Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

St Devil

Уважаемые Мастера! Выкладываю вот такой...ритуал. Рабочий ли он? Если да то зачем он? Лично моё мнение ритуал похож больше на порчу чем на призыв к...так сказать...защите.? Взято из сети( хочу отметить на многих форумах выложен данный материал, однако пояснений к нему...сами понимаете). Текст редактирован( я убрал большую часть "воды" типа: Идущий путём Смерти ну и.т.д)
Мёртвая невеста.
Это могущественное существо наделённое неземной красотой и мудростью, что даёт некроманту неоценимую помощь. Вызов её по силам только опытному и преуспевшему в этом искусстве колдуну.????
Прежде всего нужна внутренняя готовность к совершению обряда и пробуждению искренней любви к своей посланнице из потустороннего мира.
Первым шагом к обручению с Ней, будет видение образа Невесты. Это делается разными способами, можно узреть её в глубинах зеркала смерти, которое не занавешивалось во время траура, можно увидеть лик во время проведения колдовских ритуалов?????, или во сне.
Когда мёртвая невеста откликается на зов и открывает свой лик, в душе некроманта просыпаются чувства не доступные смертным.?????
Затем нужно найти могилу девушки умершей в девичестве. Приходить туда с розами, вином, говорить о своей любви????? вспоминая открывшийся лик. Когда возникнет чувство ответной симпатии предложить ей руку и сердце.????? В ночь новолуния зарой придти с двумя обручальными кольцами, одно закопать, а другое надеть себе на палец?????? Затем произнести слова: И Смерть не разлучит нас, поцеловать фотографию????? и быть готовым что в мире Смерти появится могущественная супруга. Заранее прошу прощения, если выложил бред. С Уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.369
Баллы:113
St Devil написал(а):
Уважаемые Мастера! Выкладываю вот такой...ритуал. Рабочий ли он? Если да то зачем он? Лично моё мнение ритуал похож больше на порчу чем на призыв к...так сказать...защите.? Взято из сети( хочу отметить на многих форумах выложен данный материал, однако пояснений к нему...сами понимаете). Текст редактирован( я убрал большую часть "воды" типа: Идущий путём Смерти ну и.т.д)
Мёртвая невеста.
Это могущественное существо наделённое неземной красотой и мудростью, что даёт некроманту неоценимую помощь. Вызов её по силам только опытному и преуспевшему в этом искусстве колдуну.????
Прежде всего нужна внутренняя готовность к совершению обряда и пробуждению искренней любви к своей посланнице из потустороннего мира.
Первым шагом к обручению с Ней, будет видение образа Невесты. Это делается разными способами, можно узреть её в глубинах зеркала смерти, которое не занавешивалось во время траура, можно увидеть лик во время проведения колдовских ритуалов?????, или во сне.
Когда мёртвая невеста откликается на зов и открывает свой лик, в душе некроманта просыпаются чувства не доступные смертным.?????
Затем нужно найти могилу девушки умершей в девичестве. Приходить туда с розами, вином, говорить о своей любви????? вспоминая открывшийся лик. Когда возникнет чувство ответной симпатии предложить ей руку и сердце.????? В ночь новолуния зарой придти с двумя обручальными кольцами, одно закопать, а другое надеть себе на палец?????? Затем произнести слова: И Смерть не разлучит нас, поцеловать фотографию????? и быть готовым что в мире Смерти появится могущественная супруга. Заранее прошу прощения, если выложил бред. С Уважением.

ПРОСТО БРЕД.

IPSISSIMUS

Administrator
aliza_ написал(а):
Еще один заговор на деньги. Когда будете в церкви ,откройте кошелек,сосчитайте до 7 и сразу кошелек закройте.Заговор делается утром,на следующий день после посвящения церкви. Сколько было в церкви народу, столько бы и в моем, рабы Божьей (имя), кошельке было денюжек. Все мои слова лепки и крепки. Зубы - замок, язык - ключ. Аминь.

Аха, а в храме в это время были только пару человек...

IPSISSIMUS

Administrator
VaLeRA1772 написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, посмотрите, пожалуйста, этот метод на его рабочесть и правильность:

Очищение дома

Зажечь свечу, и читать слова 3 раза в каждом помещении в доме: «Гляжу-выглядываю, свечу-высвечиваю, жгу-выжигаю: пылинки, травинки, догляды, пересуды, болезни, напасти, нищету да маяту, склоки, пересуды, переполохи, порчу, бессонницу, всяк сглаз, всяку порчу, всяко спрятанное зло слово. Как огонь горит в поднебесье, так стоять моему дому крепко-накрепко, с запертыми воротами, с дверьми на засовах, с огненными вихрями для ведьм, колдунов, шептунов, ворожей, кикимор и всякой нечестии. Огнен замок, огнен и ключ. Аминь. Аминь. Аминь».

После проведения обряда, свечу оставить догорать у Икон.

Нет доверия методу.

IPSISSIMUS

Administrator
мелисса82 написал(а):
Найдено в сети.
На возврат мужа,любимого.

На убывающей луне, в полдень, поставьте на плиту кастрюльку, в которую налейте один стакан молока. Когда оно дойдёт до кипения, уменьшите огонь. Сделайте так 7 раз и выключите плиту. Бросьте в молоко 3 щепотки соли, одну щепотку чёрного перца, столовую ложку горчицы и очищенный зубчик чеснока. скажите на получившуюся смесь три раза: "Как это зелье нельзя ни есть, ни пить, так рабу божьему (имя мужа) не любить, ни голубить, ни обнимать, ни толстых, ни худых, ни старых, ни молодых.ни красивых ,ни рябых. по мне, рабе божьей (ваше имя) , ему тосковать, по мне тужить, меня любить. да будет так." Выплесните содержимое кастрюльки в ведро с холодной водой, а ведро опорожните на улице, вылив содержимое под сухое дерево или пень.
Выполняйте этот обряд каждый раз, когда на небе луна начнёт убывать

Вы что, метод этот из " Зачарованных " взяли? )))

IPSISSIMUS

Administrator
Pumka написал(а):
Оцените, пожалуйста, заговор на любовь по фотографии, нашла в интернете. Благодарю!

Если у вас есть фото любимого человека, то можно использовать этот заговор. Его преимущество в том, что не надо вызывать из памяти и удерживать мысленно образ. Всё производится перед фотографией любимого человека. Произнося слова, постарайтесь наполнить их всей силой вашей любви, почувствуйте, как они проникают в образ любимого, вызывая чувства в его сердце.

«Любовь в сердце (имя молодого человека) призываю, огонь страсти в его душе разжигаю! Иди любовь в сердце (имя молодого человека) и останься там, на веки вечные! Пусть жарким пламенем вспыхнут у него чувства ко мне (ваше имя), пусть он тянется ко мне и стремится, пусть желает на всю жизнь со мною объединиться! Всем своим сердцем и всей своей душой! Пусть будет так, как я желаю! Аминь! Аминь! Аминь!».

Этот заговор следует произносить вечером или ночью, поставив фотографию парня на стол между двумя свечами. Очень хорошо для этой цели подходят освященные церковные свечи. Произносить следует девять раз в течение семи вечеров, на растущей Луне.

Только при личной силе и вложении.

IPSISSIMUS

Administrator
Alenochka21 написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, посмотрите, пожалуйста, этот метод на его рабочесть и правильность:
Если вы хотите вернуть мужа человек, который который бросил вас ради
любовницы, то следует написать на одной стороне яйца имя вашего
любимого, а на другой – имя соперницы. Представляйте, что яйцо
символизирует их отношения и чувства. Выйдите на улицу и разбейте яйцо,
бросив его на каменистую землю. Этот отворот будет иметь больший эффект
если яйцо будет тухлым.

Есть такой подход.

IPSISSIMUS

Administrator
ВемыВнове написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS.
Проверьте пожалуйста любовный заговор на действенность.
Заговаривают шоколад при горящей свече.
" Как дыма без огня нет
Так и любви без чувств не бывает.
Пусть раба Божия ... эту сладость ест,
Меня, раба Божего ... вспоминает.
Вспоминает с чувством, с огнем, ночью и днем
Все мысли только о нем, р.Б....
Как эта сладость дает наслаждение
Так пусть р. Б. ... грезит мыслями о предвкушении.
Пока помнит вкус этой сласти
Не уталить ей этой страсти.
Пусть ждет и вспоминает меня всегда.
Ключ замок язык.
Да будет так."

Переделка.

IPSISSIMUS

Administrator
smirnovka написал(а):
Уважаемый Магистр.
Посмотрите метод на отнятие памяти

Обряд состоит из нескольких этапов. Для начала берёте небольшое стёклышко. Держа его плоскогубцами или щипцами обжигаете на пламени свечи. при этом говорите: "Как стекло затуманивается, так у (имя) память затуманивается". Повторять до тех пор, пока стекло не закоптится.

Потом вам нужно будет подбросить это стёклышко так, чтобы клиент через него переступил или коснулся его.

Далее берёте любую фигурку. Конечно, лучше самому сделать магическую фигуру (вольт), но если её нет, то достаточно взять куклу того пола, которого нужный нам человек. Не меньше 7-ми минут сосредоточенно смотрите на эту фигуру и представляйте, что это тот человек.
На груди у фигурки должно быть написано имя (можно писать чёрным фломастером).
Берём чёрную нитку, примерно 50 см длиной. Обвязываем один раз вокруг головы фигурки, снимаем и завязываем узел. При этом говорим: "Как крепко узел завязан, так крепко и память (имя) завязана!". Делаем второй узел...
Узлов должно быть 40.
Нитку с узлами сжигаем на пламени свечи, при этом, пока она горит, говорим: "Как узлы сгорят - не развяжется, так и память к (имя) не вернётся!".
Догорать нитку кладём на фольгу. Когда она догорит, смешиваем пепел от нитки с одним сырым яйцом. Размешиваем всё это и ставим в консервной банке (чтоб не пачкать сковороду) на огонь, чтобы вышел омлет из яйца и пепла от нитки.
Когда всё поджарится, отдаём этот омлет собакам со словами: "Как яйцо с пеплом переварится, так и память (имя) переварится!"
Результат в течение 15 дней

Поперчить амлет не забудьте и бекона добавить, чтобы хоть собачкам польза была. )))))

IPSISSIMUS

Administrator
smirnovka написал(а):
И вторая.

Порча на ржавый топор (на потерю памяти).
Взять ржавый топор, пойти в лес. С собой иметь фото врага и два гвоздя. Найти там сухой пень. Двумя гвоздями приколотить ноги на фото врага ржавым топором (желательно немного его наточить перед обрядом), снести то место, где у жертвы на фото голова. В старину колдуны вместо фото использовали вольт. Теперь в основном с фото проводят. Поднять ту часть фото где голова трижды на нее плюнуть и трижды сказать.
Как ты, раб (имя) без головы остался, так и с памятью светлой расстался. Не поминать тебе ни отца ни матери ни сестер да братьев ни мысли своей быстрой. Коровой мычать да про все забывать. Нима.
Топор оставить в лесу, фото (ту часть где голова) закопать на могиле с именем врага

Конная фабрика. Новодел и нерабочее!

IPSISSIMUS

Administrator
Анидак написал(а):
Уважаемый Магистр! Подскажите сколько раз читать данную оморочку Н. Степановой.(на форуме ее не видела) и что делать с киселем?

"Варят кисель из черных ягод. Когда он закипит, вливают в него как обычно крахмал и говорят:
Помяну я киселем твое дело,
прытко, шибко и смело.
Как Егорий воевал, побеждал,
так и я врага (имя) сокрушу,
дело его разрушу.
Кисель, кисель ,
варись весь день,
поднимись, кипи ,
дело мое накрепко закрепи.
Я первый,
враг за мной.
Господь мой повсюду,
везде со мной.
Ключ, замок, язык.
Аминь. " На нашем форуме я этоту оморочку не видела(специально смотрела Степанову.)

5 раз.

IPSISSIMUS

Administrator
Agats написал(а):
Уважаемый Учитель, метод взят с форума, но смущает - да будет так, пожалуйста, проверьте. С уважением

Порча "33 узла страданий"
Эта порча направлена на то, чтобы приносить неприятности вашему врагу во всех сферах его жизни. Очень хороша для наказания врага.
Вам нужно взять пряжу, желательно потолще, черного цвета, черную свечу, несколько монет и спирт.

В полночь, зажгите свечу, возьмите в ркуи пряжу таким образом, чтобы пламя свечи оказалось ровно по середине между вами и пряжой в ваших руках. Вы должны завязать 33 узла на этой нити пряжи со следующими словами:

"Во имя Асха, Тол, Бес, Салтак, да настигнет раба (Имя) несчастие, пусть (ваше пожелание несчастья)"

и так вы делаете 33 узла, каждый раз говоря разное несчастие. если вы хотите чтобы одно из них исполнилось скорее и сильнее - вы можете повторить его 3, 7, 9 раз, отдав на это соответствующее кол- во узлов. когда все узлы завязаны, сомните эту пряжу в комочек, положите в тарелочку, облейте спиртом и подожгите пламенем той же свечи. Пока все это будет гореть, скажите.

"Да будет так!!!"

Огарки от пряжи несите на кладбище и оставьте у ворот внутренней стороны, рядом положите монеты. Кладя монеты говорите:

"Долг платежом красен, а раб (Имя) мною наказан. Ему страдать, а не мне. и вина не на мне. откупаюсь."

уходите молча.

Тяп ляп и все готово )

IPSISSIMUS

Administrator
Pumka написал(а):
Вот такой заговор на примирение. Рабочий ли он? Я так понимаю, требуется сильная визуализация? Благодарю!

Во время ссоры про себя говорите:
«Вся любовь мира - в твое сердце. Все добро мира - в твои уста, вся красота - в твои глаза. Аминь!». Трижды повторите эти слова и представьте, как вашего оппонента окутывает с головы до ног и смывает с него весь гнев и злость, световой поток розово-золотого цвета.

Только на личной силе.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
IPSISIMUS написал(а):
Тяп ляп и все готово )

Вас понял Уважаемый Учитель. Благодарю, с уважением к Вам

Ramzes Ra

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Веб-сайт:vk.com
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, благодарю Вас!!!

Посмотрите, пожалуйста, данный метод на его рабочесть и правильность:

Лунный заговор на будущий год на удачу и везение

Ритуал совершается на последней неделе перед 1 января следующего года, на воду, в которой целый день лежало серебро. Утром вода выливается на чистый снег рядом с домом, набирается новая вода, кладется в неё серебро на день, вечером начитываются слова на воду:

«Белые глаза, белая Луна, переменчива да серебриста, приглядывай за моим окном, приглядывай за моим домом, серебри дорожку мою серебром, золоти дорожку мою золотом, стели под ноги мои серебряный свет, стели под ноги мои золотой блеск. Ко мне переменчивой не будь, обещания свои не забудь, в чужие окна не гляди, только за моим присматривай. Я тебе серебряную воду ставлю, отражение твое ловлю, тайну твою не кому не поведаю. Словам мои замок, а ключ в Лунную заводь. Аминь».

St Devil

Спасибо Магистр Ипсисимус! Вы подтвердили мои мысли! С уважением!

romnyasa

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, посмотрите, пожалуйста, может ли быть этот метод действующим. Благодарю.

Приворотный сахар.

" Этот рецепт более приемлем для брюнеток и наиболее эффективно действует на мужчин, родившихся под знаком Овна, Рака и Скорпиона. Плотно позавтракайте, откажитесь от обеда и ужина. Утром выпейте стакан кипяченого молока. Возьмите кусочек сахара , обмотайте его несколько раз черной ниткой, зажмите в левой ладони, сядьте, закройте глаза. Мысленно представьте желанного мужчину и в течение десяти минут проговаривайте про себя фразу : " Ким -ким дуем дым ". После этого размотайте нитку и сожгите. Одну половинку сахара откусите и съешьте, другую необходимо дать съесть мужчине ( можно положит в чай, кофе и т. п.) . Этот прием выполняют три раза в течение месяца.

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый Магистр, посмотрите пожалуйста вот этот мусульманский метод. С инета когда-то скопировала, не помню на каком форуме. Скажите пожалуйста, что означает слово Ахай Ахай?

Заклинание от врагов и быть сильнее их (на арабском языке)
читают:
Бисмиллахир рахманир рахим
Адам уа баянат Хауа ийака наъбуду уа ийака настаъин суммун букмун умиян фахум ла юбсирун. Уа бихаqqи суммун, букмун умиян фахум ля юбсирун
Ахай, Ахай ба аууали Ахадис. Бирахматика я архамаррахимин. Амин.

Рабочий ли метод.

izanami

Active Member
Реакции:0
Баллы:6
Уважаемый Магистр,
А это- рабочий приворот? Подскажите пожалуйста.

Делать на растущую луну после полудня.
Взять фото человека и встать в угол, повернув фото лицом к углу.
читать по 3 раза на каждый из 4х углов дома/квартиры:

"Раб Божий (имя),
Вот-твой дом,
вот- твой порог.
В доме - сердце твоё,
за порогом - любовь твоя.
Как без сердца твоего тебе не жить,
так в этот дом тебе всегда приходить,
любовь твою с рабой Божьей (имя) делить.
Отныне и вовеки веков. Аминь."

Спасибо,

jilli

Active Member
Реакции:0
Уважаемый Магистр! Рабочий ли этот метод для ослабление защиты ? Если да, то через какое время можно начинать воздействие?
Зажечь свечу с конца.

Как эта свеча в обрат горит,
Так моя воля над рабом....предстоит,
Как воск от жара огня тает истекает,
Так моё слово и дело на его душу ляжет,
Я первая, он за мной, моя воля над его теперь.
Аминь. Тахари. Аминь.

Читать 12 раз, свеча должна прогореть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу