Помогите, пожалуйста. я не понимаю, что происходит вокруг и как из этого выбраться. Два года назад была свадьба, а через 10 дней я узнала, что беременна. Чуть не умерла во время беременности, все время по больницам. Обнаружилось заболевание крови, которое поставило под угрозу жизнь мою и ребенка. Признаюсь, врачи причин не нашли. Одна бывалая медсестра посоветовала поставить сорокоуст. поставила в первый раз, а через 40 дней опять попала в больницу. Так вся беременность на сорокоуста и выношена. Ребенок здоров. А после рождения мать забрала все деньги, даже 10 рублей не осталось, выгнала из дома, ругаемся постоянно. С мужем все время съезжаемся-разъезжаемся. Как только живем вместе, денег нет и муж без работы, как только живем раздельно, у него появляются деньги. Раньше я была успешной и финансово состоятельной, теперь даже хлеб редко покупаю. Мать ненавидит меня на чем свет стоит. Помогите. Что делать? я не знаю к кому обратиться. Пробовала сама проводить диагностику порчи яйцом (денег нет, поэтому и сама) , получилось, что кто-то самостоятельно сделал порчу на одиночество и разрыв семейных отношений, а кто-то из кровных родственников сделал на болезнь тяжелую и смерть в мучениях. Помогите, я не специалист в области магии и способностей нет. Я не знаю что делать и как избавиться от проблем, я даже объяснения каким-то событиям найти не могу