просто_прохожий пишет:Отписываюсь по талисману-дубль три.
Сделала 12 мая.
Все таки пилить ветки у голубых елей я постеснялась,пошла в парк культуры там они тоже есть и отпилила от старого огромного пня кусок.
Все сделала по правилам и с учетом ,прошлых ошибок.
В этот раз пластина на срезе получилась очень ворсистой и крови ушло на нее раза в 3 чем в прошлый раз.
Вису написала короткую и жесткую.(Магистр давал вису на рассорку я ее переделала под получения денег ) Оговорила "С этой минуты......на полгода"
На природе разожгла костер - ритуал прошел как по маслу ! Просто сказочное ощущения !
Я шла домой и думала ,что такие сильные вибрации не могут быть обманом.
Это был четверг.На следующий день я талисман отнесла на работу,продавцу ни чего не сказала и не показала.
А в субботу было вот ,что...
У нас мужем есть два капитальных гаража в одном кооперативе и во один мы пытаемся продать года четыре,но уточню-занимаемся вялотекучей продажей гаража-занесло снегом -мы про него забыли ,наступила весна-вроде как можно продавать))).
А в другом гараже погреб с картошкой, МЫ ПОЕХАЛИ ЗА КАРТОШКОЙ ну традиционно решили уж за одно наклеить объявления о продаже.(вроде пора -снег растаял)
Подъехали я вышла ,клею объявления на гараж,а через гараж мужчина копается с в своем гараже. Кричит мне "Что за объявления-продаете? Можно посмотреть что внутри ?" Я ему отвечаю:"Да не вопрос!",а про себя подумала -"на свой что ли не насмотрелся у самого такой же
Он делает круг по гаражу и говорит:"И сколько вы хотите" разговор ведется в шутливом тоне,я ему так же шуткой говорю "Много,много денег"
Он "А если серьезно?" Я называю сумму( среднюю по нашим гаражам). Он : "Я его у вас покупаю" Достает деньги и протягивает задаток . Все это происходит просто молниеносно! Не больше пяти минут! Хотите верьте ,хотите нет ,но я в эти минуты чувствовала другую плотность пространства вокруг.
Муж во время разговора стоял на улице,но когда увидел ,что мне протягивают деньги
вмешался:"Подождите на какую сумму вы договорились?" Покупатель навал сумму.
Я просто на столько была не ошарашена- задаток не тороплюсь брать и говорю:"Давайте не будем торопиться -подумайте до завтра ,а завтра созвонимся,а то все как-то экспромтом..." Но :"Да нечего думать ,я его беру ,а экспромтом самые хорошие сделки получаются"
Мы сели в машину и у меня только одна мысль: "ТАЛИСМАН" . А муж говорит:"Это твой талисман заработал" Даже он был вынужден признать т.к.когда я его выжигала он ходил рядом и говорил:"Тебе не надоело херней заниматься?"
Вот так пришли деньги . В три раза больше чем со вторым талисманом ,но опять единовременные.
Талисман работает и даже очень! Мастер DEIMOS примите мою благодарность !!!
Что касается стабильного потока на работе-не стабильный. Я вела наблюдения именно а ним. Дело в том ,что три года подряд ( 06,07,08) я обращалась к специалисту и он ставил меня на канал "удачи и денег". Он открывал канал на год.А через год за ново. Вот тогда был ровный стабильный поток .И на выходе в конце сезона, не зависимо от наши трат,всегда выходила одна и та же сумма .Я с талисманом хотела добиться именно этих результатов. Но видимо разные подходы.
ХОРОШИЙ, ПОДРОБНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ ПРИМЕР! ЧТОЖ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С УСПЕШНО СОСТОЯВШЕЙСЯ СДЕЛКОЙ И РАД ЧТО СМОГ ПОМОЧЬ ВАМ!