Divider

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ташана

Member
Реакции:0
Баллы:0
В полнолуние взять фото объекта, положить в свой левый туфель(сапог, кроссовок, что Вы там носите..), предварительно начитав на фото:

"Лик твой со мной,
Под моей пяткой гладкой,
Так бы ты при мне век по веку жил,
Обо мне страдал и тужил,
От ноги моей никуда не отлучался,
Ни на день с моим образом не расставался.
Ключ, замок, язык.
Аминь."

Так оставить на весь убыльный цикл. Каждый раз, перед тем, как обуться в эту пару обуви, заговор повторять.

(Уважаемый Магистр,)ПОДСКАЖИТЕ (пожалуйста)КАК МЕТОД

Вам замечание!
Во-первых, рядовым форумчанам запрещается писать капсом.
Во-вторых, пишите ваши вопросы в полной и вежливой форме!
Anuit

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый Магистр, посмотрите пожалуйса этот метод:
Заговор от сглаза

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Чистая кровь и небесная! Спаси, сохрани раба Божьего (имя), от всякого глаза, от худого часа, от женского, от мужского, от детского, от радостного, от ненавистного, от наговорного, от переговорного».

Исполнение: налить в банку испитой воды, бросить щепотку соли, зажечь спичку, крестить огнем воду и гово­рить: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Три раза перекрестить и три раза произнести эти слова. По мере сгорания спички сгоревшую часть обламывают, чтобы она падала в воду. Таких обломков должно быть три.

Заговор читают над водой девять раз. После этого боль­ного трижды сбрызгивают водой со словами: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Воду пить по несколько раз в день. Для малых детей воду можно добавлять для приготовления каши. Обычно облегчение наступает сразу по­беде одного-двух сеансов.

Агамеда

Well-Known Member
Магистр,можно узнать рабочая эта мантра для третьего глаза:
"ОМ КЛИНГ АМРИТА АНАНДАЯ ОМ"

Hellkite

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, рабочий ли этот метод и нужен ли откуп?

Приворот на вольта

Для приворота понадобятся:
1. чёрная свеча (ставим на запад, вольт соотв. тоже головой на запад)
2. 3 иглы
3. чёрная льняная ткань

Зажгите чёрную свечу.
Вылепите вольт, обозначив половую принадлежность жертвы добавив привязки, заверните вольт в клочок одежды жертвы или работайте с фотографией жертвы.
Окрестите и нареките вольт.
Над вольтом прочтите:
"Заговариваю своим крепким словом раба(имя жертвы) на тоску по мне рабе(имя).
Пусть плачет та тоска, белого света дожидается, как белый свет всегда Солнца дожидается, радуется и веселится.
Так пусть и меня раб(имя жертвы) радуется, дожидается и веселится, жить без меня не может, ни есть ни пить без меня не может, ни на утренней заре не на вечерней заре.
Как младенец без материнского молока, без материнского чрева не может жить, так бы и он не мог бы жить, ни пить, ни есть , ни на утренней заре , не на вечерней заре, ни в день, ни в полдень, ни при частых звёздах, ни при буйных ветрах, ни в день при Солнце, ни в ночь при месяце.
Вливайся тоска в его голову, в его сердце, в его похотное место, разрастись, разродись по всем его жилам, по всем его костям, маетой и сухотой по мне рабе(имя ).
Как без хлеба и соли никакой человек не быть, не жить не может, так он без меня не мог бы не быть, не жить. Как не может лежать мертвец без земли, а рыба жить без воды, так бы и раб(имя жертвы) без меня не мог жить, ни быть отныне и довеку.
Сколь тошно, сколь горько рыбе без воды, так бы и рабу(имя жертвы) стало тошно по мне рабе(имя ), каждый день и полдень, каждый час и получас, недели и полунедели, год и полугод. Чтоб тосковал и горевал, под собой места не согревал, а сох и чах во всякий день, во всякий час, во всякую минуту, как моя слюна высыхает так бы и он сох. Как освещается от Солнца небо и земля, так и пускай страсть у раба(имя жертвы) по мне разгоралась.
Чтоб он рассудком мутнел, сердцем горел, похотным местом кипел, чтоб не жить ему, не пить, ни есть, ни спать, ни лежать, а всё на уме меня держать. Наговариваю я на раба(имя жертвы) тоску, в семьдесят жил его, в семьдесят суставов его, в голову, в сердце, в место похотное.
Будут мои слова сполна переговорены, всем моим словам ключ и замок, а замок никому не отпереть, а станет отпирать начнёт подыхать.
Да будет так!"

После этого нагрейте первую иглу на пламени свечи и с наговором проткните голову жертвы:
"Батюшка ты царь огонь, всем царям царь, над всеми ты огнями огонь.
Будь ты кроток, будь ты милостив. Как ты жарок и кроток,
как ты жжёшь и палишь в чистом поле травы-муравы и трущобы,
а у сырого дуба подземельные коренья, так и у раба(имя жертвы) зажги страсть и любовь по мне в голове его.
Будьте мои слова, вострей острого ножа,
вострей копья,
войди тоска по мне с иглой этой в голову раба(имя жертвы).
Да будет так!"

нагрейте вторую иглу и проткните с наговором сердце жертвы:
"Как игла пронзает сердце раба(имя жертвы), так будет оно ныть тоской по мне рабе(имя). Да будет так!"

нагрейте третью иглу и проткните ей полое место жертвы с наговором:
"Заговариваю крепко, накрепко чтобы раб(имя жертвы) без меня не мог не жить, ни быть, ни часу часовать, ни минуты миновать.
По утру бы вставал, обо мне бы вздыхал,
ни с кем другим думы не думал, мысли не мыслил,
ни на Луну полную, ни на новые месяца,
ни в меженные дни.
Как месяц мается, так бы и раб(имя жертвы) за мной ходил и маялся.
Не мог бы без меня ни пить, ни есть, ни быть, ни жить свои век.
Как эта игла в полое место раба(имя жертвы) войдёт, так и лютая страсть на него по мне найдёт.
Мои слова наговорены, переговорены, тверды, крепки и вовек нерушимы.
Да будет так!"

Вольт с иглами завернуть в материю и спрятать. Можно усиливать действие приворота, т.е. раз в месяц повторять обряд, начитывая наговоры, подогревая на пламени свечи иглы торчащие из вольта и покручивая их.

кошечка

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Магистр,прокомментируйте пожалуйста этот метод
Чтобы снять проклятие самостоятельно, я расскажу вам один интересный и простой по выполнению ритуал с гарантией 100% успеха. Только обязательно надо выполнить все строго, как я написал и результат не заставит вас ждать.

Человек, с которого снимают проклятие, ни в коем случае не должен знать, что вы собираетесь это сделать. Все должно быть для него неожиданно!

Для начала надо набрать в стакан холодной водопроводной воды. Затем возьмите пучок спичек (7 штук), все вместе зажечь о коробок. Они должны загореться одновременно! Пока этот пучок горит, произнесите про себя слова:

«Пусть проклятие сгорит так же!»

Когда спички догорят до половины, бросьте их в стакан с водой. Помните, что все эти манипуляции проводите незаметно для того человека, с кого Вы снимаете проклятие.

Наберите полный рот этой воды, неожиданно подойдите к человеку, с которого снимаете проклятие, и со всей силы брызните ему в лицо.

Важно: человек должен испугаться и оказаться достаточно облитым.

Пока он не опомнился, сумейте заставить его выпить остатки воды, при этом ничего не объясняя.

Daltus

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, рабочий ли этот ритуал и можно ли, при замене симпатий и планетарного ритуала, использовать его для других камней? С уважением.

В качестве примера, проведём работу над брошкой из бирюзы.

Ритуал:

• Главная симпатия: стихия Воздух, архангел Рафаил
• Дополнительная симпатия: знак зодиака Телец, планета Венера
• День недели: пятница
• Часы: 1 дневной, 8 дневной, 3 ночной, 10 ночной
• Цель: привнесение успеха в жизнь, защита

1. Инвокация зодиакальных сил.

Выполните планетарный ритуал Венеры

2. Очищение талисмана-камня.

• Пройдите на Восток.
• Произнесите: «Неочищенный силами воздуха, ты не можешь пройти сквозь врата Востока».
• Возьмите ароматическую палочку. Окурите талисман, визуализируйте, как его очищает энергия воздуха.
• Произнесите: «Освящаю воздухом».
• Пойдите на Юг.
• Произнесите: «Неочищенный силами огня, ты не можешь пройти сквозь врата Юга».
• Возьмите свечу. Подержите камень над пламенем, визуализируйте, как пламя сжигает весь негатив.
• Произнесите: «Освящаю огнём».
• Пойдите на Запад.
• Произнесите: «Неочищенный силами воды, ты не можешь пройти сквозь врата Запада».
• Окропите талисман, визуализируйте, как вода «убирает» то, что «сжёг» огонь.
• Произнесите: «Очищаю водой».
• Пойдите на Север.
• Произнесите: «Неочищенный силами земли, ты не можешь пройти сквозь врата Севера».
• Посыпьте талисман солью, визуализируйте, как камень «впитывает» дух соли.
• Произнесите: «Очищаю землёй».
• Вернитесь к алтарю.
• Произнесите: «Таким образом, талисман был очищен силами четырёх стихий и готов к освящению».

3. Освящение талисмана-камня.

• Возьмите воздушный кинжал.
• Дотроньтесь им до камня. Произнесите: «Освящаю воздухом».
• Возьмите огненную булаву.
• Дотроньтесь ею до камня. Произнесите: «Освящаю огнём».
• Возьмите чашу.
• Дотроньтесь ей до камня. Произнесите: «Освящаю водой».
• Возьмите жезл земли.
• Дотроньтесь им до камня. Произнесите: «Освящаю землёй».
• Возьмите атам. Произнесите: «Таким образом, я провозглашаю, что талисман был должным образом очищен и освящён».

4. Усиление талисмана.

• Возьмите радужную булаву за красно-оранжевую часть.
• Соберите ей энергию планеты Венера, вызванную планетарным ритуалом.
• Направьте энергию в талисман, визуализируя процесс собирания.
• Произнесите: «Именем архангела Рафаила и планетарного духа Анаила я создаю этот талисман. Да будет он опорой мне и моей удачей в жизни. Во имя Творца, создайся, дух талисмана».
• Визуализируйте, как, после наполнения энергией, вокруг талисмана возникла ровная зеленовато-синяя аура, пульсирующая в едином ритме.
• Произнесите: «Свершилось».

капса

New Member
хочу узнать рабочая это песнь или нет, а если рабочая, то хотелось бы узнать об этом по подробнее
Проклятье "Отпевание" или "Песнь Смерти"

Примечание: для усиления эффекта сделайте вольт и закопайте, а по нему уже читайте песню.

Ты бредешь домой в страданиях этой ночью, к твоей Зимней Обители,
К твоей Обители Вечности,
Ты бредешь в мир мертвых, где нет перемен.
К своему вечному отдыху, где нет Любви и Радости
Остановись и распрощайся с жизнью старой! Наполнись печалью!
Застынь этой ночью на Груди Матери
Остановись и распрощайся с горем
Отдыхай, O Возлюбленный Страданиями, с Поцелуем Смерти на губах!
В Серой Стране
В Стране Мертвых
В вечности и печали!
В Стране Тоски и Забвения!
В Доме Смерти,
Где разлагаться будешь в печальной вечености,
Упокойся в семи огнях, (имя)
Упокойся в семи страданиях, (имя)
Упокойся в семи снах, (имя)
Тень смерти на лице твоем, (имя)
Но Котел Возрождения ждет тебя,
Так уходи в покой всех покоев!
Упокойся в Боге Смерти
Упокойся во веки! Без возможности вернуться!
О, Смерть, Возьми его!
Rentum Turmentum!
Rentum Morte!
Esta Qusor Carracos Arne
Resarrect Estifajt Saret-Personas!

Angelique

Active Member
Реакции:1
Здравствуйте, Уважаемый Магистр! Не будете ли Вы так добры оценить рабочесть данной методики?) Методика на ослабление защиты христианского эгрегора.
Читается что бы воздействовать на обьект, будь то порча,проклятье,приворот.. Читать на свечу,зажженную с обратной стороны,свеча должна догореть до конца.

Отступи хранитель,попусти избавитель
На раба Божьего (имя) ворожить.
Чтоб волю его покорить,
Чтоб дело свое наложить.
Будь моя сила сильным сильна,
Тысячи и тьма тьмы могуча.
Чтоб дело мое на него легло,
Чтоб сила моя в него вошла,
Чтоб по слову дело решилось
Ни хранитель,ни избавитель
За него не заступились.
Ейно в силе мне пребывать,
Ейно по своей воле получать.
Быть и не избыть.аминь

Garpiya24

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр, посмотрите пожалуйста этот метод, нашла у мамы в тетрадке, не знаю полный ли вариант, так как листики истертые ,,
Если вам нужно предстать перед очами начальства, которое чем-то
недовольно, или вы хотите подать какое-то прошение в какое-либо
властное учреждение и при этом вам предстоит общаться с непривет-
ливым человеком, от решения которого может многое зависеть, необ-
ходимо прочесть заговор, наматывая при этом на левый мизинец крас-
ную нитку: «По всем четырем сторонам поклонюсь, словом заговор-
ным от важного господина... (имя отчество, если знаете) заговорюсь.
И как лежал ты... (имя) у матери своей во чреве и не было у тебя то-
гда на меня ни думы, ни слов, ни речей никаких, так и ныне я к тебе
иду, чтобы не было у тебя ни думы, ни слов, ни речей на меня. Ты пе-
редо мной есть лютый огонь, а я перед тобой есть сильная вода, ко-
гда загорится твое лютое сердце, тогда я твое лютое сердце залью
своею сильной водой. Слов моих не перехитрить, дел моих не перекро-
ить, где сидел, там сиди, все (больше не видно)

Garpiya24

Well-Known Member
Баллы:16
Еще один посмотрите пожалуйста, дайте оценку рабочести. За ранее благодарю. отчитка от смертной порчи:

,,Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
В добрый час, в Божью минуту
Господь мне, рабе (имя), помогает,
Со мною вместе все слова читает.
Духом святым, крестом животворящим,
Сей заговор не на день, не на месяц,
Не на год, а на весь век.
Аминь. Аминь. Аминь.
От Бога святые чудотворцы спешат,
Идут, Богом посланные, людей лечить,
Бесов гнать, смертную порчу
Из бела тела вынимать.
Они слуг дьявола встречают
И грозно их вопрошают:
— Зачем вы, поганые, в это тело вошли?
Мы будем крестом вас гнать,
Чтоб вы из него ушли.
И рычит в ответ им нечистый дух:
— Мы призваны сатаной людям вредить,
Разум разжижать и кости ломать,
Сердце щемить, в тоску вводить,
Порчей до самой смерти губить.
В тело бело вселяемся,
Вживаемся и размножаемся,
Сердце, печень грызем,
Жить в покое и в радости не даем.
Люди нас порчей в тело сажают,
Губить душу христианскую посылают.
Я еси дух нечистый и злой,
Попробуйте потягаться со мной.
Я есть страшный мучитель,
Тела и души погубитель.
От порчи вселяюсь в тело,
Душу мучаю и гублю
И разные пакости человеку творю.
Порча сильна, мука больна!
И поднял ангел святой свой крест,
И пошла молния в землю с небес
Прямо в нечистого духа.
Гоню я тебя из этого тела,
Чтоб порча ушла и ничего не болело.
Нет тебе здесь ни места, ни гнезда,
Не жить в этом теле порче никогда.
Господь говорил,
Господь слова мои утвердил.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков.
Аминь."

Фригга

New Member
Уважаемый магистр, доброго времени суток! Прошу посмотреть заговор который мне дали:
Как я онемела, как я одурела,
Чтоб онемели и одурели враги и завистники,
Глаза не таращили, рот не открывали,
Зубы не стыкали, рук не поднимали
И ко мне, рабе Божей ____ (имя),
Дела никакого не имели.
Я к вам с Дарником и Пасхой,
А вы ко мне, рабе Божей ____ (имя),
С добротой и лаской.
Иисус воскрес. Вот и суд весь.
Аминь. Аминь. Аминь.

Мне рекомендовали его читать 9 раз после Отче наш (3 раза) Спасибо.

Angelique

Active Member
Многоуважаемый Магистр, не могли бы Вы дать свою оценку еще вот такому методу напускания тоски.
"Напишите на листе бумаги такие слова:

«Встану я, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из избы дверями, из двора воротами прямо во темные леса да во гнилые болота. А во тех во лесах стоит баня черная, живет в ней баба-сводница. У той бабы-сводницы печка каменная, в той печи чаша медная, в той чаше все кипит и прикипает, горит и пригорает, сохнет и посыхает. Так бы и обо мне (имя) сердцем кипел, кровью горел, телом сох и в день, и в ночь, и при старой луне, и при новом месяце. Ключ моим словам и утверждение, и крепость крепкая, и сила небесная».

Зажгите свечу. Подожгите от нее записку с заговором. Когда бумага полностью сгорит, разотрите пепел между ладоней и произнесите то, что было раннее вами написано."
С глубочайшим уважением, почтением и благодарностью))))

Akkaru

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, прошу вас посмотреть рабочий ли этот обряд. С Уважением к Вашему опыту!

Выявить врага, наводящего порчу

С этой целью в период убывающей Луны соберите в квартире (доме) девять разных металлических предметов (подойдут спицы, вилки, ложки, иглы, ножницы, ножи и т. п.). Доведите до кипения воду в какой-либо под ходящей емкости и, поочередно опуская в нее приготовленные предметы, семь раз произнесите:

«Кто против меня, раба(ы) Божьего(ей) (имя), идет, ко мне без приглашенья при дет. Черти мне его принесут, в дом заве дут. Я на него посмотрю, слова в упрек не скажу. Враг сам все поймет, и сила его пропадет. Не сможет больше он никому вредить ныне, и присно, и во веки веков. Амины».

В течение суток обязательно увидите того, кто делает вам колдовское зло, но при этом постарайтесь поздороваться с упомянутым человеком первым(ой).

zaralanna

Member
Angelique пишет:Многоуважаемый Магистр, не могли бы Вы дать свою оценку еще вот такому методу напускания тоски.

«Встану я, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из избы дверями, из двора воротами прямо во темные леса да во гнилые болота. А во тех во лесах стоит баня черная, живет в ней баба-сводница. У той бабы-сводницы печка каменная, в той печи чаша медная, в той чаше все кипит и прикипает, горит и пригорает, сохнет и посыхает. Так бы и обо мне (имя) сердцем кипел, кровью горел, телом сох и в день, и в ночь, и при старой луне, и при новом месяце. Ключ моим словам и утверждение, и крепость крепкая, и сила небесная».

Зажгите свечу. Подожгите от нее записку с заговором. Когда бумага полностью сгорит, разотрите пепел между ладоней и произнесите то, что было раннее вами написано."

Прошу прощения, что вмешиваюсь, я не МАГИСТР, и ни коим образом не хочу никого обидеть, простите, если что не так. Но этот заговор давал сам МАГИСТР IPSISIMUS, так что вопрос наверное, решен))

Вот ссылка: http://www.blackwarlock.com/t6387p250-topic

Вот ссылка:

Akkaru

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, нашла в интернете способ снимать порчу в бане, очень простой, что странно, я думаю, что этот метод, если и рабочий, то для слабой порчи или сглаза подойдет. Прошу Вас оценить данную методику для практики. С Уважением.

Снятие порчи

Натопите жарко баню и проследите за тем, чтобы в этот день никто в ней, кроме вас, не мылся. Встаньте перед печью на колени, откройте дверку и, глядя на огонь, говорите:

"Трещит, горит, сгорает,
Из трубы дым выпускает.
Так и порча моя гори, сгорай,
Из трубы на четыре стороны улетай.
А кто сию порчу сотворил,
Того язык мой заговорил.
На тоску, на скуку, на горькую муку
Лети, мой дымок, под облака, разыщи моего врага.
С меня сними, на врага напусти.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь!"

Angelique

Active Member
zaralanna пишет:Angelique пишет:Многоуважаемый Магистр, не могли бы Вы дать свою оценку еще вот такому методу напускания тоски.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, я не МАГИСТР, и ни коим образом не хочу никого обидеть, простите, если что не так. Но этот заговор давал сам МАГИСТР IPSISIMUS, так что вопрос наверное, решен))

Вот ссылка: http://www.blackwarlock.com/t6387p250-topic

Вот ссылка:
Ой, надо же не видела этого на форуме( Огромное спасибо за ответ) :cvet2:

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
zaralanna
Да, действительно, вы - НЕ Магистр!
Тему ведет исключительно Магистр Ипсисимус. Советую вам научиться держать себя в руках и не отвечать на вопросы, которые задают не вам!
Бан 3 дня.

Здравствуйте Уважаемый Магистр!
Я на вашем проекте новенькая, но меня очень интересует Ваше мнение, работает ли этот метод? Заранее благодарна.
Молитва очень мощная- Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите)- желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
1. Молитва Святой Марте - Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, например: помоги мне найти высокооплачиваемую работу- помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью- и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз
" Отче наш
Отче наш, Иже еси на небесах!
Да святится имя Твое.
Да придет Царствие Твое.
Да будет воля Твоя,
Яко на небесах и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь-
И остави нам долги наша,
Якоже и мы оставляем должникам нашим.
И не введи нас во искушение,
Но избави нас от лукавого.
Яко Твое есть Царство,
И Сила, и Слава Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь."

3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз

5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз

*- Молитва очень мощная- Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите)- желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
- Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд.
Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.
- Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца- если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно!
- Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды- быть в комнате одному!
- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл - одно желание.
- Молитву нельзя распечатать и читать- необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).

И еще один. Дан был колдуном.
понадобится металлический сосуд зеленого цвета. Утром в день новолуния или в первую неделю от новолуния в эту банку мы опускаем 55 монеток достоинством в 5 или 50 копеек, Тем самым мы вкладываем в сосуд энергетику числа 555, закупориваем отверстие воском: и ловушка для денег готова! Теперь берем банку в правую руку и начинаем обходить квартиру или комнату по часовой стрелке, приговаривая заклинание, призывающее деньги: «Вед ваяна мани горы!", и трясем банкой, как погремушкой. Заканчивая (примерно через 5 минут), представляем себе, что на нас сыплется дождь из монет. Обряд можно повторять три дня подряд: деньги начинают появляться в кошельке очень скоро. Если вам нужна конкретная сумма — представляйте, что она у вас в руках, только с одной оговоркой: просите у Высших сил сумму в полтора-два раза больше той, что вам необходима,— потому что дают обычно в полтора раза меньше, чем просишь...

zydar

Well-Known Member
Магистр у меня сомнения насчет рабочести этого заговора, рабочий он или нет ?
Читал на свечу в полнолуние .. один раз сработал один раз нет .. сомнения ...
Блудный заговор

Как след горит, тако бе горела девица и тело,
и сердце и кровь, и печань у той рабе Божии ИМЯ,
ка мне, рабе Божии ИМЯ, и како огнь в пещи горит и пылит
и не можно удушити, но кроме воды, тако бе та раба ИМЯ без меня
раба Божия ИМЯ тасковала, горевала, в воду ся бросалась и во огныя
металась, в петлеса давилась в денных, на молоду и в перекрое месяца,
а тому делу ключь ныне и присно и во веки веков аминь.

Блуд

Well-Known Member
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
Здраствуйте магистр!Скажите рабочий ли этот метод?

ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ТРИ СИЛЫ С РОДОВОЙ ЗВЕЗДЫ

На пол постелить черное молитвенное полотно и взять в руки родовой складень или икону пресвятой Богородицы СЕМИСТРЕЛЬНАЯ( УМЯГЧЕНИЕ ЗЛЫХ СЕРДЕЦ). На шею повестьте родовой рушник. Читайте к иконе СЕМИСТРЕЛЬНАЯ молитву 12 раз вслух на 12 сторон света начиная с восточной стороны, по часовой стрелке оборачиваясь(т.е. после прочтения на восток чуть повернитесь по часовой стрелке вправо и опять читайте ит. д. ):
О МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ МАТИ БОЖИЯ, ПРЕВЫСШАЯ ВСЕХ ДЩЕРЕЙ ЗЕМЛИ ПО ЧИСТОТЕ СВОЕЙ И ПО МНОЖЕСТВУ СТРАДАНИЙ, ТОБОЮ НА ЗЕМЛИ ПРЕНЕСЕННЫХ! ПРИМИ МНОГОБОЛЕЗНЕННАЯ ВОЗДЫХАНИЯ НАША И СОХРАНИ НАС ПОД КРОВОМ ТВОЕЯ МИЛОСТИ, ИНАЧГО БО ПРИБЕЖИЩА И ТЕПЛАГО ПРЕДСТАТЕЛЬСТВА, РАЗВЕ ТЕБЕ, НЕ ВЕМЫ, НО, ЯКО ДЕРЗНОВЕНИЕ ИМУЩИ К ИЖЕ ОТ ТЕБЕ РОЖДЕННОМУ, ПОМОЗИ И СПАСИ НЫ МОЛИТВАМИ СВОИМИ, ДА НЕПРЕТКНОВЕННО ДОСТИГНЕМ ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНАГО, ИДЕЖЕ СО ВСЕМИ СВЯТЫМИ БУДЕМ ВОСПЕВАТИ ХВАЛУ В ТРОИЦЕ ЕДИНОМУ БОГУ, ВСЕГДА, И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.
Затем прочитать 12 раз вслух, на 12 сторон света—тоже крутясь по часовой стрелке:
БОГ САВАОФ МИР ТВОРИЛ,
БОГ ИИСУС ПО ЗЕМЛЕ ХОДИЛ,
В НЕБЕ ЗВЕЗДА РОДОВАЯ ВИСЕЛА,
РЯДОМ СО МНОЙ БОГОРОДИЦА СИДЕЛА.
БОГОРОДИЦА МЕНЯ УМЫВАЛА,
СГЛАЗЫ ДА БОЛЕЗНИ С МЕНЯ СМЫВАЛА,
МАТИ БОГОРОДИЦА СВЕТ ОТ ЗВЕЗДЫ БРАЛА,
МАТИ ЗАСТУПНИЦА ТРИ СИЛЫ МНЕ ДАЛА,
ДОРОГУ ЖИЗНИ ОЧИЩАЛА,
НАПАСТИ С ТЕЛА УБИРАЛА.
РОДОВУЮ ЗВЕЗДУ БОГОРОДИЦА В РУКИ БРАЛА,
ТРИ СИЛЫ ОТ ЗВЕЗДЫ МНЕ ДАЛА.
АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
Необходимо после прочтения лечь на спину и раскинуть руки и ноги в форме пентаграммы (лечь на черное полотно), лежать так 30 минут, при этом к вам придет огромная сила, поэтому надо лечь иначе собьет с ног.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу