дела на замки, бросаю в океан-море ключи. Ключ тот не виден никому, быть по слову сему. Аминь."

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.369
Баллы:113
Pumka написал(а):
Нашла на просторах интернета заговор. Посоветуйте, стоит или нет применять его? Очень сильно поругались с близким человеком, с которым 15 лет вместе. И что символизирует темно-зеленое полотно?

Сильный заговор на примирение
Для проведения ритуала нужно застелить стол полотном темно-зеленого цвета, положить на него фотографию человека, с кем нужно помириться. В правую руку берем обычную свечу и зажигаем ее. Теперь водим свечой вокруг фотографии, по часовой стрелке и читаем слова заговора:

«Да осветит радость твое лицо (имя цели), да очистит она душу твою светлую (имя цели), да просветит разум твой острый. Пусть все ссоры ненужные в свет превратятся, злое лихо, да обиды глупые. Осветит твою жизнь воля моя, дружбу дарю тебе верную, непрерывную. Да будет так».

Слова заговора нужно прочесть девять раз. За время одного прочтения свечой сделать три полных круга над фотографией.
После того, как заговор прочтен девять раз, тушим свечу, берем снимок в руки и произносим:

«Любовь и тепло в сердце твое ретивое проникает, счастье жизнь твою озаряет, путь мой к сердцу твоему освещает. Простит меня раб Божий (имя цели), от всей души своей светлой, от очей своих ясных, от сердца своего ретиво. Станет душа его от радости петь, станет сердце его от счастья гореть. Свяжет дружба нас крепко накрепко, не на сегодня-завтра, а навсегда. Канет в лету обида горькая, вон уйдет разлука горькая, испариться беда на ветру. Будто дети малые будем мы неразлучными, будто птицы летние, будто киты морские. Как сказано, так и будет. Аминь».

Теперь нужно завернуть фотографию в зеленое полотно и спрятать сверток в надежном месте, где его никто и никогда не найдет.

И второй заговор:
Произносится 3 раза и за каждым разом сплевывается черезлевое плечо:

Благослови Господи мои слова. Мать сыра земля, вода, солнце и луна, всякие Божьи твари, свидетели, святые сподвижники, праведники и чернокнижники, церковь Божья, святители, крестители, арханегелы и ангелы, войско всей Божьей рати, молю вас и прошу вас, Божие войско, нет супротив вас сильных сильнее, мощных-мощнее, победите же вы войну между (имена враждующих людей). Враждующих усмирите, ненавидящих примирите, на мир воцарения благословите. Во главе Отец, Сын и Святой Дух, с Ними Царица Матушка Богородица, за Ними, Святые Отцы и Иоанн Креститель, Иоанн зачатие Христово, Иоанн Златоуст, Иоанн постник. С ними вся сила небесная непобедимая и нерушимая. Молю вас, святое войско, избудьте вы, уничтожьте вражду, войгу между ( имена). Чтобы век вражды той не бывало, не нарождалось и не прибывало. Отныне и до веку, во веки веков. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Советую 2 заговор, его давала Степанова, прочитать на свечу 3 раза. И так три дня.

IPSISSIMUS

Administrator
мелисса82 написал(а):
Уважаемый Магистр проверьте пожалуйста этот метод. Взят в сети.
"На море ,на океане,на высокой горе,стоит баня.
В бане владь доска,под доской тоска.
Я подниму доску,наведу на раба Божьего (имя) тоску
Чтоб раб Божий(имя),ни ел ,ни спал,ни пил,ни курил,А все время думал про меня,рабу Божью (имя).
Аминь.
Этот заговор нужно повторять весь день, как можно больше раз и не здороваться с тем на кого наводишь тоску.

Слабенько.

IPSISSIMUS

Administrator
Astart999 написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, проверьте пожалуйста данный обряд на "Освящение алтарного стола":

очистите стол освящённой водою:
"Мать-Вода,очисти раз и навсегда этот стол!
Пусть этот стол превратится в ПРЕСТОЛ!
Чуждые силы,уйдите ПРОЧЬ,чтоб я смог(ла) на этом столе ВСЁ МОЧЬ!!!"

очистите огнём,обнося свечою стол:
"Царь-Огонь,ты всё своим полымём очищаешь,
на жертвенных АЛАТЫРЯХ пылаешь.
Очисти и этот стол своей ЧИСТОЙ СИЛОЙ,
чтоб мне через него ДОБРО в мои РУЦЫ всегда ПЛЫЛО!"

окурите дымом очищающей травы(МОЖЕВЕЛЬНИК,ПОЛЫНЬ,БАГУЛЬНИК или САНДАЛ),говоря:
"Ветры-Вихори,Стрибожьи Внуки,сдуйте,смахните свой СИЛОЮ с этого СТОЛА все чужие руки,их отпечатки и муки!!!.Пусть ЧИСТЫЙ ДЫМОЧЕК этот стол ОКУТАЕТ,
собою его ОПУТАЕТ,слово моё заговорное на этот стол положит,Стрибожьей СИЛОЙ этот стол сторожит!"

обсыпьте солью(чуточек) стол,говоря:

"Мать-Сыра Землица,Ты-всем светилам Сестрица!.
Соль сия из твоих недр взята,
моим словом Вещим заклята.
Солью очищаю,земной Силою этот стол благословляю!!!
Землица всех живых существ своими плодами кормит-питает,
так пусть Её Сила мой стол всегда ЗНАЕТ!!!"

После этого смажьте стол смесью ароматических масел ПОЛЫНЬ,МИРРА.ЛАДАН,БАЗИЛИК,РОЗА(их можно купить в восточных лавках)-в равных частях смешать!

Смазывая ножки,столешницу,говоря:

"БУДЬ БЛАГОСЛОВЕННЫМ,АЛАТЫРЬ МОЙ!
ПРИНОСИ МНЕ И ВСЕМ КТО ТЕБЯ ВИДИТ МИР И ПОКОЙ!
ПОЛЫНИ СИЛА ТЕБЯ НА ПРОРОЧЕСТВА ОБРЕКАЕТ,
МИРРЫ СИЛА ТЕБЯ ОСВЯЩАЕТ,
РОЗЫ СИЛА КО МНЕ ЛЮБОВЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ОТКРЫВАЕТ,
БАЗИЛИКА СИЛА УДАЧЕЙ ТЕБЯ,МОЙ АЛАТЫРЬ,НАДЕЛЯЕТ,
ЛАДАНА СИЛА ЛАД ДА КЛАД В ТЕБЯ,МОЙ АЛАТЫРЬ,ВДЫХАЕТ!!!
ОТНЫНЕ КАЖДЫЙ,КТО К МОЕМУ АЛАТЫРЮ ПРИБЛИЖАЕТСЯ,БЛАГОДАТЬ БОЖЬЮ ОЩУЩАЕТ!
ВСЁ ЧТО НА ТЕБЯ ПОЛОЖУ,ПУСТЬ ВОЛШЕБНЫМИ СВОЙСТВАМИ НАПОЛНЯЕТСЯ,
А ЧТО НА ТЕБЕ ТВОРИТЬ И СОВЕРШАТЬ СТАНУ,ПУСТЬ УСПЕХОМ ВЕНЧАЕТСЯ!!!
БЛАГОСЛОВЛЯЮ,ЗАГОВАРИВАЮ И ЗАКЛИНАЮ!!!
ВО СЛАВУ БОГОВ И БОГИНЬ ДА НА РАДОСТЬ ДУХУ СВОЕМУ ОСВЯЩАЮ!
ОСВЯЩАЮ! ОСВЯЩАЮ! ОСВЯЩАЮ!
ОГНИЕМ ОСВЯЩЕНО!
ВОДОЮ ОСВЯЩЕНО!
ВОЗДУХОМ ОСВЯЩЕНО!
ЗЕМЛЁЮ ОСВЯЩЕНО!
СИЛА ДУХА МОЕГО В КАЖДОМ ЗВУКЕ И СЛОВЕЧКЕ ПОЁТ,
А СЕЙ МОЙ АЛАТЫРЬ С ЭТОГО МИГА БОГАМ И МНЕ СЛУЖИТ И ДОЛГОЙ ЖИЗНЬЮ ЖИВЁТ!!! СКАЗУ ДА ДЕЛУ МОЕМУ-ЗАМОК ДА КЛЮЧ!!!!!
АЛАТЫРЬ СЕЙ МОЙ БЛАГОСЛОВЕН БОЖИЕЙ СИЛОЙ И МОГУЧ!!!
ТАКО БЫСТЬ,ТАКО ЕСИ,ТАКО БУДИ!!!
ГОЙ! ГОЙ! ГОЙ!"
После этого стол используйте только для магического труда и спустя три ночи,не кладя на него ничего!!!.После накройте алтарный стол нужного цвета тканью(лучше хлопок или лён!) и трудитесь на нём,возложив всё необходимое(свечи,шары.статуэтки Богинь.Богов и Духов;и всё что относится к Вашей магической деятельности!

Новодельщина нерабочая. Сразу же видно, что это новые придумки!

IPSISSIMUS

Administrator
мелисса82 написал(а):
Уважаемый Магистр посмотрите этот метод
Вызов-приворот
купите новый коробок спичек.Зажигайте по одной спичке и пока она горит,быстро читайте заговор. потом бросайте спичку в стакан с водой.Как все спички прожжете ,отнесите их вылейте на перекрестке или возле него.
"Огонь горит,душа Раба(имя) болит к рабе(имя) бежит. Аминь

Делайте.

IPSISSIMUS

Administrator
мелисса82 написал(а):
Магистр еще один метод из сети. Думаю новодел,но все таки посмотрите
ЗОВ(зазыв). На заре утреней,на пороге дома(балконе)сдуйте с ладони три пёрышка любой птицы и читайте заклинание:

"Встану я рано,умоюсь бело,встану,выйду;выйду на парадное крыльцо,посмотрю на все четыре стороны. Гой еси ветры ветровичи,собирайтесь со всех сторон! Ветры сильные,ветры буйные,непогоды хмурые,хмари серые. Найдите мне её,приведите мне её,её-любимую мою-(имя). Где бы ни была,с кем бы ни была,далеко ли близко ли,в бане иль в весёлой компании,дома ли,на легке,в дороге. Раздетую,разутую,пьяную,трезвую,;жгите её,травите её.сердце и ум разжигайте,покоя ей не давайте. Ко мне посылайте. Скорее!скорее!скорее!быстрее!быстрее!быстрее! Гори в спине,гори в огне,гори в душе. Дерись в себе как кошка с собакою,борись с любыми бабами,со всеми девками,парнями,со старыми друзьями,с пришлыми врагами. Иди ко мне.лети ко мне,плыви ко мне. На крыльях ветра и любви. На крыльях тоски,на биениях своего сердца,на своём дыхании. Сохни в доску,сохни в тростку. Летите ветры летите. Ищите мне её(имя) ищите. Найдите мне её найдите. Ведите её ведите. Жгите её жгите. Покоя её не давайте,ко мне посылайте. Быстрее,быстрее,быстрее!скорее,скорее.скорее!слово моё крепко,крепко.крепко!"
(капнуть каплю крови из своего пальца на свой порог).... прочитай семь раз и ступай домой.от трёх до семи дней придёт та(тот)за кем посылал.либо от двух часов до двух суток.как придёт-ветрам поклонись,поблагодари. ощущения у вызываемого такие-ноет грудь,вспоминаешь этого человека,хочешь увидеть,думаешь о нём,горят щёки и уши

Грубая новодельщина.

IPSISSIMUS

Administrator
Ilaha7 написал(а):
Данный метод от экзорцизма когда-то дала подруга.с которой не общаемся по неким причинам.Эффект был,но потом постепенно серебро сломалось,а я не подделала.Скажите,пожалуйста,стоит ли подделать.Через несколько лет,я 3 месяца назад подделала,только забыла об одной детали,поэтому провалила.И скажите,пожалуйста,его через какое время подделать,если действенный или до тех пор,пока серебро не сломается?Забыла,его изобрела она сама или взяла откуда.Надо купить 4 цепочки-2 для ног,2 для рук,1 цепь на шею.Заранее примерить цепи для ног,чтобы потом не провалить ритуал.Купить зеркало в полный рост.Если нет возможности-хотя бы до половины туловища.А серебро должно быть без всяких камушек,затейливых узоров и однотонное.Желательно хорошего качества.Дать освятить священнику.Кроме вас его никто не должен трогать.Также и вы сами,до тех пор,пока не сделаете следующее.Скупаться с гусулом,совершить утренний намаз.После стоять перед зеркалом и глядя на себя,в глаза,3 раза произнести суру ихлас.Мигать нельзяЗеркало потом завернуть во что нибудь или положить в непрозрачный кулек,потом выброситьПосле прочтения.не глядя на зеркало т е перевернув его, сразу надеть серебро и так ходить.Я в первый раз,несколько лет назад 1 раз мигнула,но все равно одела.Всего лишь просто легонько рыгнула,но внутри словно что-то двигалось вверх.внизДаже если ничего не случится т е каких-то симптомов,говоривших о том,что гости вышли,не надо снимать,они сгорят внутри.Надо думать,что избавились от них и не допускать иных мыслей.

Подобный метод есть с серебром, немного по другому делается, но похожий. Он делается для очищения и закрытия себя от зла.

IPSISSIMUS

Administrator
Astart999 написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, проверьте пожалуйста данный обряд на снятие порчи "Крест одиночества:

В полдень пойти на кладбище, найти могилу безымянника, оставить на ней помин, перекреститься и сказать:

"В мертвый град пришел, помин принес. Тебя, покойный, прошу, помин прими и мне помоги, крест одиночества с меня сними, рядом с собой положи, чтоб обратно оно не возвращалось, никогда ко мне не приближалось отныне и во веки веков. Аминь".

После этого пойти в церковь, поставить свечу на поминальный стол и сказать:

"Поминаю сам знаешь кого, кто навеки забрал его. Аминь".

Себе поставить свечу за здравие, купить три крестика и отдать их нищим у церкви, вместе с мелочью, сказав:

"Как крест взял ни три, ни два, ни один, так и я отныне ни один, как Господь дал каждой твари по паре, так и мне отныне пара дана, с сего дня по судьбе я не один, да со скорым прибытком. Аминь. Аминь. Аминь".

P.S. До проведения обряда выдержать 3-х дневный пост. У могилы ставят церковную свечу и читают заговор столько раз, сколько полных лет человеку + один год. После проведения обряда уходят с кладбища не оглядываясь. Крестики приобретают в церкви самые простые.

Слишком на новодел похоже, да и ошибок в подходе куча.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу