Мне нужен совет.2дня читала молитвуПервый день после полуночи читала нормально.ошибки если были,то незначительныеС тонкой маленькой свечкойСвечка просто потрескивала иногда.Негативных ощущений не было.Но ночью видела странный Ос.Обычно сон про бывшего в основном видела во дворе его умершего деда.В детстве я дружила с дочкой деда,мать которя одна из 3-х жен.А в этом ос почему то я была на крыше сарая,который стоит во дворе здания,где раньше жили,а их дом частный и начинается вход со двора здания,где стоят эти сараиВ руках у меня почему-то лукНе буду сон описывать дабы не удлинять письмо,скажу лишь,кто-то что-то говорит про лук.Он в моем сне в хорошем смысле.Но почему-то его хочет украсть его женаЕй не удается.(она колдовала на него,меня тогда,когда были в отношениях)А я месяц назад очищала себя луком.
На второй день сделала несколько ошибокНо свеча на этот раз трещала ,коптила иногда с дымом.Тоже не было негативного ощущения,но опять ос только уже в действии и мамаша соперницы.И своего видела бородатым,тесно общаемся,хочет даже возобновить как бы отношения,но я не даюсь во сне почему тоТоже интересный Ос.В конце выпадают несколько волос у меня,мать ее перехватывает их.Я в ответ вырываю клок ее волосОна берет в смысле делать что-тоПочему то теперь их дом будто на втором этаже,где я жила в детсве,но на первом и я иногда была у них дома.Хотела бы и его описать подробно,но потом
ВопросЗначит несмотря на ошибки можно продолжать,так как это все таки не ритуал
Почему они мне 2 дня снятся,причем мое о чищение и они в Ос,что хочет сказать мне ос,что они как-то догадываются о моем очищении и стараются мешать или другоеЯ не писала бы,думая ,пусть пройдут 3 дня,так как при чтении молитвы не было негативных ощущений и после,но Ос про них уже 2 дня,а также сегодня час как болело сердце и сердечная область,сейчас чуток хорошоСкажу также.что уже 5дней держу пост
Значит молитва уже действует,хотя до этого мне было хорошо эти 2 дня и 2 дня до чтения молитвы?С уважением