Интересная история произошла у меня) Несколько недель назад, я решилась сделать полноценный талисман. Пошла на базар, в отдел где продают всякие древесины. Попросила отпилить мне кусочек ели. Продавец мне сказал, мол ели нет, она дорогая и ее нигде не найдешь в нашем городе, странно, потому что у нас в горах полно ели. Потом мне стало как-то лень, забила на это, отложив на потом. Но 11 мая, у нас прошел сильный ураган, в городе особо ничего не пострадало, зато за городом. В горах, были вырваны сотни елей, с корнем, этим елям наверно по 150-200 лет. Это было конечно жуткое зрелище, главная достопримечательность нашего города, огромные деревья были сплошь повалены, они рвали провода, обрушились на дороги. Походу был сильный ураган, раз вырвал сотни деревьев. Я сегодня пошла гулять с родителями в горы. Каково было мое удивление, все было усыпано этими деревьями, ветки, дощечки. Это был знак! Надо делать талисман)) Я довольно долго выбирала подходящую дощечку, но я нашла "ее". Идеальная форма, я просто понимала это она и есть. Ждала меня. Теперь на следующей неделе собираюсь провести обряд. Только один нюанс, эту дощечку видел мой отец, видел что я ее взяла с собой, но не спрашивал зачем, почему. Скажите можно ли использовать эту дощечку, если ее уже увидел один человек?