Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smirnovka

Уважаемый Магистр посмотрите такой приворот.
Один из самых сильных приворотов делают так. За неделю до полнолуния, в пятницу (с пятницы на субботу), в полночь, готовят куклу объекта из черного воска с ярко выраженными половыми признаками из белого воска. В воск при изготовлении подмешивают какую-нибудь мумию объекта (в белый воск тоже, если есть сперма - идеально). На спине пишут имя, цвет глаз и возраст. В полночь застилают алтарь черным сукном. Ставят треугольником черные свечи (или, за неимением, церковные перевернутые, но черные лучше), зажигают по ч/с. Вольт крестят с наречением именем объекта. Затем читают заклинание, при этом срезают ножом с черной ручкой у вольта макушку головы, складывают туда свои волосы с интимной зоны, закапывают их воском с черной свечи, при этом читать заклинание 9 раз:

На море на окияне есть бел-горюч камень Алатырь, никем не ведомый, под тем камнем сокрыта сила могуча, и силы той несть конца. Заклинаю своим крепким словом, выпускаю ту силу могучу на добра мОлодца (имя), сажаю ту силу могучу во все составы и полусоставы, во все кости и полукости, во все жилы и полужилы, в его белу грудь, да в ретиво сердце! Будь ты, сила могуча, в добром молодце (имя) неисходно, а жги ты, сила могуча, его кровь горючу, его сердце кипуче, на любовь ко мне, полюбовной дЕвице. Чтоб тосковал и горевал, под собой места не согревал, а сох и чах, на всякий день, на всякий час, на всякую минуту. Чтоб разжигалась у добра молодца (имя) страсть ко мне, полюбовной девице (имя), чтоб сердцем кипел, кровью горел, не можно бы ему без меня ни жить, ни быть, ни есть, ни пить, ни спать, ни лежать, а все меня на уме держать! И был бы добрый молодец (имя), во всем послушен мне, полюбовной девице (имя), по всю его жизнь! Слово мое крепко, как бел-горюч камень Алатырь!

Затем берут волосы с головы, обматывают ими причинное место у куклы против ч/с (или, если волос короткий, его предварительно вплетают в бечевку из красной шерстяной нитки), при этом читают заклинание:

Заклинаю своим крепким словом, чтоб (имя) без меня не мог ни жить, ни быть, ни часу часовать, ни минуты миновать. По утру бы вставал – обо мне вздыхал, горем горевал, тоской тосковал, и на луну полную, и на новь месяца, и на перекрой месяца, и на межЕнные дни, и на весь свой век!

Затем берут острую медную иглу (я делаю их из толстой медной проволоки, кончик затачиваю), раскаляют кончик на огне свечи, при этом читают:

Батюшка ты, царь-огонь, всем царям царь, над всеми огнями огонь! Будь ты кроток, будь ты милостив! Как ты жарок и пылок, как ты жгешь и палишь в чистом поле травы и муравы, и трущобы, и у сырого дуба подземельные коренья, так и у (имя) зажги страсть и любовь ко мне (имя)! Чтоб зашла страсть по мне в его кровь горячу, в его сердце, составы, 77 жил и едину жилу становую. Будьте мои слова вострее вострого ножа, вострей копья, вострее сабли. Как этот огонь горит в году и полугоду, так бы обо мне сердце у него горело, бело тело, черна печень, буйна голова да ясны очи.
Будьте мои слова сполна переговорены, всем моим словам ключ и замок! И никому замка того не отпереть!
Слово мое крепко!

Иглой уколоть безымянный палец своей левой руки(чтобы на игле осталась кровь) и вонзить в сердце вольта со словами: И так тому и быть!

Оставить куклу на алтаре лежать до полнолуния, свечи сжигать понемногу все это время так, чтобы к полнолунию полностью прогорели. В ночь полнолуния пойти на кладбище, захоронить куклу в свежей именной могиле, на мужчину подать сорокоуст об упокоении одновременно в 13 старых церквях. Это приворот-зомбирование.
На женщину то же самое, только делать с вторника на среду, иглы употреблять железные (обычные швейные), органы делать соответствующие, волосы туда засовываете, воском заливаете. В заговоре меняете местами добра молодца на красну дЕвицу, себя называть полюбовным молодцем. Вместо «становую жилу» читаете «В ея утробу». И везде читать «ея»

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.369
Баллы:113
VaLeRA1772 написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, благодарю Вас!!!

Посмотрите, пожалуйста, данный метод на его рабочесть и правильность:

Лунный заговор на будущий год на удачу и везение

Ритуал совершается на последней неделе перед 1 января следующего года, на воду, в которой целый день лежало серебро. Утром вода выливается на чистый снег рядом с домом, набирается новая вода, кладется в неё серебро на день, вечером начитываются слова на воду:

«Белые глаза, белая Луна, переменчива да серебриста, приглядывай за моим окном, приглядывай за моим домом, серебри дорожку мою серебром, золоти дорожку мою золотом, стели под ноги мои серебряный свет, стели под ноги мои золотой блеск. Ко мне переменчивой не будь, обещания свои не забудь, в чужие окна не гляди, только за моим присматривай. Я тебе серебряную воду ставлю, отражение твое ловлю, тайну твою не кому не поведаю. Словам мои замок, а ключ в Лунную заводь. Аминь».

НОВОДЕЛЬЩИНА.

IPSISSIMUS

Administrator
romnyasa написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, посмотрите, пожалуйста, может ли быть этот метод действующим. Благодарю.

Приворотный сахар.

" Этот рецепт более приемлем для брюнеток и наиболее эффективно действует на мужчин, родившихся под знаком Овна, Рака и Скорпиона. Плотно позавтракайте, откажитесь от обеда и ужина. Утром выпейте стакан кипяченого молока. Возьмите кусочек сахара , обмотайте его несколько раз черной ниткой, зажмите в левой ладони, сядьте, закройте глаза. Мысленно представьте желанного мужчину и в течение десяти минут проговаривайте про себя фразу : " Ким -ким дуем дым ". После этого размотайте нитку и сожгите. Одну половинку сахара откусите и съешьте, другую необходимо дать съесть мужчине ( можно положит в чай, кофе и т. п.) . Этот прием выполняют три раза в течение месяца.

РАБОЧЕЕ.

IPSISSIMUS

Administrator
Лотос написал(а):
Уважаемый Магистр, посмотрите пожалуйста вот этот мусульманский метод. С инета когда-то скопировала, не помню на каком форуме. Скажите пожалуйста, что означает слово Ахай Ахай?

Заклинание от врагов и быть сильнее их (на арабском языке)
читают:
Бисмиллахир рахманир рахим
Адам уа баянат Хауа ийака наъбуду уа ийака настаъин суммун букмун умиян фахум ла юбсирун. Уа бихаqqи суммун, букмун умиян фахум ля юбсирун
Ахай, Ахай ба аууали Ахадис. Бирахматика я архамаррахимин. Амин.

Рабочий ли метод.

МЕТОД ПРОСТО ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ ИСКАЖЕН.

IPSISSIMUS

Administrator
jilli написал(а):
Уважаемый Магистр! Рабочий ли этот метод для ослабление защиты ? Если да, то через какое время можно начинать воздействие?
Зажечь свечу с конца.

Как эта свеча в обрат горит,
Так моя воля над рабом....предстоит,
Как воск от жара огня тает истекает,
Так моё слово и дело на его душу ляжет,
Я первая, он за мной, моя воля над его теперь.
Аминь. Тахари. Аминь.

Читать 12 раз, свеча должна прогореть.

НАЙДИТЕ ИСТОЧНИК И УЗНАЕТЕ РАБОЧИЙ ЛИ.

IPSISSIMUS

Administrator
smirnovka написал(а):
Уважаемый Магистр посмотрите такой приворот.
Один из самых сильных приворотов делают так. За неделю до полнолуния, в пятницу (с пятницы на субботу), в полночь, готовят куклу объекта из черного воска с ярко выраженными половыми признаками из белого воска. В воск при изготовлении подмешивают какую-нибудь мумию объекта (в белый воск тоже, если есть сперма - идеально). На спине пишут имя, цвет глаз и возраст. В полночь застилают алтарь черным сукном. Ставят треугольником черные свечи (или, за неимением, церковные перевернутые, но черные лучше), зажигают по ч/с. Вольт крестят с наречением именем объекта. Затем читают заклинание, при этом срезают ножом с черной ручкой у вольта макушку головы, складывают туда свои волосы с интимной зоны, закапывают их воском с черной свечи, при этом читать заклинание 9 раз:

На море на окияне есть бел-горюч камень Алатырь, никем не ведомый, под тем камнем сокрыта сила могуча, и силы той несть конца. Заклинаю своим крепким словом, выпускаю ту силу могучу на добра мОлодца (имя), сажаю ту силу могучу во все составы и полусоставы, во все кости и полукости, во все жилы и полужилы, в его белу грудь, да в ретиво сердце! Будь ты, сила могуча, в добром молодце (имя) неисходно, а жги ты, сила могуча, его кровь горючу, его сердце кипуче, на любовь ко мне, полюбовной дЕвице. Чтоб тосковал и горевал, под собой места не согревал, а сох и чах, на всякий день, на всякий час, на всякую минуту. Чтоб разжигалась у добра молодца (имя) страсть ко мне, полюбовной девице (имя), чтоб сердцем кипел, кровью горел, не можно бы ему без меня ни жить, ни быть, ни есть, ни пить, ни спать, ни лежать, а все меня на уме держать! И был бы добрый молодец (имя), во всем послушен мне, полюбовной девице (имя), по всю его жизнь! Слово мое крепко, как бел-горюч камень Алатырь!

Затем берут волосы с головы, обматывают ими причинное место у куклы против ч/с (или, если волос короткий, его предварительно вплетают в бечевку из красной шерстяной нитки), при этом читают заклинание:

Заклинаю своим крепким словом, чтоб (имя) без меня не мог ни жить, ни быть, ни часу часовать, ни минуты миновать. По утру бы вставал – обо мне вздыхал, горем горевал, тоской тосковал, и на луну полную, и на новь месяца, и на перекрой месяца, и на межЕнные дни, и на весь свой век!

Затем берут острую медную иглу (я делаю их из толстой медной проволоки, кончик затачиваю), раскаляют кончик на огне свечи, при этом читают:

Батюшка ты, царь-огонь, всем царям царь, над всеми огнями огонь! Будь ты кроток, будь ты милостив! Как ты жарок и пылок, как ты жгешь и палишь в чистом поле травы и муравы, и трущобы, и у сырого дуба подземельные коренья, так и у (имя) зажги страсть и любовь ко мне (имя)! Чтоб зашла страсть по мне в его кровь горячу, в его сердце, составы, 77 жил и едину жилу становую. Будьте мои слова вострее вострого ножа, вострей копья, вострее сабли. Как этот огонь горит в году и полугоду, так бы обо мне сердце у него горело, бело тело, черна печень, буйна голова да ясны очи.
Будьте мои слова сполна переговорены, всем моим словам ключ и замок! И никому замка того не отпереть!
Слово мое крепко!

Иглой уколоть безымянный палец своей левой руки(чтобы на игле осталась кровь) и вонзить в сердце вольта со словами: И так тому и быть!

Оставить куклу на алтаре лежать до полнолуния, свечи сжигать понемногу все это время так, чтобы к полнолунию полностью прогорели. В ночь полнолуния пойти на кладбище, захоронить куклу в свежей именной могиле, на мужчину подать сорокоуст об упокоении одновременно в 13 старых церквях. Это приворот-зомбирование.
На женщину то же самое, только делать с вторника на среду, иглы употреблять железные (обычные швейные), органы делать соответствующие, волосы туда засовываете, воском заливаете. В заговоре меняете местами добра молодца на красну дЕвицу, себя называть полюбовным молодцем. Вместо «становую жилу» читаете «В ея утробу». И везде читать «ея»

ЗАГОВОРЫ ВЗЯТЫ ИЗ ЭТНОГРАФИЧЕСКИХ ЗАПИСЕЙ И РАБОЧИЕ, НО ВОТ РИТУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ВЫЗЫВАЮТ У МЕНЯ МЫСЛЬ, ЧТО ДЕЛАЛ ЭТО ДАЛЕКИЙ ОТ МАГИИ ЧЕЛОВЕК)

Ramzes Ra

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Веб-сайт:vk.com
IPSISIMUS написал(а):
VaLeRA1772 написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, благодарю Вас!!!

Посмотрите, пожалуйста, данный метод на его рабочесть и правильность:

Лунный заговор на будущий год на удачу и везение

Ритуал совершается на последней неделе перед 1 января следующего года, на воду, в которой целый день лежало серебро. Утром вода выливается на чистый снег рядом с домом, набирается новая вода, кладется в неё серебро на день, вечером начитываются слова на воду:

«Белые глаза, белая Луна, переменчива да серебриста, приглядывай за моим окном, приглядывай за моим домом, серебри дорожку мою серебром, золоти дорожку мою золотом, стели под ноги мои серебряный свет, стели под ноги мои золотой блеск. Ко мне переменчивой не будь, обещания свои не забудь, в чужие окна не гляди, только за моим присматривай. Я тебе серебряную воду ставлю, отражение твое ловлю, тайну твою не кому не поведаю. Словам мои замок, а ключ в Лунную заводь. Аминь».

НОВОДЕЛЬЩИНА.

Уважаемый Магистр IPSISIMUS!!! Благодарю Вас за ответ!!!

С уважением!!!

ArtoriusS

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый магистр, проверьте это:

Метод как лечить раны и травмы энергетических тел,нанесённые неорганами или полученные в боях.

Возьмите 3 литра воды,добавьте в нее горсть освященной соли и произнесите

"Исмаель,имамон,амасон,иниеролимеум,данайон,затон,сатимон,вагран,
користон,загуерон,моместон,санитеон,мамон,зариназон,феликион,сермион,метрон"

7 раз.

Затем облейтесь этой водой говоря

"Окропи меня иссопом и буду чист,омой меня и буду белее снега"

Так вы и очиститесь и восстановите энергетику после боя с неорганикой и вообще после энергосражения

ArtoriusS

Well-Known Member

для снятия негатива с человека.

Начертите на левой ладони буквы иврита тау и реш,а на правой гимель и айн.Потом примите омовение водой на которую начитывают "Ана бекоах" три раза.Это снимет с вас негатив и всякие порчи,которые идут от других людей.

спасибо

мелисса82

Заговор с книги по этнографическим исследованиям. Ритуала к нему нет, по идее нужно читать на редьку. Я пробовала читать просто на фото, 3 раза, у объекта на следующий день появлялся сильный геморрой, при котором не помогали медикаменты.

"Стою я не басловеся, поиду не перекрестеся не из дверей в двери, не из ворот в ворота, в восточную сторону. В восточной стороне бежит огненая река, в той огненой реке стоит столб и лежит серой камень. На етом столбе и на етом сером камне сидят деды семедесети леды. Я к вам, деды, подойду поближе, посадикоте (имя того, кому делаете) ретечку. Мы стары стали, не садим рети, есть у нас Фетька, сидит в клетке, садит редку, садит и полевает, хорошо она ету росадушку знает. Я подхожу, Фетька, сотоница, красная девица. Я была у дедушок сотон, дак они велели вам посадить (имя того, кому делаете) ретечку в серце, в лекие, в печень и в мякое место в ср*ку. Велили посадит сырую, сухую, цветистую, плодистую и червянистую коронестую комуху и копуху. Велили посадить и полевать, етой расадушки не забывать, чтоб ета росадушка росла и отрожалась не по дням, а по часам не день, не ночь, не сутки прочь. И чтобы ета ретечка росла и отрожалас не по дням, а по часам. И залоште ету ретечку ключам и отдайте ети ключи дедушкам сотонам, чтобы ету ретечку без (имя_колдующего) не отшобтать, не отболтать. Не бойся, мое шоптание, не отпыху, не одыху, не чурочек, не палочек, не речек, не буйнова ветру. Слову лихому голову назад загну, язык ис тимени вытяну. Буте мои слова крепки

Locky

Уважаемый Магистр! В одной из своих тем, Вы давали данный метод.

"" заговор (на кровь) для того чтобы подчинить человека себе и забрать его волю: «Чёрт тебя взял, через кровь волю твою забрал.
Нет у тебя доли, окромя неволи.
Быть тебе со мной, дьявольской рабой (имя)
Как чёрт кровь изопьёт, так тоской любовной тебя изведёт.
Будешь петухом кричать, а при мне головешкой молчать.
Нет у тебя слова, супротив моего оговора.
Чёрту, кровь.
А мне – твоя любовь! Капля за каплей прольётся, раб (имя) ко мне душой и телом повернётся
Быть тебе рабом, под моим каблуком. :
На год, на век, навсегда!»…""

Не могли бы Вы, подробней рассказать про данный способ? Чья используется кровь: своя. или жертвы? Нужна ли фотография привораживаемого? и.т.д
И если Вас не затруднит , позвольте еще один вопрос.
Я не очень понимаю строчку "будешь петухом кричать. а при мне головешкой молчать". не означает ли это, то что объект приворота, будет сходить с ума по любви, находясь на расстоянии, а при встречах не подавать никаких признаков внимания??

Заранее Огромное Спасибо!!

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Locky Вам замечание.
В данной теме выкладываем методы на проверку.
Свои практические вопросы по методам, задавайте в соответствующих темах.

Лалинэ

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
ZENA пишет:Уважаемый Магистр!Будьте добры прокомментируйте пожалуйста такое:
Троекратно произнести перед сном:
"Заклинаю вас и повелеваю вами,демоны,способные смутить чувства любого человека!Я заклинаю вас именем Того,Кто создал вас из ничего.Заставьте (имя) этой ночью любить меня,желать меня и жаждать моей любви!Так,чтобы он не мог любить никого кроме меня!И пусть будет так всегда.Аминь."
Затем необходимо постараться поскорее заснуть.
заранее Вам благодарна.

ЭТО ТОЛЬКО ЧАСТЬ ИЗ МЕТОДА
Уважаемый Магистр ! -подскажите, пожалуйста, как этот метод выглядит полностью? И тут обращение к демонам-нужен ли откуп?

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Лалинэ написал(а):
IPSISIMUS написал(а):
ZENA пишет:Уважаемый Магистр!Будьте добры прокомментируйте пожалуйста такое:
Троекратно произнести перед сном:
"Заклинаю вас и повелеваю вами,демоны,способные смутить чувства любого человека!Я заклинаю вас именем Того,Кто создал вас из ничего.Заставьте (имя) этой ночью любить меня,желать меня и жаждать моей любви!Так,чтобы он не мог любить никого кроме меня!И пусть будет так всегда.Аминь."
Затем необходимо постараться поскорее заснуть.
заранее Вам благодарна.

ЭТО ТОЛЬКО ЧАСТЬ ИЗ МЕТОДА
Уважаемый Магистр ! -подскажите, пожалуйста, как этот метод выглядит полностью? И тут обращение к демонам-нужен ли откуп?

здесь не тема для просьб полных методов и вопросов по ним

Таша1879

Member
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как сильно работает этот заговор на привлечение денег:

На маленьком листе бумаги написать: BURA-BUR+ISWIDOR
Затем листочек поджечь от пламени свечи, а пеплом натереть руки приговаривая: "Как пепел чернит руки, так и монеты и деньги к рукам прилипать станут"
Далее надо 5 минут посидеть в расслабленном состоянии представляя денежный дождь (помедитировать) и смыть руки проточной водой.

С уважением, Tasha1879

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Таша1879

пол укажите в пофиле

ArtoriusS

Well-Known Member

Мантра для собранности и концентрации,а так же развивает способность влияния на людей

"Кхраим Кхрум кшраум кхах кхах сваха"

По 36 раз 2 раза в день в течение трех недель

ArtoriusS

Well-Known Member

мантра на раскрытия ясновидения

"Ом ха кша гефтах ом траямбака суртам ришта гефтах ом"

спасибо

Ольга Ш.

Уважаемый магистр,будьте добры,проверьте данный метод:

Эта молитва дана в помощь тем, кого в жизни преследуют неудачи, одолевают неразрешимые проблемы.
Не всегда человек расплачивается только за свои грехи и ошибки.
Воплотившись в человеческом роду, мы принимаем на себя проблемы
того рода, в котором родились. Родовые грехи, порождающие
преследующие род неудачи различны, как и различно наказание за них.
Но первопричина, порождающая проблемы одна – отрыв рода от
Первоисточника всей энергии вселенной, или как принято говорить
на человеческом языке:Творца или Господа. Тот, кто будет читать
эту молитву, состоящую из девяности девяти имен Господа и
не имеющей ни одной личной просьбы, получит снова доступ к
Началу Начал вселенной. Только читать эту молитву надо день за днем,
не менее 40 дней подряд. Достаточно читать ее один раз в день,
хотя в древности рекомендовали читать ее два раза: утром
(перед началом трудового дня) и вечером (перед сном).
Соединившись с Первоисточником Всего человек получает и
скупление ошибок и возможность выстроить свою жизнь по-новому.
Как это произойдет и насколько удачной будет его жизнь,
зависеть будет только от него самого и от того насколько он
сможет слушать слово Господне, которое зазвучит у него в душе.
Удачи вам в использовании этой древней техники!

Молитва девяносто девяти имен БожьихГосподи,
Ты: Благодетельный, Милосердный, Величественный,
Святой, Умиротворяющий, Правильный, Человекозащищающий,
Могущественный, Исправляющий, Изначальный, Творец,
Создатель, Форму придающий, Прощающий, Господствующий,
Дарующий, Кормилец, Открывающий, Знающий, Сдерживающий,
Расширяющий, Унижающий, Возвышающий, Чтущий,
Разрушающий, Всеслышащий, Всевидящий, Судья,
Справедливый, Неуловимый, Осведомленный, Милостивый,
Великий, Исцеляющий, Благодарный, Всевышний, Величайший,
Хранитель, Укрепляющий, Всесчитающий, Почитаемый,
Щедрый, Поддерживающий, Отзывчивый, Всеохватывающий,
Мудрый, Любящий, Славный, Воскрешающий, Свидетель,
Правда, От огня и воды защищающий, Сильный, Твердый,
Покровитель, Похвальный, Подсчитывающий, Начало Всего,
Восстановитель, Жизнедающий, Убивающий, Вечноживущий,
Всепитающий, Обращающий, Благородный, Уникальный,
Единственный, Вечный, Могучий, Торжествующий, Ускоряющий,
Задерживающий, Первый, Последний, Явный, Скрытый, Правящий,
Возвышенный, Праведный, Сердца обращающий, Мститель,
Прощающий, Добрый, Правящий царствами, Господин величия и
щедрости, Беспристрастный, Всенаходящий, Независимый,
Обогащающий, Предохраняющий, Приносящий страдания,
Приносящий пользу, Свет, Руководитель, Несравненный,
Вечный, Наследник, По пути правильному ведущий, Терпеливый
Господь мой. Славу Тебе пою. Услышь голос мой и восхваление мое.
молитва дана в переводе с древне-персидского.

Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу