Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.369
Баллы:113
мелисса82 написал(а):
Уважаемый Магистр Ипсисимус. Проверьте метод. На тоску
Заря,зарница,заря_красна девица,встань девица у приворотного столпа,дуй надувай в уста сахарные рабу Божьему имя обо мне рабе божьей имя, чтоб спал не засыпал, ел не заедал,пил не запивал, в на гульбище не заиграл раб божии. Обо мне рабе божьей, кости его разломилися,кровь его закипися, жили его потяни,ума разума лиши все бы думал и мечтал,да на уме держал раб божий имя обо мне рабе божеи имя пусть посторонние женщины кажутся ему лягушками болотными, змеями подколодными, пусть будет как я сказала, да ты зорюшка велела! Заря зарница, заря красна девица встань зоренька у приворотного столпа и пусть мои слова будут крепки как камень алатырь на берегу синего моря,ключ в роте у рыбы, рыба в океане синем море. Аминь
Читать на вечерней заре 12 раз

НАЙДИТЕ БОЛЕЕ ВЕРНЫЙ ВАРИАНТ ЗАГОВОРА. ЭТОТ ПЕРЕДАН С ОШИБКАМИ.

IPSISSIMUS

Administrator
мелисса82 написал(а):
ВАРКА ФОТО ДЛЯ ТОСКИ".
ДЕЛАЕТСЯ НА ЛЮБУЮ ЛУНУ. ВЗЯТЬ ЛЮБУЮ МИСКУ (КАСТРЮЛЮ, КОВШИК) И НАЛИТЬ ИЗ ПОД КРАНА 7 ПОЛНЫХ (СРЕДНЕГО РАЗМЕРА) КРУЖЕК ВОДЫ. ВЗЯТЬ ФОТО КРОЛИКА И ЗАКОЛОТЬ В НЕЁ 7 ИГОЛОК - ГОЛОВА, РОТ, ШЕЯ, СЕРДЦЕ, ЖИВОТ, ЧЛЕН, НОГИ. ИГЛЫ КУПИТЬ НОВЫЕ (СДАЧУ НЕ БРАТЬ, "СПАСИБО" НЕ ГОВОРИТЬ). В 12.00 НОЧИ ПОЛОЖИТЬ ФОТО В ВОДУ И ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ (МОЖНО НА ГАЗ). КОГДА ВОДА НАЧНЁТ КИПЕТЬ 7 РАЗ ПОДРЯ ЧИТАТЬ:
КАК КИПИТ ЭТА ВОДА, ТАК ЧТОБ ТВОИ МЫСЛИ КИПЕЛИ ТОЛЬКО ОБО МНЕ О РАБЕ БОЖЬЕЙ (СВОЁ ИМЯ).
КАК КИПИТ ЭТА ВОДА, ТАК ЧТОБ ТВОЁ СЕРДЦЕ КИПЕЛО ОТ ЛЮБВИ КО МНЕ.
КАК КИПИТ ЭТА ВОДА, ЧТОБ ТВОИ МЫСЛИ КИПЕЛИ ТОЛЬКО ОБО МНЕ. КАК ГОРЯЧА ЭТА ВОДА, ТАК ЧТОБ ЛЮБОВЬ ТВОЯ БЫЛА ГОРЯЧА ОТ ЛЮБВИКО МНЕ РАБЕ БОЖЬЕЙ (СВОЁ ИМЯ).
И КАК ЭТА ВОДА ГОРЯЧА, КИПИТ И ГОРИТ НА ОГНЕ, И ТАК, КАК ЭТУ ВОДУ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ВЫПИТЬ, ТАК И ЛЮБОВЬ МОЮ НИКТО НЕ ЗАБЕРЁТ. КАК СКАЗАЛА, ТАК И БУДЕТ. АМИНЬ.
ФОТО ИЗ ВОДЫ НЕ ВЫНИМАТЬ. ДЕЛАТЬ 7 НОЧЕЙ ПОДРЯД. НА 7 НОЧЬ, ЧИТАТЬ ПОКА ВСЯ ВОДА НЕ ВЫКИПЕТ

А ВЫ ПОСМОТРИТЕ ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ!

IPSISSIMUS

Administrator
ANDRIANA написал(а):
Уважаемый Магистр вот нашла в интернете -посмотрите пожалуйста рабочесть метода. Благодарю за ответ.

ПОРЧА НА БЛУД

Для него понадобится цыганская игла, Ваша ритуальная.
Глядя через ее ушко левым глазом в спину жертвы читаем:
''Иди туда ,где ходит черная нога,
водой несчастье прольется, она тебя вброд заведет домой не вернет''.

Причем можно это делать из окна через стекло, но желательно повторить раза три. Результаты могут быть разными - жертва может начать болтаться по друзьям-подругам и дома не бывать или на нее нападает более серьезный блуд, вплоть до пропажи.

При отсутствии человека через ушко во время заговора протягивается его волос или нить с одежды и пускается по ветру.

Я БЫ НЕ ДЕЛАЛ ЭТОТ МЕТОД.

IPSISSIMUS

Administrator
ANDRIANA написал(а):
Уважаемый Магистр , сработает ли эта мусульманская молитва от рака?
Спасибо.

Если не дай Аллах обнаружили рак у кого то читайте эту молитву 41 раз на воду и течения дня пейте каждый раз по стакану несколько раз.
Продолжительность лечения от состояния больного зависит, пить до полного выздоровления

АЛЛАХУММА САЛИ АЛА САИДИНА МУХАММАДИН
УА АЛА САИДИНА МУХАММАДИН
БИАДАДИ КУЛЛИ ДАИН УА ДАВАИН УА БАРИК
УА САЛЛИМ АЛАЙХИ УА АЛАЙХИМ КАСИЙРАН КАСИЙРА.

ЧИТАЕТЕ 40 РАЗ ТОЛЬКО ДО СЛОВА " КАСИЙРАН " И ТОЛЬКО В 41 ПРОЧТЕНИИ ДОБАВЛЯЕТЕ " КАСИЙРА "

А ЧТО ВЫ МНЕ МОИ ЖЕ МЕТОДЫ И СКИДЫВАЕТЕ? Я ЖЕ ИХ И ДАВАЛ НА ФОРУМЕ.

IPSISSIMUS

Administrator
Atropos13 написал(а):
Магистр, посмотрите пожалуйста на рабочесть метод на снятие укорота с рода.

Если в роду умирают младенцы или люди в роду не доживают до 50 лет поступите так.

В вербное воскресенье возьмите ветку вербы и поставьте ее в воду. Когда ветка пустит корешки, возьмите изображение родового древа и сожгите его. Сразу же нарисуйте новое и обрызгайте той водой , в которой стояла верба.

Скажите: Матушка вода, как новые корешки ты палице дала, так дай ты моему роду долгие лета. Как пепел в землю пойдет, так с рода моего спадет укорот. Отныне навеки навсегда. Пепел закопайте в землю, а сверху посадите ветку вербы, так, что бы принялась.

СЛАБЕНЬКАЯ МЕТОДИКА.

IPSISSIMUS

Administrator
Anegra написал(а):
Уважаемый Магистр. Нашла этот обряд на просторах интернета. Привлекает простотой исполнения и возможностью использовать на детей в том числе. Подскажите, рабочий ли он?
С Уважением.

Оберег от порч, сглаза, приворотов, проклятий, славянский языческий.
Читать на рассвете, в поле, или у реки, на перекрестке 4-х дорог, на все 4-е стороны, по часовой стрелке, при этом кланяясь на каждую сторону:
"Встану я, (имярек), раннею зарею, умоюсь медовою росою, солнушным зноем обсушусь, на четыре стороны поклонюсь, Берегиням - Матушкам помолюсь. Ой вы, гой еси, Берегини - Матушки! Как вы дитятко в этот мир принимаете, да во пелены пеленаете, так же и меня, (имярек), закройте и защитите шелкОвыми пеленами, шелковыми поясами, своим благословением, от злого от колдуна, от колдуньи, и от всякого зла лиха человека, от злыя крови, от злыя думы, и от злаго помышления, чтобы меня, (имярек), не испорчивать, не исколдовать, ни колдуну, ни колдунье, ни злому и лихому человеку, ни злой крови, ни злой думе, ни помышлению, ни встречному и постижному, ни на питье и на еже в пиру, в беседе и во всякой потехе. Ой вы, гой еси, Берегини-Матушки! Вы поставьте железный тын кругом меня, (имярек), от земли и до небес, от веку и до веку, чтобы меня, (имярек), не испорчивать, не исколдовать, не взглядывать, и не видать, и не слыхать, при пиру, при беседе, во всякой потехе, и во веки по веки, отныне и до веку, слово мое крепко!"
Оставлять Богиням требуется - зерна пшеницы, мед и вино в бокале. Уходят, не оглядываясь, до дома ни с кем не разговаривают и не здороваются даже кивком.
Делают как для себя, так и для близких. Соблюдают мужские и женские дни. Для каждого делают в разные дни.

Делать один раз в год достаточно.
- Только в первом предложении надо себя указать, как исполнителя, а в дальнейшем имя того, на кого ставишь защиту ( если себя ,то себя)
- А дальше говоришь:(если на кого то) "мужа моего (имярек)", "дитя мое (имярек)".
- Автомобиль оставляйте поодаль, так, чтобы место проведения ритуала из него не было видно, а к месту идите пешком. Возвращайтесь, не оглядываясь.
-Виноградное вино хорошего качества.

P.S. - Бокалы покупаете , или можно брать с домашних запасов ,не имеет значения, но если принесете отлитую(половину), посуду в которой принесёте, оставите там же.
- У Вас может возникнуть вопрос ..- заговор читается например в поле, на все 4-е стороны, по часовой стрелке - имеет ли значение с какой стороны начинать - север, юг и т.д.!?

-Поскольку обряд делается на рассвете, то начинают с востока и по ходу солнца.

НОВОДЕЛЬЩИНА ОТ СЛАВЯНОФИЛОВ. НАПРИДУМАЮТ МЕТОДИК...
Я ДАЖЕ ЗНАЮ КАКОЙ ЗАГОВОР БЫЛ ИЗМЕНЕН ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ В ЭТОЙ МЕТОДИКЕ...

IPSISSIMUS

Administrator
Astart999 написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS. Проверьте пожалуйста данный оберег, от считывания мыслей.
Существуют несколько специальных оберегов, с помощью которых мастера «закрывают» свои мысли от враждебно настроенных к ним людей.
Чтобы защитить себя от считывания мыслей, вырежьте из чистой, новой черной ткани квадрат. Начертите на нем сухим мылом круг, которым прежде мыли покойника. В круге посередине нарисуйте пятиконечную звезду. Внутри каждого угла напишите мелом по одной букве так, чтобы в итоге у вас получилось «ВЕРУЮ». Будьте внимательны: все буквы должны быть заглавными. Далее под каждой буквой нужно написать еще по одной букве, так чтобы получилось слово «ДВЕРЬ», и под ним ключевое слово «ИИСУС». В середине звезды напишите свое имя задом наперед (если вас зовут ЕЛЕНА, вы должны написать АНЕЛЕ и т. п.).
После этого расстелите ткань с магическим знаком на полу и лягте на нее так, чтобы голова касалась верхнего луча звезды. Вытяните руки так, чтобы они лежали параллельно боковым лучам звезды. Ноги должны быть на нижних лучах звезды. После этого закройте глаза и читайте специальный заговор, который следует выучить наизусть. Слова заговора такие:

Предвечный Отец, именем хаоса и закона!
Именем Адама и Евы!
Именем Солнца и Луны!
Именем Воды и Земли!
Бог мой, закрой разум мой
От посвященных,
От знающих все ключики Соломона,
От ключа, открывающего дверь Адонаи.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Верую во Единого Бога Христа и Святую Троицу.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Учтите, что к помощи этого магического знака можно прибегать не более трех раз, затем все нужно делать заново. Каждый раз необходимо брать новое мыло.
И еще: этот обряд не проводят в большие церковные праздники и 1 марта.

ЭТОТ МЕТОД ДАВАЛА СТЕПАНОВА. РАБОЧИЙ.

IPSISSIMUS

Administrator
LaDY WoLF написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,проверьте пожалуйста рабочий ли этот метод.

Способ приворота по магии Вуду. Это очень сильный приворот, но, хочу заметить, безвредный для исполнителя. Поэтому если вам это действительно необходимо, можете им воспользоваться.

Для его выполнения понадобятся две красные свечи, благовония с запахом тропического леса или африканских трав, фото ваше и возлюбленного, игла с красной нитью, светло- зеленый мел и квадрат черной или белой ткани. В данном обряде используется сила Эшу Помба-Жира, которая в культе Вуду управляет чувствами и влечением и помогает в любовных делах.

На куске ткани мелом рисуете печать, что приведена ниже. Изображенную печать положите на маленький столик или прямо на пол, с каждой стороны поставьте свечи, зажгите благовония, пусть они наполнят пространство своим запахом, а потом свечи. Свечи зажигать с право на лево. Фото положите рядом с печатью и читайте воззвание к Помба-Жире.

«Дона Помба-Жира и мока
бонита да энкрузильяда.
Эла вем, Эла вем, Эла вем!
Фирмар понтуш на мадругада,
Эла дейша, суа фигейра!!!
Татаре Эшу мульер Элаи Помба-Жира!
Да энкруза а мульер ди люсифер!»

Печать Эшу Помба-Жира.

Читайте не менее семи раз, потом возьмите фото, держите их в каждой руке по одному и просите Помба-Жиру о помощи в вашем деле, своими словами говорите просьбу, говорите, о чувствах, о том, какие чувства хотите вызвать и тд. Потом фото соедините лицами, возьмите иглу с нитью и прошейте сердца на фото. Этим вы как бы пришиваете человека. Свяжите нитками фото и положите на печать. Еще раз попросите Силу о помощи и изложите просьбу. После чего принесите подношение. Подношением может быть шампанское, которое вы откроете во время ритуала, и шоколад, можно фрукты. Все это оставляется рядом с печатью на блюде. По пришествию трех дней отнесите подношение и фото подальше от дома, фрукты или шоколад закопайте, шампанское вылейте под любое «женское» дерево, например яблоню. Под это же дерево закопайте прошитые фото, но дерево должно быть здоровым, не в коем случаи не сухим. Сначала закапываете фото, а потом выливаете шампанское, когда закапываете, еще раз попросите о помощи. Печать сожгите.

Замечу, что при правильном выполнении обряда и чистоте ваших чувств, результат не заставит себя долго ждать.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ РАБОТЫ С ПОМБА ЖИРОЙ. ЕСЛИ ЗНАТЬ ОСНОВЫ САНТЕРИИ И КИМБАНДЫ МОЖНО МНОГО РИТУАЛОВ
СОВЕРШАТЬ. ЕСЛИ СДЕЛАЕТЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО, ТО СРАБОТАЕТ.

мелисса82

Уважаемый Магистр! Методы,которые я выложила я брала не из интернета. Я через знакомых вышла на одно девушку,сказали в магии Мастер. Она есть на нашем форуме,как оказалось. Вот она мне и дала эти методы для возврата объекта. Я их делала,но вот сильно засомневалась и решила спросить у Вас. Значит все напрасно.
Благодарю Вас ха ответ.

ANDRIANA

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
IPSISIMUS написал(а):
ANDRIANA написал(а):
Уважаемый Магистр , сработает ли эта мусульманская молитва от рака?
Спасибо.

Если не дай Аллах обнаружили рак у кого то читайте эту молитву 41 раз на воду и течения дня пейте каждый раз по стакану несколько раз.
Продолжительность лечения от состояния больного зависит, пить до полного выздоровления

АЛЛАХУММА САЛИ АЛА САИДИНА МУХАММАДИН
УА АЛА САИДИНА МУХАММАДИН
БИАДАДИ КУЛЛИ ДАИН УА ДАВАИН УА БАРИК
УА САЛЛИМ АЛАЙХИ УА АЛАЙХИМ КАСИЙРАН КАСИЙРА.

ЧИТАЕТЕ 40 РАЗ ТОЛЬКО ДО СЛОВА " КАСИЙРАН " И ТОЛЬКО В 41 ПРОЧТЕНИИ ДОБАВЛЯЕТЕ " КАСИЙРА "

А ЧТО ВЫ МНЕ МОИ ЖЕ МЕТОДЫ И СКИДЫВАЕТЕ? Я ЖЕ ИХ И ДАВАЛ НА ФОРУМЕ.

Уважаемый Магистр я не знала что это Ваш метод -этот материал я нашла на сайте Магия Целительство Эзотерика и его выкладывала практик Камила. Там наверно все Ваши методики мусульманской магии
выложены. Прошу извинить за беспокойство. Спасибо.

Astart999

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:6
Уважаемый Магистр IPSISIMUS. Проверьте пожалуйста данный обряд по постановке "Зеркальной" защиты.

Реквизит: два зеркала (любые), две черные свечи, две фотографии 3х4, белая тряпочка, белое полотенце

Технология постановки:

Покупают два зеркала в разных местах. В одном месте сдачу берут, в другом месте нет. Дома дожидаются полночи, перед собой кладут оба зеркала, возле каждого зеркала зажигают по восковой свече. Читают основное заклинание:

«Семь дней, семь ночей,
Семь рек быстрых, семь гор высоких,
Да семь слов тайных, в книгах семи что изречены.
Семь мудрецов те слова глаголили,
Что в одно сойдется, то назад не вернется.
Племя то проклятое, с небесины низвергнуто,
Ведальниками, сугробителями прослом прослыли,
Да тайны тех семи мужей очами черными,
Дверьми дубовыми сокрытом сокрыты,
Да не от меня, (имя), греховника крыты,
Лукавого мудростью, сатанищи хитростью.
Очи мои зорькие, соколом леплены.
Я тайнами мужей тех ведаю.
Сила их в зеркальной глади сокрыта,
Словами гиблыми, камнями речными.
Не сгубить, не сурочить, мертвяка не прицепить,
Узлов тридевять аль сорока не сотворить,
Корнем копанным, жабой ядовицей в могилу не скинуть.
А ежели кто удумает, сам себя укутает
Саваном рыхлым, могилой свежей.
Таково зеркальное раскрытие,
Сохран чернокнижный, не перебить.
Кто в двух зеркалах душу скроет,
Того сам бес посылом не откроет.
Ведьмак хулить станет, за день в гроб устанет.
Таково то ведание, семь мужей знание,
В семи книгах то глаголено,
Двумя зеркалами сложено.
Тако на мою душеньку, тело живое,
Двух зеркал отклятие, сохранное клятие.
Так тому быть, веками вечными,
Книгами черными, семи мудрецами,
Лесами, реками, ведьмовскими ликами.
Аминь».
Заклинание читают 7 раз.

Затем берут небольшой кусок белой ткани. Кладут его на обратную поверхность зеркала, что по левую руку от Вас. Затем режут правую ладонь или палец. Капают кровь на обратную сторону зеркала, что по правую руку от Вас. Кровь кончиками пальцев начинают круговыми движениями по часовой стрелке растирать по обратной поверхности зеркала, про себя говорится заклинание:

«Душу сокрыть, тело хранить, кровью велено, семи мужами, ихними глаголами. Что за тридевять верст кинуто, то ко мне (имя) ходом не заделано. Се щит надежен. Аминь».

Затем туда, на кровавую поверхность, перекладывают белую тряпочку со словами:

«Перекладываю, отмыкаю нашенской молитвой себя от слов, глаз, дел сугубных, погибельных отстаиваю. Семь слов яко едино. Крест косой, зеркальный, грозного ликанием я, (имя), крепко сохрань имею. Тряпка бела, душенька подтелесая, не моему телу а тряпиновому сделу, не мне, а тряпинке. Таково сказание. Аминь».

Сверху тряпки кладут два своих фото, соединенные лицевой стороной. Затем кладут второе зеркало сверху так, чтобы тряпка и фото оказались между двух обратных сторон зеркал. Скрепите оба эти зеркала вместе, возьмите веревку и перевяжите их так, чтобы держались вместе. Затем заверните все это в белое полотенце (кусок ткани), и спрячьте в надежное место. Когда спрячете, то произнесите:

«Семеро посылов, один отдел, не словом, а зеркальной гладью. Меня, (имя), не сурочить, не спровадить гиблым словом, каленым, студеным говором, отговором ведьмячим, колдунским, отпевальным брать - не взять. Кто пошлет, скажет, сотворит, тому на себя. Тому себя от жизни лишать. Моя щитовка зеркальная, двумя сотворена. Аминь».

Спрячьте это все в таком месте, где никто не будет это тревожить. Делают это в любой день, кроме вторника. Луна не имеет значения. Данная защита охраняет тело, душу. Чернокнижное учение гласит, что зеркальная защита одна из мощнейших, ее трудно «пробить». Если кто - то примет какие - то шаги против человека, имеющего двойную
зеркальную защиту, то против него пойдет мощнейший обратный удар в тело и в
душу.

P.S. Ставятся две черные восковые свечи. Свечам дать догореть до конца. Пока свечи горят, зеркала, завернутые в полотенце, лежат между свечей. После постановки защиты может появиться ощущение зажатости. Для его устранения необходимо с одной и с другой стороны просунуть вставки от обычной капроновой крышки.

Anegra

Well-Known Member
Благодарю Вас, Магистр IPSISIMUS!

Anegra

Well-Known Member
Магистр, посмотрите пожалуйста и эту защиту.

НА СЛЁЗНЫЙ КАМЕНЬ. ЗАЩИТА. мансур.
В древности кристалл именовали слезным камнем,так как ходила молва,что этот камень - это застывшие слезы богов и ангелов.
В любой день ЧЕТНЫЙ когда луна убывающая,зажечь 7 свечей восковых да в ряд их поставить.Перед этим рядом положить кристалл кварца--слёзный камень.Заклинание читать 2 раза:

"Иже слезиной горькой покатись
С небесины краев,да не крылом
А рысю черной бес скачет
Егоного пути ведаит--неведаит
Ни люд,ни роспятый холопина.
Бесина в кошеле слёз охапь нёс
Да копытом в туман да слезины те вон
Россыпь чернявая,слёзная да не сотником
А одним ратником то сойтись
То слёзным каменищей с небесины
Яко жар--птицей то соблюдь
Заповедань,укромница
То глаголите на языцеях
Тако живота он воздаст
Щитом усмирь сотворит
Иже воражины полчины ополчно
Яко глаголите через камень
Слезины возымевши ропотом кликаемый
Се камнище ето меня (имя) щитом укроит
Ибо кто поперечиной,тому ход бочиной
Тако мне (имя) щитенному быть
Откликом через слёзный всему уходить
Надёжный щиток то слезины мерзшие тако вокруг мя кругом
Слёзного каменищи ревком.
Аминь.Аминь.Аминь."

Затем камнем тушат по-очереди все 7 свечей.Когда тушат первую,говорить:

"Перво пламенище,в нем сказ ведьмовый,слёзным рушаемый,меня сохрань.Аминь."

2-ую свечу тушим:
"Второе пламенище гробинкой,землищей,на хворь что творено,то гибелю гиблю.Аминь."

3-ю свечу тушим:

"Третье скорби невыскочь,непроходить,то слезовый ее укинет,назад кинет.Аминь."

4-ую свечу тушим:

"Четвертое пламя смерть стерегает напраслину,то слёзным рушу. Аминь."

5--ую свечу: "Пятое колдунищи стрелицой,слёзный щиповиком.Аминь."

6-ую свечу: "Шестое пламя выкликом дивном слёзным отворюсь,укротом от всех бедин.Аминь."

7-ую свечу: "Седьмое с адовой пекельницы ход стерегает
Да ход сей утверждаю
Камнищей на камнищу разрухой иду
Моя душина,дух мой,моя хоромина,иЗбина
Сохранно во вечины.Аминь."

Когда 7-ая свеча потушена то берут и зажимают кристалл между ладоней,загадывают то желание,чтобы охранял от зла.
Кристалл либо носят с собой,либо прячут дома,чтобы стоял в тихом укромном месте.Будет верная защита.

Лепесток

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, прошу Вас дать оценку этому методу.

Заговор на то, чтобы ваш ребенок учился хорошо
В любой четверг вам нужно пойти в церковь до полудня, помолиться Ионанну Кронштадтскому. Причем молиться нужно своими словами, говорите так, как вам душа подсказывает, говорите то, что вам сердце нашептывает. А вот закончить молитву надобно словами:
Во имя Отца и Сына и Духа Святаго. Аминь. Аминь. Аминь.
После этого нужно купить четыре церковных свечи. Принести домой. И ночью, когда ребенок спит, так сделать: на каждый угол стола (где ваше дитятко уроки делает) поставить по свече, зажечь их и так сказать:
Свеча горит, свеча бежит, свет ее божественный льется, так пусть тот свет на моего дитятку прольется. Ученье – свет, а неученье – тьма. Живи (имя ребенка) во свету, живи по уму. Слово мое крепко, слово мое лепко, на века запечатлено. Во имя Отца и Сына и Духа Святаго. Аминь. Аминь. Аминь.
После этого свечи потушить, а остатки завернуть в чистую тряпицу и положить ребенку в стол (можно на полку, между книг), но так, чтобы их никто посторонний не видел.

С глубоким почтением.

Лепесток

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, не откажите во внимании еще одному методу.

Заговор на то, чтобы у вашего ребенка была память хорошая.
Сделайте так: возьмите шоколаду горького, и наговорите на его. Сказать так надобно:
За морем-океаном, за островом Буяном, стоит дворец, в том дворце живут сестрицы, краснодевицыдевицы. Как звать первую девицу, мои дитятко (имя) забыло, как звать вторую, у него с памяти смыло, а про третью девицу Богородица все ему открыла. Во имя Отца и Сына Святаго. Аминь. Аминь. Аминь.
От наговоренного шоколада нужно отламывать по кусочку, и в течение семи дней давать вашему ребенку. Говорить при этом так:
Горек, да сладок, сладок, да марок. То для дитятки, для его головушки подарок. Аминь.

С почтением к Вам и благодарностью!

luntik

Well-Known Member
Уважаемый Магистр,рабочий ли этот ритуал?

Похоронить все свои беды.

Делается на убывание луны. Возьмите сырое яйцо в руки и наговорите на него все свои беды и неприятности, далее идите на улицу и сломайте осиновую ветку. Сделайте из неё небольшой крест. Выройте могилку и положите туда это яйцо, только осторожно чтоб не разбилось, сверху засыпьте землей и сделайте холмик, в который воткните этот осиновый крест. После этого трижды поклонитесь кресту и скажите:

Хороню я тебя, моя беда.
Тебе здесь нежится, лежать,
А мне тебя, беда, век по веку не видать.
Слово мое крепко.
Дело мое лепко.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

После идите домой и обязательно помяните свои беды, выпейте и покушайте за упокой ваших бед.

Веб-сайт:vk.com
Вопрос по обряду

Уважаемые Мастера! У меня к вам несколько своеобразный вопрос. Давно мечтаю стать знаменитым актером - мечта детства. Но возможностей для осуществления этой мечты не так то уж много. Решил попробовать магию. На одном из вофрумов нашел следующий обряд:
"Срывают с трех разных сосен по небольшой веточке (с шишками или свечками!). Ломая деревце обязательно нужно попросить прощение за боль, которую причиняете, объяснив для чего вам это необходимо. Связывают ветки вместе красной ниткой и приговаривают:

«Веточки ломаю, букет собираю. Загадаю желание, сосенка исполнит. Каждая иголочка — залог моей удачи. Пусть … (произносите свое желание)»

Сосновый букетик поставить в вазочку или банку и убрать подальше от чужих глаз. Каждый раз как почувствуете прилив положительной энергии и хорошего настроения, доставайте и, оторвав одну иголку, читайте заговор. Желание исполнится раньше, чем закончится хвоя."

Подскажите, насколько действенен этот метод? И как лучше его выполнять? Заранее, очень признателен!

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Rostislav.Zabolotniy Вам замечание, не нужно дублировать посты, дубль удален. В свое время Уважаемый Магистр проверит выложенный Вами метод, от повторного выкладывания его быстрее не проверят.
Проверить метод на рабочесть может только Магистр а не Мастер, будьте внимательнее при обращении

IPSISSIMUS

Administrator
Astart999 написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS. Проверьте пожалуйста данный обряд по постановке "Зеркальной" защиты.

Реквизит: два зеркала (любые), две черные свечи, две фотографии 3х4, белая тряпочка, белое полотенце

Технология постановки:

Покупают два зеркала в разных местах. В одном месте сдачу берут, в другом месте нет. Дома дожидаются полночи, перед собой кладут оба зеркала, возле каждого зеркала зажигают по восковой свече. Читают основное заклинание:

«Семь дней, семь ночей,
Семь рек быстрых, семь гор высоких,
Да семь слов тайных, в книгах семи что изречены.
Семь мудрецов те слова глаголили,
Что в одно сойдется, то назад не вернется.
Племя то проклятое, с небесины низвергнуто,
Ведальниками, сугробителями прослом прослыли,
Да тайны тех семи мужей очами черными,
Дверьми дубовыми сокрытом сокрыты,
Да не от меня, (имя), греховника крыты,
Лукавого мудростью, сатанищи хитростью.
Очи мои зорькие, соколом леплены.
Я тайнами мужей тех ведаю.
Сила их в зеркальной глади сокрыта,
Словами гиблыми, камнями речными.
Не сгубить, не сурочить, мертвяка не прицепить,
Узлов тридевять аль сорока не сотворить,
Корнем копанным, жабой ядовицей в могилу не скинуть.
А ежели кто удумает, сам себя укутает
Саваном рыхлым, могилой свежей.
Таково зеркальное раскрытие,
Сохран чернокнижный, не перебить.
Кто в двух зеркалах душу скроет,
Того сам бес посылом не откроет.
Ведьмак хулить станет, за день в гроб устанет.
Таково то ведание, семь мужей знание,
В семи книгах то глаголено,
Двумя зеркалами сложено.
Тако на мою душеньку, тело живое,
Двух зеркал отклятие, сохранное клятие.
Так тому быть, веками вечными,
Книгами черными, семи мудрецами,
Лесами, реками, ведьмовскими ликами.
Аминь».
Заклинание читают 7 раз.

Затем берут небольшой кусок белой ткани. Кладут его на обратную поверхность зеркала, что по левую руку от Вас. Затем режут правую ладонь или палец. Капают кровь на обратную сторону зеркала, что по правую руку от Вас. Кровь кончиками пальцев начинают круговыми движениями по часовой стрелке растирать по обратной поверхности зеркала, про себя говорится заклинание:

«Душу сокрыть, тело хранить, кровью велено, семи мужами, ихними глаголами. Что за тридевять верст кинуто, то ко мне (имя) ходом не заделано. Се щит надежен. Аминь».

Затем туда, на кровавую поверхность, перекладывают белую тряпочку со словами:

«Перекладываю, отмыкаю нашенской молитвой себя от слов, глаз, дел сугубных, погибельных отстаиваю. Семь слов яко едино. Крест косой, зеркальный, грозного ликанием я, (имя), крепко сохрань имею. Тряпка бела, душенька подтелесая, не моему телу а тряпиновому сделу, не мне, а тряпинке. Таково сказание. Аминь».

Сверху тряпки кладут два своих фото, соединенные лицевой стороной. Затем кладут второе зеркало сверху так, чтобы тряпка и фото оказались между двух обратных сторон зеркал. Скрепите оба эти зеркала вместе, возьмите веревку и перевяжите их так, чтобы держались вместе. Затем заверните все это в белое полотенце (кусок ткани), и спрячьте в надежное место. Когда спрячете, то произнесите:

«Семеро посылов, один отдел, не словом, а зеркальной гладью. Меня, (имя), не сурочить, не спровадить гиблым словом, каленым, студеным говором, отговором ведьмячим, колдунским, отпевальным брать - не взять. Кто пошлет, скажет, сотворит, тому на себя. Тому себя от жизни лишать. Моя щитовка зеркальная, двумя сотворена. Аминь».

Спрячьте это все в таком месте, где никто не будет это тревожить. Делают это в любой день, кроме вторника. Луна не имеет значения. Данная защита охраняет тело, душу. Чернокнижное учение гласит, что зеркальная защита одна из мощнейших, ее трудно «пробить». Если кто - то примет какие - то шаги против человека, имеющего двойную
зеркальную защиту, то против него пойдет мощнейший обратный удар в тело и в
душу.

P.S. Ставятся две черные восковые свечи. Свечам дать догореть до конца. Пока свечи горят, зеркала, завернутые в полотенце, лежат между свечей. После постановки защиты может появиться ощущение зажатости. Для его устранения необходимо с одной и с другой стороны просунуть вставки от обычной капроновой крышки.

НЕРАБОЧАЯ НОВОДЕЛЬЩИНА. СТИЛИСТИКА СРАЗУ ВЫДАЕТ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу