Divider

МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ

Айсана

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Большое Спасибо Вам за талисман ! Пока что сделала первый -у мужа появились клиенты, он работает на своей грузовой машине, а вследствии этого и деньги . Талисман в доме.

Deimos

Administrator
Реакции:70
Баллы:48
Александр_кот пишет:как только выжег на дощечке сразу заметно стали появлятся доходы с разных сторон и возможнасти легко заработать

Хорошо.

Deimos

Administrator
Айсана пишет: Большое Спасибо Вам за талисман ! Пока что сделала первый -у мужа появились клиенты, он работает на своей грузовой машине, а вследствии этого и деньги . Талисман в доме.

Всегда пожалуйста. Пользуйтесь.

А если дерево не спилишь, а просто ветвь на земле найдешь. Ну, скажем, если оно там лежало долго и на сыроватой земле, может под снегом... Я напиляла заготовок, а они не гнилые...слека по древесине серость. Можно использовать такую?

Borgir

Well-Known Member
Синильга пишет:А если дерево не спилишь, а просто ветвь на земле найдешь. Ну, скажем, если оно там лежало долго и на сыроватой земле, может под снегом... Я напиляла заготовок, а они не гнилые...слека по древесине серость. Можно использовать такую?

Если это кедр, то ему свойственно быстро темнеть. Мне в столярке дали брусочки уже потемневшие. Я их дома распилил на нужные размеры и шкуркой (наждачной бумагой) зачистил. Сначала крупной, а потом самой мелкой. Дощечки такими чистыми и гладкими стали, как будто лакированные.
Попробуйте шкуркой пройтись.

Deimos

Administrator
Синильга пишет:А если дерево не спилишь, а просто ветвь на земле найдешь. Ну, скажем, если оно там лежало долго и на сыроватой земле, может под снегом... Я напиляла заготовок, а они не гнилые...слека по древесине серость. Можно использовать такую?

само собой древесина должна быть нормальной и не гнилой.

AХAРA

New Member
Здравствуйте Мастер Deimos, большое спасибо за интересную тему, перерисовала на бумагу изображение талисмана, как будет время сделаю как положено))

Дорин

Well-Known Member
у меня прошла неделя с изготовления нового талисмана из ели и сделанного ритуала с костром. Результаты пока нулевые( почему не могу понять? когда делала первый талисман и делала ео дома, костер на протвене делала и как-то все получше было, а сейчас все как надо сделала и результата нет

Deimos

Administrator
если бы все у всех и всегда получалось то мир давно бы разлетелся в щепки. практикуйтесь, нарабатывайте.

Дорин

Well-Known Member
Deimos скажите, может может его как-то подделать, чтобы усилить его действие, может еще раз кровью обвести?

Deimos

Administrator
Дорин пишет:Deimos скажите, может может его как-то подделать, чтобы усилить его действие, может еще раз кровью обвести?

да, можно переосвятить заново. и вообще желательно повторять освящение и активацию раз в пол года.

Дорин

Well-Known Member
Deimos, благодарю вас! О результатах отпишусь

Ajjon

Active Member
Вставлю и свои "5 копеек" в "фонд результатов работы талисмана":
за столь серьёзное создание талисмана (по всем правилам уважаемого мастера) руки не взялись (не в том месте, не в то время), но уже даже будучи начертанным на бумаге или клочке кожи денежные потоки вокруг "журчат" громче и звонче.
Благодарен за столь простой, но действенный став, а то порою от "клубков" проку меньше, чем от простого и "легкого" става.
По возможности сделаю полноценный вариант талисмана.

Karina_092

Well-Known Member
Интересная история произошла у меня) Несколько недель назад, я решилась сделать полноценный талисман. Пошла на базар, в отдел где продают всякие древесины. Попросила отпилить мне кусочек ели. Продавец мне сказал, мол ели нет, она дорогая и ее нигде не найдешь в нашем городе, странно, потому что у нас в горах полно ели. Потом мне стало как-то лень, забила на это, отложив на потом. Но 11 мая, у нас прошел сильный ураган, в городе особо ничего не пострадало, зато за городом. В горах, были вырваны сотни елей, с корнем, этим елям наверно по 150-200 лет. Это было конечно жуткое зрелище, главная достопримечательность нашего города, огромные деревья были сплошь повалены, они рвали провода, обрушились на дороги. Походу был сильный ураган, раз вырвал сотни деревьев. Я сегодня пошла гулять с родителями в горы. Каково было мое удивление, все было усыпано этими деревьями, ветки, дощечки. Это был знак! Надо делать талисман)) Я довольно долго выбирала подходящую дощечку, но я нашла "ее". Идеальная форма, я просто понимала это она и есть. Ждала меня. Теперь на следующей неделе собираюсь провести обряд. Только один нюанс, эту дощечку видел мой отец, видел что я ее взяла с собой, но не спрашивал зачем, почему. Скажите можно ли использовать эту дощечку, если ее уже увидел один человек?

Deimos

Administrator
Karina_092 пишет:Интересная история произошла у меня) Несколько недель назад, я решилась сделать полноценный талисман. Пошла на базар, в отдел где продают всякие древесины. Попросила отпилить мне кусочек ели. Продавец мне сказал, мол ели нет, она дорогая и ее нигде не найдешь в нашем городе, странно, потому что у нас в горах полно ели. Потом мне стало как-то лень, забила на это, отложив на потом. Но 11 мая, у нас прошел сильный ураган, в городе особо ничего не пострадало, зато за городом. В горах, были вырваны сотни елей, с корнем, этим елям наверно по 150-200 лет. Это было конечно жуткое зрелище, главная достопримечательность нашего города, огромные деревья были сплошь повалены, они рвали провода, обрушились на дороги. Походу был сильный ураган, раз вырвал сотни деревьев. Я сегодня пошла гулять с родителями в горы. Каково было мое удивление, все было усыпано этими деревьями, ветки, дощечки. Это был знак! Надо делать талисман)) Я довольно долго выбирала подходящую дощечку, но я нашла "ее". Идеальная форма, я просто понимала это она и есть. Ждала меня. Теперь на следующей неделе собираюсь провести обряд. Только один нюанс, эту дощечку видел мой отец, видел что я ее взяла с собой, но не спрашивал зачем, почему. Скажите можно ли использовать эту дощечку, если ее уже увидел один человек?

ДОЩЕЧКУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЖНО

Night Watch

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Deimos! Сделала все ,как Вы написали. Вот, сегодня , первый результат!!! Причем,нежданный, при отсутствии каких -либо перспектив.Все делала в понедельник с утра. Взяла фанеру, потому что поиск дощечек не увенчался успехом. Нарисовала краской, смешала черный и красный цвета (краски акварельные). Потом капнула крови в разных местах моей "дощечки"..Подношение темного пива и так далее. Все сделала. Да,признаюсь,сомневалась. А потом, со вторника подумала,что тот,кто сомневается в чем-то,никогда не получит желаемое...Еще сшила мешочек черными нитками ,цвет материи - хаки. Ношу в сумке. Сумка при мне. Вот такие дела. Спасибо Вам огромное! :cvet2:

Karina_092

Well-Known Member
Благодарю! А можно ли использовать лупу для выжигания, если же выжигателя по дереву не имеется?

Divider

Personalize

Сверху Снизу