Deimos
Administrator
Реакции:70
Баллы:48
Наталья_86 пишет:Всем здравствуйте! Я новичок и не сразу решилась зарегистрироваться на этом форуме, но по поводу этого талисмана очень захотелось отписаться. Возможно мой "чудо-эксперимент" кому-то поможет. Я с самого начала сделала не верно- доску взяла сосносую. Костер, развела правда хороший, аж сама напугалась...и когда присела возле него, поняла, что не могу прочитать обращение до конца, потому как отключалась от вида плящущих языков выше моей головы. Вобщем все скомкала, думая только о том как бы себя в жертву не принести, но закончила.Вылила пол бутылки пива в костер, остатки поставила на крыльцо, и пока я тушила костер, на улицу вышел муж и разделил сей напиток с Одином. Вот как-то так я все искаверкала. На следующий день взяла в руки талисман и поняла что от него исходит достаточно сильная энергия, но она как бы не моя и не общая, а что-то другое, не ясное для меня, как буд-то талисман не мой, а соседский, но решила подождать. И ждать долго не пришлось, через пару дней мне первый раз за 3 года задержали з/п, а мужу перенесли день з/п с начала месяца на конец. Решила подождать еще с недельку, изменений не произошло, и я решила сжечь творение и, о чудо, я его не нашла! Ну и забыла про него, а неделю назад его нешел мой кот и погрыз. Вобщем сожгла я его и сегодня мне выдали з/п за 2 месяца. Вот так. Спасибо, Вам, Deimos, за бесценный опыт и за, действительно, сильный талисман. Обязательно сделаю его по всем правилам и отпишусь. Не советую ни кому шутить с этим, на теле рисовать и прочее...
собственно как и всегда - делайте все по канонам. так как описано так и делайте. я ведь пишу не просто так для того чтобы что то написать.
собственно как и всегда - делайте все по канонам. так как описано так и делайте. я ведь пишу не просто так для того чтобы что то написать.