Уважаемый Магистр , хотела у вас уточнить у меня очень сложная ситуация в семье и подозревая на родовое проклятие которое идет от прапрадеда .
У нас в мемье женщины умирали от рака груди в возрасте 30-40лет .
Покойный прапрадед имел дочь от первого брака , дочь в возрасте 36 лет умерла от рака груди , потом во втором браке 2 дочки умерли от рака груди тоже в таком же возрасте 30-40лет , одна дочь родила мою маму и сына (брат моей мамы) , осталась одна дочь моего прапрадеда , и в семье осталась воспитывать мою маму и ее брата (тетя моей мамы) , у нее тоже был рак матки , сейчас ей 83года , полностью ослепла , прикована к постели , и вот расскажу как моя мама перенесла сиротскую жизнь , когда моя мама потеряла мать в возрасте 7 лет , взялась воспитывать тетья , так как отец моей мамы был алкоголиком , пил очень много , умер когда мне было 12лет , мамин брат стал наркоманом с подросткового возраста , сейчас у него СПИд .
моя мама забеременела в 18 лет , тетя сразу сказала маме делать аборт и даже не пускала в дом , выставила на улицу , мама жила у своего отца , позже с моим отцом у его родителей, моя бабушка по папиной линии , столько гадости говорила на мою маму , еще будучи беременной мной , кричала ей на аборт иди , мама не стала этого делать , не прожив 2 года в браке , розвелись , папа ходил на лево , гулял как хотел , мама вернулась к своему отцу , дедушка меня воспитывал , помню только все хорошее и его сильно люблю , меня крестила женщина которая недавно познакомилась с моей мамой у моей мамы мало было знакомых , долгое время часто к нам приходила в гости , и мама заметила одну вещь , как только она появляется я начинаю орать не своим голосом , было такое что часто заикивалась, не разговаривала , и как только крестная уходит я успокаиваиваюсь мигом , и так было много раз , сейчас мне 22 года , живем вместе с отчимом которого я ненавижу , он меня в 16 лет сильно избил , была здесь милиция , суды с ним , в итоге он с нами все равно живет , и знаете что самое интересное ? эта та самая крестная познакомила его с мамой когда мне было 3года , все детство помню как он меня избивал , как избивал маму , у меня психика нереально шатнулась , я стала неуравновешенной , нервной , вообщем целый букет цветов , и постоянно на мои дни рождения приходила моя крестная в гости , и после ее ухода всегда заканчивалось скандалом , все друг на друга кричали , тарелки по хате летали , что только у нас не были , скандалы запомнились на всю жизнь , уже 5 лет не приглашаем ее в гости , в доме болне менее спокойнее стало , перестали с ней созваниватся . но мне не дает покоя мой дом , и моя мама , сердце кровью обливается смотреть на нее , у нее постоянно белое лицо в прямом смысле этого слова , она постоянно жалуется на слабость , хотя ничего не делает , слабость, усталость , стрес постоянно , у нее 7 лет назад был обнаружен рак щитовидной железы , сейчас очень болезненное состояние .
я заметила одну вещь , я месяц жила в другой квартире , приехала снова в свой дом и мне постоянно плохо , головокружение , болезненное состояние , даже суициды часто происходили , сплошные стрессы , депрессия со мной все чаще и чаще и как с этм боротся я не знаю . Ходили даже к бабке , та сказала что я настолько не зачищенная и абсолютно слабая , тоже самое и про маму сказала.Подскажите что делать в такой сложной ситуации ? с чего стоит начинать ? я прошу прощения за столь длвнный рассказ моей данной ситуации , очень прошу помощи у Вас , буду искренно благодарна Вам за ответ .
[ Post made via iPhone ]