Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romnyasa

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, посмотрите, пожалуйста, этот метод на остуду :

" Илари моро санатор"

Выйти ночью на пересечение двух дорог , имея с собой несколько волосков любимой особы , что-нибудь из ее вещей, одежды (носовой платок, перчатки и др.) и закопать это в землю, произнося при этом '' Илари моро санатор , я закапываю то, что меня связывало''. Затем отправляйтесь домой и ложитесь спать.

Благодарю заранее.

Treloni9

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, посмотрите, пожалуйста, рабочее ли?

1.Заговор для восприятия знаний.

"Созвездия неба Господнего
Не оставляют своего места
Без веда Вседержателя.
Так и разум у рабы Божией (имя)
Не оставит здравый смысл
И да пополнятся силы её ума.
Во имя-Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."

2.Заговор для способности к учению.

"Созвездия неба Господнева
не оставляют своего места
без веда Вседержителя.
Так и разум раба Божьего (имя)
не оставит здравый смысл
и да пополнятся силы его ума.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."

мелисса82

Магистр Ипсисимус посмотрите порчу на иглу
«Пусть здоровье, счастье и удача раба(бы)(имя жертвы) разбиваются об эту иглу. Пусть игла эта колит днём и ночью и не даёт ему(ей) покоя как заноза в теле. Будет раб(ба)(имя жертвы) изводиться, иссыхать и покоя не знать. Моя воля нерушима и супротив меня не оборотиться. Да будет так!».

Игла подкидывается в жильё врага(спрятать под порог или воткнуть в косяк двери)

elena43

Уважаемый Магистр , хочу узнать ваше мнение об этой молитве -Молитва пред иконами Божией Матери «Покров Пресвятой Богородицы» для защиты от денежных проблем О Пресвятая Дева, Мати Господа Вышних Сил, Небесе и земли Царице, града и страны нашея все-мощная Заступнице! Приими хвалебно-благодарственное пение сие от нас, недостойных раб Твоих, и вознеси молитвы наша ко Престолу Бога Сына Твоего, да милостив будет неправдам нашим и пробавит благодать Свою чтущим всечестное имя Твое и с верою и любовию покланяющимся чудотворному образу Твоему.
Несмы ибо достойни от Него помиловани быти, аще не Ты умилостивиши Его о нас, Владычице, яко вся Тебе от Него возможна суть.
Сего ради к Тебе прибегаем, яко к несомненней и скорей Заступнице нашей: услыши нас, молящихся Тебе, осени нас все-державным покровом Твоим и испроси у Бога Сына Твоего пастырем нашим ревность и бдение о душах, градоправителем мудрость и силу, судиям правду и нелицеприятие, наставником разум и смиренномудрие, супругом любовь и согласие, чадом послушание, обидимым терпение, обидящим страх Божий, скорбящим благодушие, радующимся воздержание: всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды.
Ей, Госпоже Пресвятая, умилосердися на немощныя люди Твоя; раз-сеянныя собери, заблуждшия на путь правый наста-ви, старость поддержи, юныя уцеломудри, младенцы воспитай и призри на всех нас призрением милости-ваго Твоего заступления; воздвигни нас из глубины греховныя и просвети сердечныя очи наша ко зрению спасения; милостива нам буди зде и тамо, в стране земнаго пришельствия и на Страшнем суде Сына Твоего; преставльшияся же в вере и покаянии от жития сего отцы и братию нашу в вечней жизни со Ангелы и со всеми святыми жити сотвори.
Ты ибо еси, Госпоже, Слава небесных и Упование земных, Ты по Бо-зе наша Надеждо и Заступнице всех притекающих к Тебе с верою.
К Тебе убо молимся и Тебе, яко Всемогущей Помощнице, сами себе и друг друга и весь живот наш предаем, ныне и присно и во веки веков.

aliza_

Well-Known Member
Баллы:0
Уважаемый Магистр IPSISIMUS.посмотрите пожалуйста,рабочее ли?

Отнести свою болезнь на перекресток.
13‑го числа любого месяца сделайте на новой веревке столько узлов, сколько вы знаете у себя болезней. Завязывая каждый узел, называйте вслух одну из своих болячек.

Например, киста (узелок), одышка (узелок), геморрой (узелок) и т. д. Когда все свои болезни перечислите, пересчитайте, сколько вышло узелков. Столько вы должны будете потом, после перекрестка, зажечь в церкви свечек о своем здравии. Когда вы придете на перекресток, сожгите там веревку с узлами. Но перекресток должен быть такой, где не ходит транспорт и крайне редко ходят люди. Лучше, если это будет в густой роще или подальше в лесу. Прежде чем вы покинете перекресток, нужно сказать:

Чертушки, братушки, скорые ребятушки, быстро придите, подарок мой заберите. Вам на моих узелках покататься, а мне чтобы без моих болячек остаться. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Кто все сделает правильно, тот скоро избавится от своих болячек.

Поморка

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, посмотрите, пожалуйста, может ли сработать данный метод:

Чтобы свою работу чисткой не снять, сказать три раза перед началом:

" Все ненужное убираю, свою работу оставляю. Отойди от меня(имя) все наносное, не мое, чужое, то что я не хотела, что в руках не вертела, не горело, не дымило. Лихое, кривое, все в огне сгорело(при отжиге), в воске утонуло (при отливке), в соль ушло...Аминь"

мелисса82

Если ваш муж ушел жить к любовнице, вам может помочь этот приворот. Делать его можно только на своего мужа и только один раз. Если он уходит от вас не в первый раз, и вы уже делали такой приворот, попробуйте найти другой способ вернуть мужа в семью.

Для проведения приворота возьмите обручальное кольцо, опустите его в стакан воды из церкви (воду набирайте в церкви только после вечерней пятничной службы) и наговорите на воду:
Вода с обручального кольца, сверху заходит, внизу выходит. Я прошу сейчас одного – верните мне раба Божьего (имя мужа). Аминь, аминь, аминь.
Воду выпейте, а кольцо оденьте на палец и не снимайте. Ваш муж вернется домой через 7 дней, после проведения приворота.

Уважаемый Магистр,если метод рабочий,то можно делать на гражданского мужа,прожили 10 лет по одной крышей. Колечко 5 лет назад дарил при помолвке.

aliza_

Well-Known Member
Уважаемый Магистр , хочу узнать ваше мнение об этом обряде от Печерской целительницы Галины Федоровской. Заговор для богатства. Заговор делается в полдень на кладбище. Надо найти заброшенную могилу, поставить покойнику стопку водки, накрыть кусочком черного хлеба. Перекреститься,сказать заговор и идти домой не оглядываясь. Как придут значительные деньги,снова отнесите на ту могилу водочку и хлеб и так каждый раз. Заговор - В могиле мертвец, не пьет,не ест,не слышит, не глядит, слов не говорит, из гроба не встает, никто его не помянет, Пошли мне ,рабе божьей (имя),Матушка Приснодево Марие, денюжек мертвому на поминаньице, а мне, рабе божьей (имя), на здоровьице. Во веки веком. Аминь

aliza_

Well-Known Member
Еще один заговор на деньги. Когда будете в церкви ,откройте кошелек,сосчитайте до 7 и сразу кошелек закройте.Заговор делается утром,на следующий день после посвящения церкви. Сколько было в церкви народу, столько бы и в моем, рабы Божьей (имя), кошельке было денюжек. Все мои слова лепки и крепки. Зубы - замок, язык - ключ. Аминь.

Ramzes Ra

Well-Known Member
Реакции:1
Веб-сайт:vk.com
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, посмотрите, пожалуйста, этот метод на его рабочесть и правильность:

Очищение дома

Зажечь свечу, и читать слова 3 раза в каждом помещении в доме: «Гляжу-выглядываю, свечу-высвечиваю, жгу-выжигаю: пылинки, травинки, догляды, пересуды, болезни, напасти, нищету да маяту, склоки, пересуды, переполохи, порчу, бессонницу, всяк сглаз, всяку порчу, всяко спрятанное зло слово. Как огонь горит в поднебесье, так стоять моему дому крепко-накрепко, с запертыми воротами, с дверьми на засовах, с огненными вихрями для ведьм, колдунов, шептунов, ворожей, кикимор и всякой нечестии. Огнен замок, огнен и ключ. Аминь. Аминь. Аминь».

После проведения обряда, свечу оставить догорать у Икон.

мелисса82

Найдено в сети.
На возврат мужа,любимого.

На убывающей луне, в полдень, поставьте на плиту кастрюльку, в которую налейте один стакан молока. Когда оно дойдёт до кипения, уменьшите огонь. Сделайте так 7 раз и выключите плиту. Бросьте в молоко 3 щепотки соли, одну щепотку чёрного перца, столовую ложку горчицы и очищенный зубчик чеснока. скажите на получившуюся смесь три раза: "Как это зелье нельзя ни есть, ни пить, так рабу божьему (имя мужа) не любить, ни голубить, ни обнимать, ни толстых, ни худых, ни старых, ни молодых.ни красивых ,ни рябых. по мне, рабе божьей (ваше имя) , ему тосковать, по мне тужить, меня любить. да будет так." Выплесните содержимое кастрюльки в ведро с холодной водой, а ведро опорожните на улице, вылив содержимое под сухое дерево или пень.
Выполняйте этот обряд каждый раз, когда на небе луна начнёт убывать

Treloni9

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, посмотрите, пожалуйста, этот метод на его рабочесть и правильность:

Обряд установления связи с предками

это ритуал «Колдовское благословение». Суть обряда заключается в том, чтоб установить духовную связь с колдунами, магами, знахарями которые жили до вас; а если у вас в роду был колдун или колдунья, то это вообще прекрасно. Для обряда вам понадобится 12 свечей, черная ткань и вода. Обряд выполняется на нарастающей луне и как правило подделывать не надо. Обряд нужно будет провести повторно, если вы не ощутите духовной связи, но в этот раз заговор нужно будет читать не три, а двенадцать раз. В день, когда вы будете проводить обряд вы должны держать пост, а также отказаться от всяких веселий, для настройки себя к обряду. Поздно вечером постелите черную ткань на стол, в центре поставьте воду, а вокруг нее 12 свечей. Прочитайте три раза «Отче Наш» и потом три раза заговор :
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Все кто до меня жили, ворожбу творили, судьбы ведали, травами и кореньями исцеляли, вас ныне призываю. Роды колдовские, роды знахарские пред вами колени склоняю, помощи от вас ожидаю. Вы мя на сей труд благословите, от сил тьмы защитите, от врагов уберегите. Слова сии во истину говорю, а коль отступлю пусть земля меня к себе забирает, не один колдун меня не спасет. Аминь. Аминь. Аминь».
После надо оставить воду на столе пока не догорят свечи. После выпить воду.
Теперь вы имеете помощь и прибежище с иного мира. Перед важным обрядом, когда вам нужна помощь трижды прочтите заговор «Колдовское слово перед обрядом» :
«Роды колдовские, Роды знахарские со мной заговор сей прочтите и в деле мне помогите. Аминь. »

Pumka

Member
Оцените, пожалуйста, заговор на любовь по фотографии, нашла в интернете. Благодарю!

Если у вас есть фото любимого человека, то можно использовать этот заговор. Его преимущество в том, что не надо вызывать из памяти и удерживать мысленно образ. Всё производится перед фотографией любимого человека. Произнося слова, постарайтесь наполнить их всей силой вашей любви, почувствуйте, как они проникают в образ любимого, вызывая чувства в его сердце.

«Любовь в сердце (имя молодого человека) призываю, огонь страсти в его душе разжигаю! Иди любовь в сердце (имя молодого человека) и останься там, на веки вечные! Пусть жарким пламенем вспыхнут у него чувства ко мне (ваше имя), пусть он тянется ко мне и стремится, пусть желает на всю жизнь со мною объединиться! Всем своим сердцем и всей своей душой! Пусть будет так, как я желаю! Аминь! Аминь! Аминь!».

Этот заговор следует произносить вечером или ночью, поставив фотографию парня на стол между двумя свечами. Очень хорошо для этой цели подходят освященные церковные свечи. Произносить следует девять раз в течение семи вечеров, на растущей Луне.

Alenochka21

Member
Если вы хотите вернуть мужа человек, который который бросил вас ради
любовницы, то следует написать на одной стороне яйца имя вашего
любимого, а на другой – имя соперницы. Представляйте, что яйцо
символизирует их отношения и чувства. Выйдите на улицу и разбейте яйцо,
бросив его на каменистую землю. Этот отворот будет иметь больший эффект
если яйцо будет тухлым.

ВемыВнове

Active Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS.
Проверьте пожалуйста любовный заговор на действенность.
Заговаривают шоколад при горящей свече.
" Как дыма без огня нет
Так и любви без чувств не бывает.
Пусть раба Божия ... эту сладость ест,
Меня, раба Божего ... вспоминает.
Вспоминает с чувством, с огнем, ночью и днем
Все мысли только о нем, р.Б....
Как эта сладость дает наслаждение
Так пусть р. Б. ... грезит мыслями о предвкушении.
Пока помнит вкус этой сласти
Не уталить ей этой страсти.
Пусть ждет и вспоминает меня всегда.
Ключ замок язык.
Да будет так."

smirnovka

Уважаемый Магистр.
Посмотрите метод на отнятие памяти

Обряд состоит из нескольких этапов. Для начала берёте небольшое стёклышко. Держа его плоскогубцами или щипцами обжигаете на пламени свечи. при этом говорите: "Как стекло затуманивается, так у (имя) память затуманивается". Повторять до тех пор, пока стекло не закоптится.

Потом вам нужно будет подбросить это стёклышко так, чтобы клиент через него переступил или коснулся его.

Далее берёте любую фигурку. Конечно, лучше самому сделать магическую фигуру (вольт), но если её нет, то достаточно взять куклу того пола, которого нужный нам человек. Не меньше 7-ми минут сосредоточенно смотрите на эту фигуру и представляйте, что это тот человек.
На груди у фигурки должно быть написано имя (можно писать чёрным фломастером).
Берём чёрную нитку, примерно 50 см длиной. Обвязываем один раз вокруг головы фигурки, снимаем и завязываем узел. При этом говорим: "Как крепко узел завязан, так крепко и память (имя) завязана!". Делаем второй узел...
Узлов должно быть 40.
Нитку с узлами сжигаем на пламени свечи, при этом, пока она горит, говорим: "Как узлы сгорят - не развяжется, так и память к (имя) не вернётся!".
Догорать нитку кладём на фольгу. Когда она догорит, смешиваем пепел от нитки с одним сырым яйцом. Размешиваем всё это и ставим в консервной банке (чтоб не пачкать сковороду) на огонь, чтобы вышел омлет из яйца и пепла от нитки.
Когда всё поджарится, отдаём этот омлет собакам со словами: "Как яйцо с пеплом переварится, так и память (имя) переварится!"
Результат в течение 15 дней

smirnovka

И вторая.

Порча на ржавый топор (на потерю памяти).
Взять ржавый топор, пойти в лес. С собой иметь фото врага и два гвоздя. Найти там сухой пень. Двумя гвоздями приколотить ноги на фото врага ржавым топором (желательно немного его наточить перед обрядом), снести то место, где у жертвы на фото голова. В старину колдуны вместо фото использовали вольт. Теперь в основном с фото проводят. Поднять ту часть фото где голова трижды на нее плюнуть и трижды сказать.
Как ты, раб (имя) без головы остался, так и с памятью светлой расстался. Не поминать тебе ни отца ни матери ни сестер да братьев ни мысли своей быстрой. Коровой мычать да про все забывать. Нима.
Топор оставить в лесу, фото (ту часть где голова) закопать на могиле с именем врага

Анидак

Well-Known Member
Уважаемый Магистр! Подскажите сколько раз читать данную оморочку Н. Степановой.(на форуме ее не видела) и что делать с киселем?

"Варят кисель из черных ягод. Когда он закипит, вливают в него как обычно крахмал и говорят:
Помяну я киселем твое дело,
прытко, шибко и смело.
Как Егорий воевал, побеждал,
так и я врага (имя) сокрушу,
дело его разрушу.
Кисель, кисель ,
варись весь день,
поднимись, кипи ,
дело мое накрепко закрепи.
Я первый,
враг за мной.
Господь мой повсюду,
везде со мной.
Ключ, замок, язык.
Аминь. " На нашем форуме я этоту оморочку не видела(специально смотрела Степанову.)

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Уважаемый Учитель, метод взят с форума, но смущает - да будет так, пожалуйста, проверьте. С уважением

Порча "33 узла страданий"
Эта порча направлена на то, чтобы приносить неприятности вашему врагу во всех сферах его жизни. Очень хороша для наказания врага.
Вам нужно взять пряжу, желательно потолще, черного цвета, черную свечу, несколько монет и спирт.

В полночь, зажгите свечу, возьмите в ркуи пряжу таким образом, чтобы пламя свечи оказалось ровно по середине между вами и пряжой в ваших руках. Вы должны завязать 33 узла на этой нити пряжи со следующими словами:

"Во имя Асха, Тол, Бес, Салтак, да настигнет раба (Имя) несчастие, пусть (ваше пожелание несчастья)"

и так вы делаете 33 узла, каждый раз говоря разное несчастие. если вы хотите чтобы одно из них исполнилось скорее и сильнее - вы можете повторить его 3, 7, 9 раз, отдав на это соответствующее кол- во узлов. когда все узлы завязаны, сомните эту пряжу в комочек, положите в тарелочку, облейте спиртом и подожгите пламенем той же свечи. Пока все это будет гореть, скажите.

"Да будет так!!!"

Огарки от пряжи несите на кладбище и оставьте у ворот внутренней стороны, рядом положите монеты. Кладя монеты говорите:

"Долг платежом красен, а раб (Имя) мною наказан. Ему страдать, а не мне. и вина не на мне. откупаюсь."

уходите молча.

Pumka

Member
Вот такой заговор на примирение. Рабочий ли он? Я так понимаю, требуется сильная визуализация? Благодарю!

Во время ссоры про себя говорите:
«Вся любовь мира - в твое сердце. Все добро мира - в твои уста, вся красота - в твои глаза. Аминь!». Трижды повторите эти слова и представьте, как вашего оппонента окутывает с головы до ног и смывает с него весь гнев и злость, световой поток розово-золотого цвета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу