Скажите.пожалуйста,в чем дело-надо было сразу поставить защиту,из за ошибок или молитва ослабила,но не убрала их или убрала одного из них(есть подозрение,что гостей 2 или 3)?
Читала в комплексе,3дня-для изгнания неких сил.Больше реакция была на благодарственную молитву.На 3-й день во время чтения последней,благодарственной молитвы.было внутри ощутимое колыхание и как будто вышло что,хотя никаких признаков к этому-рыгание,рвота и т д не было.Утром была в святом месте,в зиярате по нашему.Там я на третий раз посещения просила Бога о соответствующем желании.Как вышла со двора,где зиярат,уже по дороге,извините,рыгнула,через некоторое время была неслабая головная боль,потом сильное бессилие,пришлось даже поспать.Я еще опускаю некие детали,дабы не удлинять постСтало лучше вродеНа 3день очистки или после,когда переписывала гимнастику Гермеса-внутри все болело,крутило.Даже в ушах было шевеление,что ни разу не было.И вот уже прошла неделя,ощущения опять есть некие,хотя чуток лучше мне,чем раньше.Объясните,пожалуйстаМира вам и добра